| ||
Тема: Детские врачи
Очень хороший невропатолог НЕмопнящая в ИНТО-САНЕ. Она у них числится как взрослый, но ее практика до недавнего времени была связана именно с детками. У племянника были приступы - со рвотой, обмороками и сном по пол дня. После ее лечения за год никаих из этих симптомов не было, хоть и нагрузка на ребенка увеличилась - идет в школу и ходил на подготовку, на каратэ.
Доброго всем дня,форумчане. Подскажите пожалуйста хорошего лора. Малый(8месяцев) шморгает уже месяца 3. Наш участковый что-то капельки прописывает, толку никакого. И подскажите пожалуйста невропатолога, к которому можно обратиться по вопросу ВЧД у ребенка. Ходили в Лермонтовский. Но что-то 3 месяца прошло, результаты УЗИ стали хуже. Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского офтальмолога в клинике Филатова. Очень нужно.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Если моим малявкам нужна помощь ЛОР и невропатолога, то я обращаюсь в детскую областную больницу:
к ЛОРу Виктору Васильевичу Грищуку (4 эт 9-этажного корпуса)
к невропатологу Ларисе Александровне (4 эт 5-этажки)
Очень довольна!
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога.У ребёнка в феврале появилось пятнышко на шейке,стало увеличиваться и внутри сыпь,намазала Элиделом-сошло,но потом опять появилось.Обратилась к зав.5 поликлиники,она сказала Дерматит,назначила мазь Адвантан,помазали-сошло,потом опять вылезло,мы стали принимать препараты поддерживающие желудочно кишечный тракт,соблюдали диету,но это пятно как-то появляется само собой и исчезает,после исчезновения на месте образуется корка,а потом белое пяно.Сейчас оно стало очень большое и красное и чешется,хочу обратиться к хорошему специалисту,,экспериментаторы уже достали.
помоему это обычная стрептодермия.мажте Костелани.
помоему это обычная стрептодермия.мажте Костелани.Не ходите в Резника кПурышевой у нее два диагноза чесотка и аллергия
жидкость Кастеллани - она же фукорцин (ярко-розового цвета). Как легко по интернету диагнозы ставить....
Open mind for a different view.
Мне советовали мазь А-Дерма,она и с Клотримазолом и с Гентамицином и с преднизолоном,но как-то без врача страшно,и с врачами тоже![]()
Мама Юлия перепутала А-дерм с тридермом.
По поводу стрептодермии я бы воздержалась. Может хватит активно подсказывать то, в чем вы совсем не специалисты, да еще и не видя полной картины?
Вас попросили лишь порекомендовать хорошего(на ваш взгляд) дерматолога, давайте не будем залазить туда, где мы не профи.
Подскажите телефон,если у кого имеется, нефролога в Од.областной детской на воробьева, Натальи Валентиновны, вроде.
Мама Юлия перепутала А-дерм с тридермом.
Спасибо,Вы абсолютно правы,я перепутала.Спасибо за советы,если есть хороший специалист,подскажите пожалуйста.
Социальные закладки