Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не далее, как этой зимой был у меня эпизод с младшей дочкой. После занятий танцами она должна была на маршрутку сесть и прямо под дом подъехать. Так эта красавица взялась подружку провожать до Бочарова, как раз зимой по темноте, вдоль всей Крымской, мимо сквера пресловутого и дальше. Выяснилось все через 2 недели, т.е все эти 2 недели она сначала подругу после занятий провожала, а потом домой ехала. Ну, что было описывать не буду... Но сам факт, как говориться Бог миловал...Так что не все так страшно в нашем тихом районе![]()
Последний раз редактировалось dearr; 19.07.2017 в 16:11.
Делай, что должно, и будь, что будет
Слышала, что по сравнению с новостроями - их старые хрущи намного лучше.
А есть те, кто спецом покупал 2 хруща в 2 соседних домах и объединял, делал ремонт в них и теперь никакой новострой не хочет.
Вот я сижу и думаю, что мне кажется, что цены на вторичку проседают, а на первичку по чуть чуть таки поднимаются.
Даже в Авангарде на новострой от строителей просят по 600 у.е. за кв.м., да, кирпичный со своим котлом, да всего 5 этажей, но не город же, потом ремонт сделай. Так в городе за эти деньги можно спокойно купить.
13/11)))
Люди, аувсе посмотреть все коттеджные предложения?
И какие у них подводные камни?
Не могу найти по авангарду коттеджный поселок, кроме как "Добрый".
какой вы культурный (я серьезно), когда мои подружки с фонтана, 7 небо называют попой мира, я не обижаюсь. Но когда приехал друг и сказал, шо это за бетонные джунгли? сопротивление было бесполезно.
Так что там по коттеджам?![]()
13/11)))
Социальные закладки