Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 178 из 709 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 14176
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Кать, ну яйцо может...

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки те у кого детки хрюкают носиками...у вас тоже нет увлажнителя воздуха?я так думаю.что у нас из-за этого.уж очень жарко и сухо у меня самой ос сухой,а что ж уже о манюне говорить...
    у кого есть увлажнитель,какой брали???
    мы сейчас думаем его покупать и остановились на витек 1764 модель вроде бы, дома ооочень жарко 26 градусов и сухо около 40

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ой у нас точно такой влажности нет(((мы сами мокрые ночью просыпаемся...на градуснике 26(((а какой у вас?
    чувствую пора срооооочно покупать!!!!!!Евочка не может нормально сисю кушать носик мешает и давится из-за этого(((((а мне ее так жалко......
    пока не купили увлажнитель то бери ватнуб палочку или жгутик смазывай маслицем и носик увлажняй, будет легче малявочке

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Стоя и на ручках-это как? Расскажи подробнее.
    Очень просто,беру на ручки головка выше уровня тела,если начинает захлебыватся сразу ставлю столбиком!Просто раньше мы кушали лежа и в накладках!

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так 22 это хорошая температура))))

да, спасибо, я тоже об этом читала))))

у меня тоже при проветривании влажность падает, а потом немного увлажнитель ее набирает.

я в итоге себе заказала такой...
    http://bt.rozetka.com.ua/air-o-swiss-u650/p123241/ пока отопление на минимуме - влажность поддерживаем норм. 53-60.... а как зимой будет справляться ?????? посмотрим.. но еще важно - не оставляет налета белого - я этого ооочень не хотела
    я отопление на минимум ставлю, но при панорамном остеклении это все до фени - я так и не успела рулонные шторы заказать, так что солнце нам дает джазу - нагревает комнату до 27 градусов при прикрученном отоплении и всех окнах открытых на проветривание!!! А к вечеру - спадает жара и тогда увлажнитель помогает.
    Как выход сейчас вижу только гуляние днем - мы час на улице поспали - обалденно!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вы делаете только хуже. опрелость, потничку надо сушить,а вы увлажняете. присыпка, судокрем.
    ага! сушить и проветривать. и после ванной нам говорила педиатр если в комнате тепло, то пусть кожа сама высыхает, не вытирать его, а воздушные ванны принимать. Так потничка ушла у нас за сутки.

Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, я из осенних беременюшек, надеюсь скоро к вам присоединиться, читаю вас постоянно. Хотела с вами посоветоваться что лучше купить судо крем или бепантен ?
    бепантен мне очень помог для сосков и попки малого одновременно.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    пока не купили увлажнитель то бери ватнуб палочку или жгутик смазывай маслицем и носик увлажняй, будет легче малявочке
    а масло увлажняет? мне говорили только аквамарисом или кипяченой водичкой нос промывать (увлажнять таким образом)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, ну яйцо может...
    ну эт понятно.
    просто я уже ела то, что содержит яйцо, вроде реакций не было. я в таком расстройстве, просто ужас((( и колики у него весь день сегодня, орет с самого утра, голова уже просто раскалывается, т.е. что то из съеденного его сильно мучает. не, только ГВ до нового года, дальше будет смесь и уже прикорм, бо я так точно загнусь на пустой каше и индейке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #3547
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я то понимаю...а вот мои -нет...сегодня муж опять предложил малого докормить смесью...т.к.тот не наедается...
    блин..я знаю..кормлю из двух грудей...ну не хочу я смесь!!!

девочки,а у вас детки во сне могут кряхтеть и чуть плакалть?
    я тоже налаживала лактацию((( вся семья кричала что надо докармливать...а я держалась...у меня одна грудь усыхала и я кормила правой, а левую каждый раз давала просто чтоб сосал...прикладывала к груди каждые 1,5 часа с боем со всеми родственниками. теперь все нормализовалось. обе хорошо набираются. так что держись!!!
    мой тоже кряхтит во сне. я уже думаю, что надо вставать - а нет...спит дальше...сделаю ему ш-ш-ш и успокаивается.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сильная сыпь и не проходит, щечки мажу фенистилом так на них лучше, а сыпь уже на голову, уши и брови пошла. Даже не знаю на что. Я ем в основном курицу и гречку, нового давно нечего не вводила, молочку уже 2недели не ем. Не знаю что делать. Вот думаю смесь, но мы ее еще в роддоме ели. Или молоко грудное исключать или смесь, прям не знаю. А главное как это убрать. Педиатор наш нам сказал супрастин то он мего горький я попробывала и как манюни дать, оно же потом все будет горькое и истерика на пол дня

Мы вчера еще по крестились, думала малая станет спокойной. Какой там, весь вечер орала не могли уложить. Спать хочет но не может.
    у нас сыпь держалась 2 недели...я уже не знала на что...педиатр прописала капли Према...мы ее неделю даем...сыпь сошла полностью. Сыпь дали витамины Элевит как оказалось..потому что как только я их перестала пить - сыпь ушла
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки у вас тоже часто икают детки?
    Мы после каждого кормления икаем и сколько бы не поела мало много -гыкалка маленькая.

