Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1776 из 7287 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #35501
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ого...
    это конец географии...
    А вот и не конец. За этим концом еще два конца - Янтарный и Новая Европа)

3. Вверх #35502
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вот и не конец. За этим концом еще два конца - Янтарный и Новая Европа)
    точно Европа?
    а то у меня другое слово крутится...
    Новая *опа
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #35503
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    точно Европа?
    а то у меня другое слово крутится...
    Новая *опа
    Судя по тому, сколько лет этот ЖК строится, то вы недалеки от истины)))))

5. Вверх #35504
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в Ривьере была на днях, ух как мне понра Авторский и English house , если бы сообщение с городом было получше даже и не думала бы ( хотя я на поселке от силы 5 раз была).

6. Вверх #35505
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в Ривьере была на днях, ух как мне понра Авторский и English house , если бы сообщение с городом было получше даже и не думала бы ( хотя я на поселке от силы 5 раз была).
    Вы такое при Олеге79 не говорили бы, а то у него скоро глаз начнёт дёргаться от разговоров за эти районы))

7. Вверх #35506
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    "золотой треугольник", да и вообще весь частный сектор от Молодой Гвардии до Марсельской (за исключением совсем дальних краев, примыкающих к ЖД)
    Вы давно проезжали этот "золотой треугольник"? Умные люди его десятой дорогой обойдут - в сторону Днепродороги вонь круглые сутки застоявшихся водорослей, со стороны Добровольского дер..ма. Проезжая там закрываю окно в машине. По частному сектору от Добровольского у ЖД нужно ходить либо до темна либо с дубинкой.
    Обеспеченные люди живут и строятся в Сосоновом берегу, у кого меньше денег Фонтанка. Вапнярка.

8. Вверх #35507
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не только 30%. Знакомая трешку в чешке отдала за 31, а есть и около 60
    В моем доме трешку продали на днях за 75 тыс. у.е. с хорошим, но уже подуставшим ремонтом.

9. Вверх #35508
    Нервовий згусток

я кстати об этом не подумала... Понятно, что где-то натырил, но шёл со стороны Сахарова, вряд ли он такой крюк делал, чтобы во двор к нам зайти. Да и вряд ли на кладбище такое количество одинаковых роз. Я подумала, что в частном секторе. Кстати, стояла она у меня рекордно долго - около двух недель. Розы от мужа так долго не стоят))))
    Не хочу вас огорчать, но чуть дальше Сахарова за коттеджным гетто, именуемым какой-то там городок, как раз большое сельское кладбище, видимо цветочки как раз оттуда.

10. Вверх #35509
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обеспеченные люди живут и строятся в Сосоновом берегу, у кого меньше денег Фонтанка. Вапнярка.
    В сегодняшнем обсуждении забыли упомянуть Зеленый мыс. А ведь там коттеджи тоже не дешевые. С ремонтом от 260 тыс. долл до 340 тыс. долларов. Хотя, может, для "центровых" это не так уж и дорого....

11. Вверх #35510
    Не хочу вас огорчать, но чуть дальше Сахарова за коттеджным гетто, именуемым какой-то там городок, как раз большое сельское кладбище, видимо цветочки как раз оттуда.
    Я думаю, что наркоману с Бочарова в темное время суток будет перспективнее нарвать букет роз где-то ближе, чем на кладбище на Фонтанке. Но всё возможно)

12. Вверх #35511
    Нервовий згусток

Живем рядом с Днепродорогой, родители на Добровольского без всяких запахов, только слека напрягает музыка с Лузановки по вечерам если окна не закрыть.
    ОДЕССКИЙ ПЛЯЖ «ОТРАДА» ПОД ПОТОКОМ ФЕКАЛИЙ
    Не знаю, я буквально на днях проезжала от Молодой до 10 линии - гав.ом воняло просто жуть. По Южной дороге езжу постоянно - днем воняет загнившими водорослями.

13. Вверх #35512
    Живем рядом с Днепродорогой, родители на Добровольского без всяких запахов, только слека напрягает музыка с Лузановки по вечерам если окна не закрыть.
    ОДЕССКИЙ ПЛЯЖ «ОТРАДА» ПОД ПОТОКОМ ФЕКАЛИЙ
    В районе Крыжановки действительно стоит страшная вонь с пляжа... Но она чувствуется только конкретно в этом районе, начиная с Марсельской вони нет.

