|
Девочки, уже есть трусы- кто хочет приходите домой))) и еще Татошка очень просил оплатить тех кто еще не оплатил...
Мы погуляли. Одевали бодик с коротким рукавом и тоненький флисовый человечек. Мне кажется ему опять было жарко, щеки по крайней мере были красные, а одна видимо вообще загорела! Я была просто в футболке, и мне было жарко! Лето пришло!!!
Ну что ж такое!!! Только собрались к морю!
Девочки, кто дитё собирает)? Хочу присоединится))
Девочки, нам хоть в среду и 5 месяцев, но газики для нас это просто кошмар, пукать для нас это подвиг, сам пукает редко, в основном я делаю массажик, поднимаю ножки до ушей, скручиваю его как только можно и вот тогда мы пукаееем)) а сегодня вообще улёт, днё поспал чуть чуть и проснулся с диким воплем, я взяла его к себе на живот, сколько он пукал много, и плакал при этом. Ничего страшного я не ем, что это может быть? правда ела лаваш с брынзой запечёный, но не мог же от этого так животик вздуться???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А когда свечки ребенку покакать не помогают, то что делать дальше???
У нас тоже были с газики проблемы животик болел сыночек плакал даже по ночам. Давали и эспумизан и инфакол толку мало было. Купили на привозе у бабушек семена укропа. Я каждое утро кофейню ложечку семян в ступке толку немножко потом заливаю кипятком накрывают блюдце чтоб запарился. И даю по 1 чайной ложечкЕ после кормления 3 раза в день. И сама его тоже по глотку.
Я в таких случаях за трубочку с маслом обычным без ничего. Нас спасло. Эффект моментальный- главное не встать "на пути))))))) а то будет как в Дашкиной утренней картинке))))
Детки осени 2014 любят руки.я вообще перетаскиваю коляску на балкон и укачиваю там. На прогулку иду только по делу, т.к. не вижу смысла под ор бежать домой или таскать на руках. Причем мою мадам чем то завлечь очень трудно. Старшему было интересно сидеть и глазеть вокруг на собак голубей и т.д. Миласе вроде и интересно, но на руках видимо видно лучше.
Загадываю желания
Социальные закладки