|
А Фонтан что на месте Пюре кто-то посещал?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем доброе время суток....
я лично люблю Сальери на Дворянской....не за обстановку - это не мой предел мечтаний, но кухня, а именно япония заслуживает уважения....есть определенные виды роллов, которые регулярно заказываю....
люблю Шико....вкусный кофе....
В заре - салат из морепродуктов(теплый, на гриле)
1 мая с друзьями была на шашлыках в кафе "Базилик". Очень понрвилось! Хочу пойти на тортики. Кто пробовал их десерты?
Меня привлекают десертики в Маристелле....и фреши у них отпадные...благо уже открыли летнюю террасу...
Интересно, а кафе базилик делает шашлыки на мангале?
Сообщение от Mavra
Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?
Приезжаейте в Мюнхаузен!!!!!!!!! отличное место за городом!!!!! новое меню, новый шеф-повар, новый управляющий, отличное обслуживание , для детей рай по выходным работает няня ..... а для крестин еще могу порекомендовать Ренесанс, кухня у них отменная , цены на любой кошелек ,
они предлагают несколько меню из расчета ваших возможностей колличества человек.......сейчас действуют даже какие то скидки !!!! обязательно поинтерисуйтесь!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vi1984ka; 05.05.2010 в 16:41.
а как насчет десертиков, АРК ПАЛАС ресторан Гауди.....Чиз кейк оччччччень вкусненький !!!! И СОРБЕТИКИ рекомендую особенно грейпфрутовый ]
Все таки пойду в "Базилик" т.к. находится близко. Завтра поделюсь впечатлениями)))
А теперь представьте себе родителей, покрестивших ребенка в Монастыре, которые хотят отметить этот светлый день. И Вы рекомендуете им ехать за 45км от его местонахождения через весь город, в пробках и светофорах? Вы лично получите удовольствие от такого "праздника"? Поймите, такой пиар просто смешон. Начинается 4я серия пиара![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О дааа, было бы класно..... Чем больше право выбора тем интереснее....
Понимая что камень в мой газон, парирую:
1) Я не являюсь представителем какой-либо рекламной акции, компании, организации...
2) Прежде чем поделится инфой с дорогими фурманчанами про заведение вызвавшее ажиотаж, от чистого сердца в личку "переманил"кучу друзей и знакомых, зная мои пристрастия к кухне разных народов мира, у меня есть кредит доверия. Даже жену присадил на японскую кулинарную "иглу"
Но к сожалению в нашей стране обычная еда уровня закусочной, в силу менталитета вознесена до уровня ресто... Даже наличие 20% карты Йокогамы не остановило меня в приобретение мультиварки SR-TMH18/ Кто готовит суши, тот меня поймёт...
3) Отныне, буду только в качестве читателя в данной ветке форума.
PS Иногда важно знать где готовят, что готовят, из чего готовят и как готовят, дабы за державу обидно не было перед заокеанскими родственниками и гостями ...
Социальные закладки