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    я тоже налаживала лактацию((( вся семья кричала что надо докармливать...а я держалась...у меня одна грудь усыхала и я кормила правой, а левую каждый раз давала просто чтоб сосал...прикладывала к груди каждые 1,5 часа с боем со всеми родственниками. теперь все нормализовалось. обе хорошо набираются. так что держись!!!
    мой тоже кряхтит во сне. я уже думаю, что надо вставать - а нет...спит дальше...сделаю ему ш-ш-ш и успокаивается.
    если бы не ваши посты,то давно бы сорвалась,опять свекровь мужу мозг промыла((((((((просто малый мало набрал((((((((((и они типа переживает,а у меня, типа эго кормящей мамочки...по их словам...так обидно...(((

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну эт понятно.
    просто я уже ела то, что содержит яйцо, вроде реакций не было. я в таком расстройстве, просто ужас((( и колики у него весь день сегодня, орет с самого утра, голова уже просто раскалывается, т.е. что то из съеденного его сильно мучает. не, только ГВ до нового года, дальше будет смесь и уже прикорм, бо я так точно загнусь на пустой каше и индейке.
    Кать, ну яйцо яйцу рознь...я только пару раз съела перепелиные, вот что-что,а яиц боюсь.
    к тому же,если ты съела пирог сегодня, то вряд ли он уже в молоке..это что-то другое. да и колики не зависят от меню мамы. так что ешь себе на здоровье не только кашу.

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Поздравляю))) ростите здоровенькими и послушными)))

и про нас почти все забыли, вот только Лида помнит)))
    ой засмущали))))
    мы сейчас думаем его покупать и остановились на витек 1764 модель вроде бы, дома ооочень жарко 26 градусов и сухо около 40
    вот и у нас та же фигня(((
    Лен,а у нас масличко персиковое только есть...оно подходит?????
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы после каждого кормления икаем и сколько бы не поела мало много -гыкалка маленькая.
    ой наша оооооочень часто икает и не связать это ни с чем...сегдня приходила медсестра сказала,что это нормально и не переживать!!!сама проидет и все...но она когда икает ее аж кодкидываеттак жалко ее....

13. Вверх #3553
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    [
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    если бы не ваши посты,то давно бы сорвалась,опять свекровь мужу мозг промыла((((((((просто малый мало набрал((((((((((и они типа переживает,а у меня, типа эго кормящей мамочки...по их словам...так обидно...(((
    МАРИН ДЕЕЕЕЕЕЕРЖИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #3554
    User banned
    Девочки насчет сыпи , вот я смотрю первый месяц нас обкидывало сильно , я на смесь грешила перевела на другую , попали в больницу с растройством ,вернулись на предыдущую смесь. Я решила лучше аллергия чем понос и что теперь вот нам 2 месяца и сыпи как ни бывало и сидим на том же НАне . Так что не вините себя что что то не то едите , а скорее всего это все таки цветения , особенно если сыпь только на лице вот как у нас было

15. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, ух, сегодня гуляли только зашли, красотень))))Вчера своих вечером порадовала приготовила эклеры, ну и сама попробовала парочку, как в мульте- пять минут поет нормальный, малая ведет себя хорошо, сыпи нет, коликов нет, лежит лыбу тянет)))) Девочки у меня началась проблема с сосками , кто че делает что бы не болели? А то скоро выть буду)))

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня началась проблема с сосками , кто че делает что бы не болели? А то скоро выть буду)))
    мне помогает пурелан. ну и стараться правильно прикладывать к груди

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, я из осенних беременюшек, надеюсь скоро к вам присоединиться, читаю вас постоянно. Хотела с вами посоветоваться что лучше купить судо крем или бепантен ?
    и то и другое. это крема принципиально разного действия и назначения.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Еще как икают)) после кормления, когда переодеваю. Моя еще в животике часто икала, вот и сейчас люби. Хотя вчера слышала, как они с папой в унисон икали. Может, это наследственность))

19. Вверх #3559
    Новичок Аватар для TiLCy
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня началась проблема с сосками , кто че делает что бы не болели? А то скоро выть буду)))
    У меня с сосками была настоящая война, я дней 10 страдала, думала уже переходить на ив... Тебе нужно поэксперементировать , кому что помогает, мне бепантен не помог, он их больше , как бы выразиться, расквасил, что ли, не знаю, как объяснить ... С пуреланом стало легче, но все равно до очередного кормления не успевали подзажить и снова трещины... Я кормила исключительно с накладками, малого ложила на подушку и двумя руками держала грудь так, чтоб больно не было... Ой, намучилась я с этими сиськами, капец.... Майя посоветовала Малавит, возьми просто на заметку, попробуй, я им мазала дня 2+воздушные ванны. Все зажило, ттт. Тут нужно пробовать..
    Так же , как с этими коликами проклятыми. Мне моя педиатр сказала - это не болезнь, это просто надо пережить, но чтоб маське помочь посоветовала Биогайю , но я 2 раза в день даю по 5 капель, сказала Еспумизан убрать и посоветовала Колипрев 6 раз в сутки по 5 капель, так я хоть ночью поспать могу...
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А я так протормозила капец Био гайю оказываеться в холодильнике надо хранить.А она у меня недели три простояла в комнате(

Закрытая тема
Страница 178 из 709 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права