Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 179 из 617 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12335
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Время от времени заглядываю в Бьюти центр, делаю верхнюю губу, подбородок , подмышки. Очень довольна. Быстро, качественно и надолго. А главное никаких мучений с втыкивание и вытыкиванием иголок. Такую заразу можно себе занести, мало не покажется. Просто как мне объясняли на поверхности только десятая часть волос находиться от всего объема, что заложено природой. Поэтому раз в 2- 3 месяца заглядываю в салон.
    А сколько сейчас верхняя губа?Ходила два года назад,было около 80 грн,потом забеременела,кормила,лето.Сейчас думаю пойти,насколько приготовиться?[/QUOTE]

а где этот Бьюти центр находится?может телефон есть у вас? и какую эпиляцию вы делали?

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Французский бул-р,60,тел.784-53-66,777-15-10.Мне удобнее было ходить через Гагаринское плато.Позвоните на ресепшн,объяснят

3. Вверх #3563
    Новичок
    привет всем.не поверите.прочитала все 179 страниц.интересно было узнать что кому помогло. выбрать что-то для себя.и остановилась я все же на электроэпиляции.хочу попробовать у той же Лены...Страшновато но так надоело повторять эту процедуру через 1,5-2 недели...

4. Вверх #3564
    Поверим))) Плавали. Сама ходила и на фото,и на лазер,но результата нет. Правда,на лазере предупредили,что 100% гарантии нет,многие клиентки ходят раз в 2-3 месяца поддерживать достигнутое. Одно хорошо,все делается быстро

5. Вверх #3565
    Новичок Аватар для janat
    девочки подскажите кто где делал фотоэпиляцию куда лучше идти? спасибо

6. Вверх #3566
    Я в Золотой середине делала

7. Вверх #3567
    Новичок
    вот именно что хочется.как и всем.100% результата.и не хочется тратить деньги в пустую.как многие уже сделали...

8. Вверх #3568
    Поэтому ноги делаю эпилятором,а вот над губой пойду на лазер

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Но бикини я сомневаюсь, что вообще имеет смысл делать этим методом. В лучшем случае после лазера или фото делать электро, уже подбирая те волосы, которые остались после вышеперечисленных методов. Потому что такие объемы делать электроэпиляцией это нереально долго, нереально больно и нереально дорого.
    Но мне с этим проще,я уже как 2 сеанса делаю с обезболивающим уколом, красота,конечно иногда те области что за пределами укола надо потерпеть,но это не сравнить с тем что было раньше.Да и денег уже выходит не так много,единственное ,что обещали 12 сеансов и все, вот жду и потом буду делать перерывы не месяц как раньше а 2 и более.И на корректировку я всегда ходила 1 раз в месяц.

10. Вверх #3570
    Новичок Аватар для janat
    так что же выбрать лазерную или фото?

11. Вверх #3571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа У Посмотреть сообщение
    привет всем.не поверите.прочитала все 179 страниц.интересно было узнать что кому помогло. выбрать что-то для себя.и остановилась я все же на электроэпиляции.хочу попробовать у той же Лены...Страшновато но так надоело повторять эту процедуру через 1,5-2 недели...
    Была у лены мне очень не понравилось. после электроопиляции у меня образовались кровавые раны пошло раздрожение.незнаю,что делать.занесла наверное инфекцию.

