Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я в Ривьере была на днях, ух как мне понра Авторский и English house , если бы сообщение с городом было получше даже и не думала бы ( хотя я на поселке от силы 5 раз была).
Вы давно проезжали этот "золотой треугольник"? Умные люди его десятой дорогой обойдут - в сторону Днепродороги вонь круглые сутки застоявшихся водорослей, со стороны Добровольского дер..ма. Проезжая там закрываю окно в машине. По частному сектору от Добровольского у ЖД нужно ходить либо до темна либо с дубинкой.
Обеспеченные люди живут и строятся в Сосоновом берегу, у кого меньше денег Фонтанка. Вапнярка.
В Сосновом берегу по крайней мере раньше прописаться нельзя было. Состоятельные кроме коттеджей там еще имеют квартиры в городе с одесской пропиской или вообще являются нерезидентами Украины; детей учат в Мрие, Хапи тайме, Черноморской лицее, медицинские услуги получают в частных клиниках или за рубежом.
Каждому своё, одним лучше квартира в Якорях или Зеленом мысе с регистрацией в Одесской области, другим частный дом в Крыжановке или на пос. Котовского, третьи счастливы в Южном, Черноморске, Котовске, Измаиле...
В Фонтанке дороги((, газа и канализации часто нет, стоят электрокотлы, своя инфраструктура еще не особо развита, оставить дом даже если в доме не хранятся ценности и дом под охраной, видеонаблюдением и сторожевыми псами стрёмно, учитывая, что охранные и страховые фирмы в случае чего покроют копейки.
Последний раз редактировалось Lyutik; 19.07.2017 в 19:56.
прогулялась я по нашему страшному страшному поселку, дошла до Крымской, по дороге
Видимо еще не время упырей, возле одной из школ, взрослые в волейбол играют,
на спорт площадках, занимаются спортом.
Даже возле сити центра, где сегодня планируется концерт Потапа, особо никто не ждет, очередей не замечено)
И мои свежекупленные тюбики с краской, никто не отобрал
Ольга Вілкова
Гопники, как и упыри, вылазят с заходом солнца)))).
А вообще поселок жуть, не надо к нам ездить и квартиры покупать, уже самим дышать не чем)))
П.С. Скажу мужу что он гибрид гоблина с элитой))) Родился и до 22 лет жил в самом центре города, сейчас ему на поселке очень даже комфортно и квартиру тоже хотел и купил здесь.)))
П.П.С. На той неделе пришлось два раза ездить к клеверному мосту с утра - доезжала за 30 минут не спеша через мост и слободку, два раза нужно было на Канатную - вообще за 20 минут доехала и сидела ждала 40 минут человека. Выезжала с поселка в 7-30.
Социальные закладки