Давайте, я немного отвлеку от грустных мыслей... Вот как по-настоящему выглядит материнство глазами одной художницы. Я там во многих картинках узнала себя: http://p-i-f.livejournal.com/6619728.html
|
Давайте, я немного отвлеку от грустных мыслей... Вот как по-настоящему выглядит материнство глазами одной художницы. Я там во многих картинках узнала себя: http://p-i-f.livejournal.com/6619728.html
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибо))))))помню как три года ждали две полоски на тесте,и после лечения их увидели...я плакала но не от счастья,почему-то испугалась что муж наорет на меня))при том что он просил ребеночка)))потом поняла,что это трехмесячные гормоны)))потом пару месяцев лежания,переживания и главное ужасный токсикоз!!!!!потом очень сильно ждала схваток,ведь шла 42 неделя беременности...я не знала что это и ужасно обрадовалась,когда почувствовала типа боль)))))в роддоме сразу подняли в родзал,и там схватки продлились больше двенадцати часов в режиме полтора минуты!!!я била стены,кровать,кидала тряпки,орала,просила снять ктг,но не сбрасывала их сама,боялась за ребенка...потом потуги...ура,не больно)))))и тут сыночек вылетел...не плачет (нахлебтался вод)спасибо дяденьке врачу откачал и услышала я крик)))))тут мне вкололи общий наркоз,боясь забыть ребенка и то что его подменят,я всячески сквозь сон запоминала его черты,главное борода папина и с ямкой))))))многое случилось за это время и тут...семь месяцев,как это мало и в то же время много)))))много можно говорить о Данике,но скажу лишь одно:готова жизнь отдать за своего сыночка))![]()
Я сегодня пообщалась по телефону с подружкой, получила море позитива и удовольствия, так получилось, что она сейчас живет в другом городе, поэтому общаемся мы по телефону, не очень часто, но очень душевно. Так она меня порадовала своей историей, расскажу вкратце. Они с мужем около 5 лет ждали малыша и два последних года очень активно лечились от бесплодия, проделали очень длиный и сложный путь к тому, чтобы забеременеть и чудо свершилось, Маришка забеременела и в июне прошлого года родила Вадюшку. И врач их предупредил, что это просто чудо, что они забеременели, у нее была непрохолимость труб, пробоемы с эндоментием и гормональным фоном и т.д, и что это был их единственный шанс и такое больше никогда не повториться. И вот, когда Вадюше было ровно пол годика то Маришка заподозрила, что у нее что-то опять по-женски (начало часто тянуть внизу живота и т.д.), пошла к врачу и оказалось, что она уже на 4-м месяце беременности, несмотря на то, что врачи говорили, что можно ну точно не предохраняться и на чистое ГВ.
И вот, этим летом они ждут дочку, разница между детками будет примерно годик, точную дату они не знают, так как месячных так и не было. Они очень рады и я за них очень рада, правда не представляю, как справляться с карапузами с такой маленькой разницей![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Оль, а почему ты пустила на самотек? над же было хотя бы йодную сетку или компрессы поставить, чтоб рассасывалась, могла бы с нами посоветоваться.....,,дать бы тебе по попе, да попу жалко((((
ужас, девочки, наночь такие страсти(((
ой, насмешила, я в каждой фоткеэто после тяжелого дня.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, привет. Как бы страшно это не звучало я узнаю себя на первой Дашиной картинке... Я уснула вчера в пижаме в которой хожу по квартире, раньше ходила в спорт костюмах, но после больницы мы с мужем решили устроить мне психотерапию и мы все сожгли и белье и спортивные и даже свадебное покрывало, мне не жалко- оно того стоило, но новое в чем ходить дома не купили мне- у меня есть молочный халатик, но в нем постоянно ходить не получается- сильно маркий и не очень удобно, а в чем вы ходите дома и где вы это покупаете? Я заскочила в Ланжери но о.....ла от цен...но всё равно наверное вернуться придется...
Последний раз редактировалось Алена"; 17.04.2015 в 08:00.
Про поездки в атокресле у нас да - сидит такой злобный гном и вопит) добыча пульта сто пудово, а оттягивание моей груди милое дело - причем ржет)
Всем приветики)
Аленчик сейчас деньги кину)
Счастливы и здоровы!
А мне выдали в этот раз покладистого малыша) Я с Эваном исколесила весь город вдоль и поперек, тишина) Правда перед тем как заснуть может похныкать. Зато Эльза отрывалась за десятерых. Короче, равновесие в действии)
Деток с мини-днюшками!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Вот и мы так вопим, если не спим. А мне по-любому нужно каждый день ездить за старшим в школу. И когда Родион начинает истерически вопить, не знаю, как абстрагироваться от его крика, чтобы не въехать куда-нибудь (или в кого нибудь). Нервы сразу на взводе. Уже и поставила его под рукой, на переднем пассажирском сидении, но если Род вздумал поорать, никакие завлекаловки не помогают.Правда, потом, прооравшись, весь в мыле, обессиленный мальчик усыпает (это часто по закону подлости просиходит возле самого дома...).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки