Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1774 из 4034 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 80674
  1. Вверх #35461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а мой ночью такое устроил...то в туалет,ой нет передумал,ой нет опять писать...пописал....ой надо в гостинную,ой надо машинки,ой еще что то....короче всю ночь крутился((((
    А мы всю ночь кашляли Уже голова кругом от этого кашля. Скорее всего от соплей или от горла, но на всякий случай вызвала врача. Пусть прийдёт послушает.

Кстати, на кукушку мы таки напросились в 6-ю поликлинику. Такой дядечка там классный и делают всё аккуратно. Малый даже не пискнул. Была приятно удивлена. Думаю, может перевестись туда.

2. Вверх #35462
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Точно))))
    Блин сестра рассказывает: Привезла малого в школу, стоит во дворе идет девочка класс 6-7 в шапке крупной вязки, может мама связала или купила.
    Стоят мальчики с девочками, одноклассники или нет.И достаточно громко начали с нее прикалываться-что у нее дешевая шапка
    . тебе что не могли купить нормальную шапку...
    Это конечно жесть, чем дальше тем страшнее..
    Да, деточки сейчас очень жестокие. Надеюсь, что младшее поколение не такое будет.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Смирнов уже давно в областной не принимает. Он теперь в Одрексе
    Это возле Автовокзала которое?

А мы всю ночь кашляли Уже голова кругом от этого кашля. Скорее всего от соплей или от горла, но на всякий случай вызвала врача. Пусть прийдёт послушает.

Кстати, на кукушку мы таки напросились в 6-ю поликлинику. Такой дядечка там классный и делают всё аккуратно. Малый даже не пискнул. Была приятно удивлена. Думаю, может перевестись туда.
    Ты масло какао пробовала давать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #35463
    Живёт на форуме Аватар для margowa

мои оба муж и малый кашляют только по утрам,за ночь собирается вся гадасть и вот утром выходит....вирусняк конечно жесткий их схватил....как я еще держусь не знаю
    ттт

4. Вверх #35464
    мои оба муж и малый кашляют только по утрам,за ночь собирается вся гадасть и вот утром выходит....вирусняк конечно жесткий их схватил....как я еще держусь не знаю
    ттт
    Я кашель по утрам вообще за кашель не считаю. У меня у мужа всегда утренний кашель. У малого часто из-за аденоидов

5. Вверх #35465
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

дядечка Ковальчук наверное. Он круто делает. Н мы и у него весной орали. Хотя он же говорил что нам больше 2-х не надо делать.

Но к нему всегда очереди как в мавзолей. Пока дождешься еще что-то подцепишь.

6. Вверх #35466
    Какой же все таки кайф работать в тишине.
    Муж в Эпицентр поехал. Отправила с ним малого. Тишинааааааа )))))

7. Вверх #35467
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, доброе утро. Очень славной и красивой девочке Викуле снова нужна наша помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342&p=51843213#post51843213 все вместе мы можем помочь девочке жить https://vk.com/clubspasitevikuly

8. Вверх #35468
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    дядечка Ковальчук наверное. Он круто делает. Н мы и у него весной орали. Хотя он же говорил что нам больше 2-х не надо делать.

Но к нему всегда очереди как в мавзолей. Пока дождешься еще что-то подцепишь.
    Он самый.
    По поводу очередей, ты заскочи к нам в 5-ю часа в 16.30, когда Щелкунов принимает. Вот тогда ты узнаешь, что такое очередь в Мавзолей

9. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Женечка, крапивница это жесть, мы с Жориком через это прошли, ой как нам эта гадость иммуниет подорвала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #35470
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Он самый.
    По поводу очередей, ты заскочи к нам в 5-ю часа в 16.30, когда Щелкунов принимает. Вот тогда ты узнаешь, что такое очередь в Мавзолей
    он реально безотказный, в субботу чаще всего он принимает и сидит "до последнего клиента" хотя у него прием до 14:00. Но если очередь и промыть носы то и в 16 бывает сидит. К взрослой тетечке, у меня не однозначное мнение. К молодой хорошее, она назначает физ. процедуры в виде тубуса, лазера и т.п., но говорит лучше ехать в 6-ю на Глушко.

