Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 178 из 533 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 10654
  1. Вверх #3541
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    кушаем мы пока только сисю и немного прикорма. не идет он нам
    вот с прикормом и не торопитесь. сколько детке?
    а почему никто не пишет про Ваше питание, если у Вас ГВ? что кушаете? сядьте на строгую диету, следите за малышковым стулом, ведите пищевой дневник и вычлените ТО, что даёт слизь. если она просто иногда бывает - не страшно, если всегда, то это ВЫ что-то не то едите... может на овощи свежие нитратные налегаете? сядьте на диету, кормите детку и давайте водичку, если 6 мес уже было...

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    врачи замучали, рассказывают, что не хватает уже молока.
    надо прикармливать. хотя в весе мы даже немного перебираем. нам 7 с половиной
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для aurum2009
    врачи замучали..........
    Поменяйте маршрут прогулок "дом-поликлиника" на, скажем, "дом-берег моря" или "дом-парк"

4. Вверх #3544
    не поверите, так и делаю...
    но сейчас вот была врач...
    аж слезы на глазах...
    то же самое...
    лактовит... крион...
    я говорю, может, анализы для начала...
    давайте детское питание
    слов нет

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мы мучились с "дисбактериозом" 4 месяца (с рождения) пока у меня ехать крыша не стала от постоянных плачей, коликов, трубочек в попку и огромного списка лекарств. Кстати, ребенок был на ГВ, а я на строжайшей диете. И в этот крайний момент моя мама сказала хватит и мы перешли на "НАН_кисломолочный", потом "МАлыш Истринский". С первого дня "НАНа" мы забыли о всех горестях. Я, конечно, не сдавала своего молоко на анализ, но терзают смутные сомненья, что все дело было в нем - занесли стафилококк в роддоме. Анализ молока можно сдать в резника.
    Когда кормила, ребетёнок тоже нормально прибавлял и люди со стороны не верили, что мы так мучаемся.

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для aurum2009
    не поверите, так и делаю...
    но сейчас вот была врач...
    аж слезы на глазах...
    то же самое...
    лактовит... крион...
    я говорю, может, анализы для начала...
    давайте детское питание
    слов нет
    ...................
    Ваше настроение, Ваши слезы всегда отражаются на ребенке(колики, изменение стула, плохой сон и т.д.), поэтому, думайте о хорошем, посмотрите на свою ляльку не как на источник непонятных болячек, а как на маленькое любимое чудо. Что может быть лучше, чем маленький сопящий человечек на Вашей груди?
    Если беспокойство ребенка таки связано с Вашим состоянием- оставьте ребенка в покое, дайте его организму работать самостоятельно, без всяких там пилюль.
    Кормите грудью, сядьте на "умную", а не строгую диету (попалась мне как-то мамашка, которая решила, что диета- это гречка и вода))
    Забудьте слово "крион" и иные ферменты- это скорая помощь, а не повседневная пища, иначе организм начинает вырабатывать меньше собственных ферментов.
    Кормите грудью ! В 7,5 мес вполне уже можно заменить 1-2 кормления фруктово-творожными и овощными блюдами, постепенно,естественно, и не все сразу давать.
    Успокойтесь, радуйтесь Вашему маленькому человечку!

7. Вверх #3547
    Спасибо Вам огромное за поддержку!
    а Вы случайно не знаете хорошего педиатра в поликлинике №4?

8. Вверх #3548
    User banned
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста ( у ребенка 7 лет неврология, внутричерепное давление). Мы живем на Французском б-ре. Где-то писалось о массажитсах в Лермонтовском, но я тогда вскользь просматривала и не поняла - они работают с неврологическими? И ХОРОШИЕ там массажисты?
    Целый вечер просматриваю все, а найти снова про них не могу...

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста ( у ребенка 7 лет неврология, внутричерепное давление)
    после "вчерашнего" анализа крови массажист - это перебор.
    очухайтесь от перенесенной вирусной инфекции, повторите гемограмму, сделайте (на всякий пожарный) УЗИ печени+селезенки...

10. Вверх #3550
    User banned
    Ой, ну конечно же я не сейчас буду делать массажи
    9 июня записаны к иммунологу и только потом по обстоятельствам. Массажи не делали уже года два- невропатолог говорила не надо. сменили невропатолога, новая сказала успокаивающий может тоже помоч при ВЧД.И просто полезно. вот я и выискиваю...
    Пожалуйста ,а почему УЗИ именно печени и селезенки? Я не приводила здесь, но одновременно мы сдали тогда печеночные пробы - там было все в пределах нормы.
    Последний раз редактировалось marinaY; 27.05.2009 в 22:59.

