Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1776 из 4034 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 80674
  1. Вверх #35501
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Посоветовала нам наша педя пропить Рибомунил. Цена космос конечно. Может у кого есть опыт применения? Я бы уже и денег не пожалела, лишь бы дитё поменьше болело. Вопрос в том: есть ли смысл? Или просто разрекламированная штучка?
    нам еще в мае педиатр с Резника назначала, в качестве помощи в вырабатывании антител в нужном кол-ве от мононуклеоза.
    Я не давала. Но говорила что штука хорошая. Я как бы ей верю, но не давала.
    Она нам просто еще давала совету по поводу гемангиомы, там лечение новое какое-то, это на конференцию куда ездила и рассказывала. На Слободке удивленно смотрели на меня. Но в принципе соглашались что да возможно быстрее уменьшиться и уйдет.
    Но у нас она и так уменьшается стабильно хорошо. В принципе многие кого мы обошли говорили что к 5-ти годам уйдет, а если и останется то маленькая. А так за нас даже лазером не брались, сильно большая по площади.

З.Ы, открыла карточку с назначением или вместо Рибомунил Иммуникс кидс
    Последний раз редактировалось _liberty_; 05.11.2014 в 13:50.

2. Вверх #35502
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Может все таки пыльцу попробуешь?
    Ее сейчас очень много я видела и не дорогая.
    Я не уверенна в качестве этой пыльцы - это раз. А во-вторых, я очень сильно боюсь аллергической реакции. Хотя на мёд у нас вроде всё ок... Не знаю даже... Муж бы ещё меньше среди больных шастал, вообще б цены ему не было. Может и он бациллу принёс...

3. Вверх #35503
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Диагноз острая крапивница,и ждем чтоб убрать и тогда аллергопробы.
    мне пока не решили кс или ер,вены на матке сильные.
    Женик, не знаю твой случай, у меня внутриматочный варикоз с венами диаметром 8 мм!!! а это очень много. Изза это мне нельзя например спираль ставить. При моих таких венах КС намного опасней чем ЕР.
    Ноги после 2 операций тоже при беременности раздуло - рожала в чулках )))) специальных конечно, но черных ажурных ))) класная такая мадама была )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #35504
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочка я безумно благодарна за вашу подднржку и тут и в личке и в репутации!!!
    Когда скорая приезала только 2 городская,но там общая палата и еще подцепить малому что то боялись и сами врачи.уже дмали ехать,но спать мне как маме не где,а я сидеть не могу долго итак вся отекшая.
    дома у меня были скечи с иерусалима я зажгла,они таким черным дымом почти до потолка не горели никогда.Удалила все фото свои и малого из соц.сетей.Кто то мне так пожелал в серцах(((
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Покрестите малыша и после крестин обязательно сделайте воцерковление и прочитайте благодарственную молитву Господу за рождение ребенка.
    Если малыш уже крещен - закажите себе, папе малыша и малышу сорокоуст о здравии.
    У Вас был когда-либо варикоз?
    Да, я тоже советую. А раз вы крещеные, то укрывай малого крыжмой когда спит.
    Ой, я же забыла вам рассказать....
    Звонила вчера мужу свекровь. Сказала, что одолжит ему 2000 грн на зубы. ))) Не зря я значит с ней поругалась.
    О, сподобилась)))) Совесть, видать, "заела")))
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

5. Вверх #35505
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы пили респиброн курсом.
    Если горло,можно синькой .понимаю твой крик о помощи)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #35506
    Читаю в интернете, что налёт на миндалинах характерен при ангине. Но ангина это ж температура, и глотать ребёнку должно быть больно по идее. А у нас ни того, ни другого. Может она чёто напутала...

7. Вверх #35507
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы пили респиброн курсом.
    Если горло,можно синькой .понимаю твой крик о помощи)).
    Я как-то пробовала синькой ему намазать. Я была по локоть в синьке, а у Кости лицо, как в этом фильме про Аватара Вот на горло ничего, к сожалению не попало.

8. Вверх #35508
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Читаю в интернете, что налёт на миндалинах характерен при ангине. Но ангина это ж температура, и глотать ребёнку должно быть больно по идее. А у нас ни того, ни другого. Может она чёто напутала...
    Может и напутала,но у нас тоже была такая легкая форма,мазали синькой и проскочили.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #35509
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я не уверенна в качестве этой пыльцы - это раз. А во-вторых, я очень сильно боюсь аллергической реакции. Хотя на мёд у нас вроде всё ок... Не знаю даже... Муж бы ещё меньше среди больных шастал, вообще б цены ему не было. Может и он бациллу принёс...
    Почему?

