Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1773 из 4947 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 98935
  1. Вверх #35441
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну так СССР - же типа ПОБЕДИТЕЛЬ... - наверно поэтому мы и жили так хреново (могу сравнивать т.к. срочную служил в ГСВГ - а это всего лишь ГДР)
    Особенно это трудно объяснить нашим ветеранам-победителям ВОВ. Почему престарелый немец(побежденный) живет как у Бога за пазухой и путешествует по всему миру, а наш старичок(победитель) стоит в очереди за гречкой в магазине для инвалидов. При союзе так было, надеюсь все помнят. А магазины эти долбанные, злые языки называли "спасибо гитлеру".

2. Вверх #35442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Особенно это трудно объяснить нашим ветеранам-победителям ВОВ. Почему престарелый немец(побежденный) живет как у Бога за пазухой и путешествует по всему миру, а наш старичок(победитель) стоит в очереди за гречкой в магазине для инвалидов. При союзе так было, надеюсь все помнят. А магазины эти долбанные, злые языки называли "спасибо гитлеру".
    Не стоит забывать про холодную войну, которую начал вовсе не СССР (практически сразу после второй мировой)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35443
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Vulpes Посмотреть сообщение
    Я люблю Януковича за то, что он не Ющенко. Больше ничего логичного добавить не могу. Ну еще за то, что когда уезжала из Украины в 2004-м, обещала друзьям, что вернусь когда Янук к власти придет.Вот он пришел значит и мне можно на родину вернуться) Когда у нас объявили результаты выборов я от радости чуть сальто назад не сделала.
    Руслан Борисович? Сменили пол? С возвращением!

4. Вверх #35444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать про холодную войну, которую начал вовсе не СССР (практически сразу после второй мировой)...
    Было,было, но Запад был слегка напуган амбициями СССР и его политического руководства, и Западу было что терять в случае конфликта.

5. Вверх #35445
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос вам (посетителям форума) задаю. Смотрим на карту - а там Турция к Европе имеет такое же отношение, как Сомали к Северной Америке. А по факту в ЕС они рвутся (рвались по крайней мере).
    Так Турция - это Европа?
    Внимательнее, там на карте есть такой пролив Босфор, полностью принадлежащий Турции, так вот по Босфору и идёт ось раздела между Азией и Европой, так что по сути Турция расположена как в Европе, так и в Азии.

6. Вверх #35446
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Было,было, но Запад был слегка напуган амбициями СССР и его политического руководства, и Западу было что терять в случае конфликта.
    сосед у меня сильно амбициозный,трехэтажный дом строит,пойду ка его убью.....а шо ? Багси посоветовал...

7. Вверх #35447
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    bmp мы с вами говорим на разных языках. Очень сложно политологу говорить с географом. На разных фундаментах мы с вами стоим.
    Политическая география-изучающая взаимосвязи между политической деятельностью людей и географическим пространством, в котором она протекает. Видно плохо ты учился в ОНУ ИСН. Кстати, а на каком языке говорят в Бразилии (часом не на бразильском?).

8. Вверх #35448
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не стоит забывать о миллионах сосланных после войны в концлагеря, не стоит забывать - кто построил стену и отгородился от Европы....

9. Вверх #35449
    не стоит забывать о миллионах сосланных после войны в концлагеря
    десятки миллионов...ъ

http://demoscope.ru/weekly/2006/0239/tema07.php

10. Вверх #35450
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Внимательнее, там на карте есть такой пролив Босфор, полностью принадлежащий Турции, так вот по Босфору и идёт ось раздела между Азией и Европой, так что по сути Турция расположена как в Европе, так и в Азии.
    вы батенька я смотрю не учли реалии Украинской политики - нынче и Израиль - ЭУропеская страна (всех несогласных - к ПрЭзиденту), по сути - в проливе никто не живет, и никогда Турция не относилась к Европе - ну не случалось в современной истории таких маразмов

11. Вверх #35451
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    десятки миллионов...
    Полторы ТЫЩИ миллионов...

12. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    - хотел бы я посмотреть на тебя там - как бы ты потом веселился, это тебе не репарации с ФРГ за "Холокост" получать...

