Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1784 из 1940 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 38789
  1. Вверх #35661
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, я пожаловаться и спросить совета...
    в общем, заказывала костюм через интернет (первый раз, замечу), оплатила половину суммы, в общем потом костюма, что я хотела, не было. мурыжили меня дней 10, в итоге когда мне это надоело - попросила вернуть деньги, на следующий день костюм отправлен. сегодня он уже на новой почте, надо забрать, но - стоимость костюма дороже! меня она не предупредила... и вот что делать в такой ситуации? злая, как пантера, лучше уж в следующий раз переплачу и куплю в магазине, чем через интернет...

2. Вверх #35662
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ваааааууууу. Круто!!
    Будет интересно послушать) это ж прикорм уже вовсю уже и малыш не спит полдня..
    Круто, я б тоже махнула куда-то

Сегодня также тепло. Выходила на балкон в майке, лосинах и босиком. Даже не заметила разницы с домом
    меня наличие прикорма (пока и не особо нормального) останавливает пока ехать куда-то с Анютой(

3. Вверх #35663
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    меня наличие прикорма (пока и не особо нормального) останавливает пока ехать куда-то с Анютой(
    Наоборот прикольно пока только грудь, покормил везде и дальше пошёл, поехал.

4. Вверх #35664
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Наоборот прикольно пока только грудь, покормил везде и дальше пошёл, поехал.
    ну, это у кого грудь, да)

5. Вверх #35665
    Девочки, кеды нужны кому-то? http://forumodua.com/album.php?albumid=37450&attachmentid=9713263

6. Вверх #35666
    Создающая уют
    Нэсс меня ждет 2 года пиявки????
    жесть, меня Тима отпускал не ныл, не выл, спал на мне правда, но мог спать в обнимку с кем угодно))
    на улице пекло.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #35667
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как сегодня одевать малого на прогулку. Вчера были в колготках, бодиках, штанишках и ветровке и ему явно жарко было. Сегодня также жарко как вчера или прохладнее?
    Мы были в тонкой кофточке и в махровом комбезе к капюшоном.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #35668
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Жень, просто моему понадобилось столько времени, чтобы понять, что мама никуда не исчезает) Я сторонник теории, что чем больше ребенка чего-то лишать, тем больше ему этого хочется: конфеты, мультфильмы, мама) Если ребенок понимает, что мама была, есть и будет, приходит готовность с ней расставаться. Это мой личный опыт и мое ИМХО.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #35669
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Как бы страшно это не звучало я узнаю себя на первой Дашиной картинке... Я уснула вчера в пижаме в которой хожу по квартире, раньше ходила в спорт костюмах, но после больницы мы с мужем решили устроить мне психотерапию и мы все сожгли и белье и спортивные и даже свадебное покрывало, мне не жалко- оно того стоило, но новое в чем ходить дома не купили мне- у меня есть молочный халатик, но в нем постоянно ходить не получается- сильно маркий и не очень удобно, а в чем вы ходите дома и где вы это покупаете? Я заскочила в Ланжери но о.....ла от цен...но всё равно наверное вернуться придется...
    Раньше я тоже закупалась в Линжери, а сейчас даже и боюсь туда заходить. Еще я раньше часто покупала всякие турецкие сарафанчики-халатики-лосинки для дома на Южном(на аллейке), вот в прошлом и позапрошлом году было пару приступов шопоголизма, понабирала там много чего, пока есть, что донашивать, много одежек даже с бирками, хотя, надо бы померять, а то я после Соньки хорошо поправилась, может не во все и влезу...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #35670
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, я пожаловаться и спросить совета...
    в общем, заказывала костюм через интернет (первый раз, замечу), оплатила половину суммы, в общем потом костюма, что я хотела, не было. мурыжили меня дней 10, в итоге когда мне это надоело - попросила вернуть деньги, на следующий день костюм отправлен. сегодня он уже на новой почте, надо забрать, но - стоимость костюма дороже! меня она не предупредила... и вот что делать в такой ситуации? злая, как пантера, лучше уж в следующий раз переплачу и куплю в магазине, чем через интернет...
    Да, неприятно, конечно
    А где заказывала? Намного доже получилось? Неприятно, что не предупредили...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #35671
    Девочки, а для плавания на шейку малышам такой круг нужен?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D1%83%D0%B3

