Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 177 из 709 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 14176
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, наконец-то добралась в тему умы родились 9 октября 5100 и 56см Никитушка нам уже почти 2 недельки и у меня назрел вопрос который очень беспокоит, мне кажется что мы мало писаем(( была у нас в гостях Мая и сказала смотреть за этим, как по мне не могу сказать что памперс очень тяжелый... Сегодня в 6 утра я надела ему чистый пампик и в 9:30 он еще был сухой, правда после того как я проверила он через минут 10 пописал. Вобщем я в печали... Вес мы набираем, значит еды хватает. Может допаивать водичкой? Как писают ваши крошки?
    Мы тоже родились 9 октября,во 2РД!А вы где родились?

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Это просто кожа сухая,мажте детским маслом!У нас уже почти прошло(облезла)!
    Это все детки так облазят на 10-11 день жизни))) не страшно, само проидет! но для спокоиствия можно маслицем мазать.

Увлажнитель у меня без гигрометра. Отдельно брала термометр+гигрометр.
    А вот проветривание деиствительно снижает влажность. Почитаите Комаровского. Тоесть надо в идеале регулятор темп-ры на батареи + увлажнитель. Чтоб прохладно и влажно. Ведь влажность в теплом помещении не принесет хорошего эффекта((

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Девочки,попыталась перечитать,не смогу!!!Поздравляю девочек с первыми датами,новорожденных с новым этапом жизни!У нас уже 2 дня как начались колики,я в шоке,до этого меня все устраивало,от коликов даю инфакол,мне в РД посоветовали!От обильного срыгивания избавились когда изменили позу кормления,теперь кушаем стоя и на ручках,труднее но очень эфективно,столбиком держу когда начинаем захлебыватся!Начались колики,начали больше потеть опять появилась сыпь в складочках,смазываю пастеризованным раст.маслом,может посоветуете что нибудь эфективнее?

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    хм .. а у нас проветривание наоборот понижает влажность .. судя по гигрометру - только окна открою - влажность с 48 становится 43, и потом постепенно снижается. Закроем окна - увлажнитель снова по новой набирает.. никак я не пойму как с этим девайсом жить..
    при влажности 60 у меня такое чувство что кожа липкая вся .. бррр ..

Капец, короче.
    Вообще да, так и должно быть, как у тебя.. Но у меня почему-то всё наоборот: когда проветриваю - температура снижается, а влажность почему-то растёт. Хоть это и нелогично, вроде.. влажность же от температуры не зависит.. Или зависит? Чему меня в школе на физике учили? Ни черта не помню..

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Принимайте и нас в вашу компанию! Моя младшая дочка Вероника родилась 07 октября в 4:55, с весом 3438 г и ростом 52 см.
    Нам сегодня уже 3 недели
    Все это время вас подчитывала, но писать не успевала)

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас в вашу компанию! Моя младшая дочка Вероника родилась 07 октября в 4:55, с весом 3438 г и ростом 52 см.
    Нам сегодня уже 3 недели
    поздравляю!!! и добро пожаловать к нам )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Лида, у нас есть увлажнитель, но я его пока даже не включала. Гигрометр показывает влажность 50 или 60 %. а это нормально. нам пока отпление уменьшили. видимо, в связи с +15 на градуснике))) но все равно в комнатах ниже 22° не опускается(
    так 22 это хорошая температура))))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Главное ребенка при взлете к груди приложить и при посадке.
    да, спасибо, я тоже об этом читала))))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вообще да, так и должно быть, как у тебя.. Но у меня почему-то всё наоборот: когда проветриваю - температура снижается, а влажность почему-то растёт. Хоть это и нелогично, вроде.. влажность же от температуры не зависит.. Или зависит? Чему меня в школе на физике учили? Ни черта не помню..
    у меня тоже при проветривании влажность падает, а потом немного увлажнитель ее набирает.

я в итоге себе заказала такой...
    http://bt.rozetka.com.ua/air-o-swiss-u650/p123241/ пока отопление на минимуме - влажность поддерживаем норм. 53-60.... а как зимой будет справляться ?????? посмотрим.. но еще важно - не оставляет налета белого - я этого ооочень не хотела
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,попыталась перечитать,не смогу!!!Поздравляю девочек с первыми датами,новорожденных с новым этапом жизни!У нас уже 2 дня как начались колики,я в шоке,до этого меня все устраивало,от коликов даю инфакол,мне в РД посоветовали!От обильного срыгивания избавились когда изменили позу кормления,теперь кушаем стоя и на ручках,труднее но очень эфективно,столбиком держу когда начинаем захлебыватся!Начались колики,начали больше потеть опять появилась сыпь в складочках,смазываю пастеризованным раст.маслом,может посоветуете что нибудь эфективнее?
    вы делаете только хуже. опрелость, потничку надо сушить,а вы увлажняете. присыпка, судокрем.

