Кать, ну яйцо может...
|
я отопление на минимум ставлю, но при панорамном остеклении это все до фени - я так и не успела рулонные шторы заказать, так что солнце нам дает джазу - нагревает комнату до 27 градусов при прикрученном отоплении и всех окнах открытых на проветривание!!! А к вечеру - спадает жара и тогда увлажнитель помогает.
Как выход сейчас вижу только гуляние днем - мы час на улице поспали - обалденно!
ага! сушить и проветривать. и после ванной нам говорила педиатр если в комнате тепло, то пусть кожа сама высыхает, не вытирать его, а воздушные ванны принимать. Так потничка ушла у нас за сутки.
бепантен мне очень помог для сосков и попки малого одновременно.
а масло увлажняет? мне говорили только аквамарисом или кипяченой водичкой нос промывать (увлажнять таким образом)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну эт понятно.
просто я уже ела то, что содержит яйцо, вроде реакций не было. я в таком расстройстве, просто ужас((( и колики у него весь день сегодня, орет с самого утра, голова уже просто раскалывается, т.е. что то из съеденного его сильно мучает. не, только ГВ до нового года, дальше будет смесь и уже прикорм, бо я так точно загнусь на пустой каше и индейке.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я тоже налаживала лактацию((( вся семья кричала что надо докармливать...а я держалась...у меня одна грудь усыхала и я кормила правой, а левую каждый раз давала просто чтоб сосал...прикладывала к груди каждые 1,5 часа с боем со всеми родственниками. теперь все нормализовалось. обе хорошо набираются. так что держись!!!
мой тоже кряхтит во сне. я уже думаю, что надо вставать - а нет...спит дальше...сделаю ему ш-ш-ш и успокаивается.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки у вас тоже часто икают детки?
Мы после каждого кормления икаем и сколько бы не поела мало много -гыкалка маленькая.
ой засмущали))))
вот и у нас та же фигня(((
Лен,а у нас масличко персиковое только есть...оно подходит?????
ой наша оооооочень часто икает и не связать это ни с чем...сегдня приходила медсестра сказала,что это нормально и не переживать!!!сама проидет и все...но она когда икает ее аж кодкидываеттак жалко ее....
Девочки насчет сыпи , вот я смотрю первый месяц нас обкидывало сильно , я на смесь грешила перевела на другую , попали в больницу с растройством ,вернулись на предыдущую смесь. Я решила лучше аллергия чем понос и что теперь вот нам 2 месяца и сыпи как ни бывало и сидим на том же НАне . Так что не вините себя что что то не то едите , а скорее всего это все таки цветения , особенно если сыпь только на лице вот как у нас было
Всем привет, ух, сегодня гуляли только зашли, красотень))))Вчера своих вечером порадовала приготовила эклеры, ну и сама попробовала парочку, как в мульте- пять минут поет нормальный, малая ведет себя хорошо, сыпи нет, коликов нет, лежит лыбу тянет)))) Девочки у меня началась проблема с сосками , кто че делает что бы не болели? А то скоро выть буду)))
У меня с сосками была настоящая война, я дней 10 страдала, думала уже переходить на ив... Тебе нужно поэксперементировать , кому что помогает, мне бепантен не помог, он их больше , как бы выразиться, расквасил, что ли, не знаю, как объяснить ... С пуреланом стало легче, но все равно до очередного кормления не успевали подзажить и снова трещины... Я кормила исключительно с накладками, малого ложила на подушку и двумя руками держала грудь так, чтоб больно не было... Ой, намучилась я с этими сиськами, капец.... Майя посоветовала Малавит, возьми просто на заметку, попробуй, я им мазала дня 2+воздушные ванны. Все зажило, ттт. Тут нужно пробовать..
Так же , как с этими коликами проклятыми. Мне моя педиатр сказала - это не болезнь, это просто надо пережить, но чтоб маське помочь посоветовала Биогайю , но я 2 раза в день даю по 5 капель, сказала Еспумизан убрать и посоветовала Колипрев 6 раз в сутки по 5 капель, так я хоть ночью поспать могу...
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
А я так протормозила капец Био гайю оказываеться в холодильнике надо хранить.А она у меня недели три простояла в комнате(
Социальные закладки