Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1710 из 4947 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 98935
  1. Вверх #34181
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    я в маршрутке ехал видел у них объявление требуется диспетчер с зарплатой около 27500 (7500 грн) рублей и до 30 000 слеасарь (8250 грн). вот и думай кто получает среднюю.

когда у нас диспетчер со слесарем будут столько же получать, а бензин по цене будет хотябы как в России, тогда пусть и вводят такие же налоги. тогда можно будет нас с кем-то сравнивать.
    ОБС
    вот тебе более показательный пример : учитель 12-13 тыс. ; врач 13-14 тыс. ; соц.работник 12 тыс.
    вспомни что говорили о своих доходах шахтёры из Междуреченска, чиновники рапортовали о 40 тыс. зарплаты, а на деле сами шахтёры говорили о суммах едва достигающих 20 тыс.
    от Москвы или Питера отъедь на 100-200 км и зубами будешь держатся за 10 тыс.

2. Вверх #34182
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Новый географический конфуз Януковича - теперь об Израиле

Президент Виктор Янукович допустил новый географический конфуз, назвав Израиль европейской страной.

Это произошло во вторник во время посещения Януковичем национального заповедника "Хортица".

Януковича спросили об утверждении правительством Израиля решения об отмене визового режима с Украиной.

"Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте", - сказал Янукович.

Как известно, географически Израиль расположен в Азии и граничит с Египтом, Иорданией, Сирией и Ливаном. Также Израиль не входит в ЕС и не имеет статуса страны-кандидата на членство в ЕС.

Запись тут
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #34183
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Новый географический конфуз Януковича - теперь об Израиле

Президент Виктор Янукович допустил новый географический конфуз, назвав Израиль европейской страной.

Это произошло во вторник во время посещения Януковичем национального заповедника "Хортица".

Януковича спросили об утверждении правительством Израиля решения об отмене визового режима с Украиной.

"Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте", - сказал Янукович.

Как известно, географически Израиль расположен в Азии и граничит с Египтом, Иорданией, Сирией и Ливаном. Также Израиль не входит в ЕС и не имеет статуса страны-кандидата на членство в ЕС.

Запись тут
    Спрашивается, а почему Израиль в Евровидение песни распевает, а сборная Израиля в футбольном Евро мячи пинает ? Вот тупые еврочиновники.

4. Вверх #34184
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Спрашивается, а почему Израиль в Евровидение песни распевает, а сборная Израиля в футбольном Евро мячи пинает ? Вот тупые еврочиновники.
    Есть такое понятие политическая география. Так вот политически Израиль как раз ближе к Европе. Но не все на форуме это знают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Спрашивается, а почему Израиль в Евровидение песни распевает, а сборная Израиля в футбольном Евро мячи пинает ?
    Ну и Казахстан член УЕФА, но ведь он не в Европе. Возможно здесь нечто иное чем банальные географические понятия.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #34186
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие политическая география. Так вот политически Израиль как раз ближе к Европе. Но не все на форуме это знают.
    я всё понял! янукович - проФФессор политической геограХии
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Говорят, в 1964 году на конгрессе Международного Географического Союза была принята такая граница:

Сложно сказать, насколько эту границу можно считать официальной. Но чёткой границы, я так понимаю, нет.

Хотя под "европейским" государством наверняка имелось в виду не географически, а экономико-политически: по уровню развития, жизни населения, авторитету в мире. Но это уже детали.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #34188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну ты ж писал выше, что прокуратура в принципе не имеет право прекращать уголовные дела по реабилитирующим основаниям (коллега, я доступно выражаюсь?), и даже запрещаешь ей ходатайствовать о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. что касается персонально дела Рудьковского, то после того, как я ознакомлюсь с постановлением о прекращении дела в его отношении, то обязательно доложу о наличии всех обстоятельств. другие уголовные дела тебя не интересуют?
    ты невнимательно читаешь мои сообщения
    я писал:
    прокуратура по своей сути это карательный орган, который должен обвинять, а не снимать свои обвинения без каких либо обьяснений типа "вновь открывшихся обстоятельств".
    и где я что-то запрещаю прокуратуре??? ... как я мог осмелиться?

