Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 179 из 709 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 14176
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет. Девочки, могу поделится опытом по борьбе с потничкой, мы с РД2 приехали с ней ( в палате была жара под 30градусов) , мне еще во время беременности презентовали мазь Флорикс, это просто чудо, мало того что сыпь прошла за один -два дня, так я ею до сих пор пользуюсь. Могу сказать , что даже под памперсом не запотиваем, и даже следов от него не остается, а кожа нежная и розовая. мазь очень легкая, нет запаха. Может кому-то тоже поможет.

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Девочки извините за неудобный вопрос,кто чем спасается от З...ра?Как вообще наладить стул?

3. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, ну яйцо яйцу рознь...я только пару раз съела перепелиные, вот что-что,а яиц боюсь.
    к тому же,если ты съела пирог сегодня, то вряд ли он уже в молоке..это что-то другое. да и колики не зависят от меню мамы. так что ешь себе на здоровье не только кашу.
    просто в то же печенье тоже яйца кладут...
    колики коликами, но Леву опять сильно сыпануло, это огорчает больше всего.

Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Девочки извините за неудобный вопрос,кто чем спасается от З...ра?Как вообще наладить стул?
    я на глицериновый свечах сейчас живу, без них вообще никак(((

Девочки, что можно от головы выпить??? Раскалывается просто, малый орет от этого сильнее болит. и как на зло, муж будет поздно(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Подскажите а на каком сайте надо регистрироваться,чтоб малого зарегестрировать?покажите селу,а то я не нашла.)
    аууу девочки помогите))

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    у меня позавчера к вечеру тааак раскалывалась голова! ничего не могла толком делать и раздражительная стала... решила ничего не пить, нашла звездочку и виски мазала. утром все было ок! это на погоду, мне кажется.

к нам сегодня медсестричка из пол-ки приходила. рассказывала что да как с ре делать) я в принципе уже не в первый раз, все, что она говорила, итак делаю)) по поводу моего питания очень спрашивала. и сказала, что не могло доче быть плохо от картошки, что просто так совпало. и что не надо себя мучать супер диетическим меню, главное, вредного и потенциально опасного не есть, смотреть на малышку.

я сегодня тыкву с яблоками ела) вкуснятинаааа! еще в лаваше на ужин ее приготовлю)

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    я буряком спасаюсь!!!

7. Вверх #3567
    аууу девочки помогите))
    вот...
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3obl.php?drags=11&from=1&matter=1&zagsid=36
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 28.10.2013 в 18:32.

8. Вверх #3568
    User banned
    аууу девочки помогите))

http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну эт понятно.
    просто я уже ела то, что содержит яйцо, вроде реакций не было. я в таком расстройстве, просто ужас((( и колики у него весь день сегодня, орет с самого утра, голова уже просто раскалывается, т.е. что то из съеденного его сильно мучает. не, только ГВ до нового года, дальше будет смесь и уже прикорм, бо я так точно загнусь на пустой каше и индейке.
    Может он на погоду тоже реагирует и поэтому плачет. У меня третий день голова болит и у многих знакомых тоже.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, кто ходит в детскую поликлинику на Глушко? Там два хирурга принимают по вторникам, в день грудничка. Какой лучше, кто знает? И карточки наших малышей находятся у педиатра или в регистратуре?

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в детскую поликлинику на Глушко? Там два хирурга принимают по вторникам, в день грудничка. Какой лучше, кто знает? И карточки наших малышей находятся у педиатра или в регистратуре?
    про хирургов не знаю, нас обещали только в 3 месяца к ним отправить.. а карточки у педиатра остаются.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((
    У нас тоже молочница. Постоянно белый язычок. Обрабатываю уже неделю Кандитом, но пока не помогает. А грудь нужно обрабатывать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    если бы не ваши посты,то давно бы сорвалась,опять свекровь мужу мозг промыла((((((((просто малый мало набрал((((((((((и они типа переживает,а у меня, типа эго кормящей мамочки...по их словам...так обидно...(((
    Не сдавайся!!! Я теряла молоко из-за лактостаза и нервов, малую 3 недели пришлось докармливать. Главное не опускать руки.
    Теперь я практически восстановила ГВ, уже неделю без докорма живем))
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я помогаю себе клизмой(грушка большая) иногда .Нормазе вот с сегодняшнего утра начала принимать.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    я буряком спасаюсь!!!
    а что он спокойно переносится? я думала буряк через недельку только пробовать... ))

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а что он спокойно переносится? я думала буряк через недельку только пробовать... ))
    Я уже день третий его ем.все ок полет нормальный

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    приветик! я сегодня когда на парковой гуляла, тебя набирала, думаю мало ли вы тоже на улице))

тока приползла, это уже вторая вылазка, но Лева не в восторге. колики мучают, не спит на улице, плачет(((
    Приветик) Так это ты звонила! А мне после тебя перезванивали с каким-то опросом о телевидении и я подумала, что и предыдущий звонок был от них.
    Мы гуляем примерно с 10-11 и до 13, потом домой обедать и с 14 у Сонечки дневной сон. В следующий раз, когда будете возле нас гулять, звони обязательно!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у вас тоже часто икают детки?
    Мы после каждого кормления икаем и сколько бы не поела мало много -гыкалка маленькая.
    И мы часто икаем) В РД медсестра из детского, сказала, что переедает, но мне кажется, что не от этого. Думаю со временем все пройдёт.

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у вас тоже часто икают детки?
    Мы после каждого кормления икаем и сколько бы не поела мало много -гыкалка маленькая.
    мы тоже часто икаем. это нормально. я грудь даю пососать и все проходит

я на глицериновый свечах сейчас живу, без них вообще никак(((

Девочки, что можно от головы выпить??? Раскалывается просто, малый орет от этого сильнее болит. и как на зло, муж будет поздно((([/QUOTE]

как говорит дядя Комаровский , цитирую: Абсолютное большинство лекарственных средств, принимаемых кормящей матерью, в том или ином количестве проникают в грудное молоко. Обязательно посмотрите выпуск передачи «Школа доктора Комаровского» «Лекарства во время беременности и кормления грудью». Относительно безопасных лекарств "от головы" два: парацетамол и ибупрофен. По поводу цитрамона. Он помогает (и очень хорошо помогает) именно тогда, когда имеет место снижение сосудистого тонуса и артериального давления (с этим связана головная боль). Этот эффект обусловлен действием кофеина, входящего в состав цитрамона. Но! В цитрамоне есть и аспирин, который нельзя. В принципе оптимально - крепкий зеленый чай + парацетамол. Должно помочь.

Относительно безопасных лекарств "от головы" два: парацетамол и ибупрофен. По поводу цитрамона. Он помогает (и очень хорошо помогает) именно тогда, когда имеет место снижение сосудистого тонуса и артериального давления (с этим связана головная боль). Этот эффект обусловлен действием кофеина, входящего в состав цитрамона. Но! В цитрамоне есть и аспирин, который нельзя. В принципе оптимально - крепкий зеленый чай + парацетамол. Должно помочь.
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Так..Биогаю эту вашу може и нам попробовать. я готова пережить колики, но я хочу их пережить не в дурке)) а нормально дома)))

Так хочется верить, что наше питание не зависит от коликов, газиков и состояния стула у ребенка. Я уже все боюсь есть, абы дивот не болел у него.

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для baby-me
    мой когда голодный, так орет, что на первом этаже слышно) тут не перепутаешь. когда покакал - не плачет, ему не мешает видать.

я когда 3 дня молоком не кормила, а потом снова дала, то сыпь стала сходить.
    мне про супрастин говорили тоже, но не назначали. я не давала ничего.

поздравляю теску

и всех девочек и малышей!!!

приветик! я сегодня когда на парковой гуляла, тебя набирала, думаю мало ли вы тоже на улице))

тока приползла, это уже вторая вылазка, но Лева не в восторге. колики мучают, не спит на улице, плачет(((

Опять сильно обкидало и на глазках то страшное, что меня пугало((( ну вот, либо домашний рулет с маком (причем там даже не сливочное масло в рецепте, а подсолнечное. только яйца могли дать), ну или сегодня утром ела творог со сметаной, вот на глазках и вылезло. Блин, ну как так, что не съешь, от всего сыпет. не могу ж я полгода сидеть на каше и воде, ногти итак уже ломаются(((
    Спасибо за поздравления!!!
    Кать, ты знаешь, наши малявки не только тезки, у них я смотрю все как по сценарию повторяется((( тоже устала бороться с сыпью - ем-не ем - все по барабану. Зря только молочку исключила, вчера нас тоже сильно высыпало(( такое впечатление что сыпет НА ВСЕ((
    Тоже мучаемся от коликов целую неделю... Раньше такого никогда не было - ну раз-два в неделю случалось, а это прям каждый день.. уже подумываю не сглазили ль нас..
    Катя, а ты уже Био-гайю даешь? Напишешь потом эффект - мы тоже хотим попробовать.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

Закрытая тема
Страница 179 из 709 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права