Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1774 из 3778 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 75555
  1. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А это вода после спиртного задерживается. Обычно именно из нее состоит основной привес после праздников
    Не ,я не пью вообще никогда и не при каких условиях )
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #35462
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не ,я не пью вообще никогда и не при каких условиях )
    я тоже))) но это всеравно вода))) жир так быстро не наростает) пилюлька фурасимида и через пару часов будешь весить 46 кг
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #35463
    Не покидает форум Аватар для Paria
    пилюлька фурасимида
    А мне почему-то жалко свою организЬму травить фурасимидом....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #35464
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Так,девушки и женщины,помагайте.я на выходных сплю долго, просыпаюсь где то в 18.00(может чуть раньше)-поскольку на диете(какой то смешаной) то ем только то что можно,успеваю покушать только раз и делаю упражнения(на каждый день у меня разные). и вот сегодня после разового приёма еды (гречка,капуста и творог) делая "какие то там ягодицы Ебби" стало немного плоховато.приняла душик холодный и всёравно подташнивает(но я не голодная,не-не=)
    так вот,вопрос:что бы такого сьесть в такие вот дни выходные, что бы нормально заниматься и что бы без головной боли и тошноты?
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #35465
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне почему-то жалко свою организЬму травить фурасимидом....
    я же не горстями его предлагаю)))) после праздников одна штука еше никого не потравила))) это простой диуретик...сердечникам его пожизненно назначают, как противоотечное
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Так,девушки и женщины,помагайте.я на выходных сплю долго, просыпаюсь где то в 18.00(может чуть раньше)-поскольку на диете(какой то смешаной) то ем только то что можно,успеваю покушать только раз и делаю упражнения(на каждый день у меня разные). и вот сегодня после разового приёма еды (гречка,капуста и творог) делая "какие то там ягодицы Ебби" стало немного плоховато.приняла душик холодный и всёравно подташнивает(но я не голодная,не-не=)
    так вот,вопрос:что бы такого сьесть в такие вот дни выходные, что бы нормально заниматься и что бы без головной боли и тошноты?
    в 18.00 - это утро??
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #35466
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    всем здрасти)
    у меня тоже +2 кг за праздник
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #35467
    Queen of Hearts
    а у меня -1). просто потому что заболела и кушать не хочется. жаль, шо аппетит все равно вернется, я себя знаю)

8. Вверх #35468
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вместо фуросимида можно шиповник- эффект, конечно, менее радикальный, но и витаминчики-))

9. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    тошнота возможно вызвана не качеством рациона, а скорее у вас просто в процессе тренировки подвело давление...а вообще перед тренировкой лучше есть каши (гречка, пшеничная, можно себе позволить черный шоколад (отличный энергетик и головную боль снимает!) и конечно сухофрукты и орехи в умеренном количестве, от них лишнего ничего не будет, а сил дадут на качественный трен!) творог лучше после ...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #35470
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, вы с фуросемидом из организма выведете не только жидкость, но и кучу необходимых организму веществ. Вряд ли форсированный диурез - это решения проблемы лишнего веса
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #35471
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Дамы, вы с фуросемидом из организма выведете не только жидкость, но и кучу необходимых организму веществ. Вряд ли форсированный диурез - это решения проблемы лишнего веса
    главное, в комплексе с фуросемидом пить калий...иначе проблемы не заставят себя ждать(

12. Вверх #35472
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, если хотите согнать жидкость после застолья- выпейте чай с шиповником, можно пару кружечек. Я беру Липтон в пирамидках, в составе только шиповник. Но не увлекайтесь- гонит песок из почек, и для эмали зубов не очень, я после шиповника чищу зубы от его кислоты.

13. Вверх #35473
    Ириска Аватар для Iris69
    человек предложил выпить одну таблетку, де вы видете решение проблемы лишнего веса?
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я тоже))) но это всеравно вода))) жир так быстро не наростает) пилюлька фурасимида и через пару часов будешь весить 46 кг
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #35474
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, если хотите согнать жидкость после застолья- выпейте чай с шиповником, можно пару кружечек. Я беру Липтон в пирамидках, в составе только шиповник. Но не увлекайтесь- гонит песок из почек, и для эмали зубов не очень, я после шиповника чищу зубы от его кислоты.
    "чай" в кавычках! чай в пакетиках - это сор и мусор, после остатков расфасовки, его априори пить нельзя ... лучше пить запаренный натуральный сушёный шиповник ...

15. Вверх #35475
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    главное, в комплексе с фуросемидом пить калий...иначе проблемы не заставят себя ждать(
    Если бы проблема была только в калии...

Лучше хорошо пропотеть на кардио или в баньку сходить - и прощай, жидкость!
    Последний раз редактировалось Miriam; 11.03.2012 в 11:58.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #35476

ну понятное дело, что лучше естественной потери лишний жидкости - ничего нет, но у нас же как обычно! что бы минимум затрат и лёжа на диване, и при этом худеть, худеть, худеть...

но при кардио не лишняя жидкость теряется, а плавиться жир и выходит через потовые железы! а при глотании таблеток - уходит тот самый водный резерв - поэтому таблетки зло ИМХО!

17. Вверх #35477
    Посетитель
    но при кардио не лишняя жидкость теряется, а плавиться жир и выходит через потовые железы!
    Вот это новость!! А я была уверена, что потовые железы только для пота предназначены! Если б так было, то после бега можно было жир с себя стирать, а не соленую водичку, и этой темы вообще б не было - побегал недельку, и жирка как не бывало

18. Вверх #35478
    Жемчужина форума

Согласна) А еще после застолья можно просто один день сделать разгрузочным - на кефире и яблоках или на чем-то другом низкокалорийном - кто что может) И за сутки минус 1-1,5 наеденного за праздник гарантировано)
    ну понятное дело, что лучше естественной потери лишний жидкости - ничего нет, но у нас же как обычно! что бы минимум затрат и лёжа на диване, и при этом худеть, худеть, худеть...
    Не у вас же ) Такая фигурка, как у тебя, лежа на диване не получается ))

19. Вверх #35479
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Вот это новость!! А я была уверена, что потовые железы только для пота предназначены! Если б так было, то после бега можно было жир с себя стирать, а не соленую водичку, и этой темы вообще б не было - побегал недельку, и жирка как не бывало
    Господи, ну почему так буквально воспринимается))) гггг такие серьёзные))) прямо залепили минусами репу)))) .... имелось в виду что, при физнагрузке организм расходует много энергии, её он добывает в том числе и из подкожного жира, процесс естественно заставляет хорошо пропотеть, если есть такой эффект, значит старт дан и жир "плавиться" т.е. расходуется... это можно наблюдать по мере потоотделения....боже мой, ну и жесть же здесь и ещё много, очень много желчи! девочки , от злости полнеют ещё быстрее. будьте добрее и будет счастье!)

20. Вверх #35480
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    всем здрасти)
    у меня тоже +2 кг за праздник
    у меня тоже... и вообще контроль питания превращает меня в параноика - из 4х вечеринок отказалась от 2х..... а на оставшихся 2х ни на минуту не теряла бдительность

заметила, что у худышек по жизни это получается автоматом (не есть вкусностей на вечеринках) - и они не выглядят угнетенными, забитыми жизнью и страдалицами на этих самых вечеринках я же себя чувствовала в точности как Бриджит Джонс на пьянке с друзьями, когда она решила бросить пить

Ответить в теме
Страница 1774 из 3778 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права