12. Вверх #35672
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем приветики! Мы гуляли сегодня в 10.30 и Димка был в кофточке и штанишках а сверху спортивный костюмчик, конечно непривычно после шапок, носков и комбинезонов сразу переходить на такое лёгкое ) и самой не привычно в тоненькой курточке гулять ))) я наивная думала,что он хорошо поспит в парке, но счастье моё длилось ровно 30 минут, потом сразу на руки ) + старший гонял на велосипеде, то ему водичку, то сок, то дай мелки, то ещё что-то ) а в конце прогулки я усадила Диму в коляску он плакал и старший упал с велика и ладошку сбил так и шли один и второй плакали, погуляли блин.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #35673
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ваааааууууу. Круто!!
    Будет интересно послушать) это ж прикорм уже вовсю уже и малыш не спит полдня..
    Круто, я б тоже махнула куда-то

Сегодня также тепло. Выходила на балкон в майке, лосинах и босиком. Даже не заметила разницы с домом
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Жень, просто моему понадобилось столько времени, чтобы понять, что мама никуда не исчезает) Я сторонник теории, что чем больше ребенка чего-то лишать, тем больше ему этого хочется: конфеты, мультфильмы, мама) Если ребенок понимает, что мама была, есть и будет, приходит готовность с ней расставаться. Это мой личный опыт и мое ИМХО.
    Самое интересное,что я в была такая же,все родственники помнят ,как я в детстве орала без мамы и очень не любили садик,сама вспоминаю как рыдала каждое утро,вот этого я боюсь больше всего,видать кровь -не вода
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #35674
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что я в была такая же,все родственники помнят ,как я в детстве орала без мамы и очень не любили садик,сама вспоминаю как рыдала каждое утро,вот этого я боюсь больше всего,видать кровь -не вода

Гены пальцем не размажешь
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #35675
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Мы гуляли сегодня в 10.30 и Димка был в кофточке и штанишках а сверху спортивный костюмчик, конечно непривычно после шапок, носков и комбинезонов сразу переходить на такое лёгкое ) и самой не привычно в тоненькой курточке гулять ))) я наивная думала,что он хорошо поспит в парке, но счастье моё длилось ровно 30 минут, потом сразу на руки ) + старший гонял на велосипеде, то ему водичку, то сок, то дай мелки, то ещё что-то ) а в конце прогулки я усадила Диму в коляску он плакал и старший упал с велика и ладошку сбил так и шли один и второй плакали, погуляли блин.
    Это они могут! Не грусти, скоро подрастут)))

16. Вверх #35676
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, а для плавания на шейку малышам такой круг нужен?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D1%83%D0%B3
    у нас такой) мы довольны, недавно вот только прокололи его, но наш папка заклеил)
    всем привет! именинников поздравляю!
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #35677
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у нас такой) мы довольны, недавно вот только прокололи его, но наш папка заклеил)
    всем привет! именинников поздравляю!
    Я имею ввиду, что он вокруг шейки хорошо фиксируется?

18. Вверх #35678
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что он вокруг шейки хорошо фиксируется?
    да, хорошо фиксируется, можно чуть больше затянуть
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #35679
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем привет! Кому нужны новые белые бодики некст с коротким рукавчиком 3-6 М? брала еще 3 года назад, отдаю по 40 грн штука)) пишите в ЛС, забирать на Таирова или в центре)
    Мама двоих деток)

20. Вверх #35680
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мною проверено, 100 процентов- только после того как я два месяца его неспускала с рук он сейчас может сам лежать и играться.

Закрытая тема
Страница 1784 из 1940 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя