Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 176 из 281 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5603
  1. Вверх #3501

2. Вверх #3502
    Не покидает форум
    директора гимназии, которая в ультимативной форме от матери возобновить выплаты. В противном случае ученице угрожают исключением из гимназии за неуважительное поведение и несоблюдение школьного устава.

Тая ведет себя неуважительно, а Светлана Васильевна? Очень уважительно занимается преступным вымагательсвом и угорзами

3. Вверх #3503
    Доброе Сердце ОФ
    400 грн?! И это директору охота из-за недополученных с класса 400 грн устраивать такое? Капец.
    Интересно, куда же деваются 12000 с класса.. наверное, там вместо стульев итальянские диваны, а парты ручной работы?
    В каждом классе стоит кулер с чистейшей водой с вершин Гималаев, которую пешком снесли с горы кубинские девственницы?
    Куда столько баблоса то???

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для togetos
    Ребята, статьи не наши - нашла в новостной ленте - вот еще одна. Авторов не знаю, можно найти по контактам редакции

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Пообещала себе больше в эту грязь не окунаться, но молчать могу! Это же надо так нагло лгать!
    Сегодня была на линейке, видела Таю - великолепно бесилась вместе со всеми детьми. Кто ее бойкотирует??
    Допустим идет открытая травля директора (Steve абсолютно правильно заметил, неужели директор будет пачкаться ради 400 грн если имеет с класса 12 000 грн? Где логика, госпожи поборницы правды?Смешно!)! Скажите пожалуйста, ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ??? Какое вы имеете право детей приплетать? Где правду искать?Мало того, что вы ни за что добились, что наши дети остались без прекрасного классного руководителя, так теперь еще и наших детей в грязи вывалять хотите?! Дети, которые ни сном ни духом о происходящем (никто из родителей не хочет травмировать своих детей такой гадостью, что творят взрослые), они бойкотируют, да еще и УГРОЖАЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ!!!!
    Ребята, гоните, но не загоняйте в конец! Тут уже пахнет коллективной жалобой в ту же прокуратуру на клевету на детей!
    Вижу, что вам безумно таки хочется детей втянуть в эту историю! Сплошные гуманные защитники обиженной семьи Гальчинских!
    зря Вы так, мы тут как раз за то, что бы детей это вообще не касалось. Ни Наташиных, ни Ваших, ни чьих, т.к. они к этому вообще не имеют никакого отношения.

6. Вверх #3506
    Злидня форуму
    Пообещала себе больше в эту грязь не окунаться, но молчать могу! Это же надо так нагло лгать!
    Сегодня была на линейке, видела Таю - великолепно бесилась вместе со всеми детьми. Кто ее бойкотирует??
    Допустим идет открытая травля директора (Steve абсолютно правильно заметил, неужели директор будет пачкаться ради 400 грн если имеет с класса 12 000 грн? Где логика, госпожи поборницы правды?Смешно!)! Скажите пожалуйста, ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ??? Какое вы имеете право детей приплетать? Где правду искать?Мало того, что вы ни за что добились, что наши дети остались без прекрасного классного руководителя, так теперь еще и наших детей в грязи вывалять хотите?! Дети, которые ни сном ни духом о происходящем (никто из родителей не хочет травмировать своих детей такой гадостью, что творят взрослые), они бойкотируют, да еще и УГРОЖАЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ!!!!
    Ребята, гоните, но не загоняйте в конец! Тут уже пахнет коллективной жалобой в ту же прокуратуру на клевету на детей!
    Вижу, что вам безумно таки хочется детей втянуть в эту историю! Сплошные гуманные защитники обиженной семьи Гальчинских!
    То есть собирать РС с повесткой для gal и приглашать туда Люду- это всем кажется нормой?Тут вы молчали и поддерживали сие мероприятие,директор права?И какие 400грн....она захотела взыскать долг,сумма там больше 1000у.е....просто директор не думала,что кто-то ЕЙ скажет "нет"...привыкла уже к хорошей жизни и что все безропотно подчиняются.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #3507
    Вам стоило подойти к нашей гимназии - картина описанная вами один в один - дети в ярких вышиванках, в косы вплетены желтые и голубые ленточки (со вкусом и просто, а не банты больше головы), те же грамоты в пол линейки - результат преподавания в гимназии).

