да, тоже заметила, таки нет .... интеересно даже![]()
|
да, тоже заметила, таки нет .... интеересно даже![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely,я прочла ,что вы мастер,правильно я понимаю?
у меня вопрос к Вам9да и ко всем девочкам),я прошла курс в оксфорде-6-7 процедур.удаляла над верхней губой волосы...сначала был результат,прошло 2 месяца-ноль!!!!столько денег и времени и всё впустую!!!!кто может посоветовать что-то эффективное и где это можно сделать,сколько стоит...??заранее спасибо!
Делала лазерную 8 лет назад на ногах, в виртусе- не растут до сих пор. После этого делала фотоэпиляцию, но уже в других салонах-академии красоты и последний раз в Золотой середине. Эффективное метод-волосы не растут до сих пор, дороговато конечно,кто может себе позволить то лучше сделать фотоэпиляцию. Я уже перепробовала за 20 лет много разных способов,воск,эпилятор,электро. После электро могут оставаться шрамы и пятна, которые чтоб прошли нужно много времени чтоб зажили и кожа стала гладкой . От эпилятора у меня вростали волосы в кожу, из за этого тоже оставались шрамы. И сами эти процедуры отнимали кучу времени ,сил и нервов. Насчет вредности фотоэпиляции, ничего не могу сказать, уже давно делаю и слава Богу все ок. Я даже купила себе лазерный эпилятор домашний, какое то время попробовала дома сама делать, но опять же --много отнимает времени, поэтому снова пошла в салон делать фотоэпиляцию. Он у меня есть,новый, если кому надо могу продать дешевле. Я его покупала за 470 долларов.
Как я поняла, избавиться от волос практически невозможно. Я делала электроэпиляцию у Лены около 8 месяцев подряд. Каждый сеанс обходился в 300-400грв. Теперь остановилась, результат - нулевой. Так зачем терпеть такую адскую боль и выбрасывать деньги на ветер? Может попробую еще что-то, но с электро завязываю.
а какую область ты делала у Лены???
и,девочки,где работает Лена?я так и не нашла в теме...
Чтоб не было никакого результата от электро и при таком длительном сроке,странно?Правда дороговато сеанс,это сколько по времени у Вас занимало?какая область?Столько вопросов,извините,я сама делаю, но уже виден результат...
Электроэпиляцию еще делают в хозрасчетной поликлинике на жуковского. есть там Майстренко, она уже больше 40 лет там работает и хорошо делает. Эффект есть, но очень много времени отнимает. если маленькая область, то еще можно. если большая, то лучше фото
Еще настойкой перегородок грецкого ореха говорят можно выводить . когда то в инете на woman.ru целый форум был по поводу этого. там было очень много народных рецептов., так что если денег нет, то можно попробовать, у меня просто терпения не хватило.
Полностью согласна с этим
И в это скорее поверю, чем нет. Потому что после 7 месяцев электроэпиляции у Лены (у меня тоже за сеанс выходило 400 грн где-то в месяц и то только после того как она обработала всю желаемую зону (потому что убрать все желаемые волосы понадобилось несколько месяцев, чтобы до нуля убрать все волосы одновременно и иметь презентабельный вид (и это обошлось в очень приличную сумму и далеко не в 400 грн), а потом уже ходить 2 раза в месяц, чтобы всё это корректировать, потому что за один раз всё не выдержишь. И это ещё учесть, что я делала по 2 грн за минуту на тот период (область бикини). Правда конечно обрабатываемая зона была большой, мне она всё убирала по самые узкие стринги и ещё спереди сужала до маленькой полосочки.
Причем я даже больше скажу, единоразово она мне сделала полностью под ноль внизу и волос на том участке стало расти больше, а всё потому, что электроэпиляция в некотором роде действует как эпилятор изначально. То есть когда она бьет током, к этим участкам приливает кровь, а приток крови даёт толчок спящим волосам вылезти наружу, также само у меня было с эпилятором, когда я один раз прошлась в том месте, где волос было мало, так потом стоко полезло, что ужас. Вероятность что эпилятор повредит луковицы есть, но она не настолько высока как у электроэпиляции, поэтому если делать продолжительно долго, а под словом долго имеется в виду не один год (я говорю в данном случае только за область бикини, потому что там спящих волос дохрена и они самые живучие из всех частей тела), то можно достичь результатов, но денег будет потрачено очень много, а боли-то сколько будет вытерпено. Поэтому электроэпиляция на обширных участках и ещё у тех девушек, у которых волос густой и черный и вообще повышена растительность в зоне бикини, это абсолютно не вариант.
Над губой я согласна, нужно идти на электро, я бы вообще никогда бы на фото или лазер или элос не пошла, чтобы убрать волосы над губой, это глупость, там они не такие темные, не такие густые и не такие жесткие и крепкие как в зоне бикини и электроэпиляция их возьмет хорошо, тем более после электро волосы растут тоньше и на ощупь мягче.
Под мышками тоже результат виден сразу, у меня подружка параллельно со мной делала подмышки и мы вместе перестали ходить к Лене, так вот у неё после первого раза и по прошествии нескольких месяцев растет всего там волос 50 и половина из них вообще не видимы и вообще когда она поднимает руку волос не видно, только при направленной лампе под мышку видны пару волосинок, а на ощупь так вообще как будто лысая подмышка, можно вообще прсото подстригать и ничего не видно будет.