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня у одной из наших мамочек День Рождения!
    Снежанна (Snegka_76), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вы делаете только хуже. опрелость, потничку надо сушить,а вы увлажняете. присыпка, судокрем.
    Абсолютно верно! Присыпку можно в аптеке купить самую обычную. Как и в судокрем, в присыпках есть оксид цинка. Собственно он и подсушивает. Юля, ты еще забыла о любимой синьке)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для takca
    От обильного срыгивания избавились когда изменили позу кормления,теперь кушаем стоя и на ручках,труднее но очень эфективно,столбиком держу когда начинаем захлебыватся!
    Стоя и на ручках-это как? Расскажи подробнее.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки спасибо большое за советы

Увлажнитель вещь неплохая но я бы сказала нам она не сильно помогает, мы все равно утром с забитыми носами и хрюкает малая.

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем приветик.

Поздравляем!

А еще сегодня 2 месяца самому хорошему мальчику в ИльичевскеВладушке Лены Ласки777!!!мамочку,папочку и самого главного мужчину в их жизни поздравляем.здоровья,счастья им делаем.да хранит вашу семью Бог!!!

Лидочка, спасибо большое))) приятнооо))))

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Нам тоже сегодня 2 месяца и кажется про нас опять все забыли эххх
    Поздравляю))) ростите здоровенькими и послушными)))

и про нас почти все забыли, вот только Лида помнит)))

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((
    в водичке кипяченой соду расстворить и бинтиком смоченным в растворе таком протирать небо и десенки, если малыши берут пустышки, тои пустишки в этом расстворчике промывать. Нам так доктор говорила

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Подскажите а на каком сайте надо регистрироваться,чтоб малого зарегестрировать?покажите селу,а то я не нашла.)

17. Вверх #3537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) ростите здоровенькими и послушными)))

и про нас почти все забыли, вот только Лида помнит)))
    поздравляю девульки! 2 мес и следующие- тоже знаменательные даты)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы различаете характер плача малышей? Илюша когда грудь требует - совсем другими звуками плачет, чем когда ему скучно или когда покакал ночью или когда носик забит.
    мой когда голодный, так орет, что на первом этаже слышно) тут не перепутаешь. когда покакал - не плачет, ему не мешает видать.

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сильная сыпь и не проходит, щечки мажу фенистилом так на них лучше, а сыпь уже на голову, уши и брови пошла. Даже не знаю на что. Я ем в основном курицу и гречку, нового давно нечего не вводила, молочку уже 2недели не ем. Не знаю что делать. Вот думаю смесь, но мы ее еще в роддоме ели. Или молоко грудное исключать или смесь, прям не знаю. А главное как это убрать. Педиатор наш нам сказал супрастин то он мего горький я попробывала и как манюни дать, оно же потом все будет горькое и истерика на пол дня

Мы вчера еще по крестились, думала малая станет спокойной. Какой там, весь вечер орала не могли уложить. Спать хочет но не может.
    я когда 3 дня молоком не кормила, а потом снова дала, то сыпь стала сходить.
    мне про супрастин говорили тоже, но не назначали. я не давала ничего.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Нам тоже сегодня 2 месяца и кажется про нас опять все забыли эххх
    поздравляю теску

и всех девочек и малышей!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Нам сегодня уже 3 недели
    приветик! я сегодня когда на парковой гуляла, тебя набирала, думаю мало ли вы тоже на улице))

тока приползла, это уже вторая вылазка, но Лева не в восторге. колики мучают, не спит на улице, плачет(((

Опять сильно обкидало и на глазках то страшное, что меня пугало((( ну вот, либо домашний рулет с маком (причем там даже не сливочное масло в рецепте, а подсолнечное. только яйца могли дать), ну или сегодня утром ела творог со сметаной, вот на глазках и вылезло. Блин, ну как так, что не съешь, от всего сыпет. не могу ж я полгода сидеть на каше и воде, ногти итак уже ломаются(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, добрый день, я из осенних беременюшек, надеюсь скоро к вам присоединиться, читаю вас постоянно. Хотела с вами посоветоваться что лучше купить судо крем или бепантен ?
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Присыпку можно в аптеке купить самую обычную. Как и в судокрем, в присыпках есть оксид цинка. Собственно он и подсушивает. Юля, ты еще забыла о любимой синьке)
    не, не забыла))) просто подумала, что одно дело намазать синькой попку и спрятать ее в пеленку, а тут же тельце))) получится голубенький пришелец))))

Закрытая тема
Страница 177 из 709 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права