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Женик, не знаю твой случай, у меня внутриматочный варикоз с венами диаметром 8 мм!!! а это очень много. Изза это мне нельзя например спираль ставить. При моих таких венах КС намного опасней чем ЕР.
    Ноги после 2 операций тоже при беременности раздуло - рожала в чулках )))) специальных конечно, но черных ажурных ))) класная такая мадама была )))))
    еще и с эпилированным бикини ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #35510
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я не верю и не даю, но мои хорошо едят почти все!
    а у нас плохо с аппетитом((((( реально устала со своей бороться! в гостях вообще кушать не хочет, а дома по пол порции(( и не сказать что прям худая, но иногда я переживаю!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

11. Вверх #35511
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Может все таки пыльцу попробуешь?
    Ее сейчас очень много я видела и не дорогая.
    Я вот под боком у нас пыльцу нашла... Дядько приезжает мёд на каждых выходных привозит и пыльца у него есть. Только на прошлых выходных протупила, может на этих куплю,если будет. Недоро 30 грн пакетик в пакетике 200 гр. Я вот читаю-читаю на счёт этой пыльци и никак не могу решиться. А вам помогла вообще????
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #35512
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    а у нас плохо с аппетитом((((( реально устала со своей бороться! в гостях вообще кушать не хочет, а дома по пол порции(( и не сказать что прям худая, но иногда я переживаю!

Но ест же) Значит поступает необходимое
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #35513
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я как-то пробовала синькой ему намазать. Я была по локоть в синьке, а у Кости лицо, как в этом фильме про Аватара Вот на горло ничего, к сожалению не попало.
    не обязательно, но синькой и Тантум Верде у меня знакомые летом вирусную ангину без АБ вылечили, просто сразу педиатр увидела что налет появился. Но темпа там была.

Кстати там малый тоже фиг что запихнешь, но синий язык и зелено-голубая моча сделали свое дело, потом на раз рот открывал )))))

14. Вверх #35514
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У нас сейчас новая фишка, которая меня раздражает.
    Кушает чуть-чуть, потом через час начинает опять кушать просить.

15. Вверх #35515
    Частый гость
    Мой этот гель кушать не хотел. Брала ему Кидди Фарматон. Но мне больше понравились Алфавит. Девочки тут посоветовали. У малого такой аппетит зверский от них проснулся. Хотя в плане здоровья витамины, как по мне, до лампочки.

Посоветовала нам наша педя пропить Рибомунил. Цена космос конечно. Может у кого есть опыт применения? Я бы уже и денег не пожалела, лишь бы дитё поменьше болело. Вопрос в том: есть ли смысл? Или просто разрекламированная штучка?
    не знаю...видимо все индивидуально....я верю,что нам помогаем Бронхомунал....а лор и наша педиатр сказали..что на их детях не сработало(
    еще очередной насморк капала малому(4г) луком и давала пить с медом..насморка не стало за 2 дня...на выходных покапали и в сад пошел...
    а то подустала я от сложных капель....

16. Вверх #35516
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я вот под боком у нас пыльцу нашла... Дядько приезжает мёд на каждых выходных привозит и пыльца у него есть. Только на прошлых выходных протупила, может на этих куплю,если будет. Недоро 30 грн пакетик в пакетике 200 гр. Я вот читаю-читаю на счёт этой пыльци и никак не могу решиться. А вам помогла вообще????
    мы сожрали с малым три коробочки и заболели..... как раз как третью доедали. вкусно да, но не более.
    и алоэ с медом пили перед прошлой болячкой, и какую то гомеопатию в капуслах....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #35517
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Но ест же) Значит поступает необходимое
    ест из под палки! реально! единственное что она ест без упрашиваний это кашу с какао и все что связанно с этим продуктом! ((( в садике говорят что кушает нормально, но вот как это проверить! может она вообще там не ест!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #35518
    Малому не давала еще. А сама пила пол беременности.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    не обязательно, но синькой и Тантум Верде у меня знакомые летом вирусную ангину без АБ вылечили, просто сразу педиатр увидела что налет появился. Но темпа там была.

Кстати там малый тоже фиг что запихнешь, но синий язык и зелено-голубая моча сделали свое дело, потом на раз рот открывал )))))
    Ага.
    Я сначала испугалась, когда увидела. ))) А малый в горшок постоянно заглядывал...интересно ему было на этот цвет смотреть

19. Вверх #35519
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нам при первых признаках насморка помогла сеточка йодовая на ступнях и теплые носки
    Мед едим 2 р. в день по половине чайной ложки. Утром натощак.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #35520
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    я у него маточное молочко брала, на спирту)). тоже говорят хорошая вещь.

Закрытая тема
Страница 1776 из 4034 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права