Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 1383 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос зависит от ЦЕЛИ, которую Вы перед собой ставите.

Само по себе вступление в кооператив, членство в нем и уплата членских взносов может способствовать достройке домов ровно так же, как принятие мусульманства, хождение в мечеть, пожертвования на церковь и регулярный намаз, т.е. - НИКАК.
    ----------
    Если Ваша, и других инвесторов ЦЕЛЬ - достройка объекта, то я уже писал ранее, эту цель можно достичь созданием и поддержкой деятельности КОМПЕТЕНТНОЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ администрации, имеющей ПОЛНОМОЧИЯ представлять инвесторов в органах власти, предприятиях, организациях.
    Такой организацией может быть, например, и кооператив Балаяна и любая другая организация инвесторов, в т.ч. и общественная. Обо всем этом уже писалось не раз в этом форуме.
    Что касается кооператива Балаяна, то он полномочен представлять интересы ТОЛЬКО членов кооператива, но никак не ВСЕХ инвесторов.

Почему за 6 лет инвесторами не создан орган управления (администрация) представляющий ВСЕХ инвесторов - это для меня ЗАГАДКА.

А как без этих всех организаций , без администрации и подобной шелухи, Альянс добился решения вопроса достройки домов?

3. Вверх #3542
    Посетитель
    Ответ на этот вопрос зависит от ЦЕЛИ, которую Вы перед собой ставите.

Само по себе вступление в кооператив, членство в нем и уплата членских взносов может способствовать достройке домов ровно так же, как принятие мусульманства, хождение в мечеть, пожертвования на церковь и регулярный намаз, т.е. - НИКАК.
    ----------

Если Ваша, и других инвесторов ЦЕЛЬ - достройка объекта, то я уже писал ранее, эту цель можно достичь созданием и поддержкой деятельности КОМПЕТЕНТНОЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ администрации, имеющей ПОЛНОМОЧИЯ представлять инвесторов в органах власти, предприятиях, организациях.
    Такой организацией может быть, например, и кооператив Балаяна и любая другая организация инвесторов, в т.ч. и общественная. Обо всем этом уже писалось не раз в этом форуме.
    Что касается кооператива Балаяна, то он полномочен представлять интересы ТОЛЬКО членов кооператива, но никак не ВСЕХ инвесторов.

Почему за 6 лет инвесторами не создан орган управления (администрация) представляющий ВСЕХ инвесторов - это для меня ЗАГАДКА.
    спасибо, Капитан Очевидность, прояснили для наc ситуацию. Могли бы алгоритм действий описать более лаконично: найти деньги – достроить дом.

4. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для hugo1983
    этот куча циферь еще тут?
    читаю, диву даюсь. понятно, что в секте балаяна приближенные к кормушке будут всех и матом крыть, и на форуме гадить.
    по существу что-то есть, кроме раскрытий тайн полишинеля ху из ху в этой теме?
    балаян такой же делец, как и селезнев. за почти 3 года существования почему не было ни одного общего собрания? где бабло от членских взносов? где тыщи баксов, что доверчивые люди приносили борцу за справедливость? какого устав поменяли без общего собрания?

строчат тут строчат. строчите дальше. надеюсь всем понятно, что всех этих "борцов" интересует только одно - бабло. а как его стричь - подход разный. у одного кооператив, у второго - дополнительные квадратные метры...

и кста, а кто сказал, что именно кооп балаяна будет обслуживать дом???
    [MOD]

5. Вверх #3544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А как без этих всех организаций , без администрации и подобной шелухи, Альянс добился решения вопроса достройки домов?
    Ну, зачем же врать, что "без всех этих организаций" ? Совсем наоборот. Идете в тему "Альянса" и читаете там:
    "Все члены ОК "Марсельская 1,1а" добровольно написали заявление о вступление в члены ОК "Марсельская 1,1а. Согласно "статуту" ОК "Марсельская 1,1а" все члены обязаны платить взносы.
    Если кто-то не хочет платить взносы но хочет подключить электроэнергию и т.д. --приходите на наше собрания и всем инвесторам членам ОК скажите об этом-и вы получете ответ т.к. высший орган правления ОК это общее собрание ЧЛЕНОВ кооператива!"

Еще https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3740794 и https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3740793 .