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Мы мучились с "дисбактериозом" 4 месяца (с рождения) пока у меня ехать крыша не стала от постоянных плачей, коликов, трубочек в попку и огромного списка лекарств. Кстати, ребенок был на ГВ, а я на строжайшей диете. И в этот крайний момент моя мама сказала хватит и мы перешли на "НАН_кисломолочный", потом "МАлыш Истринский". С первого дня "НАНа" мы забыли о всех горестях. Я, конечно, не сдавала своего молоко на анализ, но терзают смутные сомненья, что все дело было в нем - занесли стафилококк в роддоме. Анализ молока можно сдать в резника.
    Когда кормила, ребетёнок тоже нормально прибавлял и люди со стороны не верили, что мы так мучаемся.
    ну просто с нас написано...Даже не вериться,что все это,было когда-то с нами.Как только выписали с роддома,начался запор у мелкого.И этот ужас длился до 3,5 месяцев.Ребенок был на грудном вскармливании,и при этих запорах по 5 дней,набирал вес(даже перебирал).Только психика моя не выдержала и стало молоко в груди"сгорать".Так уже к 4 месяцам,стали искусственниками...и с первых дней прикорма появился стул.
    На счет сдачи молока на стерильность,тоже звучало предложение от некоторых педиаторов.Но не факт,что при сдаче на стерильность(а,я,интересовлась как эта процедура происходит.Тебе нужно приехать в Резника,с полными"бидонами".Выдают стирильную посудину и ты сцеживаешь среднее молоко.)в той же лаборатории не занесут стафилококк?!!
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Hether
    а почему УЗИ именно печени и селезенки?
    при вирусных инфекциях эти органы реагируют наиболее бурно - по-этому и говорю - на всякий пожарный - если же вдруг чего, то педиатр откорректирует терапию... что б без всяких сюрпризов типа *ацетон*

13. Вверх #3553
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет)) Девочки, подскажите пожалуйста, нам становиться на учет в 5 детской поликлинике, к врачу Тодоровской. Может владеете информацией или опыт есть в общении с ней? Заране спасибо)))

14. Вверх #3554
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста ( у ребенка 7 лет неврология, внутричерепное давление). Мы живем на Французском б-ре. Где-то писалось о массажитсах в Лермонтовском, но я тогда вскользь просматривала и не поняла - они работают с неврологическими? И ХОРОШИЕ там массажисты?
    Целый вечер просматриваю все, а найти снова про них не могу...
    У нас тоже внутричерепное давление, невропатолог посоветовала массажиста в Спортивном диспансере по адресу - " 2-ой Куликовский переулок", за школой. Его зовут Юлиан Юрьевич. Мы были и записались на курс с первого числа.
    Жизнь - прекрастна !

15. Вверх #3555
    User banned
    Девочки, у нас тут долелали электроэнцефалограмму - и показало эпиготовность (эпилепсии нет ). Но вот два врача невропатолога говорят по -разному. Один, что массаж сейчас противопоказан. А другой- что легкий РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж при ВЧД только может помочь, т.к. у нас плохой отток. Кто сталкивался? Что делать?

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для September
    Вот пришлось столкнуться с нашей севотской действительностью. Малый отравился, началась рвота. Это у нас первый раз, посему что нужно делать в таких ситуациях я не совсем в курсе. Наш участковый врач в отпуске.
    Т.к. вечер уже был звоню частному врачу (мне его порекомендовали как очень хорошего) Шеховцеву Михаилу Борисовичу, объясняю всю ситуацию. Он мне отвечает перезвоните через час, а через час не берёт трубку или сбрасывает.
    Вот интересно нельзя хотя бы сразу сказать, что мол занят не приду. Я бы другого врача искала. А так только время потеряла и соответственно больше никогда к этому врачу не обращусь.
    Хорошо, что никакой критической ситуации не было

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот пришлось столкнуться с нашей севотской действительностью. Малый отравился, началась рвота. Это у нас первый раз, посему что нужно делать в таких ситуациях я не совсем в курсе. Наш участковый врач в отпуске.
    Т.к. вечер уже был звоню частному врачу (мне его порекомендовали как очень хорошего) Шеховцеву Михаилу Борисовичу, объясняю всю ситуацию. Он мне отвечает перезвоните через час, а через час не берёт трубку или сбрасывает.
    Вот интересно нельзя хотя бы сразу сказать, что мол занят не приду. Я бы другого врача искала. А так только время потеряла и соответственно больше никогда к этому врачу не обращусь.
    Хорошо, что никакой критической ситуации не было
    Я осмелюсь Вам дать совет: старайтесь в выходные обращаться к такому врачу за консультацией в телефонном режиме (если ничего нет экстроординарного и назначить лечение можно удаленно). В остальных же случаях не поленитесь проехаться на Слободку. Там всегда есть дежурные врачи. У нас лично был опыт с врачами на выходные - почти никто не берет трубки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3558
    Посетитель Аватар для September
    В том то и дело, это был понедельник, около 6 вечера. Я всегда думала что врач у которого частная практика приезжает на дом в любое время.

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    В том то и дело, это был понедельник, около 6 вечера. Я всегда думала что врач у которого частная практика приезжает на дом в любое время.
    У нас был врач, за которым мы ездили с Таирова в центр города, она осматривала ребенка, получала оплату и потом муж отвозил ее обратно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3560
    Новичок Аватар для монетный
    А мы сотрудничаем с Коновал Людмилой Александровной и очень довольны
    Осторожно! Мечты сбываются...

Закрытая тема
Страница 178 из 533 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права