|
Я в Олио не была, пока, все собираюсь на вынос взять.
А вот реклама БЭ была реально бэээээээээээээ.
Остальное так ниче, для общего развития сгодится![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вроде бы, тема про впечатления. Ну если не нра впечатления "пересичных" клиентов - пишите : сейчас PRим ХХХ, кому не нра - молчите в тряпочку, тут у нас PR-компания
я не то чтобы выискивала недостатки - когда пицца лысая, их не ищут, ищут начинкучто понравилось - честно отписала. Но, когда из тех, кто пишет о своих впечатлениях, начинают делать мягко говоря недалеких - это уже перебор
![]()
Чесно говоря идею поста поддерживаю, но текстура, кот. присутствует в нем, не совсем адекватно отражает Вашу же фразу о невоспитанности человеческой...можно уж тогда было свой пост по мягче оформить чтоли..Тема превратилась в какой-то бедлам...
Раньше залетные писали "помогите найти место столько-то человек, такой-то праздник...бла-бла-бла"....
Теперь влетают фраера на не просто хромой... видимо сильно безногой козе.. и с текстом про западло, отказываясь читать даже одну страницу, ждут что им сейчас приподнимут сильно размягченное место и занесут в том направлении куда ето фонящее, флудящее создание ткнет пальцем...
От других постов нормальненько несет каким-то психологическими глубоко-порывшимися проблемами, с Олио связанными чисто визуальным рядом на форуме. -"Мало начинки".... -"О ДАААА вам так повезло... а вот нам вообще мацу принесли!!!!"... -"и нам, и нам мацу... а Вам сиииильно повезло".... -"нет, ето вот вам всем тут сильно повезло!!! а мне вот за то что я пришел в Олио!!! Представляете, НЕ ДОПЛАТИЛИ!!!!"......
Невоспитанность человеческая и неблагодарность воистину безграничны!!!!!
Кстати да, верно подметили про СМ))) + еще и потом было пару ненавящивых постов про один такой себе ресторанчик за городом сети РВКогда Вы тут пиарили Сан-Марко пару недель, тоже никто не обижался)))
Да, и что самое интересное, про то же Олио в 95% случаев писали свои личные ощущения/отзыва, а Ваши же были больше похожи таки да на пиарекламу))) (читать как одно слово)
Касательно же Пиццы Хат, с удовольствием бы посмотрел на исполнение в нашей стране заведение данной мировой сети, к сожалению, на ум только один человек приходит из рестораторов, кот. грамотно открывает франчайзинговые заведения в нашем городе..
п.с. сорри, кто писал про суши и вкусные в Одине, оч. интересно, расскажите какие там куфаете, уж учень интересно чем они Вам так вкусны, если не секрет?))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ой, умираю. не нравится читать об одном и том же заведении - пишите свои отзывы, о том, где были вы. Ато некоторые ведутся на ажиотаж, сами остаются ярыми поклонниками того же Узо, а поддерживают "нужных людей" брезгливо морщась "ах, как надоело".
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я так понимаю - камешек в мой огород?
Не вижу проблемы в том, чтоб сфотографировать и познакомить людей (кто еще не был) с внешним видом блюд в реале.
Я , например, когда на и-бее что-то заказываю стараюсь помимо "парадной" студийной фотки понравившихся шмоток найти и не парадные версии от реальных покупателей - как ОНО в жизни
Почему бы и в ресторанном форуме такими отзывами не поделиться?
Не вижу в своем комменте ни невоспитанности, ни неблагодарности - по счету заплатила, чаевые оставила, корж и интерьер похвалила. Или у нас тут принято только по шерсти гладить?
А по-поводу залетные - не залетные люди в этой теме - мне кажется вы это несколько грубовато (понимаю вашу мысль: шли мимо - проходите, не отвлекайте серьезных людей...) но...давайте есть дружно
![]()
батюшки, как все переполошилисьвсе нормально,дамы и господа
зы кто у нас "нужные люди"? Ники в студию![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ещё немножко почитаем и дружно садимся на диету![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
если на Таирова,то или Балатон или тот же Гоголь. И в том, и в другом кормят отменно
в Печескаго цены уже давно не совсем нормальные.Да и порции поубавились и почему-то не так вкусно,как когда-то......расслабились..... В том же Балатоне все выйдет намного дешевле.Идите в "Печескаго" - в Горсаду. Хоть и центр, но цены нормальные. обслуживание - СУПЕР!
