Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 177 из 281 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5603
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    То есть в Светлане Васильевне нету вообще ничего положительного?!
    Но факт остается фактом (я в истории с Максимом Коломейченко участия не принимала) - о помощи гимназии Женечке Кульчицкому и Владику Горобий - лично я в курсе! или вы считаете, что это вранье?!
    не уходите от ответа, как раз эти дети здесь и ни причем, даже если бы CВ свой дом продала, чтоб им жизнь спасти, это не оправдало бы её от других слов и поступков

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ага, запись, которую не желает обнародовать директор.

3. Вверх #3523
    Марафонщица
    услышьте невиноватых родителей невиноватых детей.
    выставление счета есть в документальном варианте?
    И еще множество документов, которые легли в основу иска (и, надеюсь, дела).
    Мы внимательно слушали этих "родителей" на собрании.

Не желают обнародоват защитника Натальи. У них она есть - выложили кусочек с Коломейченко, остальное, как ни просили - не выкладывают. По моему я на все вопросы поотвечала, если какой то пропустила, извините - не успевала отбиваться в блиц режиме , возможно какое то сообщение пропустила. Каждый останется при своем мнении. Всем спокойной ночи! Устала!
    Вы были на собрании, Вам-то зачем? В прокуратуре она есть - этого достаточно. И, надеюсь, там будет и Правдивый Протокол собрания, который отказались предъявлять.

1.я журналисту написала. Спасибо, что посоветовали, но поздновато.
    2. Мне ГЛУБОКО ВСЕ РАВНО, что за конфликт у конкретного родителя с директором ( это я тоже писала).
    3. Почему я решила опять написать на форуме - это статьи, ссылки на которые выложили в теме - НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ ДЕТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЕГО, что они бойкотируют Таю и угрожают физической расправой!
    Поздновато? Журналист написал неделю назад и потом - 3 дня назад.
    Статьи писали не мы (ни Наташа, ни волонтеры), кто-то еще заинтересовался этой историей. Написаны статьи с неточностями - я написала по адресу, который есть на сайте, так как имя журналиста там не указано. Но, в любом случае, там нет конкретных обвинений Вашего ребенка, там говорится о том, что дети байкотируют (не все, не Ваши конкретно, но дети в курсе ситуации, и это вина директора , учителя и родителей, а вот вопрос расправы - это чистая правда, только не дети угрожают, а "родители" угрожали, что тоже легло в основу иска.

Не собиралась и не собираюсь вступать в дискуссию и не буду ровно до тех пор, пока опять у кого-то не возникнет желания сделать из темы базар, чтобы увести от конкретной проблемы!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #3524
    Новичок
    Запись видимо не обнародуют в интересах следствия. На собрании присутствовал представитель районо, который превысил свои должностные полномочия и пошол на поводу у директрисы. А так же непосредственно превышение должностных самим директор (кроме того грязная клевета, за которую также предусмотрена ответственность). Я уже не говорю о родителях, которые присутствовали на собрании (стадо ...). За свои слова и поступки надо отвечать, а не просто болтать. Кроме того, после этих событий некоторые учителя не требуют доп сборов. Хотя за неделю до этого собирали n-ую сумму для нужд школы (помимо абонплаты). Gal советую вам обратиться сюда http://bezzakoniu.net/, а также http://ord-ua.com/

---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 00:52 ----------

Гимназия №7 всегда на передовой http://www.*******/news/298898

---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 00:54 ----------

http://www.*******/news/320490

5. Вверх #3525
    Доброе Сердце ОФ
    Мде.. 500$ за поступление - круто, круто.
    Хотя бы треть сворованного-то на развитие школы каждой такой пустить... Учились бы дети в суперсовременных чистых красивых школах.
    But who care. Зачем бороться с системой, давайте все будем, действительно, как бараны, везде башлять..