я всего лишь сказал, что прокуратура без всяких причин сняла обвинение, и теперь, даже если и захотят снова завести дело, то Рудьковский успеет смыться за кордон

когда ознакомишься с постановлением о прекращении дела, то не забудь мне ссылочку скинуть - уж очень интересны причины

Другие уголовные дела - конечно интересуют! ... например Боделан, Бакай

а с каких это пор основами географии стали футбол и эстрада?

это ты сам придумал? ... я уж было испугался и начал искать политические карты
    http://mir-map.ru/831857.html
    оказалось, что как ни крути, а Израиль это Азия ... больше так не шути

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Хотя под "европейским" государством наверняка имелось в виду не географически, а экономико-политически: по уровню развития, жизни населения, авторитету в мире. Но это уже детали.
    в таком случае Европой можно считать и Канаду с США

Кстати, в случае проведения границы Европы и Азии по Кумо-Манычской впадине Керченский пролив также отделяет Европу от Азии; в таком случае украинский остров Тузла относится к Азии . В таком случае что уж говорить про Израиль
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

9. Вверх #34189
    юрист
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    я всего лишь сказал, что прокуратура без всяких причин сняла обвинение, и теперь, даже если и захотят снова завести дело, то Рудьковский успеет смыться за кордон
    я чувствую что ты меня опередил, уже ознакомился с материалами дела и постановлением о прекращении дела, поскольку знаешь, что без причин сняли обвинения. или революционное правосознание подсказывает?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #34190
    bmp я вам говорю за политику, а вы мне за географию и геодезию.

11. Вверх #34191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я чувствую что ты меня опередил, уже ознакомился с материалами дела и постановлением о прекращении дела, поскольку знаешь, что без причин сняли обвинения. или революционное правосознание подсказывает?
    да нет, не оперередил ... просто нет никакой информации и никто не утруждается обьяснить по какой причине отозвали обвинение ... если найдешь где-то эту секретную информацию и поделишься, то буду премного благодарен

bmp я вам говорю за политику, а вы мне за географию и геодезию.
    я вам привел в пример политическую карту, где Израиль четко отнесен к странам Азии.
    Ты же вообще не утруждаешь себя тем, чтоб привести какие-либо доказательства своих аргументов.
    Предоставь какую-либо научную статью, где на основании политической географии Израиль относят к Европе, и не будем топтаться на месте)))

12. Вверх #34192
    bmp мы с вами говорим на разных языках. Очень сложно политологу говорить с географом. На разных фундаментах мы с вами стоим.

13. Вверх #34193
    Частый гость
    bmp мы с вами говорим на разных языках. Очень сложно политологу говорить с географом. На разных фундаментах мы с вами стоим.
    судя по всему, таким политологам как вы, факты и доказательства чужды?
    если вы уж выдвигаете какие-либо аргументы, то их надо подтверждать фактами ... иначе это запросто могут просто ваши выдумки

14. Вверх #34194
    bmp доказательством служит внешняя политика Израиля. У них как-то не очень складывается дружба с азиатами. Гораздо активнее эта страна принимает участие в евроинтеграционных процессах. (Историю создания и развития государства Израиль посмотрите в библиотеке)
    И еще, Янукович политик и его заявление я рассматриваю только с политологической точки зрения.
    Вот если бы он это произнес на уроке географии, это был совершенно другой разговор.

15. Вверх #34195
    Не покидает форум
    bmp, а Турция - это Европа?

16. Вверх #34196
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    bmp, а Турция - это Европа?
    А ты этот вопрос Януковичу задай...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Для "вченного" человека, это не вопрос

18. Вверх #34198
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Для него это будет непосильная задача. Часть страны в Европе, часть в Азии. Скажет в Евразии, чтобы и дальше не заморачиваться.

19. Вверх #34199
    Не покидает форум Аватар для flare
    У-ха-ха. "Вилка" Януковичу
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #34200
    Не покидает форум
    Я этот вопрос вам (посетителям форума) задаю. Смотрим на карту - а там Турция к Европе имеет такое же отношение, как Сомали к Северной Америке. А по факту в ЕС они рвутся (рвались по крайней мере).
    Так Турция - это Европа?

Закрытая тема
Страница 1710 из 4947 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права