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 22:31 ----------

Кстати, а кто это Таю зажимает? если она отличница и призерка олимпиад????? Учителя под давлением администрации , назло общественности и ее родителям (за то что ни не платят взносы) и что бы выжить девочку из школы, ставят ей отличные оценки! Логика у вас, как всегда, железобетонная!
    занижать оценки -это прошлый век. сейчас это не модно. жалоба от родителя и последующая проверка все очень быстро выявит. а вот если использовать другие методы давления, то выявить это трудно, порой даже не возможно при проверке.

8. Вверх #3508
    это ни я зря так, это я коментирую статью, которую по ссылке прочитала. А статья - результат движа на форуме, который был начат Натальей, по ее словам из за одежды ребенка!
    Повторюсь, если бы Наталья, такая любящая, такая заботлива мать, всего навсего ПОЗВОНИЛА В ТО ЗЛОПОЛУЧНОЕ утро в гимназию, и объяснила почему ее дочь так одета (как все кричат, что это был предлог к Наталье прицепиться), не было бы скандала. Вы так не считаете?
    совсем так не считаю. и те методы использования масс родителе для давления мне тоже не по душе.

9. Вверх #3509
    ни одного плохого слова в сторону Таи!! Скандал высосан из пальца!
    Обратите внимание - мы хотим, что бы общественность услышала правду! А вам не кажется странным, что противоположная сторона, только плачется, но запись не дает, то есть у них оснований никаких, а вы им верите, а нам нет!
    мы тоже хотим. что голосовали все родители за то, чтобы Тая дальше НЕ училась в школе мы тоже придумали?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:05 ----------

И еще один нюанс.
    Допусти, что Наталья выиграет и Жанну Юрьевну мы не уговорим остаться, скажите, какой нормальный учитель согласится взять наш класс??!! Нам всем надо будет перед Таей на цыпочнках ходить и пылинки сдувать, не дай бог плохая оценка или кто то из детей нечаянно ее толкнет или не ответит на ее вопрос, а она пожалуется маме и.............................. головы учителей, дети избивают и бойкотируют. И опять жалобы на форуме, в прокуратуру и т д и т п. Если честно, мне страшно! каникуля еще не начались, а мы уже с ужасом ждем 1 сентября!
    А теперь по-существу. Ситуация возникла не сегодня. Её можно было решить уже 250 тыс. раз. Но нет. Надо было собирать собрание, толкать родителя на активную защиту своего ребенка. разве не после собрания начались движения с прокуратурами? нет? мы тоже переврали?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:09 ----------

мы тут Вам и говорим, если бы родители не пошли на поводу у руководства, движений не было бы. вы сами пошли против ребенка, вины перед ребенком не чувствуете? нет? а если бы во-время это поняли, то и "на цыпочнках ходить и пылинки сдувать" не было бы необходимости

10. Вверх #3510
    Злидня форуму
    1. Кто слышал запись - Наталья четко сказала, сама, по собственному желанию (никто не заставлял) - она заберет ребенка сразу после окончания учебного года.
    2. В любой стране, при любом строе, в любой организации если конфликт между начальником и подчиненным, скажите пожалуйста, чем заканчивается дело? начальник уходит??? Это, так сказать,просто мысли в слух. Интересно было бы посмотреть как бы себя повела Наталья, если бы разошлась во мнениях со своим начальником, наверное бы начала писать на форуме и подзуживать общественность, что бы ее начальника уволили. Хи! смешно!
    Тут уже писали,что учитель планировала увольняться сама ...и да,директор 7 гимназии имеет репутацию очень нехорошую на протяжении многих лет...в основном связанную с "добровольными" поборами и последний случай вышел из-под ее контроля...такому руководителю не место среди детей!
    повторю:маразм крепчает!-пригласить Люду на собрание(с какого перепугу)...само собрание...эта бумажка-повестка на РС...мир сошел с ума)
    P.S.Вы отвечаете только на удобные сообщения...упрямо не можете понять,что войну начала директор...из-за денег)И как вам самой не противно от той бумажки с вызовом на РС...кто вы,родители,такие,чтобы так себя вести?По коммунизму...партии соскучились?
    Последний раз редактировалось dioniciy; 24.05.2013 в 22:25.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #3511
    Доброе Сердце ОФ
    Вам стоило подойти к нашей гимназии - картина описанная вами один в один - дети в ярких вышиванках, в косы вплетены желтые и голубые ленточки (со вкусом и просто, а не банты больше головы), те же грамоты в пол линейки - результат преподавания в гимназии).
    Спасибо, конечно, но я, будучи человеком, который пожил и поработал в/на разных странах, не испытываю трепета и восхищения перед показушным выпячиванием национальной идентичности. Не знаю уж, что там дают вышиванки в контексте обучения, может +5 к интеллекту, но я бы ребенка в такую школу не отдал.
    Вся эта строгость.. контролировать кто как и во что одет, как причесан, на каком языке разговаривает, как думает, что делает.. извините, но я хочу, чтобы ребенок у меня вырос индивидуальностью. А все эти загоны в "рамки" ничуть этому не способствуют. Да и для национально идентичного заведения, смотрю, у вас преподаватели и родители весьма лихо внутри оного заведения общаются на проклятущем русском

