Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1772 из 2060 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 41194
  1. Вверх #35421
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я писала выше - вредна и еще как, после каждой чистки будет все хуже и хуже, чистка нужна на мой взгляд в первую очередь курильщикам (2-3 раза в года), и тем, кто не следит за питанием (водой) - камни в зубах будут образовываться (редко) . Другим она не нужна. Остальное все отбеливание, которое тоже не долгое и портит эмаль. Это дань моде.
    Чистку лучше проводить СТАРЫМИ методами, а в том то и дело что не новыми, новые убивают эмаль (пескоструи, аир флоры, лазер, ультразвуки и т.д. я уже много слов не помню). И еще раз повторю - попробуйте еще найти такого стоматолога и уговорить на старый обычный метод - не хотят, будут все предлагать свое, чтобы не копаться старым методом. Наркоз при старом методе не нужен конечно.

Не, ну пару фраз, соответствующих истине, конечно есть, но всё равно...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 29.03.2019 в 15:51.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #35422
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Не лезьте в дебри.
    Вам Ваш ортопед скажет всё, что нужно сделать.
    Комп. диагностика к 3D-моделированию имеет отношение не более, чем хороший стейк к балерине...
    Ну вот, есть из-за Вас захотелось...
    та вот было направление гдето год назад)) но потеряла, помню что в овасак отправляли, я дважды туда ездила и там чтото случалось, то аппарат поломался то еще чтото, не попала я туда, а сейчас получается еще время потратить на консультацию, а у меня каждая минута дорога на работе)
    Архитектор

3. Вверх #35423
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    та вот было направление гдето год назад)) но потеряла, помню что в овасак отправляли, я дважды туда ездила и там чтото случалось, то аппарат поломался то еще чтото, не попала я туда, а сейчас получается еще время потратить на консультацию, а у меня каждая минута дорога на работе)
    Если Вас на КТ всё-таки отправляли (это для составления плана протезирования, скорее всего, но не для технического этапа работы), можно сделать и в Овасаке, и в Линеа Панорама - посмотрите в Инете, где они есть, и в КИАДент, и на Нежинской/пер. Богданова, где Вам территориально ближе. Везде могут сделать и без направления.
    Единственно, я бы всё-таки позвонил своему доктору, и спросил его предпочтения, ибо не все диски читаются одинаково нормально на некоторых компьютерах и некоторые врачи предпочитают определённые программы.

4. Вверх #35424
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    судя по другим сообщениям в этой теме- не стоматолог, либо какой-то отстало-невежественный. не слушайте вредных советов от непойми-кого, проконсультируйтесь у гигиениста или на профильном форуме, где точно стоматологи отвечают
    Не стоматолог. Сама много спрашиваю. И какие именно мои посты отстало-невежественные? Если пишу по советам, то только то, что знаю из собственного опыта или други. А стоматологи и гигиенисты не боги всезнающие, где-то ответят, а где-то будет неверная инфа. Или они должны всем напропалую отвечать что ультразвук портит эмаль,чтоб без работы остаться? Для этого у нас мозги есть, чтобы анализировать и собирать фильтровать информацию. Стоматологи вообще не знают , например, на сегодня, что наркоз с адреналином с щитовидкой категорически противопоказан и еще некоторым. Это сам больной должен знать. Так что специалист это не значит, что все точно ответит, равно как и любой врач.

5. Вверх #35425
    Постоялец форума
    И какие именно мои посты отстало-невежественные? Если пишу по советам, то только то, что знаю из собственного опыта или други.
    ... например, на сегодня, что наркоз с адреналином с щитовидкой категорически противопоказан и еще некоторым.
    Без обид, но вот например. Причем тут адреналин к наркозу? Кто-то же может неправильно понять.

6. Вверх #35426
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Без обид, но вот например. Причем тут адреналин к наркозу? Кто-то же может неправильно понять.
    потому что при тереотоксикозе бешенно ускорен обмен веществ, пульс 160, серд. аретмия и т.д., а когда добавляют еще и адреналин, с человеком твориться вообще беда, могут и не откачать. А наркоз на сегодня весь в зубоврачебных кабинетах с адреналином, беременным (там тоже гормоны) его кстати тоже нельзя. А с адреналином потому что опять любимое слово "быстро". Время это деньги. Быстро укололи, быстро сел, сделали и быстро до свидания, следующий. А без адреналина наркоз нужно сидеть как минимум пол часа, а то и больше. Отходняк вечером. И он не так опасен.

7. Вверх #35427
    Постоялец форума
    потому что при тереотоксикозе бешенно ускорен обмен веществ, пульс 160, серд. аретмия и т.д., а когда добавляют еще и адреналин, с человеком твориться вообще беда, могут и не откачать. А наркоз на сегодня весь в зубоврачебных кабинетах с адреналином, беременным (там тоже гормоны) его кстати тоже нельзя. А с адреналином потому что опять любимое слово "быстро". Время это деньги. Быстро укололи, быстро сел, сделали и быстро до свидания, следующий. А без адреналина наркоз нужно сидеть как минимум пол часа, а то и больше. Отходняк вечером. И он не так опасен.
    То, что вы называете наркозом, на самом деле местная анестезия. Наркоз, что понятно из названия, подразумевает введение наркотических медикаментов (внутривенно, ингаляционно и т.п.), которые отключают или затормаживают сознание.
    Местная анестезия без адреналина обычно действует так же быстро, как и с адреналином. Отличие в продолжительности действия анестетика. Адреналин, действительно, зачастую не нужен, а иногда противопоказан. Нормальный стоматолог об этом знает. Так что лучше, на основании собственного опыта, советовать хорошего врача, а он все сделает.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 29.03.2019 в 19:56.