13. Вверх #35453
    User banned
    - хотел бы я посмотреть на тебя там - как бы ты потом веселился, это тебе не репарации с ФРГ за "Холокост" получать...
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #35454
    А как вам этот оплот демократии ?
    По данным Международного центра тюремных исследований, действующего при лондонском Кингc-колледже, в настоящее время в США в заключении находится 2,3 миллиона преступников, что больше, чем в любой другой стране мира.

Китай, население которого в четыре раза превосходит население США, занимает второе место, там в тюрьме сидят 1,6 миллиона человек.
    http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera

такое впечатление что некоторые думают что в СССР уголовников не было а сидели исключительно невинные люди...

15. Вверх #35455
    Посетитель Аватар для yag

По умолчанию Настоящее лицо новой украинской власти...

Когда быдло меняет прописку с донецкой или днепропетровской - на киевскую, культуры у него не прибавляется.

У середу міністр регіонального розвитку і будівництва Володимир Яцуба обматюкав журналістів.

Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua.

Перед початком засідання уряду міністр проходив повз журналістів, які в коридорі Кабміну записували коментар міністра юстиції Олександра Лавриновича.

"От [MOD], пройти не можна !", - сказав голосно Яцуба у бік журналістів.

Нагадаємо, що Яцуба не вперше застосовує лайливе слівце на людях.

У березні під час відвідання будівництва термінала аеропорту у Львові міністр висловив незадоволення тим, що робота йде повільно: "Развели здесь быковство! Чтоб этого больше не было! Потому что разгон выше будет жестче!".
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.06.2010 в 17:23.

16. Вверх #35456
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что все? по теме сказать нечего? по оболваненным родителям, которые детей в хоры им. Януковича отдают? Решил заняться привычным оффтопом?
    ну не я же начал про разоренную Германию...

какие еще хоры им. Януковича? я что-то пропустил?
    я о таких не слышал.
    в любом случае против того, чтобы детей вмешивали в политику и либо в принудительном, либо в добровольном порядке разучивали с ними песенки хоть о ком из политиков, будь то дедушка Ленин, отец Сталин, тетя Тимошенко или дядя Янукович.
    что еще ты хочешь услышать?

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тему читаете? Ну это я так спросил, чисто ради любопытства. Прекращайте оффтопить и прочтите посты по теме. Я вам даже в этом помогу.
    а где здесь про "хор им. Януковича"?

18. Вверх #35458
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сосед у меня сильно амбициозный,трехэтажный дом строит,пойду ка его убью.....а шо ? Багси посоветовал...
    особенно если тебе есть что терять в случае конфликта.
    ну а вдруг как он первый начнет? теоретически может? может.
    вот и все основания.

19. Вверх #35459
    интересное дело. сначала ты врешь про десятки миллионов сосланных, а когда тебя поднимают на смех за ерунду, встаешь в позу "хотел бы я на тебя посмотреть".
    почему десятки? почему не сотни?
    ты вообще хотя бы теоретически прикинь, во что обойдется стране, где общее население и до 200 миллионов не дотягивает, содержание в концлагерях (в далекой-далекой Сибири) "десятков миллионов".
    где же эти многомиллионные концлагеря делись? где их развалины? где огромные автомобильные и железнодорожные магистрали, по которым завозили эти "десятки миллионов", а потом снабжали продуктами и прочим?
    да и зачем заключать в концлагеря такое огромное количество людей когда страна итак обескровлена, а половина территории лежит в руинах?
    как всегда у демократической интеллигенции - полное отсутствие фактажа и элементарной логики, зато вагон пафоса, эмоций и лозунгов.

20. Вверх #35460
    User banned
    Все уклоняющие от забега понимают, что этому срачу уже сто лет в обед. Что репрессии, конечно, были, Сталин, разумеется, о них знал из первых рук, так сказать. Что точное количество расстрелянных, из-за давности установить не представляется возможным. Но история человечества в целом состоит из океанов крови чуть менее, чем полностью, а над идиотами-фанатиками просто грех не издеваться, иначе эти океаны угрожают так никогда и не высохнуть.
    Подогнал камрад Фельд(чуть выше). И я с ним полностью согласен.
    Отсюда.

Закрытая тема
Страница 1773 из 4947 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права