|
Saint-V, ваша пошлятина уже достала. Все давно поняли чем вы занимаетесь в "парилке".
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кто на себе ощутил - РЫБА или МЯСО? От чего быстрее худеешь? Только свинину априори не упоминаем...
Торопиться надо нету
ИМХО, кому что больше нравится естьС точки зрения полезности для сердечно-сосудистой системы - морская и океаническая рыба полезнее.
Сравнила свой вес до праздников и после - +100 грамм)))) Можно еще одни такие выходные устраивать)))) Поправиться не помогла даже бабушкина кухня![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
тоже да
одну таблетку после НГ, одну - после днюхи... ну и еще какой-нить такой загул - 3-4 шт в год - караул!!!! обезвоживание!!!!
ну кто говорит о мочегонном, как о способе похудения? ась??! и где?
кстати - сразу после застолья устраивать разгузку нельзя! нам это давно инструктор говорил..я это восприняла как аксиому, но если интересно, могу спросить подробно, почему?))
мышцы горят при дефиците белка
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да и я, собссно, не об обезвоживании говорю. Просто мне кажется, что принимать лекарственный препарат не по показаниям и здоровому человеку не стоит, в частности, учитывая механизм действия фуросемида и его побочные эффекты. Разве что этот человек спортсмен и сушится перед соревнованиями. И то еще вопрос...
Так что кому что. Я говорю лишь о том, что можно выбрать более физиологические способы избавления от лишней жидкости.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Если при этом потреблять адекватное количесвто белка - не посыпятся.
Только если у организма есть достаточное количество белка, поступающего извне, у него есть материал для построения собственного белка. Именно поэтому кроме отсутствия углеводов в диете, в рационе увеличивают количество потребляемого белка.
Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю - пить или разгружать?
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки! Хелп! На макаронах на упаковке каллорийность готовых или сырых??
И как вы завариваете шиповник? Я вас начиталась, купила, а там на коробочке такая сложная процедура!
да просто на упаковке написано: "одна порция (70 г) содержит 250 ккал". Короче я долго читала и разобралась: таки это каллорийность готовых. Но, блин, это очень много. Потому как моя порция получилась 130 г.
А в каких пропорциях заливаете? И сколько этот отвар может стоять? Он не становится более горьким со временем?
Социальные закладки