6. Вверх #3526
    Злидня форуму

4. А поборы............личное дело каждого, не хотите, выбирайте другую школу. Есть школы и подороже и подешевле. Почему, те ваши знакомые, которые говорят "ууууууууууууу" продолжают водить детей в эту гимназию? чего не переведут в дешевую школу?
    потрясающе...с каких это пор государственные школы стали официально подороже и подешевле? поборов не должно быть вообще!!! если вы с другими родителями так рассуждаете открыто перед неплательщиками"добровольных взносов", то помните ВСЕ,что любого можно под статью повести за вымогательство- можете нарваться,как директор )...РК,который слишком усердно занимается сборами денег ,так точно можно засудить...вы задумайтесь и примите это к сведению!директор тоже не ждала такого поворота событий с gal и любой РК этот урок должен усвоить...всегда может появиться родитель,которой не будет молчать и тут уж точно вспомнится:от сумы да тюрьмы не зарекайся.)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    А поборы............личное дело каждого, не хотите, выбирайте другую школу. Есть школы и подороже и подешевле.
    Гимназия — государственное учебное заведение средней степени с углубленным изучением гуманитарных наук.
    Гимназия — государственное учебное заведение средней степени с углубленным изучением точных наук.
    Общеобразовательная школа - государственное учебное заведение средней степени, есть специализированные школы с углубленным изучением отдельных предметов.
    Тестирования и экзамены в гимназиях и лицеях определяют способность ребенка к определенным нагрузкам по дисциплинам с углубленным изучением, а не отбирают детей по материальным возможностям родителей.
    Чем по вашему являются собитраемые в государственном учебном заведении ПОБОРЫ, которые принято назыавать ежемесячными добровольными взносами в фонд класса и школы? Платой за обучение или вымагательством благотворительности?

8. Вверх #3528
    Улыбка Моны

По умолчанию Хотела на время взять тайм -аут , но не могу удержаться)))

Директрису обвиняете в пиаре, что она защищается с превлечением третьих лиц. А Наталья - не первооткрыватель ли?! Кто начал привлекать сторонних?
    Как кто начал привлекать сторонних? Директор , конечно . Наталья никого не привлекала. Мы все сами добровольно привлеклись , потому как оставаться в стороне и смотреть на весь этот беспредел нормальный человек не может. А Люда приняла участие в этом цирке по убедительной просьбе Светланы Васильевны. Причём с указанием направления линии партии))))))))стыдно однако...

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Ann@is
    4. А поборы............личное дело каждого, не хотите, выбирайте другую школу. Есть школы и подороже и подешевле. Почему, те ваши знакомые, которые говорят "ууууууууууууу" продолжают водить детей в эту гимназию? чего не переведут в дешевую школу?

СУПЕР! Вот интересные форумчане! как чужие, невидимые, виртуальные ники могут решать чужой конфликт!!! отвечаю вопросом на вопрос.
    Блин! прямо таки супер-блиц какой то! пытаюсь отбиться, защитить своего ребенка, своего учителя от непонятно чего!
    Что значит "подешевле"? На сегодняшний день у нас образование пока что бесплатное. А мы здесь ничего и не решаем. Мы высказываем свое мнение. И если бы не огласка ситуации здесь, на форуме, то я даже не могу предположить, в какую сторону эта ситуация могла бы повернуться...
    Кстати, я пораскидывала ссылки на эту тему в соцсетях - уже несколько моих знакомых (в том числе и из других городов), мне написали, что при прочтении темы были (мягко говоря), в шоке... И все расшарили ссылку на эту тему. А потом, пусть каждый приходит сюда, читает и делает свои выводы. Так что эта ситуация известна уже по всей Украине.

А кто же, как ни Наташа начала конфликт? Приди стюардесса на борт самолета не по форме - ее погладят по головке?