8. Вверх #35428
    То, что вы называете наркозом, на самом деле местная анестезия. Наркоз, что понятно из названия, подразумевает введение наркотических медикаментов (внутривенно, ингаляционно и т.п.), которые отключают или затормаживают сознание.
    Местная анестезия без адреналина обычно действует так же быстро, как и с адреналином. Отличие в продолжительности действия анестетика. Адреналин, действительно, зачастую неинужен, а иногда противопоказан.
    да, местная анестезия, сорри
    а вы у врача спросите, когда в кресло сядите про адреналин, а потом отпишитесь сюда. Во многих клиниках без адреналина его просто нет. Возможно современная - да, действует быстро, но там на нем все и построено. Я брала маме в Медтехнике - без адреналина, минут 20 сидела, пока схватилось. Наверное это не быстро. или быстро? быстро - это после укола сразу работают и чувствуется немение.

9. Вверх #35429
    Посетитель Аватар для Диванова
    Мне последний раз делали анестезию в левую нижюю 7, так левая рука так тряслась, первая поменьше. Я думаю, что адреналин так подействовал. Врач сказала, что я себя накручиваю. И анестезия кстати не сильно взяла, хоть она потом и в каналы добавляла.

10. Вверх #35430
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    И какие именно мои посты отстало-невежественные?
    Да каждый ваш пост на 99% бред. Например, из сообщений выше зерно разума есть только в словах, что каждый человек должен знать, какие у него хронические заболевания (и противопоказания к ним) и какие аллергия-- и самому об этом сообщать врачу, до каких-либо манипуляций.
    И да, можете на меня обижаться. Я всегда правду говорю как она есть))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #35431
    Постоялец форума
    да, местная анестезия, сорри
    а вы у врача спросите, когда в кресло сядите про адреналин, а потом отпишитесь сюда. Во многих клиниках без адреналина его просто нет. Возможно современная - да, действует быстро, но там на нем все и построено. Я брала маме в Медтехнике - без адреналина, минут 20 сидела, пока схватилось. Наверное это не быстро. или быстро? быстро - это после укола сразу работают и чувствуется немение.
    Да дело не в этом. Вы просили указать на ваш пост, я указал.
    Там, где я сейчас нахожусь колют без адреналина (при препарировании зуба). При хирургических вмешательствах, по показаниям.
    Действует через минут 5 после инъекции. Через пол часа-час, действие прекращается.

12. Вверх #35432
    Да дело не в этом. Вы просили указать на ваш пост, я указал.
    Там, где я сейчас нахожусь колют без адреналина (при препарировании зуба). При хирургических вмешательствах, по показаниям.
    Действует через минут 5 после инъекции. Через пол часа-час, действие прекращается.
    а вы врач?

13. Вверх #35433
    Постоялец форума
    а вы врач?
    Быбший, с 1986 по 2012.

14. Вверх #35434
    Быбший, с 1986 по 2012.
    скажите пожалуйста, если зуб кореной с черными пятнами, в целом выглядит черным, но стоматологи говорят что там пломба, дырок нет, снимок тоже показывает что все хорошо, и лечить его не хотят. Периодечиски болит.

15. Вверх #35435
    Адвокат дьявола

Всем добрый вечер! Такая ситуация. Депульпировали 2 зуба и запломбированный каналы. Зубы после этого болят. Сделала снимок и рентгенолог им сказала, что у меня зубы болят потому что каналы недопломбированы. Рентгенолог права?

16. Вверх #35436
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Такая ситуация. Депульпировали 2 зуба и запломбированный каналы. Зубы после этого болят. Сделала снимок и рентгенолог им сказала, что у меня зубы болят потому что каналы недопломбированы. Рентгенолог права?
    Возможно, особенно, если там был инфекционный процесс.
    А снимочки у Вас нет возможности выложить?

17. Вверх #35437
    Постоялец форума
    скажите пожалуйста, если зуб кореной с черными пятнами, в целом выглядит черным, но стоматологи говорят что там пломба, дырок нет, снимок тоже показывает что все хорошо, и лечить его не хотят. Периодечиски болит.
    Ну я стоматолог, но не экстрасенс. Мне нужно видеть сам объект, обследовать его, рентгеновский снимок посмотреть. Если не хотят лечить, возможно там каналы корневые непроходимы или давно и не лучшим образом запломбированы.

18. Вверх #35438
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Возможно, особенно, если там был инфекционный процесс.
    А снимочки у Вас нет возможности выложить?
    Зубы были абсолютно здоровыми и живыми. Их готовили как опорные под металлокерамический мост. Снимки выложить пока возможности нет

19. Вверх #35439
    Ну я стоматолог, но не экстрасенс. Мне нужно видеть сам объект, обследовать его, рентгеновский снимок посмотреть. Если не хотят лечить, возможно там каналы корневые непроходимы или давно и не лучшим образом запломбированы.
    он живой не умертвленный

20. Вверх #35440
    Посетитель Аватар для Алека
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона и где принимает доктор Гоцонога Анна Константиновна. Возможно за последние 10 лет она сменила фамилию. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1772 из 2060 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права