А что на Гаванной открылось, вместо Гонк Конга?
напишите пожалуйста кто то,что я тоже нужный! мне это нужно для самоу....тверждения!!
Someday, someway
исходя из твоего звания на форуме - половина считает, что нужный, половина - нет)
no money - no honey!
Т.к я сюда редко заглядываю, то многие посты кажутся откровенной рекламой, не впечатлением собственным, а именно реклама.
Я даже посты некоторых людей пропускаю, они меня не раздражают абсолютно, но вестись на рекламу неохота.
А вот собственные впечатления они полезны, как хорошие, так и плохие.
Видно, когда человек заслужено недовольство высказывает, а когда просто плохое настроение.
Так что я ЗА то, чтоб высказывались.
Кому надоело, не торчите в теме![]()
Ольга Вілкова
вот мое личное впечатление: что то, в последнее время портится одино из моих любимых мест "Компот"...
уже не первый раз когда приходим, там постоянно нет чего то из меню, или нам так везет и нет именно того, чего бы нам хотелось))
А вчера вобще, официант там улыбнул: мы заказали первые блюда, напитки и десерты..так вот молодой человек принес напитки сразу...и буквально через минут 10 принес ....Десерт! на мои ооочень удивленные глаза, он ответил: " А, ну да... супы тоже сейчас принесу...." и при этом абсолютно не собирался забирать обратно десерт (это был штрудель с мороженным) на что я его попросила все таки забрать десерт, и сделать все красиво))))
В итоге, мы все таки ели холодный штрудель..и изрядно подтаившее мороженное....
1. Меня в "Сан Марко" действительно позвали провести pr-кампанию.
и я об этом здесь говорила вслух, и не шифруясь:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11609628&postcount=35009
Я же и порекомендовала им (в поддержку нового бренда) зарегистрировать официального рекламодателя и здесь,
с оплаченной рекламной темой о "Сан Марко", надеюсь, что вскорости так и произойдёт![]()
Пиццу их не могла не похвалить, так как она меня просто приятно порадовала на фоне всего того пиццеуныния, которое царит в нашем городе.
Открою Вам один "большой" секрет - я не пойду расхваливать то заведение, где мне не нравится кухня, какую бы мы там кампанию и на сколько денег не делали.
2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки,
телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...
3. Про ненавяЗЧивые посты на тему "Мюнхгаузена":
- я на самом деле лично знакома с Юрой и Володей - новыми управляющими и, зная их поварской уровень, как очень высокий, посчитала необходимым сообщить здесь всем, что в этом ресто теперь новая кухня.
- какая-такая сеть РВ, в которую входит "Мюнхгаузен"?
Есть такое понятие, как точность формулировки, хотелось бы, чтобы все,
кто что-то о ком-то здесь когда-то написал - помнил бы об этом.
Так вот - это заведение РВ арендовал.
Принадлежит оно РШ (выражаясь Вашим языком) и никоим образом и никогда
не будет являться частью сети РВ.
Владелец поменял арендатора, который, на его взгляд, очень опустил уровень заведения.
Давайте если и говорить о чём-то, то будем базироваться на реальной информации, а не на чьих-то досужих домыслах, ок?
Многие из тех, кто пишет в этой теме, так или иначе завязан в ресторанном или клубном бизнесе.
Этих людей видно издалека и понятно, что их мнение является в какой-то мере мнением специалистов...
так вот, я, по роду деятельности, тоже частенько бываю в разных ресто и клубах, а в некоторых безвылазно, но это же не значит,
что я буду писать на каждой странице о каждом из них, так ведь?!!
Только впечатления от новых блюд или понравившееся что-то, новое или интересное.
Так что и в дальнейшем, если у меня будет появляться инфо о чём-то новом в ресторанах Одессы,
я всенепременно об этом буду здесь упоминать.
В этом, как мне кажется, и есть суть этой темы![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 05.05.2010 в 18:14. Причина: описочка :)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Главное, что бы в этой теме было побольше PR, а не рекламыДа и в ресторанном бизнесе PR часто направлен на первое посещение заведения. Так как после него нет смысла продолжать что либо ПиаРить
) Человек дальше голосует гривной.
Социальные закладки