Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1774 из 2207 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 44124
  1. Вверх #35461
    Частый гость

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Главное, что бы в этой теме было побольше PR, а не рекламы Да и в ресторанном бизнесе PR часто направлен на первое посещение заведения. Так как после него нет смысла продолжать что либо ПиаРить ) Человек дальше голосует гривной.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #35462
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и как? мясо?!или это какой то другой Фонтан?
    К еде - вопросов нет, но всё остальное(обстановка и т.д)
    "Фонтан", который на 10 ст.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #35463
    Оптимист

А Фонтан что на месте Пюре кто-то посещал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35464
    Новичок
    всем доброе время суток....
    я лично люблю Сальери на Дворянской....не за обстановку - это не мой предел мечтаний, но кухня, а именно япония заслуживает уважения....есть определенные виды роллов, которые регулярно заказываю....
    люблю Шико....вкусный кофе....
    В заре - салат из морепродуктов(теплый, на гриле)

5. Вверх #35465
    Новичок Аватар для Alena16
    1 мая с друзьями была на шашлыках в кафе "Базилик". Очень понрвилось! Хочу пойти на тортики. Кто пробовал их десерты?

6. Вверх #35466
    Новичок
    Меня привлекают десертики в Маристелле....и фреши у них отпадные...благо уже открыли летнюю террасу...

7. Вверх #35467
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Интересно, а кафе базилик делает шашлыки на мангале?

8. Вверх #35468
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    1 мая с друзьями была на шашлыках в кафе "Базилик". Очень понрвилось! Хочу пойти на тортики. Кто пробовал их десерты?
    Интересно шашлык был приготовлен на мангале?

9. Вверх #35469
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    Меня привлекают десертики в Маристелле....и фреши у них отпадные...благо уже открыли летнюю террасу...

Ее открыли недели 1,5 а может больше назад Там очень красиво и уютно. мне нравится.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #35470
    User banned
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    Из всех десертов мне нравится ихний Наполеон и тирамису, не помню точное названия их блинов с начинками, но мне лично не особо. Как-то не по-нашенски приготовлены.

11. Вверх #35471
    1 мая делали на мангале.....

12. Вверх #35472
    Новичок
    Сообщение от Mavra
    Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?

Приезжаейте в Мюнхаузен!!!!!!!!! отличное место за городом!!!!! новое меню, новый шеф-повар, новый управляющий, отличное обслуживание , для детей рай по выходным работает няня ..... а для крестин еще могу порекомендовать Ренесанс, кухня у них отменная , цены на любой кошелек ,
    они предлагают несколько меню из расчета ваших возможностей колличества человек....... сейчас действуют даже какие то скидки !!!! обязательно поинтерисуйтесь!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vi1984ka; 05.05.2010 в 16:41.

13. Вверх #35473
    Как раз хотела тортик "Наполеон" Иду!!!

14. Вверх #35474
    Оптимист

Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    Приезжаейте в Мюнхаузен!!!!!!!!! отличное место за городом!!!!! новое меню, новый шеф-повар, новый управляющий, отличное обслуживание
    Я вам поражаюсь - люди просят на Таирова! Реклама, кстати, на форуме платная.

15. Вверх #35475
    Новичок
    а как насчет десертиков, АРК ПАЛАС ресторан Гауди.....Чиз кейк оччччччень вкусненький !!!! И СОРБЕТИКИ рекомендую особенно грейпфрутовый ]

16. Вверх #35476
    Новичок
    Сообщение от Mavra
    Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?

Приезжаейте в Мюнхаузен!!!!!!!!! отличное место за городом!!!!! новое меню, новый шеф-повар, новый управляющий, отличное обслуживание , для детей рай по выходным работает няня ..... а для крестин еще могу порекомендовать Ренесанс, кухня у них отменная , цены на любой кошелек ,
    они предлагают несколько меню из расчета ваших возможностей колличества человек....... сейчас действуют даже какие то скидки !!!! обязательно поинтерисуйтесь!!!!!!!!!

это не реклама , а предложение приехать за город ,а так написано потому что насамом деле все у них новое!!!!, а Ренесанс по вашему находится разве не на таирово!!!

17. Вверх #35477
    Все таки пойду в "Базилик" т.к. находится близко. Завтра поделюсь впечатлениями)))

18. Вверх #35478
    Оптимист

это не реклама , а предложение приехать за город ,а так написано потому что насамом деле все у них новое!!!!,
    А теперь представьте себе родителей, покрестивших ребенка в Монастыре, которые хотят отметить этот светлый день. И Вы рекомендуете им ехать за 45км от его местонахождения через весь город, в пробках и светофорах? Вы лично получите удовольствие от такого "праздника"? Поймите, такой пиар просто смешон. Начинается 4я серия пиара

19. Вверх #35479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    Как раз хотела тортик "Наполеон" Иду!!!
    Наполеон шоколадный....ням-ням....пойдите...еще и морем подышите....атмосфера распологает...

20. Вверх #35480
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Касательно же Пиццы Хат, с удовольствием бы посмотрел на исполнение в нашей стране заведение данной мировой сети, к сожалению, на ум только один человек приходит из рестораторов, кот. грамотно открывает франчайзинговые заведения в нашем городе..
    О дааа, было бы класно..... Чем больше право выбора тем интереснее....
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    1.
    2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки, телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...
    Понимая что камень в мой газон, парирую:
    1) Я не являюсь представителем какой-либо рекламной акции, компании, организации...
    2) Прежде чем поделится инфой с дорогими фурманчанами про заведение вызвавшее ажиотаж, от чистого сердца в личку "переманил" кучу друзей и знакомых, зная мои пристрастия к кухне разных народов мира, у меня есть кредит доверия. Даже жену присадил на японскую кулинарную "иглу" Но к сожалению в нашей стране обычная еда уровня закусочной, в силу менталитета вознесена до уровня ресто... Даже наличие 20% карты Йокогамы не остановило меня в приобретение мультиварки SR-TMH18/ Кто готовит суши, тот меня поймёт...
    3) Отныне, буду только в качестве читателя в данной ветке форума.

PS Иногда важно знать где готовят, что готовят, из чего готовят и как готовят, дабы за державу обидно не было перед заокеанскими родственниками и гостями ...

Закрытая тема
Страница 1774 из 2207 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права