Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1773 из 2207 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 44124
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне, ежели честно, страшно нудно было читать много страниц и про Сан Марко и про Олио. Я просто пиццерии не люблю. Не моя еда
    Мне тоже

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    PR PR-у рознь
    Да, я так понимаю Ваш PR -exclusive
    Не обижайтесь)

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я в Олио не была, пока, все собираюсь на вынос взять.
    А вот реклама БЭ была реально бэээээээээээээ.
    Остальное так ниче, для общего развития сгодится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #35443
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вроде бы, тема про впечатления. Ну если не нра впечатления "пересичных" клиентов - пишите : сейчас PRим ХХХ, кому не нра - молчите в тряпочку, тут у нас PR-компания

я не то чтобы выискивала недостатки - когда пицца лысая, их не ищут, ищут начинку что понравилось - честно отписала. Но, когда из тех, кто пишет о своих впечатлениях, начинают делать мягко говоря недалеких - это уже перебор

4. Вверх #35444
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вроде бы, тема про впечатления. Ну если не нра впечатления "пересичных" клиентов - пишите : сейчас PRим ХХХ, кому не нра - молчите в тряпочку, тут у нас PR-компания

я не то чтобы выискивала недостатки - когда пицца лысая, их не ищут, ищут начинку что понравилось - честно отписала. Но, когда из тех, кто пишет о своих впечатлениях, начинают делать мягко говоря недалеких - это уже перебор
    И не адекватных))))))

5. Вверх #35445
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Тема превратилась в какой-то бедлам...
    Раньше залетные писали "помогите найти место столько-то человек, такой-то праздник...бла-бла-бла"....
    Теперь влетают фраера на не просто хромой... видимо сильно безногой козе.. и с текстом про западло, отказываясь читать даже одну страницу, ждут что им сейчас приподнимут сильно размягченное место и занесут в том направлении куда ето фонящее, флудящее создание ткнет пальцем...
    От других постов нормальненько несет каким-то психологическими глубоко-порывшимися проблемами, с Олио связанными чисто визуальным рядом на форуме. -"Мало начинки".... -"О ДАААА вам так повезло... а вот нам вообще мацу принесли!!!!"... -"и нам, и нам мацу... а Вам сиииильно повезло".... -"нет, ето вот вам всем тут сильно повезло!!! а мне вот за то что я пришел в Олио!!! Представляете, НЕ ДОПЛАТИЛИ!!!!"......

Невоспитанность человеческая и неблагодарность воистину безграничны!!!!!
    Чесно говоря идею поста поддерживаю, но текстура, кот. присутствует в нем, не совсем адекватно отражает Вашу же фразу о невоспитанности человеческой...можно уж тогда было свой пост по мягче оформить чтоли..

Когда Вы тут пиарили Сан-Марко пару недель, тоже никто не обижался
    Кстати да, верно подметили про СМ))) + еще и потом было пару ненавящивых постов про один такой себе ресторанчик за городом сети РВ)))

Да, и что самое интересное, про то же Олио в 95% случаев писали свои личные ощущения/отзыва, а Ваши же были больше похожи таки да на пиарекламу))) (читать как одно слово )

Касательно же Пиццы Хат, с удовольствием бы посмотрел на исполнение в нашей стране заведение данной мировой сети, к сожалению, на ум только один человек приходит из рестораторов, кот. грамотно открывает франчайзинговые заведения в нашем городе..

п.с. сорри, кто писал про суши и вкусные в Одине, оч. интересно, расскажите какие там куфаете, уж учень интересно чем они Вам так вкусны, если не секрет?))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #35446
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ой, умираю. не нравится читать об одном и том же заведении - пишите свои отзывы, о том, где были вы. Ато некоторые ведутся на ажиотаж, сами остаются ярыми поклонниками того же Узо, а поддерживают "нужных людей" брезгливо морщась "ах, как надоело".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в какой-то бедлам...
    Раньше залетные писали "помогите найти место столько-то человек, такой-то праздник...бла-бла-бла"....
    От других постов нормальненько несет каким-то психологическими глубоко-порывшимися проблемами, с Олио связанными чисто визуальным рядом на форуме. -"Мало начинки".... -"О ДАААА вам так повезло... а вот нам вообще мацу принесли!!!!"... -"и нам, и нам мацу... а Вам сиииильно повезло".... -"нет, ето вот вам всем тут сильно повезло!!! а мне вот за то что я пришел в Олио!!! Представляете, НЕ ДОПЛАТИЛИ!!!!"......Невоспитанность человеческая и неблагодарность воистину безграничны!!!!!
    Я так понимаю - камешек в мой огород?
    Не вижу проблемы в том, чтоб сфотографировать и познакомить людей (кто еще не был) с внешним видом блюд в реале.
    Я , например, когда на и-бее что-то заказываю стараюсь помимо "парадной" студийной фотки понравившихся шмоток найти и не парадные версии от реальных покупателей - как ОНО в жизни
    Почему бы и в ресторанном форуме такими отзывами не поделиться?

Не вижу в своем комменте ни невоспитанности, ни неблагодарности - по счету заплатила, чаевые оставила, корж и интерьер похвалила. Или у нас тут принято только по шерсти гладить?

А по-поводу залетные - не залетные люди в этой теме - мне кажется вы это несколько грубовато (понимаю вашу мысль: шли мимо - проходите, не отвлекайте серьезных людей...) но... давайте есть дружно

8. Вверх #35448
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    батюшки, как все переполошились все нормально,дамы и господа
    зы кто у нас "нужные люди"? Ники в студию
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #35449
    Рофлік невмирущій

Ещё немножко почитаем и дружно садимся на диету
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #35450
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    сегодня по ТВ реклама пиццерии была,"25 квартал" называется,не запомнила где,но:ветеранам-пицца-бесплатно.
    Правда,какие ветераны по пиццам ходят...
    "25 квартал" - это пиццерия сети "Итальянский квартал". Находится на ул. 25-й Чапаевской дивизии угол Гайдара. Интерьер бодежки, пицца такая, как в ИК. Т.е. для меня - вкусная-)

11. Вверх #35451
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?
    если на Таирова,то или Балатон или тот же Гоголь. И в том, и в другом кормят отменно
    Идите в "Печескаго" - в Горсаду. Хоть и центр, но цены нормальные. обслуживание - СУПЕР!
    в Печескаго цены уже давно не совсем нормальные.Да и порции поубавились и почему-то не так вкусно,как когда-то......расслабились..... В том же Балатоне все выйдет намного дешевле.

12. Вверх #35452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    "25 квартал" - это пиццерия сети "Итальянский квартал". Находится на ул. 25-й Чапаевской дивизии угол Гайдара. Интерьер бодежки, пицца такая, как в ИК. Т.е. для меня - вкусная-)
    А цены?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #35453
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мишенька не был, в "Фонтан" нас вчера потащил
    и как? мясо?!или это какой то другой Фонтан?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #35454
    Посетитель Аватар для gemini74
    А что на Гаванной открылось, вместо Гонк Конга?

15. Вверх #35455
    Несогласие форума
    напишите пожалуйста кто то,что я тоже нужный! мне это нужно для самоу....тверждения!!
    Someday, someway

16. Вверх #35456
    Постоялец форума Аватар для maserati
    исходя из твоего звания на форуме - половина считает, что нужный, половина - нет)
    no money - no honey!

