Сообщение от
trest
Полностью согласна с этим
И в это скорее поверю, чем нет. Потому что после 7 месяцев электроэпиляции у Лены (у меня тоже за сеанс выходило 400 грн где-то в месяц и то только после того как она обработала всю желаемую зону (потому что убрать все желаемые волосы понадобилось несколько месяцев, чтобы до нуля убрать все волосы одновременно и иметь презентабельный вид (и это обошлось в очень приличную сумму и далеко не в 400 грн), а потом уже ходить 2 раза в месяц, чтобы всё это корректировать, потому что за один раз всё не выдержишь. И это ещё учесть, что я делала по 2 грн за минуту на тот период (область бикини). Правда конечно обрабатываемая зона была большой, мне она всё убирала по самые узкие стринги и ещё спереди сужала до маленькой полосочки.
Причем я даже больше скажу, единоразово она мне сделала полностью под ноль внизу и волос на том участке стало расти больше, а всё потому, что электроэпиляция в некотором роде действует как эпилятор изначально. То есть когда она бьет током, к этим участкам приливает кровь, а приток крови даёт толчок спящим волосам вылезти наружу, также само у меня было с эпилятором, когда я один раз прошлась в том месте, где волос было мало, так потом стоко полезло, что ужас. Вероятность что эпилятор повредит луковицы есть, но она не настолько высока как у электроэпиляции, поэтому если делать продолжительно долго, а под словом долго имеется в виду не один год (я говорю в данном случае только за область бикини, потому что там спящих волос дохрена и они самые живучие из всех частей тела), то можно достичь результатов, но денег будет потрачено очень много, а боли-то сколько будет вытерпено. Поэтому электроэпиляция на обширных участках и ещё у тех девушек, у которых волос густой и черный и вообще повышена растительность в зоне бикини, это абсолютно не вариант.
Над губой я согласна, нужно идти на электро, я бы вообще никогда бы на фото или лазер или элос не пошла, чтобы убрать волосы над губой, это глупость, там они не такие темные, не такие густые и не такие жесткие и крепкие как в зоне бикини и электроэпиляция их возьмет хорошо, тем более после электро волосы растут тоньше и на ощупь мягче.
Под мышками тоже результат виден сразу, у меня подружка параллельно со мной делала подмышки и мы вместе перестали ходить к Лене, так вот у неё после первого раза и по прошествии нескольких месяцев растет всего там волос 50 и половина из них вообще не видимы и вообще когда она поднимает руку волос не видно, только при направленной лампе под мышку видны пару волосинок, а на ощупь так вообще как будто лысая подмышка, можно вообще прсото подстригать и ничего не видно будет.
По поводу ног и рук ничгео сказать не могу, но вот по поводу бикини, однозначно не стоит денег, той боли, времени затраченного, это прсото уйма времени каждый месяц тратишь, а результат не соотвествует этому. Однозначно лучше с каждой зарплаты выделять по 600, 700 или 800 грн, не знаю везде по-разному на элос, лазер или фото и делать себе каждый месяц и то мне вон люди рассказывают что после 4 раз, ходить уже можно раз в 3-4 месяца, а кто-то и раз в полгода делает, но по крайней мере и боли ты не будешь аткой невыносимой терпеть и волос станет меньше и время сэкономишь и практически на 85% уверена, что и деньги. И это будет того стоить.
Результат виден, если делать регулярно, поскольку волосы растут в хаотичном порядке, а если забросить на месяца 3 вы увидите, что вырастет либо столько же волос, либо больше (в данном случае я говорю только о зоне бикини) и только в том случае, если вы делаете не больше 5 месяцев. Если же вы делаете больше и регулярно, то есть например год или полтора, то через три месяца вырастет тоже прилично волос, но не настолько густые, как те участки, которые были не тронуты. И вот теперь сами подумайте, стоит ли игра свеч.
Социальные закладки