Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 179 из 1383 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Выберем "ПОКА!" Он самый умный
    Иметь дело с кооператорами и Балаяном- это к тебе. Это не мой уровень. Тем более, что мне жлобство сильно не нравится. Уж лучше на даче с лопатой, чем кооператоров причесывать и на законные взносы разводить.

3. Вверх #3562
    User banned
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ--ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
    Могу поставить виртуальную под каждым словом

Вы сами отвечаете на свой вопрос "с перепугу директором Добробута сделал, жонку его ввел в учредители Добробута" Просто так Селезнев ничего не отдаст была проведена кропотливая работа выгода на лицо :
    1) можно спросить у чела лично, а не ждать ответа от прогресстроя-,уже кстати фирмы банкрота,или Селезнёва который говорит, что к стройке не имеет отношения.
    2) КРЕДИТ сЕЛЕЗНЕВУ НУЖЕН ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДЫРКИ НА ДРУГИХ СТРОЙКАХ,имел неосторожность ляпнуть такое инвесторам со Львовской в декабре прошлого года
    3) На форуме нельзя говорить о серьезных вещах т,как 50% форумчан уши Селезнёва

от себя-- я бы не рискнул повесить такую стройку на себя,это-же с нашими людьми сплошной геморой

Балояна найти и призвать к ответствености гораздо проще чем господина Уткина
    Я вижу призрачную надежду

а почему Селезнев неприходит когда его тоже ждут вообще такие форумы создают ,чтобы настраивать людей против друг друга,Вас не один раз приглашали прийти посмотреть в глаза и задать вопросы ,только подождать надо пока спадут морозы ,хороший человек Селезнев отрезал свет на стройке охрана замерзла стройку разворовывают

болтовня с Селезнвым ведет к разброду и торможению дел на стройке, у Селезнева на данный момент нет коммерческих интересов .Суть в чем ,Селезнев хочет получить кредит под нашу стройку без нашего с Вами контроля на окончание дома на Львовской, можете узнать у ихних инвесторов,о чем можно с ним говорить,если есть время то можно только потрындеть бестолку

господа смотрите на реалии, мы с Вами соседи, в каком-то будующем, даже Балоян и тетка с зятем тоже наши соседи по ЗБ, а Селезнев кто он? житель Николаева
    и вообще юноша с фамилией Селезнев появился после того как по старой фамилии(по пятой графе) не смог поступить в Вышку,и тогда он понял ,как можно обувать людей

встречи с Селезневым это словесный понос с обоих группировок,лучше через время увидеть результат и судить по окончании
    4)никто не прячется , даже просто придти поговорить это уже хорошо и огромная помощь .В коллективе мы сильны!!!!!

по вопросу о восстановлении делегация уже два месяца ходит к Кивану ,но он прячется
    Проэкт на восстановление этажности вернули из Киева и не восстановили у Балояна есть письмо сопровождающее этот проэкт можете ознакомиться, так что Селезнев откровенно п....дит(врет на что есть документ)

если Вы близки к делам Селезнева узнайте сколько получил Селезнёв за то что снял этажность(сколько Мы должны Кивану чтобы разрешил восстановить?)

А теперь для всех За наши деньги построили четыре верхних этажа потом убрали их тоже за наши деньги ( это уже почти миллион) и теперь опять за наши деньги надо восстановитькто будет за это отвечать???????Знаю не по наслышке---снесли мою квартиру В то время в прогресстрое Селезнев мне доказывал что Киван не хорощий человек, чуть ли не преступник, при помощи судов поставил стройку на колени и строить мы не можем--- а сейчас оказывается Селезнева чуть -чуть припугнули ,а он и обкакался
    а сейчас они в засос и без прибыли все нам построят и благославят христиан на долгую жизнь прикольно
    поэтому на данный момент я прихлебатель Балояна (по мнению некоторых форумчан ) и чем то пытаюсь помочь и вся работа происходит у меня на глазах ,а Вы продолжайте заниматься пустым треньдежом победителей не судят ,а мы победим с Вами или без Вас