17. Вверх #35457
    На метле
    Т.к я сюда редко заглядываю, то многие посты кажутся откровенной рекламой, не впечатлением собственным, а именно реклама.
    Я даже посты некоторых людей пропускаю, они меня не раздражают абсолютно, но вестись на рекламу неохота.
    А вот собственные впечатления они полезны, как хорошие, так и плохие.
    Видно, когда человек заслужено недовольство высказывает, а когда просто плохое настроение.
    Так что я ЗА то, чтоб высказывались.
    Кому надоело, не торчите в теме
    Ольга Вілкова

18. Вверх #35458
    Посетитель Аватар для хомяк
    вот мое личное впечатление: что то, в последнее время портится одино из моих любимых мест "Компот"...
    уже не первый раз когда приходим, там постоянно нет чего то из меню, или нам так везет и нет именно того, чего бы нам хотелось))
    А вчера вобще, официант там улыбнул: мы заказали первые блюда, напитки и десерты..так вот молодой человек принес напитки сразу...и буквально через минут 10 принес ....Десерт! на мои ооочень удивленные глаза, он ответил: " А, ну да... супы тоже сейчас принесу...." и при этом абсолютно не собирался забирать обратно десерт (это был штрудель с мороженным) на что я его попросила все таки забрать десерт, и сделать все красиво))))
    В итоге, мы все таки ели холодный штрудель..и изрядно подтаившее мороженное....

19. Вверх #35459
    Частый гость

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кстати да, верно подметили про СМ))) + еще и потом было пару ненавящивых постов про один такой себе ресторанчик за городом сети РВ)))

Да, и что самое интересное, про то же Олио в 95% случаев писали свои личные ощущения/отзыва, а Ваши же были больше похожи таки да на пиарекламу))) (читать как одно слово )
    1. Меня в "Сан Марко" действительно позвали провести pr-кампанию.
    и я об этом здесь говорила вслух, и не шифруясь:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11609628&postcount=35009
    Я же и порекомендовала им (в поддержку нового бренда) зарегистрировать официального рекламодателя и здесь,
    с оплаченной рекламной темой о "Сан Марко", надеюсь, что вскорости так и произойдёт
    Пиццу их не могла не похвалить, так как она меня просто приятно порадовала на фоне всего того пиццеуныния, которое царит в нашем городе.

Открою Вам один "большой" секрет - я не пойду расхваливать то заведение, где мне не нравится кухня, какую бы мы там кампанию и на сколько денег не делали.

2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки,
    телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...

3. Про ненавяЗЧивые посты на тему "Мюнхгаузена":

- я на самом деле лично знакома с Юрой и Володей - новыми управляющими и, зная их поварской уровень, как очень высокий, посчитала необходимым сообщить здесь всем, что в этом ресто теперь новая кухня.
    - какая-такая сеть РВ, в которую входит "Мюнхгаузен"?
    Есть такое понятие, как точность формулировки , хотелось бы, чтобы все,
    кто что-то о ком-то здесь когда-то написал - помнил бы об этом.
    Так вот - это заведение РВ арендовал.
    Принадлежит оно РШ (выражаясь Вашим языком) и никоим образом и никогда
    не будет являться частью сети РВ.
    Владелец поменял арендатора, который, на его взгляд, очень опустил уровень заведения.
    Давайте если и говорить о чём-то, то будем базироваться на реальной информации, а не на чьих-то досужих домыслах, ок?

Многие из тех, кто пишет в этой теме, так или иначе завязан в ресторанном или клубном бизнесе.
    Этих людей видно издалека и понятно, что их мнение является в какой-то мере мнением специалистов...
    так вот, я, по роду деятельности, тоже частенько бываю в разных ресто и клубах, а в некоторых безвылазно, но это же не значит,
    что я буду писать на каждой странице о каждом из них, так ведь?!!
    Только впечатления от новых блюд или понравившееся что-то, новое или интересное.
    Так что и в дальнейшем, если у меня будет появляться инфо о чём-то новом в ресторанах Одессы,
    я всенепременно об этом буду здесь упоминать.
    В этом, как мне кажется, и есть суть этой темы
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 05.05.2010 в 18:14. Причина: описочка :)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #35460
    User banned
    Главное, что бы в этой теме было побольше PR, а не рекламы Да и в ресторанном бизнесе PR часто направлен на первое посещение заведения. Так как после него нет смысла продолжать что либо ПиаРить ) Человек дальше голосует гривной.

Закрытая тема
Страница 1773 из 2207 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права