Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Здравствуйте !
Кто что знает про ЖК "Клаб Марин" на Даче Ковалевского ?
Думаю над приобретением )
Ну вот ссылка на платную тему АН "Наше". Первая категория - двушки на посёлке. Вторая категория - двушки в центре и на Фонтане. Это совсем не средняя цена и вовсе не значит, что эти квартиры могут в реальности столько стоить. И там есть квартиры и дешевле, и дороже, чем на приведенных страницах. Но соотношение цен в принципе видно
А как думаете 2-этажные дома на Зоопарковой как скоро будут сносить и будут ли вообще? Те, которые старой постройки с очень толстыми стенами.
13/11)))
Мажоры - это дети богатых родителей, которым с самых юных лет досталось всё самое лучшее. Вы думаете, на посёлке таких нет? У меня родственники - папа капитан, у его сына в 19 лет инфинити, у дочки в 22 года - мазда новенький внедорожник. и у каждого по квартире - у сына в Кадоре однушка, в дочери - трещка в кирпичной новостройке. У обоих шикарные ремонты. У папы трехэтажный дом на Фонтанке с картинной галереей в доме, всю мебель и предметы интерьера заказывали из Италии. Но почему-то живут они в нашем скромном районе и не рвутся в город.
И таких примеров.... знакомая работает в паркинге в Папашоне, все время рассказывает, что поражается, насколько дорогие машины есть у людей, живущих тут.
а меня приятно удивляют люди проживающие в домах Каркашадзе и всяких Совиньонах и катающихся на тойотах 2000х годов...
квартира за 200к,а машина за 10к...
дом за полляма в Совиньоне с "огородом" около 10соток ,а машина Рав4- 2005г или Акура 2008г
и убивают такие как вы описали...
нормальные люди не пытаются самоутвердится дорогой машиной,а наоборот ведут себя скромно... тем более в в такое неспокойное время...
именно поэтому у нас больше дорогих машин ,чем в Европе,но от это не показатель того,что мы богаче или лучше живем...
дочка директора КРУПНОЙ строительной компании в Одессе...
катается на лексусе 2006г и вообще поэтому поводу не париться![]()
Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 10:43.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
С одной стороны да, а с другой стороны... если зарплата в месяц (официальная вместе с неофициальной) - 30-40 тыс долл, то во что еще вкладываться людям, как не в недвижимость или не в машины? Зачем ездить на тойоте 2000-х годов, если гораздо комфортнее на дорогом и современном авто? Или зачем покупать недвижимость на Совиньоне, если все друзья и родственники живут на посёлке? Каждый по доходам.
В моей семье вообще машины нет. Хотя последние три года есть возможность ее купить. но как-то не хотелось на это тратить деньги. Мы с мужем работаем на посёлке, ему на работу - 2 мин до остановки и 7 мин на маршрутке, я работаю дома. У всех друзей и родственников есть машины, поэтому, когда мы едем в аквапарк, или какая-нибудь вылазка за город или в другой город, то мы едем с ними на машинах. В Карпаты - поездом. За границу - на самолёте. По посёлку - на такси или пешком. Правда всё-таки думаю осенью сдать на права и купить Матиз. Дороже 3 тыс долл не вижу резона отдавать за авто, поскольку до сих пор не уверена, что оно мне нужно.
И всё-таки не совсем корректное сравнение. Подростки не могут позволить себе купить айфон по полной цене, берут его в кредит, чтобы выпендриться. Но когда речь о людях с зарплатами в несколько десятков тыс. долларов, то они могут себе позволить купить дорогие авто и дорогие дома. И делают это явно не за последние деньги. Но иначе, на что тратить? На путешествия итак тратят, путешествуют очень много. С одеждой и едой - итак всё понятно. Недвижимость раз в два года очередную покупают чисто ради вложения денег плюс счета в заграничных банках.
Если ЗП 30-40к у.е. в месяц, тут вопрос зачем вообще жить в Украине. Есть намного более цивилизованные и комфортные страны где с такими деньгами жить очень комфортно. Речь же не о госслужащих наших, которые живут на коррупции и за рубежом никому не нужны, по этому они тут сидят, а профит у тех же судей по выше будет)))
Чтобы ездить на дорогом авто, надо уметь хорошо и профессионально его водить.
Вероятно, если человек, имеющий возможность купить дорогую тачку, не делает этого, значит, у него есть на то причины. Либо он пока учится, либо ездит на работу по убитой дороге,.... да мало ли, какие у кого заморочки.
Lyutik
я писал про нехорошую чешку за 3,5кХорошие, со свежим ремонтом и мебелью однушки около 4,5, двушки - около 6, трешки - около 8. Таирово не особо лучше Котовского, а в центре, на Фонате, Французском бульваре, пт-те Шевченка, в районе парка Шевченка найти хорошую квартиру по адекватной цене нужно еще иметь счастье) имхо.
блин, дороговато у вас все таки
так это ведь не поселок котовского - Коттеджный поселок (Лески)Сосновый берег и не только
быть рядом с дорогой недвижимостью это другое)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки