| ||
Спасибо да свекровь закажкт за здравие,мы крещеные.
Счастливы и здоровы!
Была врач. Сказала, что есть налёт небольшой на миналинах. Смазывать хлорофилиптом или люголем. Вечером муж прийдёт, сходит в аптеку, купит, а то я малого всё-равно сама не удержу для этой процедуры
Ой, я же забыла вам рассказать....
Звонила вчера мужу свекровь. Сказала, что одолжит ему 2000 грн на зубы. ))) Не зря я значит с ней поругалась.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.11.2014 в 14:16.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем Привет!! Девчонки, а кто-то даёт малым витаминки?? Нам вот, ещё когда проходили мед комиссию, посоветовал нервопатолог Киндер Биовиталь в геле. Типа у нас сейчас период,когда мы сильно вытягиваться будем, и что бы была хорошая осанка нужно попить вот это. Я не сильно доверяю аптечным витаминкам, но т.к. моё чудо не ест никаких фруктов задумываюсь, может всё-таки стоит??
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мой этот гель кушать не хотел. Брала ему Кидди Фарматон. Но мне больше понравились Алфавит. Девочки тут посоветовали. У малого такой аппетит зверский от них проснулся. Хотя в плане здоровья витамины, как по мне, до лампочки.
Посоветовала нам наша педя пропить Рибомунил. Цена космос конечно. Может у кого есть опыт применения? Я бы уже и денег не пожалела, лишь бы дитё поменьше болело. Вопрос в том: есть ли смысл? Или просто разрекламированная штучка?
Ты же сама писала,что не веришь в эту все имунку,думаешь эти какие-то особенные???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я не верю и не даю, но мои хорошо едят почти все!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Читала про них хорошие отзывы в интернете. Слушай, ну а что делать? Идти аденоиды чикать? Я уже не могу с этими болячками.
Сейчас вообще, сижу и думаю, чего я мучаю ребёнка. Надо было попросить какой-то а.б. назначить и усё. Бедняга спать не может. Кашляет. Это уже бацилла до горла дошла и пошла плодиться и размножаться, а если ещё ниже опустится? Сил нет никаких. Завтра утром буду у ЛОРа на кукушке, пусть посмотрит хорошо наше горло и может скажет что-то путное.
Девочки, а пока нету дома хлорофилипта, можно просто фурацилином протереть? Всё какое-то обеззараживание...
Социальные закладки