По поводу ног и рук ничгео сказать не могу, но вот по поводу бикини, однозначно не стоит денег, той боли, времени затраченного, это прсото уйма времени каждый месяц тратишь, а результат не соотвествует этому. Однозначно лучше с каждой зарплаты выделять по 600, 700 или 800 грн, не знаю везде по-разному на элос, лазер или фото и делать себе каждый месяц и то мне вон люди рассказывают что после 4 раз, ходить уже можно раз в 3-4 месяца, а кто-то и раз в полгода делает, но по крайней мере и боли ты не будешь аткой невыносимой терпеть и волос станет меньше и время сэкономишь и практически на 85% уверена, что и деньги. И это будет того стоить.
Результат виден, если делать регулярно, поскольку волосы растут в хаотичном порядке, а если забросить на месяца 3 вы увидите, что вырастет либо столько же волос, либо больше (в данном случае я говорю только о зоне бикини) и только в том случае, если вы делаете не больше 5 месяцев. Если же вы делаете больше и регулярно, то есть например год или полтора, то через три месяца вырастет тоже прилично волос, но не настолько густые, как те участки, которые были не тронуты. И вот теперь сами подумайте, стоит ли игра свеч.
Последний раз редактировалось trest; 26.09.2009 в 23:10.
спрошу ещё раз...девочки,кто эта Лена и где она работает??
На сайте Аристо прочитала, что лазер лучше фото.
А что касается самого салона и цен, то ,например, глубокое бикини у них дешевле чем везде, а вот подмышки и верх.губа- дороже. Но говорят, что у них там какой-то новый немецкий лазер-аппарат..
Спасибо trest,очень подробно ответили.Я делаю регулярно, 1 раз в месяц и тоже бикини.Правда внизу как Вы описываете больше не стало и самая большая оплата у меня была на то время 300грн,правда я совмещала электро и глубокое бикини воск.
[QUOTE=jullly;7103530]Hamely,я прочла ,что вы мастер,правильно я понимаю?
у меня вопрос к Вам9да и ко всем девочкам),я прошла курс в оксфорде-6-7 процедур.удаляла над верхней губой волосы...сначала был результат,прошло 2 месяца-ноль!!!!столько денег и времени и всё впустую!!!!кто может посоветовать что-то эффективное и где это можно сделать,сколько стоит...??заранее спасибо![/Q
Время от времени заглядываю в Бьюти центр, делаю верхнюю губу, подбородок , подмышки. Очень довольна. Быстро, качественно и надолго. А главное никаких мучений с втыкивание и вытыкиванием иголок. Такую заразу можно себе занести, мало не покажется. Просто как мне объясняли на поверхности только десятая часть волос находиться от всего объема, что заложено природой. Поэтому раз в 2- 3 месяца заглядываю в салон.
А я не совмещала и приходилось ждать пока всю желаемую область обработают и заняло не один месяц, потому что, во-первых, было очень больно и ходить подряд неделю или две было чересчур, поскольку всё было опухшим, красным и болело как будто синяк заработала, плюс были большие записи, потом красные дни календаря, а потом отрастали те волосы, которые уже обработали и естественно Лена начинала с них, в итоге на дальнейшую область нетронутых волос не оставалось времени и т.д. и т.п. В итоге привести всё в желаемый вид понадобилось около 2 или 3 месяцев и вышла приличная сумма, а потом уже ходила на корректировку каждый месяц 2 раза, поскольку приходилось записываться по 2 часа, 4 часа сразу я бы не выдержала. Хотя пару раз и три с чем-то выдерживала.
По поводу низа, вы меня наверное не так поняли. Я делала у Лены по стринги всё, плюс сверху треугольник сузили в достаточно маленькую полоску, а потом я решила сделать и губы и вот губы я сделала один раз начисто, а потом не корректировала, думала типа пройдусь один раз и волосы там станут мягче, их станет меньше и с ними уже будет легче. Поэтому ходила корректировать потом только по стринги и вот на губах волос точно не убавилось, я бы даже сказала больше расти стало, густота была приличная. Так что единоразово сделать, это не вариант, надо либо регулярно, либо не делать вообще. Но бикини я сомневаюсь, что вообще имеет смысл делать этим методом. В лучшем случае после лазера или фото делать электро, уже подбирая те волосы, которые остались после вышеперечисленных методов. Потому что такие объемы делать электроэпиляцией это нереально долго, нереально больно и нереально дорого.
Последний раз редактировалось trest; 28.09.2009 в 19:05.
Время от времени заглядываю в Бьюти центр, делаю верхнюю губу, подбородок , подмышки. Очень довольна. Быстро, качественно и надолго. А главное никаких мучений с втыкивание и вытыкиванием иголок. Такую заразу можно себе занести, мало не покажется. Просто как мне объясняли на поверхности только десятая часть волос находиться от всего объема, что заложено природой. Поэтому раз в 2- 3 месяца заглядываю в салон.[/QUOTE]
А сколько сейчас верхняя губа?Ходила два года назад,было около 80 грн,потом забеременела,кормила,лето.Сейчас думаю пойти,насколько приготовиться?
Социальные закладки