1.Вопрос повестки дня собрания (изначально) не дать Жанне Юрьевне бросить нас.
    2.Не Наталья ли пришла на собрание, как на войну - с юристом и журналистом, еще и солгав, что пришла с тетей и дядей Таи.
    3.Я ничего не перекручиваю! Она войну в эфире начала, а на собрании директор должна была пасть на колени и молить о прощении?! Мировая должна была быть обоюдной!Со стороны Натальи ни на форуме, ни на собрании никто не увидел! Все увидели только ее ненавасть к родителям, классной, к администрации.
    Ты ничего не путаешь? Тая уже работает? Причем здесь стюардессы? Они заключают оф. трудовой договор. В котором прописаны все условия, в том числе и ношение формы.
    Или ты прикидываешься, или действительно....

А как она должна была прийти на это сборище (собранием это сложно назвать) - одна? Чтобы ее одну там облаяли? И потом сказали, что "не, мы ничего такого не говорили"????
    Это правда, что родители проголосовали за исключение Таи из гимназии? Если да, то тогда я ваще отказываюсь понимать этих людей... Да и не слишком ли много они на себя взяли? Кто они такие, чтобы решать, кому учиться в гимназии, а кому - нет?
    А в каком таком эфире Наташа начала войну? И как она должна относиться к тем, кто ее травит? Падать ниц и лобызать обувь???

Директрису нашу давно травят, а тут нашли вот такую маму, с чьей помощью можно будет провести очередную атаку.
    Не, точно не прикидываешься... Тогда всё еще печальнее, чем я думала

---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:01 ----------

И, дабы все смогли понять суть многостраничной темы, вынесу сюда, на первую страницу цитаты обеих сторон.
    1:
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    2:
    Наивная, при этом разговоре присутствовали: завуч, член род.комитета и классный руководитель - это по словам директора. Она мне сама позвонила с намёком, что если я в скором порядке не обращу свой взор на помощь школе, то мой ребёнок, кстати - отличница круглая, вылетит как пуля из гимназии. И она же сказала, что мне с ней воевать не надо - проиграю. Когда я еле сдерживаясь, напомнила о своей ситуации семейной с онкобольным ребёнком, - с криком возмущённо был дан ответ, цитирую:
    "Наталия Ивановна, это ваши проблемы - вот вы их и решайте, я же не прошу вас решать мои проблемы. Мало ли кто чем болен."

Это верх цинизма, на душе просто гадко.
    3:
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Вы лжете. Наш телефонный разговор с Вами вчера был в присутствии нескольких человек. Вопрос касался поведения Вашей дочери шестиклассницы и того, что Ваша семья три года игнорирует родительские собрания. Вас ни разу не видел классный руководитель. Тот самый- замечательный. Которого Вы в прошлом году также оболгали и оскорбили. Вопрос тоже касался ребенка, а не денег. Я с трудом удержала её от увольнения... Вчера я настоятельно Вам рекомендовала быть на родительском собрании, на которое Вы и сегодня не пришли. Вы очень старались свести разговор к деньгам, которые как Вам известно от Вас никто не требует и три или четыре года Вы ничего никому ни копейки не платите
    4:
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    5:
    Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.

Ещё раз напомню, что эта школа не собственность Мельник. Это государственная школа. Когда была возможность, я платила. Сейчас мне каждая копейка на счету. И оплачивать государственную недофинансированность возможности нет. И желания уже тоже.
    6:
    Видио, а не аудио...Вам придется это услышать...и увидеть..
    Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    как Вы в глаза людей, которые учат Вашего ребенка, можете смотреть?

[MOD] Троллинг
    7:
    У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...

У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
    8:
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!
    9:
    Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
    Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
    Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.
    10:
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).

После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
    Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.

PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
    Вложение 6226911
    11:
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
    12:
    Вы прикидываетесь или действительно тяжело воспринимаете написанное? Директор мне лично сообщила при свидетелях, что если я не возобновлю материальную помощь гимназии - моего ребёнка исключат из школы. Что воевать мне с ней не надо - у неё всё везде схвачено, и я эту войну проиграю. О том, что в семье ребёнок инвалид больной лейкозом - её абсолютно не волнует, так как цитирую : "Это Ваши проблемы, я же Вас не прошу решать мои. "Вот я и написала после этой милой беседы на форум, чтобы знали, кто возглавляет такое престижное заведение.
    А своими постами на форуме, директор только доказала случившийся факт. Так что Ваши попытки отбелить её просто в никуда. Только сами подписываетесь под творящемся в гимназии беспределом.

У Вас на всё готов ответ: абсурд, не верю, не может быть.
    13:
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    выжившим, судя по всему, строго запретили писать на форуме, чтоб не заострять ситуацию, такова была цель собрания, насколько я понимаю
    14:
    Пытались запретить! Краткое резюме: если бы в руках присутствующих были камни- закидали бы. Никто не только не поддержал, а просто облили ушатом грязи с угрозами расправой над моей семьёй. Всё записано на диктофон и это факт.

15:
    Так же как и все. Никто не поддержал. То, что я не имела никакого морального плана вообще говорить о больном ребёнке, так как это - чистой воды спекуляция и это мои личные проблемы. Что мне заплатили кучу денег за эту кампанию против гимназии, что я расчётливый манипулятор и вся моя семья: промыли косточки всем - абсолютно аморальная ячейка общества. Всё, больше не комментирую.
    Сорри за длинное сообщение, но один пост прочесть проще, чем всю тему... Тем более, я кинула ссылки на эти посты...
    Последний раз редактировалось Ann@is; 25.05.2013 в 17:08.

10. Вверх #3530
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    ...
    А как она должна была прийти на это сборище (собранием это сложно назвать) - одна? Чтобы ее одну там облаяли? И потом сказали, что "не, мы ничего такого не говорили"????
    Это правда, что родители проголосовали за исключение Таи из гимназии? Если да, то тогда я ваще отказываюсь понимать этих людей... Да и не слишком ли много они на себя взяли? Кто они такие, чтобы решать, кому учиться в гимназии, а кому - нет?
    А в каком таком эфире Наташа начала войну? И как она должна относиться к тем, кто ее травит? Падать ниц и лобызать обувь???
    ...
    Спасибо, что выложили эти сообщения - а то суть уходит все дальше.

По поводу Вашего вопроса о голосовании - чистая правда! Родители голосовали за исключение ребенка из школы. Голосование было инициировано род.комитетом и "педагогом"!
    Более того, после того, как Наташа осталась на собрании одна, без мужа, на нее начали "наезжать" в бандитском смысле этого слова "оТЦЫ" - мужчинки! Которые позволяли себе не просто отчитывать женщину, но и угрожать! конкретно пугая ее семью, слова: не боится ли она и помнит ли, что у нее есть семья...На вопрос Наташи - Вы меня пугаете, был ответ от ! внимание! "педагогов" - нет, не пугаем, предупреждаем!!!

Мне кажется, что какая бы ни была мать, женщина, мужчина не имеет право вести себя так, как вели себя эти папаши, и , должна заметить, это на "сборище", было ровно так же противно, как и поведение "педагогов".
    Последний раз редактировалось Olga31; 25.05.2013 в 20:56.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #3531
    Золотые ручки Форума
    бегло прочитала последние страницы, ознакомилась с ситуацией.поражаюсь,какая заварилась каша..просто ужас!!
    у нас в саду был такой случай: действительно проблемный ребенок и неадекватная мама (в отличие от этой ситуации,прошу заметить). Родителями были предприняты попытки (сбор подписей, обращение к заведующей, консультация в районо) перевести (не исключить!) ребенка в другую группу к более старшим детям. Итог: ребенка никто никуда не перевел, т.к. все дети имеют равные права на получение дошкольного образования (по закону! и "до лампочки" всякие подписи и голосования), освободили маму от уплаты "фондовых" (чтобы лишний раз не "травмировать" ее психику), заведующая дала ЦУ воспитателю "уделять повышенное внимание этому ребенку, находить подход к маме и т.д.". Всё, конфликт исчерпан, и слава Богу!
    Что мешало в этой ситуации все решить по-нормальному-не понятно..Почему людям так хочется войны, отрицательных эмоций и конфликтов,которые разрушают их самих же?

