|
А мне почему-то жалко свою организЬму травить фурасимидом....пилюлька фурасимида
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так,девушки и женщины,помагайте.я на выходных сплю долго, просыпаюсь где то в 18.00(может чуть раньше)-поскольку на диете(какой то смешаной) то ем только то что можно,успеваю покушать только раз и делаю упражнения(на каждый день у меня разные). и вот сегодня после разового приёма еды (гречка,капуста и творог) делая "какие то там ягодицы Ебби" стало немного плоховато.приняла душик холодный и всёравно подташнивает(но я не голодная,не-не=)
так вот,вопрос:что бы такого сьесть в такие вот дни выходные, что бы нормально заниматься и что бы без головной боли и тошноты?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
всем здрасти)
у меня тоже +2 кг за праздник![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а у меня -1). просто потому что заболела и кушать не хочется. жаль, шо аппетит все равно вернется, я себя знаю)
Вместо фуросимида можно шиповник- эффект, конечно, менее радикальный, но и витаминчики-))
тошнота возможно вызвана не качеством рациона, а скорее у вас просто в процессе тренировки подвело давление...а вообще перед тренировкой лучше есть каши (гречка, пшеничная, можно себе позволить черный шоколад (отличный энергетик и головную боль снимает!) и конечно сухофрукты и орехи в умеренном количестве, от них лишнего ничего не будет, а сил дадут на качественный трен!) творог лучше после ...
Личность без наличности не личность
Дамы, вы с фуросемидом из организма выведете не только жидкость, но и кучу необходимых организму веществ. Вряд ли форсированный диурез - это решения проблемы лишнего веса![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девочки, если хотите согнать жидкость после застолья- выпейте чай с шиповником, можно пару кружечек. Я беру Липтон в пирамидках, в составе только шиповник. Но не увлекайтесь- гонит песок из почек, и для эмали зубов не очень, я после шиповника чищу зубы от его кислоты.
![]()
ну понятное дело, что лучше естественной потери лишний жидкости - ничего нет, но у нас же как обычно! что бы минимум затрат и лёжа на диване, и при этом худеть, худеть, худеть...
но при кардио не лишняя жидкость теряется, а плавиться жир и выходит через потовые железы! а при глотании таблеток - уходит тот самый водный резерв - поэтому таблетки зло ИМХО!
Согласна) А еще после застолья можно просто один день сделать разгрузочным - на кефире и яблоках или на чем-то другом низкокалорийном - кто что может) И за сутки минус 1-1,5 наеденного за праздник гарантировано)
Не у вас же) Такая фигурка, как у тебя, лежа на диване не получается ))
Господи, ну почему так буквально воспринимается))) гггг такие серьёзные))) прямо залепили минусами репу)))) .... имелось в виду что, при физнагрузке организм расходует много энергии, её он добывает в том числе и из подкожного жира, процесс естественно заставляет хорошо пропотеть, если есть такой эффект, значит старт дан и жир "плавиться" т.е. расходуется... это можно наблюдать по мере потоотделения....боже мой, ну и жесть же здесь и ещё много, очень много желчи! девочки , от злости полнеют ещё быстрее. будьте добрее и будет счастье!)
у меня тоже... и вообще контроль питания превращает меня в параноика - из 4х вечеринок отказалась от 2х.....а на оставшихся 2х ни на минуту не теряла бдительность
![]()
заметила, что у худышек по жизни это получается автоматом (не есть вкусностей на вечеринках) - и они не выглядят угнетенными, забитыми жизнью и страдалицами на этих самых вечеринкахя же себя чувствовала в точности как Бриджит Джонс на пьянке с друзьями, когда она решила бросить пить
![]()
Социальные закладки