умный да?
    какая мне разница как пишется его фамилия он мне что зарплату платит?Я хочу получить квартиру, он тоже и это нас объединяет

вот и я о том же встречаться надо и смотреть в глаза, а то флуд от правды отличить не возможно.На таких форумах надо выходить с предложениями типа: знаю где взять трубы дешевле или есть инвестор который хочет дать денег на стройку-это пример

я тоже,поэтому помогаю искать варианты с пока еще маленьком коллективом желающих получить свои квартиры я кстати тоже выплатил 100% и не жду когда Селезнев или Киван соизволит бесплатно достроить дом(бесплатный сыр в мышеловке) Селезнёв украл наши деньги (20-25 миллионов $) если он будет достраивать значит подтвердит что украл,как вы думаете он пойдет на такой подвиг -правильно НЕТ значит будет обещать пока не скроется на Кипр,а Балаян вот он и квартира у него в этой стройке это то что привело меня в кооператив.Включите мозг
    Последний раз редактировалось 100663; 14.02.2012 в 21:57.

4. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Иметь дело с кооператорами и Балаяном- это к тебе. Это не мой уровень. Тем более, что мне жлобство сильно не нравится. Уж лучше на даче с лопатой, чем кооператоров причесывать и на законные взносы разводить.
    Зачем Балаян ,будешь сам командовать
    Тебя в председатели метят
    Последний раз редактировалось 100663; 15.02.2012 в 15:05.

5. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я считаю, что надо устроить им такой прессинг, проводя митинги в Одессе и Киеве, отсылая письма во все возможные инстанции, привлекая любым законным способом правоохранительные органы, чтобы они сами хотели достроить этот памятник своего жлобства, и как можно скорее, чтобы у них горела земля под ногами и появлялась изжога при упоминании о Золотом Береге. Все это можно сейчас сделать, используя предстоящие выборы и падкость будущих депутатов на сенсации и необходимость привлечения лохтората в ряды своих избирателей.
    кто будет организовывать этот «прессинг», и кто за ЭТО ВСЕ будет платить? это дорогое удовольствие. большая часть господ инвесторов зб, на такие митинги ходить не будет.

6. Вверх #3565
    Не покидает форум
    Прошу прощения за флуд, но _A_I_ не только успешный менеджер, эксплуатирующий Черри Ку-Ку и сильно разбирающийся в строительстве, он еще и в золоте профессионал. https://forumodua.com/showthread.php?t=107880&page=120
    Я еще и в преферанс играю - http://www.review-pref.ru/school/145/ и 80 патентов имею, и, вообще - академик Инженерной академии, учёный секретарь Причерноморского координационного совета ИАУ - http://eng-ac.org.ua/rukov.htm .
    И, впридачу к дому на 12-й Фонтана, хочу сыну квартирку прикупить в комплексе Южный, а что?

7. Вверх #3566
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я еще и в преферанс играю - http://www.review-pref.ru/school/145/ и 80 патентов имею, и, вообще - академик Инженерной академии, учёный секретарь Причерноморского координационного совета ИАУ - http://eng-ac.org.ua/rukov.htm .
    И, впридачу к дому на 12-й Фонтана, хочу сыну квартирку прикупить в комплексе Южный, а что?
    ну ПОКА! ты даешь !!!!! И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ И ГЛАВНЫМ СТРОИТЕЛЕМ и ВЕЛИКИМ ЧЕКИСТОМ!!!! _A_l_ к тебе с открытым сердцем, а ты к нему жопой!!!!! ну давай гений на меня ещё на какай

8. Вверх #3567
    Частый гость
    Та я ж за Вас тока рад! Вот прикупили бы отпрыску квартирку в Золотом Береге и имели бы чем на старости заняться- искать деньги на достройку. Увлекательнейшее, я Вам скажу, занятие. Здесь тоже как в покере- попрет или не попрет, тока с получением квартиры.

9. Вверх #3568
    User banned
    Та я ж за Вас тока рад! Вот прикупили бы отпрыску квартирку в Золотом Береге и имели бы чем на старости заняться- искать деньги на достройку. Увлекательнейшее, я Вам скажу, занятие. Здесь тоже как в покере- попрет или не попрет, тока с получением квартиры.