12. Вверх #3532
    Доброе Сердце ОФ
    Людям хочется не войны.. людям хочется новый лексус, новую квартиру и отстегивать наверх. Чтобы оставаться на том самом месте, где можно покупать новые лексусы и квартиры. Но это детали..

13. Вверх #3533
    Эта тема давно превратилась в базар. Если кто не знает еще - ВО ВСЕХ школах есть сборы, поборы, называйте как хотите! НО!! Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества. И пускай он не столь хорош в идеалистических форматах, но жизнь есть жизнь и каждый хочет дать своему ребенку лучшее. Такой бредняк тут несут - кого обидели, кто обидел...Самые главное - вы залезли МЫСЛЕННО в карман директрисы и давай считать мильёнь. Фу, какое вам до того дело??? Лучше посчитайтеотремонтированные туалеты,красивый двор, хоорших учителей и т.п. ДА, за все нужно платить, дорогие недотроги. И если вы платить не можете - идите туда, где вы СМОЖЕТЕ чувствовать себя комфортно. Вы же не ходите в бутики со 100 грн в кармане. С такой суммой надо на базар идти. У меня ребенок учился в другой школе, и я бывала в разных - и самых обычных и не самых обычных, пройдитесь, прогуляйтесь.
    А эта мамаша, которой ребенка типа "гнобят и обижают". Самый главный вопрос -вы чего в гимназии делаете то? Чего не идете в такие распрекрасные школы бесплатные, где с тремя детьми вобще взносов не сдают ? Чего не нюхаете туалеты там вонючие и не ходите на урок физики с преподавателем физкультуры??а? Потому что вас здесь гнобят и унижают? Неее. Вы же шаровичка, хотите все самое лучшее ди и задаром, выпячивая при этом свою хамскую натуру.
    Родителям никто никогда не запретит на форуме общаться, просто нормальный человек понимает, что эта склока в теме устроена , она только из зависти, от жадности или из за безысходности.
    Судя по рассказам, прям в прокуратуру написали, жалобы составили... Вы думаете кто то будет эту ерунду рассматривать)) Поверьте, таких жалоб от нервностранных мамаш на столах не один десяток. НЕ нравится школа-меняем. НЕ нравятся друзья -не общаемся. Вы чему ребенка учите- бороться и не сдаваться, или отстаивать свои интересы. Если интересы, то вы идете не правильным путем.
    Эти письма в никуда - от имени общественности.. Какая общественность, кто вам дал право называться общественностью, я к вам не примыкаю, значит это уже заведомо ложь. ОБщественность в составе :1..2...3.. и фамили и координатами для проверки - вот это общественность из коллектива 600 человек общественность ддолжна составлять хотя бы 70%%. Из всей школы есть 70%% с вами согласных?? Хаха.
    Я себе представляю минусы и комментарии, но мне плевать, надоело это копание, эти жервенные стоны и вздохи - ох нас обиииидели. Будьте серьезнее.
    Отчаянная домохозяйка

