|
директора гимназии, которая в ультимативной форме от матери возобновить выплаты. В противном случае ученице угрожают исключением из гимназии за неуважительное поведение и несоблюдение школьного устава.
Тая ведет себя неуважительно, а Светлана Васильевна? Очень уважительно занимается преступным вымагательсвом и угорзами
400 грн?! И это директору охота из-за недополученных с класса 400 грн устраивать такое? Капец.
Интересно, куда же деваются 12000 с класса.. наверное, там вместо стульев итальянские диваны, а парты ручной работы?
В каждом классе стоит кулер с чистейшей водой с вершин Гималаев, которую пешком снесли с горы кубинские девственницы?
Куда столько баблоса то???
Ребята, статьи не наши - нашла в новостной ленте - вот еще одна. Авторов не знаю, можно найти по контактам редакции
То есть собирать РС с повесткой для gal и приглашать туда Люду- это всем кажется нормой?Тут вы молчали и поддерживали сие мероприятие,директор права?И какие 400грн....она захотела взыскать долг,сумма там больше 1000у.е....просто директор не думала,что кто-то ЕЙ скажет "нет"...привыкла уже к хорошей жизни и что все безропотно подчиняются.
Россия должна быть разрушена (с)
мы тоже хотим. что голосовали все родители за то, чтобы Тая дальше НЕ училась в школе мы тоже придумали?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:05 ----------
А теперь по-существу. Ситуация возникла не сегодня. Её можно было решить уже 250 тыс. раз. Но нет. Надо было собирать собрание, толкать родителя на активную защиту своего ребенка. разве не после собрания начались движения с прокуратурами? нет? мы тоже переврали?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:09 ----------
мы тут Вам и говорим, если бы родители не пошли на поводу у руководства, движений не было бы. вы сами пошли против ребенка, вины перед ребенком не чувствуете? нет? а если бы во-время это поняли, то и "на цыпочнках ходить и пылинки сдувать" не было бы необходимости
Тут уже писали,что учитель планировала увольняться сама ...и да,директор 7 гимназии имеет репутацию очень нехорошую на протяжении многих лет...в основном связанную с "добровольными" поборами и последний случай вышел из-под ее контроля...такому руководителю не место среди детей!
повторю:маразм крепчает!-пригласить Люду на собрание(с какого перепугу)...само собрание...эта бумажка-повестка на РС...мир сошел с ума)
P.S.Вы отвечаете только на удобные сообщения...упрямо не можете понять,что войну начала директор...из-за денег)И как вам самой не противно от той бумажки с вызовом на РС...кто вы,родители,такие,чтобы так себя вести?По коммунизму...партии соскучились?
Последний раз редактировалось dioniciy; 24.05.2013 в 22:25.
Россия должна быть разрушена (с)
Спасибо, конечно, но я, будучи человеком, который пожил и поработал в/на разных странах, не испытываю трепета и восхищения перед показушным выпячиванием национальной идентичности. Не знаю уж, что там дают вышиванки в контексте обучения, может +5 к интеллекту, но я бы ребенка в такую школу не отдал.
Вся эта строгость.. контролировать кто как и во что одет, как причесан, на каком языке разговаривает, как думает, что делает.. извините, но я хочу, чтобы ребенок у меня вырос индивидуальностью. А все эти загоны в "рамки" ничуть этому не способствуют. Да и для национально идентичного заведения, смотрю, у вас преподаватели и родители весьма лихо внутри оного заведения общаются на проклятущем русском
А дети в ярких вышиванках добровольно в гимназии были? А если бы ребенок пришел в вполне себе европейском платье или в брюках - прогнали бы с линейки, или как? Это я не стебусь, действительно интересно.
Все вышеизложенное не имеет отношения к ситуации, это так, для поддержания беседы.
По отношению к ситуации, могу только сказать, что те мои знакомые, которые увидели новости о поборах/услышали о ситуации в гимназии, отреагировали почти все одинаково - у многих там кто-то учился.. и реакция была - ууууу, наслышаны, наслышаны про эту гимназию.
Так, к слову пришлось.
да, Наташа потом уточнила, что заберет после окончания школы, что всех взбесило и не устроило, посему и были ПРОТИВ ДИТЯ. опять переврали?
в том-то и дело, что директор родителю не начальник, а партнер, который помогает воспитывать и обучать ребенка тем, что организовывает сей процесс. и в обязанности родителя не входит трудится на директора. пусть меня покрасят, но я так думаю.
Последний раз редактировалось milana1253; 05.06.2013 в 23:19.
а теперь скажите, разве это не манипуляция? или ребенок или учитель. кто там на том собрании, собирался решать ситуацию? что предложило руководство? мирного решения предложено не было. и это факт. и не надо кричать, что мы тут все перекручиваем. руководству до прокуратуры предлагали идти на мировую. эту мировую уже вся Одесса прочитала. и что вы еще хотите?
Уважаемые посетители темы!
Обращаюсь именно к тем, кто зашел в тему сейчас - это не базар, просто кому-то очень хочется так это представить.
Разъясняю тем, кому лень читать всю тему, но решили зайти и прочитать несколько сообщений - противники разрешения ситуации мирным путем, засоряют тему, чтоб ушел ее смысл.
djuliya-11, не хотела обращаться к Вам, но придется: пожалуйста, постарайтесь услышать кого-то кроме себя! Конфликт начала директор, конфликт на форуме начала директор!
Директору предложили решить конфликт мирным путем, открою Вам тайну - предложили совсем официально - директор сказала..грубо сказала. Тут два варианта или уверенность в своей позиции или гордость. Я, лично, склоняюсь к первому, но даже если вариант второй Вам ближе - то я не понимаю, какая может быть гордость у Педагога, когда задеты дети).
Учительница уходит не из-за Таи - просто услышьте это.
Мы разговаривали с родителями детей из класса Таи! Вы спрашивали - почему не говорили - говорили, у нас есть трое, которые согласились говорить - так вот, поверьте, лучше б Вам не слышать, что говорили они!
Журналист здесь, в теме, предлагал, чтобы к нему обратились и он снимет сюжет (я к журналистам отношение не имею) - но, Вы можете писать только на форуме, видимо ,так как никто из защитников директора обратиться не рискнул.
И последнее - директор давно в пятнах, больших, результаты официальной проверки Вы видели, они были сделаны до скандала с Наташей, и никак не связаны. Но тут произошел удобный случай - Наташа и возникло желание директора удобно воспользоваться ситуацией. Расчет был правильный..почти..Она никак не ожидала, что кто-то таки рискнет пойти против нее, рискнет дойти так далеко.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. А если Вам серьезно есть что сказать - в теме есть координаты журналиста - обратитесь и он обязательно покажет Ваше мнение всем - не мнение ника, а Ваше..
Последний раз редактировалось Olga31; 24.05.2013 в 23:57.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки