Мы тоже ей довольны во всех отношениях, можно консультацию и по телефону получить![]()
|
Мы тоже ей довольны во всех отношениях, можно консультацию и по телефону получить![]()
и цену заодно![]()
Жизнь хороша :-)
Нередко сталкивалась с тем, что врачи частной практики не работают в выходные дни. А это очень важно для детей, потому что как *на зло * дети заболевают как правило на выходные.
Ага моя красотуля в 9 вечера выключает телефон. Как то звоню днем у нас начала расти температура (зубы) она дала консультацию а потом говорит я в 9 отключаю тел так ты мне позвони как дела расскажи. А то что ночью может произойти никого не волнует. Начинаю искать другого доктора.
вы простите, может сейчас посыпятся тапки в меня, но...
ну какой обычный нормальный человек всегда 100% времени будет на связи и готов приехать? у людей бывают разные причины: они и сами тоже болеют и их тошнит и рвёт иногда, у них умирают родственики, они пьют и пьянеют на днях рождения, бывают отпуска с выездом за границу и т.д. Нет же роботов!?!
я пользуюсь услугами педиатра из Резника, зачастую она отвечает на тел, но нужно же быть готовой ко всему... всегда открыт сайт, на котором специалисты дают ответы на любые вопросы по здоровью и не только. В праздник не ответят, но это форум, и скорее всего, мой вопрос уже кто-то когда-то задавал... а потом уже и свои действия можно сверить с педиатром или в крайних случаях съездить в больничку, если t высокая или рвота или что-то такое...
не судите их... у них ведь тоже частная жизнь есть... у меня беременность вела врач, которая вышла на приём в день смерти своего мужа. я признаю, что она фанат, но это слишком...
по крайней мере, нужно оговаривать с врачом такие моменты, если он даёт свой телефон. В какое время можно звонить, можно ли круглосуточно обращаться... Заранее можно избежать неприятных недопониманий, траты времени и так далее.
Open mind for a different view.
На 100 % вас поддерживаю и понимаю что у каждого своя жизнь но если знать что твоего подопечного растет температура и ночью может произойти все что угодно то в этот раз наверное можно было телефон не отключать. У меня сестра доктрор и после института когда жила в деревне к ней и в 2 и в 3 часа ночи прибегали за помошью и при том без денег но отблагодарит бабка если сможет десятком яиц...никогда не забуду ужаса когда мальчика 10 лет протянула лошадь сорвало скальп и ей пришлось до приезда скорой все это так сказать обрабататывать если это можно так назвать , или тож на какой то праздник пара попала в аварию к ней прибежали так она шила раны цыганской иголкой, тоже до приезда скорой самое смешное то что рана зашитые ею быстее зарубцевалиль чем те которые зашивали в стационаре, да и если вспомним земских врачей которые в любое время суток приходили к своему пациенту.
а если у врача 100 таких подопечных, представляете по теории вероятности, как часто у каждого из них бывает t из-за зубов/простуды/отравления/просто_так...?
просто это Ваш ребёнок... и Вам кажется, что Вам и нужно было сделать исключение.. а у врача табу на проф разговоры после 21... и у врача ведь свои дети и муж, спящий рядом... и слушающий про все эти непрекращающиеся поносы/рвоты/температуры...
я понимаю, что бывают фанаты своей работы, но не нужно забывать, что это такая же работа, как и наша с Вами... и исключений там, поверьте, в 100 раз больше, чем у нас...
ЗЫ: пишу, а сама думаю - почаще бы мне попадались именно фанаты...)))
и всем - не болейте!
ооой... здесь палка о двух концах... к вышеупомянутой мною педиатру в Резника всегда большие очереди. прихожу на 14.00, а ещё даже не зашли те, кто на 12.00.. сидим вечно по 2-3 часа у неё под дверью... а всё потому, что она отказать никому не может, и записывает подряд 2-3 пациента на одно время. плюс каждому по 40 мин уделяет... и все сидят и понимают причины...
а рядом в соседние кабинеты - пусто. и все тоже понимают, почему...
Подскажите, пожалуйста, грамотного, проверенного хирурга в детской на Слободке. Сколько стоит удалить пупочную грыжу у ребенка, какие условия в больнице, в каком отделении проводят подобные операции? Спасибо.
Может кто подскажет педиатра хорошего во 2-й больнице на Даче Ковалевского. Спасибо
Социальные закладки