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение
    Эта тема давно превратилась в базар. Если кто не знает еще - ВО ВСЕХ школах есть сборы, поборы, называйте как хотите! НО!! Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества. И пускай он не столь хорош в идеалистических форматах, но жизнь есть жизнь и каждый хочет дать своему ребенку лучшее. Такой бредняк тут несут - кого обидели, кто обидел...Самые главное - вы залезли МЫСЛЕННО в карман директрисы и давай считать мильёнь. Фу, какое вам до того дело??? Лучше посчитайтеотремонтированные туалеты,красивый двор, хоорших учителей и т.п. ДА, за все нужно платить, дорогие недотроги. И если вы платить не можете - идите туда, где вы СМОЖЕТЕ чувствовать себя комфортно. Вы же не ходите в бутики со 100 грн в кармане. С такой суммой надо на базар идти. У меня ребенок учился в другой школе, и я бывала в разных - и самых обычных и не самых обычных, пройдитесь, прогуляйтесь.
    А эта мамаша, которой ребенка типа "гнобят и обижают". Самый главный вопрос -вы чего в гимназии делаете то? Чего не идете в такие распрекрасные школы бесплатные, где с тремя детьми вобще взносов не сдают ? Чего не нюхаете туалеты там вонючие и не ходите на урок физики с преподавателем физкультуры??а? Потому что вас здесь гнобят и унижают? Неее. Вы же шаровичка, хотите все самое лучшее ди и задаром, выпячивая при этом свою хамскую натуру.
    Родителям никто никогда не запретит на форуме общаться, просто нормальный человек понимает, что эта склока в теме устроена , она только из зависти, от жадности или из за безысходности.
    Судя по рассказам, прям в прокуратуру написали, жалобы составили... Вы думаете кто то будет эту ерунду рассматривать)) Поверьте, таких жалоб от нервностранных мамаш на столах не один десяток. НЕ нравится школа-меняем. НЕ нравятся друзья -не общаемся. Вы чему ребенка учите- бороться и не сдаваться, или отстаивать свои интересы. Если интересы, то вы идете не правильным путем.
    Эти письма в никуда - от имени общественности.. Какая общественность, кто вам дал право называться общественностью, я к вам не примыкаю, значит это уже заведомо ложь. ОБщественность в составе :1..2...3.. и фамили и координатами для проверки - вот это общественность из коллектива 600 человек общественность ддолжна составлять хотя бы 70%%. Из всей школы есть 70%% с вами согласных?? Хаха.
    Я себе представляю минусы и комментарии, но мне плевать, надоело это копание, эти жервенные стоны и вздохи - ох нас обиииидели. Будьте серьезнее.
    ваша материальная точка зрения выйдет Вам же боком, как - посмотрите, когда ваши дети вырастут. По какому праву вы можете называть других детей какими бы они не были полудурками, еще не извесно как жзнь обернется возможно ваш ребенок будет работать на одного из них в будущем, не все успешные люди хорошо учились в школе, да буде вам извесно. Дети СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей учатся в частных школах, где официальная оплата 2500-3000 грн в месяц, а в гимназии в основнем учатся дети, чьи родители работают в сфере малого и среднего бизнеса, предпринимательства и боятся хоть слово против решений администрации сказать. Вы сдали деньги на благотворительность, чтоб отремонтировать уборные, какие пренензии вы можете предъявить к ученикам, которые будут ими пользоваться? По вашему способный ребенок дожен переходить в другое учебное заведение только потому, что в семье нет возможности заниматься благотворительностю? Еще Вы слишком уверенны в том, что правоохранительные органы и органы образования оставят прецендент без должного внимания. Вам не нравится, что имено от имени общественности просили опровергнуть все, да пусть будет ои меня лично, тогда и ваша от вас лично или от имени родителей гимназии, если вас это устроит, но сути это не меняет.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 08:22.

