|
Это все детки так облазят на 10-11 день жизни))) не страшно, само проидет! но для спокоиствия можно маслицем мазать.
Увлажнитель у меня без гигрометра. Отдельно брала термометр+гигрометр.
А вот проветривание деиствительно снижает влажность. Почитаите Комаровского. Тоесть надо в идеале регулятор темп-ры на батареи + увлажнитель. Чтоб прохладно и влажно. Ведь влажность в теплом помещении не принесет хорошего эффекта((
Девочки,попыталась перечитать,не смогу!!!Поздравляю девочек с первыми датами,новорожденных с новым этапом жизни!У нас уже 2 дня как начались колики,я в шоке,до этого меня все устраивало,от коликов даю инфакол,мне в РД посоветовали!От обильного срыгивания избавились когда изменили позу кормления,теперь кушаем стоя и на ручках,труднее но очень эфективно,столбиком держу когда начинаем захлебыватся!Начались колики,начали больше потеть опять появилась сыпь в складочках,смазываю пастеризованным раст.маслом,может посоветуете что нибудь эфективнее?
Вообще да, так и должно быть, как у тебя.. Но у меня почему-то всё наоборот: когда проветриваю - температура снижается, а влажность почему-то растёт. Хоть это и нелогично, вроде.. влажность же от температуры не зависит.. Или зависит?Чему меня в школе на физике учили? Ни черта не помню..
![]()
Принимайте и нас в вашу компанию!Моя младшая дочка Вероника родилась 07 октября в 4:55, с весом 3438 г и ростом 52 см.
Нам сегодня уже 3 недели
Все это время вас подчитывала, но писать не успевала)
так 22 это хорошая температура))))
да, спасибо, я тоже об этом читала))))
у меня тоже при проветривании влажность падает, а потом немного увлажнитель ее набирает.
я в итоге себе заказала такой...
http://bt.rozetka.com.ua/air-o-swiss-u650/p123241/ пока отопление на минимуме - влажность поддерживаем норм. 53-60.... а как зимой будет справляться ?????? посмотрим.. но еще важно - не оставляет налета белого - я этого ооочень не хотела
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки спасибо большое за советы
Увлажнитель вещь неплохая но я бы сказала нам она не сильно помогает, мы все равно утром с забитыми носами и хрюкает малая.
Подскажите а на каком сайте надо регистрироваться,чтоб малого зарегестрировать?покажите селу,а то я не нашла.)
мой когда голодный, так орет, что на первом этаже слышно) тут не перепутаешь. когда покакал - не плачет, ему не мешает видать.
я когда 3 дня молоком не кормила, а потом снова дала, то сыпь стала сходить.
мне про супрастин говорили тоже, но не назначали. я не давала ничего.
поздравляю теску
и всех девочек и малышей!!!
приветик! я сегодня когда на парковой гуляла, тебя набирала, думаю мало ли вы тоже на улице))
тока приползла, это уже вторая вылазка, но Лева не в восторге. колики мучают, не спит на улице, плачет(((
Опять сильно обкидало и на глазках то страшное, что меня пугало((( ну вот, либо домашний рулет с маком (причем там даже не сливочное масло в рецепте, а подсолнечное. только яйца могли дать), ну или сегодня утром ела творог со сметаной, вот на глазках и вылезло. Блин, ну как так, что не съешь, от всего сыпет. не могу ж я полгода сидеть на каше и воде, ногти итак уже ломаются(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, добрый день, я из осенних беременюшек, надеюсь скоро к вам присоединиться, читаю вас постоянно. Хотела с вами посоветоваться что лучше купить судо крем или бепантен ?
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Социальные закладки