11. Вверх #35471
    Создающая уют
    Девочка я безумно благодарна за вашу подднржку и тут и в личке и в репутации!!!
    Когда скорая приезала только 2 городская,но там общая палата и еще подцепить малому что то боялись и сами врачи.уже дмали ехать,но спать мне как маме не где,а я сидеть не могу долго итак вся отекшая.
    дома у меня были скечи с иерусалима я зажгла,они таким черным дымом почти до потолка не горели никогда.Удалила все фото свои и малого из соц.сетей.Кто то мне так пожелал в серцах(((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #35472
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Точно))))
    Блин сестра рассказывает: Привезла малого в школу, стоит во дворе идет девочка класс 6-7 в шапке крупной вязки, может мама связала или купила.
    Стоят мальчики с девочками, одноклассники или нет.И достаточно громко начали с нее прикалываться-что у нее дешевая шапка
    . тебе что не могли купить нормальную шапку...
    Это конечно жесть, чем дальше тем страшнее..
    Ужас конечно, такие дети жестокие, вот учу свою старшую, что нельзя обсуждать внешность, фигуру, а тем более смеятся, говорю - тебе было б приятно? Вроде понимает, но когда они уже подростки, тяжелее донести, а тем более когда начинается выпендреж, кто как одет, какой тел...

13. Вверх #35473
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Когда скорая приезала только 2 городская,но там общая палата и еще подцепить малому что то боялись и сами врачи.уже дмали ехать,но спать мне как маме не где,а я сидеть не могу долго итак вся отекшая.
    дома у меня были скечи с иерусалима я зажгла,они таким черным дымом почти до потолка не горели никогда.Удалила все фото свои и малого из соц.сетей.Кто то мне так пожелал в серцах(((
    Очень похоже на сглаз. Я тебе об этом и написала в репку.
    Гады...им это вернется 100%

14. Вверх #35474
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на сглаз. Я тебе об этом и написала в репку.
    Гады...им это вернется 100%
    ты знаешь,а меня вот никогда не радовало,что это вернется...п ч когда теряешь нервы,здоровье,от этого не легче.моя близкая подруга,когда я была беременна,решила увести мужа.зачем?х з,девка в разы красивее меня,с кучей женихов.я не верила долго.потом,когда бабка отливала воском меня и его,сказала,прийдет на днях,будет просить что-нибудь,не давай.И точно,пришла Машка на работу прям с утра,стала просить то таблеточку(ничего что у меня лютеина и для беременных),то кулечек,то хоть кусочек туалетной бумаги!!!пипец.не дала,сидела и фигела,п ч поняла,что таки она...сучка((( и мне не легче было,что ей вернется,т к я по больницам,муж бухал тогда,я с пузом,с угрозой выкидыша все время....а отлили и через месяц все хорошо стало.как в сказке)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #35475
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Юль, слипик яркий можно подобрать.

16. Вверх #35476
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ага))) еще бы найти его такой яркий веселенький))
    ночные колпачки ж тоже вроде есть такое?
    если нужно кину ссылку где видела)

17. Вверх #35477
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Женечка не верь в это!
    Ты можешь меня не слушать, но иногда нам что то свыше таким образом дает понять что пора остановиться и уделить время себе и своему ребенку! Мне кажется это знак свыше что пора тебе оставить работу, хотя бы на время!
    Выздоравливайте!!!!!

18. Вверх #35478
    Создающая уют
    Та я уже и не рабтаю толком игрушки шью,в удовольствие.А вот со шторами просто контролирую девочек и им помогаю.Хотя нет лукавлю пару заказов и на 7 й выезжала.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #35479
    Женечка не верь в это!
    Ты можешь меня не слушать, но иногда нам что то свыше таким образом дает понять что пора остановиться и уделить время себе и своему ребенку! Мне кажется это знак свыше что пора тебе оставить работу, хотя бы на время!
    Выздоравливайте!!!!!
    И здесь есть доля истины.
    Я когда Б была малым и носилась по этим налоговым, пенсионным и т.д. Он мне даже приснился и говорит "мама, отдохни!" Я мокрая вся проснулась...в поту прямо...

20. Вверх #35480
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Покрестите малыша и после крестин обязательно сделайте воцерковление и прочитайте благодарственную молитву Господу за рождение ребенка.
    Если малыш уже крещен - закажите себе, папе малыша и малышу сорокоуст о здравии.
    У Вас был когда-либо варикоз?
    Последний раз редактировалось Lo-la; 05.11.2014 в 11:42.

Закрытая тема
Страница 1774 из 4034 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права