Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1767 из 7287 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #35321
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да нет
    думаю что могут конечно
    просто им скорее комфортнее чувствовать себя богатыми среди нищих, чем нищим среди богатых)
    такие себе поселковские мажоры)))
    Вот видите, вы настолько законсервировались в своем собственном мнении, что думаете, будто местные "мажоры" живут на посёлке исключительно с целью удовлетворения собственного эго. И ради этого готовы терпеть лишения жизни в этом районе))))

3. Вверх #35322
    Новичок
    Здравствуйте !
    Кто что знает про ЖК "Клаб Марин" на Даче Ковалевского ?
    Думаю над приобретением )

4. Вверх #35323
    П.С.
    дорогая недвижимость на поселке?
    где?
    не видел...

с чем сравниваете?
    Ну вот ссылка на платную тему АН "Наше". Первая категория - двушки на посёлке. Вторая категория - двушки в центре и на Фонтане. Это совсем не средняя цена и вовсе не значит, что эти квартиры могут в реальности столько стоить. И там есть квартиры и дешевле, и дороже, чем на приведенных страницах. Но соотношение цен в принципе видно

5. Вверх #35324
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А как думаете 2-этажные дома на Зоопарковой как скоро будут сносить и будут ли вообще? Те, которые старой постройки с очень толстыми стенами.
    13/11)))

6. Вверх #35325
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот видите, вы настолько законсервировались в своем собственном мнении, что думаете, будто местные "мажоры" живут на посёлке исключительно с целью удовлетворения собственного эго. И ради этого готовы терпеть лишения жизни в этом районе))))
    Никогда не думал, что слова "мажор" и "поселок" могут быть в одном предложении.

7. Вверх #35326
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Т.е. вы напрочь отрицаете возможность наличия региональных элит?
    Но, конечно же.

8. Вверх #35327
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Мажоры - это дети богатых родителей, которым с самых юных лет досталось всё самое лучшее. Вы думаете, на посёлке таких нет? У меня родственники - папа капитан, у его сына в 19 лет инфинити, у дочки в 22 года - мазда новенький внедорожник. и у каждого по квартире - у сына в Кадоре однушка, в дочери - трещка в кирпичной новостройке. У обоих шикарные ремонты. У папы трехэтажный дом на Фонтанке с картинной галереей в доме, всю мебель и предметы интерьера заказывали из Италии. Но почему-то живут они в нашем скромном районе и не рвутся в город.

И таких примеров.... знакомая работает в паркинге в Папашоне, все время рассказывает, что поражается, насколько дорогие машины есть у людей, живущих тут.

9. Вверх #35328
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Мажоры - это дети богатых родителей, которым с самых юных лет досталось всё самое лучшее. Вы думаете, на посёлке таких нет? У меня родственники - папа капитан, у его сына в 19 лет инфинити, у дочки в 22 года - мазда новенький внедорожник. и у каждого по квартире - у сына в Кадоре однушка, в дочери - трещка в кирпичной новостройке. У обоих шикарные ремонты. У папы трехэтажный дом на Фонтанке с картинной галереей в доме, всю мебель и предметы интерьера заказывали из Италии. Но почему-то живут они в нашем скромном районе и не рвутся в город.

И таких примеров.... знакомая работает в паркинге в Папашоне, все время рассказывает, что поражается, насколько дорогие машины есть у людей, живущих тут.
    а меня приятно удивляют люди проживающие в домах Каркашадзе и всяких Совиньонах и катающихся на тойотах 2000х годов...
    квартира за 200к,а машина за 10к...
    дом за полляма в Совиньоне с "огородом" около 10соток ,а машина Рав4- 2005г или Акура 2008г

и убивают такие как вы описали...

нормальные люди не пытаются самоутвердится дорогой машиной,а наоборот ведут себя скромно... тем более в в такое неспокойное время...

именно поэтому у нас больше дорогих машин ,чем в Европе,но от это не показатель того,что мы богаче или лучше живем...

дочка директора КРУПНОЙ строительной компании в Одессе...
    катается на лексусе 2006г и вообще поэтому поводу не париться
    Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 10:43.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #35329
    С одной стороны да, а с другой стороны... если зарплата в месяц (официальная вместе с неофициальной) - 30-40 тыс долл, то во что еще вкладываться людям, как не в недвижимость или не в машины? Зачем ездить на тойоте 2000-х годов, если гораздо комфортнее на дорогом и современном авто? Или зачем покупать недвижимость на Совиньоне, если все друзья и родственники живут на посёлке? Каждый по доходам.

В моей семье вообще машины нет. Хотя последние три года есть возможность ее купить. но как-то не хотелось на это тратить деньги. Мы с мужем работаем на посёлке, ему на работу - 2 мин до остановки и 7 мин на маршрутке, я работаю дома. У всех друзей и родственников есть машины, поэтому, когда мы едем в аквапарк, или какая-нибудь вылазка за город или в другой город, то мы едем с ними на машинах. В Карпаты - поездом. За границу - на самолёте. По посёлку - на такси или пешком. Правда всё-таки думаю осенью сдать на права и купить Матиз. Дороже 3 тыс долл не вижу резона отдавать за авто, поскольку до сих пор не уверена, что оно мне нужно.

11. Вверх #35330
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    +++
    также как кредитный айфоны у подростков, которые не означают влиятельность их родителей)
    И всё-таки не совсем корректное сравнение. Подростки не могут позволить себе купить айфон по полной цене, берут его в кредит, чтобы выпендриться. Но когда речь о людях с зарплатами в несколько десятков тыс. долларов, то они могут себе позволить купить дорогие авто и дорогие дома. И делают это явно не за последние деньги. Но иначе, на что тратить? На путешествия итак тратят, путешествуют очень много. С одеждой и едой - итак всё понятно. Недвижимость раз в два года очередную покупают чисто ради вложения денег плюс счета в заграничных банках.

12. Вверх #35331
    Не покидает форум Аватар для Anchar

П.С.
    дорогая недвижимость на поселке?
    где?
    не видел...
    "золотой треугольник", да и вообще весь частный сектор от Молодой Гвардии до Марсельской (за исключением совсем дальних краев, примыкающих к ЖД)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #35332
    Частый гость
    С одной стороны да, а с другой стороны... если зарплата в месяц (официальная вместе с неофициальной) - 30-40 тыс долл, то во что еще вкладываться людям, как не в недвижимость или не в машины? Зачем ездить на тойоте 2000-х годов, если гораздо комфортнее на дорогом и современном авто? Или зачем покупать недвижимость на Совиньоне, если все друзья и родственники живут на посёлке? Каждый по доходам.

В моей семье вообще машины нет. Хотя последние три года есть возможность ее купить. но как-то не хотелось на это тратить деньги. Мы с мужем работаем на посёлке, ему на работу - 2 мин до остановки и 7 мин на маршрутке, я работаю дома. У всех друзей и родственников есть машины, поэтому, когда мы едем в аквапарк, или какая-нибудь вылазка за город или в другой город, то мы едем с ними на машинах. В Карпаты - поездом. За границу - на самолёте. По посёлку - на такси или пешком. Правда всё-таки думаю осенью сдать на права и купить Матиз. Дороже 3 тыс долл не вижу резона отдавать за авто, поскольку до сих пор не уверена, что оно мне нужно.
    Если ЗП 30-40к у.е. в месяц, тут вопрос зачем вообще жить в Украине. Есть намного более цивилизованные и комфортные страны где с такими деньгами жить очень комфортно. Речь же не о госслужащих наших, которые живут на коррупции и за рубежом никому не нужны, по этому они тут сидят, а профит у тех же судей по выше будет)))

14. Вверх #35333
    Три бан дури
    Чтобы ездить на дорогом авто, надо уметь хорошо и профессионально его водить.
    Вероятно, если человек, имеющий возможность купить дорогую тачку, не делает этого, значит, у него есть на то причины. Либо он пока учится, либо ездит на работу по убитой дороге,.... да мало ли, какие у кого заморочки.

15. Вверх #35334
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чтобы ездить на дорогом авто, надо уметь хорошо и профессионально его водить.
    Вероятно, если человек, имеющий возможность купить дорогую тачку, не делает этого, значит, у него есть на то причины. Либо он пока учится, либо ездит на работу по убитой дороге,.... да мало ли, какие у кого заморочки.
    Самая удачная шутка на сегодня.)

16. Вверх #35335
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Если ЗП 30-40к у.е. в месяц, тут вопрос зачем вообще жить в Украине.
    так поэтому и живут, потому что тут можно подмутить, договориться, слабая конкуренция.

17. Вверх #35336
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а меня приятно удивляют люди проживающие в домах Каркашадзе и всяких Совиньонах и катающихся на тойотах 2000х годов...
    дом за полляма в Совиньоне с "огородом" около 10соток ,а машина Рав4- 2005г или Акура 2008г

и убивают такие как вы описали...

нормальные люди не пытаются самоутвердится дорогой машиной,а наоборот ведут себя скромно... тем более в в такое неспокойное время...

именно поэтому у нас больше дорогих машин ,чем в Европе,но от это не показатель того,что мы богаче или лучше живем...

дочка директора КРУПНОЙ строительной компании в Одессе...
    катается на лексусе 2006г и вообще поэтому поводу не париться
    для меня не понятно зачем вообще дорогие машины покупать?
    Разве что понты.
    Ездит хорошо, выглядит более менее прилично и ладно
    Ольга Вілкова

18. Вверх #35337
    Вас здесь не стояло
    Lyutik
    Хорошие, со свежим ремонтом и мебелью однушки около 4,5, двушки - около 6, трешки - около 8. Таирово не особо лучше Котовского, а в центре, на Фонате, Французском бульваре, пт-те Шевченка, в районе парка Шевченка найти хорошую квартиру по адекватной цене нужно еще иметь счастье) имхо.
    я писал про нехорошую чешку за 3,5к
    блин, дороговато у вас все таки
    Сосновый берег и не только
    так это ведь не поселок котовского - Коттеджный поселок (Лески)
    быть рядом с дорогой недвижимостью это другое)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #35338
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    "золотой треугольник", да и вообще весь частный сектор от Молодой Гвардии до Марсельской (за исключением совсем дальних краев, примыкающих к ЖД)
    если сравнивать поселок с поселком то да)
    если сравнивать с частными домами в Аркадии то это будет скорее "дешевый треугольник"
    капец какой дешевый)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #35339
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    таких там реально единицы
    1-2 человека на дом
    у меня друг такой
    вечно жаловался что на такой тойоте как у него никто не ездит и на паркинге она одна)))
    хотя как жаловался) скорее хвастался)))
    а в том же паркинге у них вообще было собрание кайенов
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #35340
    Вас здесь не стояло

ну для поселка они таки мажоры)))))))
    но в центре они гомно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1767 из 7287 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права