Обратите внимание на СТОРОНЫ этого Договора - одной из сторон является Общественная организация, представляющая ВСЕХ инвесторов.
    А как же иначе ОРГАНЫ ВЛАСТИ будут общаться с сотнями инвесторов, у которых "у каждого что-то свое наболевшее"? Оно просто обязан быть орган, представляющий ВСЕХ инвесторов.
    Подробности по "Альянсу" - http://moydom.od.ua/forum/ .

6. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для hugo1983
    дэл
    Последний раз редактировалось hugo1983; 14.02.2012 в 13:53.
    [MOD]

7. Вверх #3546
    Частый гость
    Ну, зачем же врать, что "без всех этих организаций" ? Совсем наоборот. Идете в тему "Альянса" и читаете там:
    "Все члены ОК "Марсельская 1,1а" добровольно написали заявление о вступление в члены ОК "Марсельская 1,1а. Согласно "статуту" ОК "Марсельская 1,1а" все члены обязаны платить взносы.
    Если кто-то не хочет платить взносы но хочет подключить электроэнергию и т.д. --приходите на наше собрания и всем инвесторам членам ОК скажите об этом-и вы получите ответ т.к. высший орган правления ОК это общее собрание ЧЛЕНОВ кооператива!"

Еще https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3740794 и https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3740793 .

Обратите внимание на СТОРОНЫ этого Договора - одной из сторон является Общественная организация, представляющая ВСЕХ инвесторов.
    А как же иначе ОРГАНЫ ВЛАСТИ будут общаться с сотнями инвесторов, у которых "у каждого что-то свое наболевшее"? Оно просто обязан быть орган, представляющий ВСЕХ инвесторов.
    Подробности по "Альянсу" - http://moydom.od.ua/forum/ .
    А простите, когда у них организовалась ОО, от какого числа и года, и на каких условиях, какую они зарплату платили администрации? Это вы мне по Марсельской показали угоду, а там 7 домов. У меня в Альянсе квартира, поэтому не рассказывайте мне, что там и как. Никакого заявления в ОО меня не заставляли писать, на собрания регулярно приглашают, никому зарплату не требовали собирать, собирали деньги только на оплату помещения в котором проводилось собрание и на поездки на митинги. Вы тоже вижу, как и Балаян во всех стройках города разбираетесь, и менеджер офигительный, токо не пойму, когда вы успеваете так замечательно работать и в интернете на форумах висеть. Вот 100663, в свой выходной день пописал на форуме, а сегодня рабочий день и ему не до форума. Может ваша работа заключается инвесторов дезинформировать? Все ваши доводы заключаются, только в одном прославлении Балаяна, рассказах, как 20 лет тому вы с ним встречались и он на вас произвел неизгладимое впечатление. это пункт 1, всех ваших сообщений, пункт 2 это тема содержание Администрации с зарплатой от 2000 дол.. ничего умного от вас не услышала, содержите на здоровье кого хотите, но почему то вы отказываетесь сейчас приобретать квартиру, видемо не хотите оплачивать Администрацию, которую нам навязываете.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 14.02.2012 в 14:57.

8. Вверх #3547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    этот куча циферь еще тут?
    читаю, диву даюсь. понятно, что в секте балаяна приближенные к кормушке будут всех и матом крыть, и на форуме гадить.
    по существу что-то есть, кроме раскрытий тайн полишинеля ху из ху в этой теме?
    балаян такой же делец, как и селезнев. за почти 3 года существования почему не было ни одного общего собрания? где бабло от членских взносов? где тыщи баксов, что доверчивые люди приносили борцу за справедливость? какого устав поменяли без общего собрания?

строчат тут строчат. строчите дальше. надеюсь всем понятно, что всех этих "борцов" интересует только одно - бабло. а как его стричь - подход разный. у одного кооператив, у второго - дополнительные квадратные метры...

и кста, а кто сказал, что именно кооп балаяна будет обслуживать дом???
    Может и будет этот кооператив обслуживать, но только, но только не под председательством Балаяна и его помощников. Это будет кооператив в котором члены кооператива выберут председателя, правление, ревизионную комиссию , с ежегодным отчетом на общем собрании. и высшая власть будет не у председателя и опричников, а у общего собрания.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 14.02.2012 в 14:37.

9. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    господа-любители обос..ть (комментировать) посты …)), не признающие никакие организации и никаких лидеров, пытающихся организовать инвесторов зб, что конкретно ВЫ сделали за три года для решения проблемы зб (своей недостроенной квартиры) ?

есть среди ВАС господа, тот, кто без денег, захочет и сможет организовать инвесторов зб?

если нет, тогда ответьте, господа, что реальное для решения проблемы зб ВЫ предлагаете ?

10. Вверх #3549
    Частый гость
    А простите, когда у них организовалась ОО, от какого числа и года, и на каких условиях, какую они зарплату платили администрации? Это вы мне по Марсельской показали угоду, а там 7 домов. У меня в Альянсе квартира, поэтому не рассказывайте мне, что там и как. Никакого заявления в ОО меня не заставляли писать, на собрания регулярно приглашают, никому зарплату не требовали собирать, собирали деньги только на оплату помещения в котором проводилось собрание и на поездки на митинги. Вы тоже вижу, как и Балаян во всех стройках города разбираетесь, и менеджер офигительный, токо не пойму, когда вы успеваете так замечательно работать и в интернете на форумах висеть. Вот 100663, в свой выходной день пописал на форуме, а сегодня рабочий день и ему не до форума. Может ваша работа заключается инвесторов дезинформировать? Все ваши доводы заключаются, только в одном прославлении Балаяна, рассказах, как 20 лет тому вы с ним встречались и он на вас произвел неизгладимое впечатление. это пункт 1, всех ваших сообщений, пункт 2 это тема содержание Администрации с зарплатой от 2000 дол.. ничего умного от вас не услышала, содержите на здоровье кого хотите, но почему то вы отказываетесь сейчас приобретать квартиру, видемо не хотите оплачивать Администрацию, которую нам навязываете.
    Прошу прощения за флуд, но _A_I_ не только успешный менеджер, эксплуатирующий Черри Ку-Ку и сильно разбирающийся в строительстве, он еще и в золоте профессионал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=107880&page=120

11. Вверх #3550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    господа-любители обос..ть (комментировать) посты …)), не признающие никакие организации и никаких лидеров, пытающихся организовать инвесторов зб, что конкретно ВЫ сделали за три года для решения проблемы зб (своей недостроенной квартиры) ?

есть среди ВАС господа, тот, кто без денег, захочет и сможет организовать инвесторов зб?

если нет, тогда ответьте, господа, что реальное для решения проблемы зб ВЫ предлагаете ?
    Господа-любители зас...рать темы, скрывающиеся под никами и отказывающиеся встречаться!
    А что Вы сделали конкретно для решения проблемы ЗБ, кроме того, что сказано ранее? И какое Ваше дело до проблем на ЗБ, что Вы позволяете себе зас..ть эту тему? Вы готовы поучаствовать в проблеме решения проблем на ЗБ своими деньгами или чем-то конкретным, кроме как глупым поучением и дурацкими ссылками?

12. Вверх #3551
    ПОКА!, ответь, что ты здесь делаешь ?

ну, НЕ_ЮРИСТ, со своими поучениями и дурацкими ссылками для тебя – умного чувака, понятно, бабла с тебя потерпевшего виртуально срубить хочет.

ты чего здесь такой умный делаешь, предложи хоть что-то инвесторам, чего ты здесь ерундой занимаешь, вроде взрослый человек, ведешь себя как пацан малолетний.

по теме хоть что-то напиши или ум твой направлен в одну сторону, как людей на форуме попустить, да чтобы тебя за это не забанили.

я тебе напоминаю, может ты забыл, это «Одесский форум», ветка называется «ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй»,

говори по теме, утомил.

13. Вверх #3552
    Частый гость

Кажется все господа -любители, которые не признают никакие организации и никаких лидеров, конкретно за три года ничего не сделали для решения проблемы, по одной причине, что повелись на всякого рода ИГ, ОО и лидеров, которые их бесполезно водили за собой, пудрили мозги инвесторам и делали все, чтобы проблемы ЗБ не решались. Теперь инвестора хотят без всяких ОО и прошлых, никчемных лидеров объединиться и решать самим свои проблемы, а то 3 года надеялись на Балаяна, Ольшанскую и Толочика. Вот вам ответ почему уже никто не верит лидерам и не хочет объединяться в их организации, а тем более платить им зарплату

14. Вверх #3553
    это все понятно, что дальше? что вы предлагаете?

15. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    нет совершенно не так,не членство в кооперативе не лишает Вас прав на квартиру как добросовестного инвестора, просто кооператив будет обслуживать дома после окончания строительства(по моему видению в первом квартале этого года стройка возобновится) в принципе мокнётесь Вы или нет особой роли не сыграет но кучей и отца легче бить ,куча народа это сила
    по поводу Олега он хороший парень,но зависим от Селезнева,сливает ему информацию
    Уважаемый 100663!
    Спасибо, что Вы считаете меня нормальным. Обычно, на форуме все несогласные с мнением других пытаются не обосновать цивилизованно свое мнение, а словесно облить грязью своего оппонента.
    Вы напрасно считаете меня человеком Селезнева. Я стараюсь быть равноудаленным и от Селезнева и от Балаяна, и от других людей, репутация которых может быть подвергнута сомнению.
    Не буду объяснять почему я не вступил в кооператив Балаяна и никогда в него не вступлю в него, пока этот кооператив не перестанет быть объединением для узкого "круга по интересам". Не один раз я и еще несколько инвесторов, не вступивших в кооператив, пытались откровенно поговорить с Виктором Михайловичем, пытались пригласить его на общее собрание инвесторов. Результат наших стараний оказался нулевым. От участия на собрании Балаян отказался. Все наши беседы сводились к тому, что он отказывается признавать переподписанные Договора о замене стороны, всем инвесторам необходимо приходить на личную беседу к Виктору Михайловичу и вступать в его кооператив.
    Я ничего не имею против, что часть инвесторов поверила Балаяну и его кооперативу, передав ему в управление свои паи на квартиры, но я платил деньги за квартиру в ЗБ не Балаяну и его кооперативу, а компании, представляемой сейчас и ранее Селезневым. И с Селезнева и его компаний я буду требовать достройки объекта и свою квартиру, чтобы там не рассказывали о смене учредителей, банкротствах компаний-прокладок и прочее. Я твердо уверен, что Селезнев был бы рад избавится от головной боли ЗБ, как он и планировал сделать, организовывая кооператив совместно с Балаяном. Более того, можно было бы смириться с такой ситуацией, если Балаян начал достраивать ЗБ, так как мне все равно кто нам выдаст ордер на нашу квартиру. Но за 3 года на ЗБ АБСОЛЮТНО ничего не изменилось и, похоже, ничего не изменится в скором времени. Поэтому, мы постараемся тем или иным способом заставить Селезнева и Балаяна, как зашедшего в учредители "Добробута" и ставшего его директором, достроить ЗБ без дополнительных "честных" изыманий денег с инвесторов. И есть большие надежды, что достраивать ЗБ начнут уже в этом году, если мы все приложим к этому совместные усилия.

С уважением.
    Олег

16. Вверх #3555
    Посетитель
    Добрый вечер всем!

Апелляция на решение хозсуда первой инстанции будет подана в установленном порядке и в срок. По исполнению обращения в Ап суд и решение суда от 02.02.2012 и текст апелляции будет обнародован на сайте.

С уважением,
    ЛП

17. Вверх #3556
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый 100663!
    Спасибо, что Вы считаете меня нормальным. Обычно, на форуме все несогласные с мнением других пытаются не обосновать цивилизованно свое мнение, а словесно облить грязью своего оппонента.
    Вы напрасно считаете меня человеком Селезнева. Я стараюсь быть равноудаленным и от Селезнева и от Балаяна, и от других людей, репутация которых может быть подвергнута сомнению.
    Не буду объяснять почему я не вступил в кооператив Балаяна и никогда в него не вступлю в него, пока этот кооператив не перестанет быть объединением для узкого "круга по интересам". Не один раз я и еще несколько инвесторов, не вступивших в кооператив, пытались откровенно поговорить с Виктором Михайловичем, пытались пригласить его на общее собрание инвесторов. Результат наших стараний оказался нулевым. От участия на собрании Балаян отказался. Все наши беседы сводились к тому, что он отказывается признавать переподписанные Договора о замене стороны, всем инвесторам необходимо приходить на личную беседу к Виктору Михайловичу и вступать в его кооператив.
    Я ничего не имею против, что часть инвесторов поверила Балаяну и его кооперативу, передав ему в управление свои паи на квартиры, но я платил деньги за квартиру в ЗБ не Балаяну и его кооперативу, а компании, представляемой сейчас и ранее Селезневым. И с Селезнева и его компаний я буду требовать достройки объекта и свою квартиру, чтобы там не рассказывали о смене учредителей, банкротствах компаний-прокладок и прочее. Я твердо уверен, что Селезнев был бы рад избавится от головной боли ЗБ, как он и планировал сделать, организовывая кооператив совместно с Балаяном. Более того, можно было бы смириться с такой ситуацией, если Балаян начал достраивать ЗБ, так как мне все равно кто нам выдаст ордер на нашу квартиру. Но за 3 года на ЗБ АБСОЛЮТНО ничего не изменилось и, похоже, ничего не изменится в скором времени. Поэтому, мы постараемся тем или иным способом заставить Селезнева и Балаяна, как зашедшего в учредители "Добробута" и ставшего его директором, достроить ЗБ без дополнительных "честных" изыманий денег с инвесторов. И есть большие надежды, что достраивать ЗБ начнут уже в этом году, если мы все приложим к этому совместные усилия.