15. Вверх #3535
    Кудесница
    с такой манерой общения вы в театры ходите или по базарам гуляете? отвечу в вашей манере : не нравится тема? не читай, не отвечай, не устраивай флейм...
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.05.2013 в 08:35.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #3536
    Суть в том, чтобы вы не вводили людй в заблуждение громкими словами - общественность, прокуратура, грозные письма. Это пузырь, мыльный.Большой, о нем можно посудачить, но толку, кроме эмоциональной разрядки, ноль. Я сейчас не вижу смысла возить ребенка в частную школу, всему свое время. Поверьте, никто ничего не боится, сейчас не то время, но если человек согласен с чьим то мнением, и с условиями, он имеет возможность играть в эту игру, так почему нет?? Почему мне кто то должен говорить, что я стадо? Что я могу или не могу? Какое на это моральное право вы имеете? По моему, если родители считают, что ребенок способный, он будет способным в люой школе, на понимаю маниакального жедания учиться и продолжать грызть глотки там, где вам не комфортно? РАДИ ЧЕГО? Ради собстенного эго?
    Тогда прошу исправить письмо, гед написано от имени общественности, пожалучта, так и уточните от кого конкретно. Тогда будет всем ясно из какого количества человек состоит общественность. Это так, мне все равно, но если вы борцы за правду, то уже будьте честными перед самими собой.
    И ваша позиция ясна - у нас возможности нет, у вас есть - значит мы прийдем на все вами сделанное и будем пользоваться всеми вашими достижениями ? то нормально? Почему? потому что у вас тяжелое полоджение? то очень плохо, я сочуствую искренне людям с бедой, помогаю чем могу. НО, когда я вижу наглость, хамство, не уважение ко мне, у меня вся доброта заканчивается. Тут же. Я против таких разюорок в школе именно из за детей. Мы взрослые, понимаем что к чему и соглашаемся или нет с происходящим, можем перевести ребенка, или оставить, это да.. НО дети.. Подумайте, ведь они совершенно ИСКРЕННЕ учавствуют в благотворительных акциях, они помогают больным детям, они радуются победам гимназии, а вы чтоделаете?? показываете суровый мир? зачем? чтобы в будущем ребенок был сухим, корыстным, и думал, что все вокруг его хотят обмануть?
    Какими бы небыло сказанно словами, но это правда, и может не хотят остальные родители влезать, и я дальше разглагольствовать не буду, но однобокой эта ситуация не будет никогда. Это не революция и не смена дирекции, это просто несколько человек хотят сэкономить 300 грн в месяц и при том брать все лучшее. Так не бывает. И если у вас нет возможности финансово тянуть школу, уверенна, никто бы вам ничего не сказал против, если по хорошему прийти в кабинет к директоруи обо всем поговорить, рассказать, можно помочь уборкой, покраской, так везде делают. Но оставаться человеком. А нет ставить свои инетерсы выше всех и не давить всех вокруг своими пролемами. Почему просить о помощи это плохо? Почему нужно занимать оборонительную и даже агрессивну позицию?
    ПО поводу органов я уверенна. Не слишком, а просто так, как нужно
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.05.2013 в 09:07. Причина: оффтоп
    Отчаянная домохозяйка

17. Вверх #3537
    Не покидает форум
    И если у вас нет возможности финансово тянуть школу, уверенна, никто бы вам ничего не сказал против, если по хорошему прийти в кабинет к директоруи обо всем поговорить, рассказать, можно помочь уборкой, покраской, так везде делают. Но оставаться человеком. А нет ставить свои инетерсы выше всех и не давить всех вокруг своими пролемами. Почему просить о помощи это плохо? Почему нужно занимать оборонительную и даже агрессивну позицию?
    ПО поводу органов я уверенна. Не слишком, а просто так, как нужно
    если в Вашей семье случится беда и материальное полжение поменяется - вы отправите своих детей к так называемым полудуркам?
    вы знаете, животные не способны на такие мерзости и подлости, поэтому лучше быть овцой или бараном чем безсовестной тварью
    если перечитаете мои посты, я писала, что для большинсва родителей фонду по карману, но не для всех, для некоторых это накладно, но дети способные
    Вам было бы морально проще смирится с тем, что семья Гальчинских не сдает фонды, если бы её по её же просьбе освободила бы администрация, если бы она попросила материальной помощи у родителей гимназистов для лечения внука? Но она этого не сделала, по этому вы назывете её шаровичкой. Если гимназия такая замечательная, сдавайте добровольно не по 300-400 грн. в месяц, по 2500-3000 грн, и не смотрите кто сдает, а кто не сдает

специально для вас исправила
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538&p=38809523#post38809523
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 13:38.

18. Вверх #3538
    Злидня форуму
    _Анфиса_Чехова_,ты так психуешь,что аж кучу ошибок делаешь в своих сообщениях...попей успокоительного и запомни -ЛЮБАЯ ШКОЛА ПОКА ЕЩЁ БЕСПЛАТНАЯ!!!Неужели так сложно это понять?Если ты хочешь платить-плати,поддерживай взяточничество и воровскую систему в нашей стране...та хоть на пожизненное содержание возьми себе учителя,директора,но не смей учить других и указывать,где им учиться.Мне лично пофиг ,есть плитка испанская в нашем школьном туалете или нет...есть точечное освещение в классе или нет...наши дети в школу ходят за знаниями в первую очередь и все эти барские замашки под названием"комфорт" дошли давно до абсурда,всему есть предел и если бы у тебя было отлично с математикой,то поняла бы,что на те поборы,что собирают в гимназии,уже давно можно было построить новую школу со всеми комфортными условиями,но этого нет,так как половина денег оседает в карманах директора и выше(ей же надо платить за свое доходное директорское кресло)
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #3539
    Доброе Сердце ОФ
    Нда, как сознание у людей деформировалось-то...
    _Анфиса_Чехова_, с таким подходом, вы потом не удивляйтесь, что вас не будут лечить в _государственной_ больнице без добровольного взноса - почему они должны лечить каких-то нищебродов? Что без взятки тот же ЖЭК положит на вас, извиняюсь, болт - ну а что, квартиру купили, значит и тут можете заплатить. В конце-концов вокруг должны жить приличные люди. Ну, конечно, суды, ГАИ, все остальное.. почему дела какого-то былда будут рассматривать раньше и в правильную сторону - другие же люди платежеспособны! Ну и не забудьте, когда у вас ребенок пойдет в институт - тоже нужно приготовить будет кошелек, потому что быдло-нищебродам не положено учиться в ВУЗах.

Ой, постойте! Так ведь так все и есть! Спасибо таким любителям проплатить как вы.
    Считаю, что было бы справедливо, чтобы лично для вас установили еще плату за пользование форумом. Ну, чтобы одни были равнее других.
    А то придется еще общаться тут со всякой швалью..

20. Вверх #3540
    Да, я говорила -если попросят, я всегда помогу, если наглеют - то я и пошлю куда подальше и провожать не буду. Думаю, многие так же. Если бы семья пришла и попросила о помощи, уверенна, в помощи никто бы не отказал. НО вот так вот всю историю раздуть, угрожать кому то увольнением, кому то проверками, и все только из заматериальных трудностей. Это уж простите, даже в ваше сравнение с животными не всписывается. Почему не было сделано все по хорошему? Гордость мешает? или гордыня? Повторяться про подсчет чужих доходов я не хочу, логика моя ясна. Но это мое лисное мнение. У вас свое. Но спасибо, что хоть в части она совпадает , т.к громкое сообщение, которое меня сподвигло к этой утомительной писанине, исправлено .
    Вот смотрю, зацепило слово полудурок - во первых ,не полнуй придурок, а полудурок, во-вторых, никкому конкретному это слово не относилось, и ко всем в класссах так же, а к опеделенным личностям. Если не цепляться за слова, то суть ясна.

Я не лечусь в бесплатных клиниках, потому что мне там противно. Вы не понимаете, что наносите моральную травму ребенку, прививая ему такую политику - все уроды, а ты хороший))
    Сейчас не перегибаем палку, а смотрим и думаем - вся эта проблема раздута неимоверно.
    Последний раз редактировалось _Анфиса_Чехова_; 26.05.2013 в 09:42.
    Отчаянная домохозяйка

Ответить в теме
Страница 177 из 281 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права