14. Вверх #35513
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А у меня полное ощущение, что цені,если хочешь продать - падают, а вот если хочешу купить - копец,как растут)))))
    Вот это, сто пудово!

15. Вверх #35514
    Нервовий згусток

В сегодняшнем обсуждении забыли упомянуть Зеленый мыс. А ведь там коттеджи тоже не дешевые. С ремонтом от 260 тыс. долл до 340 тыс. долларов. Хотя, может, для "центровых" это не так уж и дорого....
    Зеленый мыс ниже классом и то что рядом высотки с одной стороны, а с другой дорога огромный минус. Сосновый берег удален немного от трассы и рядом море.
    нам не хватало денег на квартиру в зеленом мысе - так бы с удовольствием купили.

16. Вверх #35515
    Зеленый мыс ниже классом и то что рядом высотки с одной стороны, а с другой дорога огромный минус. Сосновый берег удален немного от трассы и рядом море.
    нам не хватало денег на квартиру в зеленом мысе - так бы с удовольствием купили.
    Так понятно, что Сосновый берег круче, я имею ввиду, что Зеленый мыс тоже ничего, но и цены на него "ничего себе"... Тут просто кое-кто утверждал, что в нашем районе нет дорогой недвижимости

17. Вверх #35516
    Не покидает форум
    В Сосновом берегу по крайней мере раньше прописаться нельзя было. Состоятельные кроме коттеджей там еще имеют квартиры в городе с одесской пропиской или вообще являются нерезидентами Украины; детей учат в Мрие, Хапи тайме, Черноморской лицее, медицинские услуги получают в частных клиниках или за рубежом.
    Каждому своё, одним лучше квартира в Якорях или Зеленом мысе с регистрацией в Одесской области, другим частный дом в Крыжановке или на пос. Котовского, третьи счастливы в Южном, Черноморске, Котовске, Измаиле...
    В Фонтанке дороги((, газа и канализации часто нет, стоят электрокотлы, своя инфраструктура еще не особо развита, оставить дом даже если в доме не хранятся ценности и дом под охраной, видеонаблюдением и сторожевыми псами стрёмно, учитывая, что охранные и страховые фирмы в случае чего покроют копейки.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 19.07.2017 в 19:56.

18. Вверх #35517
    На метле
    прогулялась я по нашему страшному страшному поселку, дошла до Крымской, по дороге
    Видимо еще не время упырей, возле одной из школ, взрослые в волейбол играют,
    на спорт площадках, занимаются спортом.
    Даже возле сити центра, где сегодня планируется концерт Потапа, особо никто не ждет, очередей не замечено)
    И мои свежекупленные тюбики с краской, никто не отобрал
    Ольга Вілкова

19. Вверх #35518
    На метле
    Я думаю, что наркоману с Бочарова в темное время суток будет перспективнее нарвать букет роз где-то ближе, чем на кладбище на Фонтанке. Но всё возможно)
    да ладно вам, розы возле многих домов растут, не проблема сорвать
    Ольга Вілкова

20. Вверх #35519
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    прогулялась я по нашему страшному страшному поселку, дошла до Крымской, по дороге
    Даже возле сити центра, где сегодня планируется концерт Потапа, особо никто не ждет, очередей не замечено)
    Это вам просто повезло, скажут сейчас) Тоже пойду собираться, погуляю, может и на концерт зайду, посмотрю, коль рядом с домом звёзды местного разлива выступать будут. А то с вами тут и не поработаешь сегодня, такая тема активная)))

21. Вверх #35520
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Гопники, как и упыри, вылазят с заходом солнца)))).

А вообще поселок жуть, не надо к нам ездить и квартиры покупать, уже самим дышать не чем)))

П.С. Скажу мужу что он гибрид гоблина с элитой))) Родился и до 22 лет жил в самом центре города, сейчас ему на поселке очень даже комфортно и квартиру тоже хотел и купил здесь.)))

П.П.С. На той неделе пришлось два раза ездить к клеверному мосту с утра - доезжала за 30 минут не спеша через мост и слободку, два раза нужно было на Канатную - вообще за 20 минут доехала и сидела ждала 40 минут человека. Выезжала с поселка в 7-30.

Ответить в теме
Страница 1776 из 7287 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права