12. Вверх #3572
    Новичок
    Полностью согласна с этим

И в это скорее поверю, чем нет. Потому что после 7 месяцев электроэпиляции у Лены (у меня тоже за сеанс выходило 400 грн где-то в месяц и то только после того как она обработала всю желаемую зону (потому что убрать все желаемые волосы понадобилось несколько месяцев, чтобы до нуля убрать все волосы одновременно и иметь презентабельный вид (и это обошлось в очень приличную сумму и далеко не в 400 грн), а потом уже ходить 2 раза в месяц, чтобы всё это корректировать, потому что за один раз всё не выдержишь. И это ещё учесть, что я делала по 2 грн за минуту на тот период (область бикини). Правда конечно обрабатываемая зона была большой, мне она всё убирала по самые узкие стринги и ещё спереди сужала до маленькой полосочки.
    Причем я даже больше скажу, единоразово она мне сделала полностью под ноль внизу и волос на том участке стало расти больше, а всё потому, что электроэпиляция в некотором роде действует как эпилятор изначально. То есть когда она бьет током, к этим участкам приливает кровь, а приток крови даёт толчок спящим волосам вылезти наружу, также само у меня было с эпилятором, когда я один раз прошлась в том месте, где волос было мало, так потом стоко полезло, что ужас. Вероятность что эпилятор повредит луковицы есть, но она не настолько высока как у электроэпиляции, поэтому если делать продолжительно долго, а под словом долго имеется в виду не один год (я говорю в данном случае только за область бикини, потому что там спящих волос дохрена и они самые живучие из всех частей тела), то можно достичь результатов, но денег будет потрачено очень много, а боли-то сколько будет вытерпено. Поэтому электроэпиляция на обширных участках и ещё у тех девушек, у которых волос густой и черный и вообще повышена растительность в зоне бикини, это абсолютно не вариант.
    Над губой я согласна, нужно идти на электро, я бы вообще никогда бы на фото или лазер или элос не пошла, чтобы убрать волосы над губой, это глупость, там они не такие темные, не такие густые и не такие жесткие и крепкие как в зоне бикини и электроэпиляция их возьмет хорошо, тем более после электро волосы растут тоньше и на ощупь мягче.
    Под мышками тоже результат виден сразу, у меня подружка параллельно со мной делала подмышки и мы вместе перестали ходить к Лене, так вот у неё после первого раза и по прошествии нескольких месяцев растет всего там волос 50 и половина из них вообще не видимы и вообще когда она поднимает руку волос не видно, только при направленной лампе под мышку видны пару волосинок, а на ощупь так вообще как будто лысая подмышка, можно вообще прсото подстригать и ничего не видно будет.
    По поводу ног и рук ничгео сказать не могу, но вот по поводу бикини, однозначно не стоит денег, той боли, времени затраченного, это прсото уйма времени каждый месяц тратишь, а результат не соотвествует этому. Однозначно лучше с каждой зарплаты выделять по 600, 700 или 800 грн, не знаю везде по-разному на элос, лазер или фото и делать себе каждый месяц и то мне вон люди рассказывают что после 4 раз, ходить уже можно раз в 3-4 месяца, а кто-то и раз в полгода делает, но по крайней мере и боли ты не будешь аткой невыносимой терпеть и волос станет меньше и время сэкономишь и практически на 85% уверена, что и деньги. И это будет того стоить.

Результат виден, если делать регулярно, поскольку волосы растут в хаотичном порядке, а если забросить на месяца 3 вы увидите, что вырастет либо столько же волос, либо больше (в данном случае я говорю только о зоне бикини) и только в том случае, если вы делаете не больше 5 месяцев. Если же вы делаете больше и регулярно, то есть например год или полтора, то через три месяца вырастет тоже прилично волос, но не настолько густые, как те участки, которые были не тронуты. И вот теперь сами подумайте, стоит ли игра свеч.
    была у лены мне не понравалось очень больно,дорого и результат 0

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Была у лены мне очень не понравилось. после электроопиляции у меня образовались кровавые раны пошло раздрожение.незнаю,что делать.занесла наверное инфекцию
    кровавые раны это наверно громко сказано, просто кровянистые точки, сначала обязательно они будут, все опухает и жутко болит, выглядит плохо, раздражение опять же, все красное, дотронуться невозможно, а уж если на эпиляцию пришел в джинсах, то домой, как корова на льду идешь, все трет и болит. А на счет результата 0, так с первого раза и не будет, на счет больно, так ведь все тут предупреждают, что это ОЧЕНЬ больно. Можно ведь обезболивающий укол сделать.

14. Вверх #3574
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    кровавые раны это наверно громко сказано, просто кровянистые точки, сначала обязательно они будут, все опухает и жутко болит, выглядит плохо, раздражение опять же, все красное, дотронуться невозможно, а уж если на эпиляцию пришел в джинсах, то домой, как корова на льду идешь, все трет и болит. А на счет результата 0, так с первого раза и не будет, на счет больно, так ведь все тут предупреждают, что это ОЧЕНЬ больно. Можно ведь обезболивающий укол сделать.
    я у лены делала эпиляцию почти 1.5 года.я понимаю это бизнес но обманывать людей не хорошо.купила диплом и сидит работает с умным видом! якобы что то знает.

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для tapa
    1,5 года это конечно серьезно и что никакого результата? Я просто уже полгода делаю, из всей области в некоторых местах уже появились, так сказать, залысины, т.е. те места, где ничего не растет и расти уже не будет. Странно, блин, ведь хочется чтобы навсегда и с гарантией, не хочу выкинуть столько денег и ничего не получить в конце. У нас негде дешевле нет электроэпиляции? Я даже на иголки согласна, но только с обезболиванием и качественно и дешевле чем у Лены. Главное результат, а то проходишь 1,5 года отдашь тыЩи, а результата нет.

16. Вверх #3576
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Да уж....
    Сегодняшняя регистрация, анонимный хост и интерес только к этой теме - спасут мир))))

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    во во )) а у меня результат спустя 4 сеанса уже был после Лены и до сих пор замечательно, как у многих. и э то Вы, бедняжечка наша, полтора года ходили раз за разом чтобы оплучить новую порцию инфекции, кровавых ран и воспаления?! )))

Анонимный хост это весело

Девочки ,если Вам так Лена встала поперёк горла и то что мы, её клиенты (за исключением одного) довльны и счастливы - то сидите пыжтесь втряпочку. Обоср*** других - это не значит пропиарить кого-то одного Лучше хорошее рассказывайте про того мастера, который Вам нравится.. или метод.
    ПРосто уже совсем откровенный бред стали писать, сорри, я спец долго молчала (за последние пару месяцев процент своих постов тут не считала но не много )
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.10.2009 в 13:50.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3578
    Новичок
    Уже не знаешь кому верить.....но побробуешь на себе не узнаешь...СВЕТА) а на каком именно участке тела ты делала?

19. Вверх #3579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СВЕТА) Посмотреть сообщение
    я у лены делала эпиляцию почти 1.5 года.я понимаю это бизнес но обманывать людей не хорошо.купила диплом и сидит работает с умным видом! якобы что то знает.
    Вот тут я сомневаюсь, что за полтора года результат прям нулевой, это маловероятно, какой никакой, но результат хоть какой-то должен быть. Вот если б вы делали до 4 -5 месяцев, тут я бы ещё могла поверить, но за полтора года ни одной залысинки, сомнительно.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я даже на иголки согласна, но только с обезболиванием и качественно и дешевле чем у Лены.
    Кстати по поводу иголок. Если та женщина или девушка, которая делает и вольфрамовыми нитями и иглами золотыми делает теми же иглами, которые шли у меня в комплекте, то спешу заверить, что эти иглы ничуть не толще вольфрамовой нити. Они бывают из стали, золота и тефлона. Я даже фотку прикреплю, чтобы вы убедились. Однако я сомневаюсь, что эта девушка каждому выдает по собственной игле, это значительный минус по сравнению с вольфрамовой нитью.

Да кстати тут ранее шли дебаты по поводу того вредна или не вредна электроэпиляция. И что якобы совсем безвредный метод и куда менее опасный чем фото и лазер. Так вот я могу лично по-своему опыту сказать, что уже прошло около 8 или 9 месяцев, как я не хожу к Лене, но с одной стороны в районе перехода лобковой зоны в низ левая сторона у меня имеет более припухлый вид чем правая, то есть ощущение при надавливании будто какая-то жилка и вот когда нажимаешь она немного побаливает, как будто там синяк. У моей подружки, которая делала электро у Лены подмышками, я уже это говорила, тоже после одной процедуры подмышкой образовалось уплотнение, типа шарика, при надавливании на который было больно, но у неё он рассосался, а у меня эта жилка спустя время нет. До того, как я начала проводить процедуру электроэпиляции у Лены, такого не было, так что вот вам "безвредный" метод. Поэтому прежде, чем делать электроэпиляцию в зоне бикини, подумайте хорошо.
    Изображения

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для Temka

Кстати по поводу иголок. Если та женщина или девушка, которая делает и вольфрамовыми нитями и иглами золотыми делает теми же иглами, которые шли у меня в комплекте, то спешу заверить, что эти иглы ничуть не толще вольфрамовой нити. Они бывают из стали, золота и тефлона. Я даже фотку прикреплю, чтобы вы убедились. Однако я сомневаюсь, что эта девушка каждому выдает по собственной игле, это значительный минус по сравнению с вольфрамовой нитью.
    Если я правильно поняла,то Вы говорите про моего мастера.Я скажу от себя,что действительно эти золотые иголочки ни чуть не толще вольфрамовых нитей я сама видела,они действительно содержатзолотоимеется сертификат и что могу с точной уверенностью сказать что на каждого своя иголочка,она при Вас откроет новую, подпишет и поставит в спец.кормашек.И со временем эта иголочка тоже меняется,т.е.не на все 12 сеансов.

Ответить в теме
Страница 179 из 617 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права