Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 179 из 533 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 10654
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мы тоже ей довольны во всех отношениях, можно консультацию и по телефону получить

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от монетный Посмотреть сообщение
    А мы сотрудничаем с Коновал Людмилой Александровной и очень довольны
    А это врач частной практики? Телефончиком не поделитесь.

3. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    и цену заодно
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Нередко сталкивалась с тем, что врачи частной практики не работают в выходные дни. А это очень важно для детей, потому что как *на зло * дети заболевают как правило на выходные.

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Нередко сталкивалась с тем, что врачи частной практики не работают в выходные дни. А это очень важно для детей, потому что как *на зло * дети заболевают как правило на выходные.
    Моя педиатр приезжает по первому звонку;за 12 лет ни разу не отказала,приезжала в любое время-даже несколько раз ночью,дети уже воспринимают её как члена семьи.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот пришлось столкнуться с нашей севотской действительностью. Малый отравился, началась рвота. Это у нас первый раз, посему что нужно делать в таких ситуациях я не совсем в курсе. Наш участковый врач в отпуске.
    Т.к. вечер уже был звоню частному врачу (мне его порекомендовали как очень хорошего) Шеховцеву Михаилу Борисовичу, объясняю всю ситуацию. Он мне отвечает перезвоните через час, а через час не берёт трубку или сбрасывает.
    Вот интересно нельзя хотя бы сразу сказать, что мол занят не приду. Я бы другого врача искала. А так только время потеряла и соответственно больше никогда к этому врачу не обращусь.
    Хорошо, что никакой критической ситуации не было
    Это инфекционист? Мне недавно рекомендовали хорошего инфекциониста с таким же именем и отчеством, но предупредили сразу, что иногда любит выпить и может приехать навеселе.

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога.У ребёнка в феврале появилось пятнышко на шейке,стало увеличиваться и внутри сыпь,намазала Элиделом-сошло,но потом опять появилось.Обратилась к зав.5 поликлиники,она сказала Дерматит,назначила мазь Адвантан,помазали-сошло,потом опять вылезло,мы стали принимать препараты поддерживающие желудочно кишечный тракт,соблюдали диету,но это пятно как-то появляется само собой и исчезает,после исчезновения на месте образуется корка,а потом белое пяно.Сейчас оно стало очень большое и красное и чешется,хочу обратиться к хорошему специалисту,,экспериментаторы уже достали.
    я по своим детям знаю что лучшие дерматологи сидят в центре космея на толбухина . там был врачь бойко так он нам поставил верный деагноз когда все ставили чесотку, а был дерматит с сильными прищами
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

8. Вверх #3568
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Это смотря какой врач. У нас приезжает всегда , даже поздно вечером.

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Это инфекционист? Мне недавно рекомендовали хорошего инфекциониста с таким же именем и отчеством, но предупредили сразу, что иногда любит выпить и может приехать навеселе.
    ага, инфекционист.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это смотря какой врач. У нас приезжает всегда , даже поздно вечером.
    Ага моя красотуля в 9 вечера выключает телефон. Как то звоню днем у нас начала расти температура (зубы) она дала консультацию а потом говорит я в 9 отключаю тел так ты мне позвони как дела расскажи. А то что ночью может произойти никого не волнует. Начинаю искать другого доктора.

11. Вверх #3571
    Небалуйка Аватар для уйка
    вы простите, может сейчас посыпятся тапки в меня, но...
    ну какой обычный нормальный человек всегда 100% времени будет на связи и готов приехать? у людей бывают разные причины: они и сами тоже болеют и их тошнит и рвёт иногда, у них умирают родственики, они пьют и пьянеют на днях рождения, бывают отпуска с выездом за границу и т.д. Нет же роботов!?!
    я пользуюсь услугами педиатра из Резника, зачастую она отвечает на тел, но нужно же быть готовой ко всему... всегда открыт сайт, на котором специалисты дают ответы на любые вопросы по здоровью и не только. В праздник не ответят, но это форум, и скорее всего, мой вопрос уже кто-то когда-то задавал... а потом уже и свои действия можно сверить с педиатром или в крайних случаях съездить в больничку, если t высокая или рвота или что-то такое...
    не судите их... у них ведь тоже частная жизнь есть... у меня беременность вела врач, которая вышла на приём в день смерти своего мужа. я признаю, что она фанат, но это слишком...

12. Вверх #3572
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    по крайней мере, нужно оговаривать с врачом такие моменты, если он даёт свой телефон. В какое время можно звонить, можно ли круглосуточно обращаться... Заранее можно избежать неприятных недопониманий, траты времени и так далее.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    по крайней мере, нужно оговаривать с врачом такие моменты, если он даёт свой телефон. В какое время можно звонить, можно ли круглосуточно обращаться... Заранее можно избежать неприятных недопониманий, траты времени и так далее.
    На 100 % вас поддерживаю и понимаю что у каждого своя жизнь но если знать что твоего подопечного растет температура и ночью может произойти все что угодно то в этот раз наверное можно было телефон не отключать. У меня сестра доктрор и после института когда жила в деревне к ней и в 2 и в 3 часа ночи прибегали за помошью и при том без денег но отблагодарит бабка если сможет десятком яиц...никогда не забуду ужаса когда мальчика 10 лет протянула лошадь сорвало скальп и ей пришлось до приезда скорой все это так сказать обрабататывать если это можно так назвать , или тож на какой то праздник пара попала в аварию к ней прибежали так она шила раны цыганской иголкой, тоже до приезда скорой самое смешное то что рана зашитые ею быстее зарубцевалиль чем те которые зашивали в стационаре, да и если вспомним земских врачей которые в любое время суток приходили к своему пациенту.

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    На 100 % вас поддерживаю и понимаю что у каждого своя жизнь но если знать что твоего подопечного растет температура и ночью может произойти все что угодно то в этот раз наверное можно было телефон не отключать...
    а если у врача 100 таких подопечных, представляете по теории вероятности, как часто у каждого из них бывает t из-за зубов/простуды/отравления/просто_так...?
    просто это Ваш ребёнок... и Вам кажется, что Вам и нужно было сделать исключение.. а у врача табу на проф разговоры после 21... и у врача ведь свои дети и муж, спящий рядом... и слушающий про все эти непрекращающиеся поносы/рвоты/температуры...
    я понимаю, что бывают фанаты своей работы, но не нужно забывать, что это такая же работа, как и наша с Вами... и исключений там, поверьте, в 100 раз больше, чем у нас...
    ЗЫ: пишу, а сама думаю - почаще бы мне попадались именно фанаты...)))
    и всем - не болейте!

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а если у врача 100 таких подопечных, представляете по теории вероятности, как часто у каждого из них бывает t из-за зубов/простуды/отравления/просто_так...?
    просто это Ваш ребёнок... и Вам кажется, что Вам и нужно было сделать исключение.. а у врача табу на проф разговоры после 21... и у врача ведь свои дети и муж, спящий рядом... и слушающий про все эти непрекращающиеся поносы/рвоты/температуры...
    я понимаю, что бывают фанаты своей работы, но не нужно забывать, что это такая же работа, как и наша с Вами... и исключений там, поверьте, в 100 раз больше, чем у нас...
    ЗЫ: пишу, а сама думаю - почаще бы мне попадались именно фанаты...)))
    и всем - не болейте!
    Ну наверное по той же теории вероятности не надо брать частных клиентов и работать с 9 до 18 и потом заниматься только своей личной жизнью.

16. Вверх #3576
    ооой... здесь палка о двух концах... к вышеупомянутой мною педиатру в Резника всегда большие очереди. прихожу на 14.00, а ещё даже не зашли те, кто на 12.00.. сидим вечно по 2-3 часа у неё под дверью... а всё потому, что она отказать никому не может, и записывает подряд 2-3 пациента на одно время. плюс каждому по 40 мин уделяет... и все сидят и понимают причины...
    а рядом в соседние кабинеты - пусто. и все тоже понимают, почему...

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ооой... здесь палка о двух концах... к вышеупомянутой мною педиатру в Резника всегда большие очереди. прихожу на 14.00, а ещё даже не зашли те, кто на 12.00.. сидим вечно по 2-3 часа у неё под дверью... а всё потому, что она отказать никому не может, и записывает подряд 2-3 пациента на одно время. плюс каждому по 40 мин уделяет... и все сидят и понимают причины...
    а рядом в соседние кабинеты - пусто. и все тоже понимают, почему...
    Поэтому есть ВРАЧИ ,которые всегда на связи,это не профессия ,это их жизнь!!!!!!!!!! А есть просто врачи.которые ходят на работу.

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Поэтому есть ВРАЧИ ,которые всегда на связи,это не профессия ,это их жизнь!!!!!!!!!! А есть просто врачи.которые ходят на работу.

+ 100

19. Вверх #3579
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, грамотного, проверенного хирурга в детской на Слободке. Сколько стоит удалить пупочную грыжу у ребенка, какие условия в больнице, в каком отделении проводят подобные операции? Спасибо.

20. Вверх #3580
    Новичок Аватар для Sofushka
    Может кто подскажет педиатра хорошего во 2-й больнице на Даче Ковалевского. Спасибо

Закрытая тема
Страница 179 из 533 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права