С уважением.
    Олег
    Народ привет Вы что обалдели?? (передав ему в управление свои паи на квартиры) какие паи о чем вы говорите?Это полная чушь.Наслушались великого Станиславского,
    Неужели Вы думаете что в наше время кто то способен на такие жертвы отдать чужому дяде, кто бы он не был свою собственность

18. Вверх #3557
    Частый гость
    ПОКА!, ответь, что ты здесь делаешь ?

ну, НЕ_ЮРИСТ, со своими поучениями и дурацкими ссылками для тебя – умного чувака, понятно, бабла с тебя потерпевшего виртуально срубить хочет.

ты чего здесь такой умный делаешь, предложи хоть что-то инвесторам, чего ты здесь ерундой занимаешь, вроде взрослый человек, ведешь себя как пацан малолетний.

по теме хоть что-то напиши или ум твой направлен в одну сторону, как людей на форуме попустить, да чтобы тебя за это не забанили.

я тебе напоминаю, может ты забыл, это «Одесский форум», ветка называется «ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй»,

говори по теме, утомил.
    Прошу всех прощения за флуд.
    НЕ_ЮРИСТ! Может попросим модератора темы добавить в тему опрос кто здесь больше всех утомил- ты или я? Догадайся с двух раз у кого будет 100% результат.

А теперь по теме. Я не верю обоим жуликам (Селезневу и Балаяну), которые, типа, пытаются достроить Золотой Берег. Если бы они реально хотели достраивать, то уже хотя бы начали что-нибудь делать для достройки. Я считаю, что надо устроить им такой прессинг, проводя митинги в Одессе и Киеве, отсылая письма во все возможные инстанции, привлекая любым законным способом правоохранительные органы, чтобы они сами хотели достроить этот памятник своего жлобства, и как можно скорее, чтобы у них горела земля под ногами и появлялась изжога при упоминании о Золотом Береге. Все это можно сейчас сделать, используя предстоящие выборы и падкость будущих депутатов на сенсации и необходимость привлечения лохтората в ряды своих избирателей.
    Надеюсь, что тебе, НЕ_ЮРИСТ, и всем остальным изложил свое мнение в доступной форме.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 14.02.2012 в 21:34.

19. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мдям, почему люди не читают того под чем подписываются...

20. Вверх #3559
    100663, нестыковочки в уставе коопа, с вашими выводами.

прокомментируйте этот пост плиз:

в соответствии с п. 4.2. устава кооператива «жк зб», членом кооператива могут быть люди, которые внесли, в том числе пай. в соответствии с п. 9.4. устава кооператива «жк зб» пай формируется за счет имущественных прав или денежных взносов. под имущественными правами формирующими пай подразумеваются имущественные права, которые определены в договоре между инвестором и заказчиком тов добробут.

изначально инвестора зб не заключали договора с заказчиком тов добробут, а потому членами кооператива они могут стать только после того, как заключат (перезаключат) договоры с тов добробут или внесут кооперативу денежные взносы.

вывод: или инвестора, поддерживающие г-на балаяна, не являются членами кооператива «жк зб» со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями для руководства кооператива и самих инвесторов,

или положительный ответ на вопрос
    2. Неужели же среди инвесторов найдтся такой идиот, который БЕСПЛАТНО отчуждит кому-то (кооперативу) свое ИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО на получение от ПС квартиры, за которое он заплатил вполне реальными деньгами? ...
    имеет место быть )))

более того, инвестора не платили тов добробут деньги за покупку имущественных прав, и еще некоторые нюансы )), все это позволяет при желании тов добробуту уйти от обязательств перед инвесторами.

21. Вверх #3560
    User banned
    Может и будет этот кооператив обслуживать, но только, но только не под председательством Балаяна и его помощников. Это будет кооператив в котором члены кооператива выберут председателя, правление, ревизионную комиссию , с ежегодным отчетом на общем собрании. и высшая власть будет не у председателя и опричников, а у общего собрания.
    Выберем "ПОКА!" Он самый умный

Ответить в теме
Страница 178 из 1383 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права