вот блин ты еще и в покер умеешь

10. Вверх #3569
    Не покидает форум
    вот блин ты еще и в покер умеешь
    Он в покер точно не умеет - по фразе видно ))).

11. Вверх #3570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    кто будет организовывать этот «прессинг», и кто за ЭТО ВСЕ будет платить? это дорогое удовольствие. большая часть господ инвесторов зб, на такие митинги ходить не будет.
    Для дела можно было бы и деньгами скинуться и в митинге поучаствовать. НЕ_ЮРИСТ, конкретно ты можешь это организовать?

12. Вверх #3571
    User banned
    ты понял какой чел талантливый он не только ЗБ достроит, он ещё Украиной по руководит

13. Вверх #3572
    User banned
    ты понял какой чел талантливый он не только ЗБ достроит, он ещё Украиной по руководит

14. Вверх #3573
    User banned
    слушай а может он блефует и совсем не Частый гость

Пол не Мужской

15. Вверх #3574
    Частый гость
    ну ПОКА! ты даешь !!!!! И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ И ГЛАВНЫМ СТРОИТЕЛЕМ и ВЕЛИКИМ ЧЕКИСТОМ!!!! _A_l_ к тебе с открытым сердцем, а ты к нему жопой!!!!! ну давай гений на меня ещё на какай
    Я тебе уже писал, что мне жлобство сильно не нравится. Я лучше на даче с лопатой, а председательство, строительство, разведку, причесывание и прочее оставь себе и своему предводителю секты Аун Сенрико. Покажите делом. что можете достроить этот долгострой, а не только попИсать на форуме.

16. Вверх #3575
    Для дела можно было бы и деньгами скинуться и в митинге поучаствовать. НЕ_ЮРИСТ, конкретно ты можешь это организовать?
    для того, чтобы что-то делать, необходимо понимать кто будет платить.
    «скинуться», это как выяснялось многими, не про сегодняшних господ зб. все кто хотел «скинуться» уже давно скинулись и разбрелись, кто к г-ну балаяну примкнул, то к виктору ткачеву, кто в оо. поэтому ПОКА! это разговоры. нормальные платежеспособные люди, не верят никому. их уже по-второму, а кого и по-третьему разу швыранули пс и так называемые лидеры. нужно создать доверие к организаторам инвесторов, для этого нужна работа, в том числе нужно возбудиться, митинги и т.д., а для этого, кто-то должен кашлянуть и нехило. а этот кто-то должен рискуя понимать, что он потом, вложенное в борьбу отобьет и заработает. а при этих постоянных расколах и разборках, в том числе на форуме, такого рискованного дядю или тетю, никогда не найдешь. поэтому все это п…шь галимый (разговоры задушевные ))) ).

17. Вверх #3576
    Посетитель
    В проекте на эти дома З.Б. нету комерческой недвижимости. О какой зарплате в виде комерческих площадях может идти речь.

18. Вверх #3577
    Частый гость
    Блин, опять столько пропустила, невозможно отойти от компа, вы тут без меня уже председателя стали выбирать, 10063 испортился, вчера так приятно было с вами общаться, а сегодня вы в грубияна превратились. Не_юрист, уже требует, чтобы лидерам даже за кашель платили, а потом, чтобы они еще и борьбу свою отбили. А если они свою квартиру получать этого, что лидерам мало? Хорошо вы рассуждаете Лидеры за то что нас по митингам водить будут, мы им достойно платить должны, а потом они еще и заработать должны, а мы просто так за ним бегать будем. Как то несправедливо. А тот лидер без нас инвесторов, кто? Никто! Это лидеры нам платить должны! А если серьезно, то рассказываю, как инвестор Альянса. Никто в ОО писать заявление мне не предлагал, денег на содержание Лидеров никто НЕ Собирал! На все собрания и митинги - приглашают. Сдаем деньги только на помещение для собрания и собирали на митинги, когда ездили в Киев. На митинги в Одессе денег не собирают. Так вот, в Альянсе сдвинулась стройка с места, потому, что там лидеры не ждали, когда им за каждый кашель заплатят и не думали, а что я на этом заработаю. А у нас каждый лидер думает, а сколько я отобью и заработаю. Простите, а на ком зарабатывать хотят? На инвесторах, которые многие в таком дерьме, что не знают чем кредиты погасить, а у вас одни заработки на уме. На чужем несчастье, счастья не построишь.

Поддерживаю все предложение ПОКА. В отношении митингов, и про опрос очень понравилось!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 14.02.2012 в 23:22.

19. Вверх #3578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Блин, опять столько пропустила, невозможно отойти от компа, вы тут без меня уже председателя стали выбирать, 10063 испортился, вчера так приятно было с вами общаться, а сегодня вы в грубияна превратились. Не_юрист, уже требует, чтобы лидерам даже за кашель платили, а потом, чтобы они еще и борьбу свою отбили. А если они свою квартиру получать этого, что лидерам мало? Хорошо вы рассуждаете Лидеры за то что нас по митингам водить будут, мы им достойно платить должны, а потом они еще и заработать должны, а мы просто так за ним бегать будем. Как то несправедливо. А тот лидер без нас инвесторов, кто? Никто! Это лидеры нам платить должны! А если серьезно, то рассказываю, как инвестор Альянса. Никто в ОО писать заявление мне не предлагал, денег на содержание Лидеров никто НЕ Собирал! На все собрания и митинги - приглашают. Сдаем деньги только на помещение для собрания и собирали на митинги, когда ездили в Киев. На митинги в Одессе денег не собирают. Так вот, в Альянсе сдвинулась стройка с места, потому, что там лидеры не ждали, когда им за каждый кашель заплатят и не думали, а что я на этом заработаю. А у нас каждый лидер думает, а сколько я отобью и заработаю. Простите, а на ком зарабатывать хотят? На инвесторах, которые многие в таком дерьме, что не знают чем кредиты погасить, а у вас одни заработки на уме. На чужем несчастье, счастья не построишь.

Поддерживаю все предложение ПОКА. В отношении митингов, и про опрос очень понравилось!!!!!!!
    Дадут ли нам толк эти митинги???

20. Вверх #3579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Дадут ли нам толк эти митинги???
    Пока мы все вместе не обеденимся ничего у нас не получится.

21. Вверх #3580
    Как то несправедливо. А тот лидер без нас инвесторов, кто? Никто! Это лидеры нам платить должны!
    вот яркий пример, тех, кто будет «скидываться» (у несчастной, как минимум еще ода квартира в альянсе) … ))), павлины говоришь (с) ))

Taysonet , вы своему зубному врачу тоже так говорите:

у вас одни заработки на уме. На чужем несчастье, счастья не построишь.
    … )))

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы инвестора зб наконец-то поняли, что необходимо САМИМ начать принимать участие в разрешении СВОИХ проблем и не сидеть и ждать «у моря погоды», пока эту проблему уже нельзя будет решить никогда.

Почему, когда в этой прекрасной стране, у этого же инвестора возникает проблема, например с бизнесом или со здоровьем, он не задумываясь ищет кому и сколько «чехлить»?

неужели вы думаете, что проблема зб возникла в другой стране или по-другому решается ? )))

да, отличие этой проблемы в том, что она коллективная, и у части инвесторов срабатывает совдеповский образ мышления: это же не моя проблема, это проблема общая, а значит пусть общество ее и решает, а я посмотрю. а тот, кто участвует в разрешении общей проблемы – вор, он обязательно что-то у меня скоммуниздит или меня поимеет ))

как там из советской классики - все вокруг колхозное, все вокруг мое (с), то есть ничье, значит будет разворовано. ))

но везде в мире давно придуман способ решения коллективной проблемы – это объединение этого «коллектива» в организацию, защищающую их права и законные интересы, контроль над которой должны осуществлять ее же члены (инвестора) посредством, в том числе, общего собрания, устава и т.д. в чем проблема?

сдается мне, что разруха, не в клозетах, а в головах (с) ))))

Ответить в теме
Страница 179 из 1383 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права