А дети в ярких вышиванках добровольно в гимназии были? А если бы ребенок пришел в вполне себе европейском платье или в брюках - прогнали бы с линейки, или как? Это я не стебусь, действительно интересно.

Все вышеизложенное не имеет отношения к ситуации, это так, для поддержания беседы.

По отношению к ситуации, могу только сказать, что те мои знакомые, которые увидели новости о поборах/услышали о ситуации в гимназии, отреагировали почти все одинаково - у многих там кто-то учился.. и реакция была - ууууу, наслышаны, наслышаны про эту гимназию.
    Так, к слову пришлось.

12. Вверх #3512
    1. Кто слышал запись - Наталья четко сказала, сама, по собственному желанию (никто не заставлял) - она заберет ребенка сразу после окончания учебного года.
    2. В любой стране, при любом строе, в любой организации если конфликт между начальником и подчиненным, скажите пожалуйста, чем заканчивается дело? начальник уходит??? Это, так сказать,просто мысли в слух. Интересно было бы посмотреть как бы себя повела Наталья, если бы разошлась во мнениях со своим начальником, наверное бы начала писать на форуме и подзуживать общественность, что бы ее начальника уволили. Хи! смешно!
    да, Наташа потом уточнила, что заберет после окончания школы, что всех взбесило и не устроило, посему и были ПРОТИВ ДИТЯ. опять переврали?
    в том-то и дело, что директор родителю не начальник, а партнер, который помогает воспитывать и обучать ребенка тем, что организовывает сей процесс. и в обязанности родителя не входит трудится на директора. пусть меня покрасят, но я так думаю.
    Последний раз редактировалось milana1253; 05.06.2013 в 23:19.

13. Вверх #3513
    [/COLOR]

А теперь по-существу. Ситуация возникла не сегодня. Её можно было решить уже 250 тыс. раз. Но нет. Надо было собирать собрание, толкать родителя на активную защиту своего ребенка. разве не после собрания начались движения с прокуратурами? нет? мы тоже переврали?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:09 ----------

Вы абсолютно правы! Ситуацию можно было решить 200 миллионов тысяч раз! Но Наталье надо было писать на форуме ( а не позвонить учителю утром перед школой и объяснить ситуацию). А вот теперь, как следствие, после поднятия смуты на форуме, решили созвать собрание, что бы не за мониторами в виртуальном мире ругаться, а решить вопрос глядя друг другу в глаза (хотели в узком кругу школы), что опять же Наталье не понравилось. Директрису обвиняете в пиаре, что она защищается с превлечением третьих лиц. А Наталья - не первооткрыватель ли?! Кто начал привлекать сторонних?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 23:26 ----------

Абсолютно верно, но партнеры обычно общаются между собой и общаются напрямую!
    Почему Наталья видела изначально в гимназии врагов? Почему не партнерствовала с классной? Почему вся вина на партнере - гимназии, у партнера - мамы, избегающей контакта с партнером -гимназией никакой вины нету!
    вот Вы интересная, как Вы(родители) можете решить чужой конфликт? там кто-то писал про офтальмолога, конфликт начала не Наташа и провоцировала его тоже не она, что вы от нее хотите? она всего лишь просила ее не трогать. нет, нужно было ее дальше драконить. чего ждать еще.

14. Вверх #3514
    [/COLOR]

Пришла на собрание ничего не подозревая, оставалась до конца только из- за Жанны Юрьевны, на случай, если надо будет подписывать коллективную или личную просьбу, что бы она осталась!!!!!
    а теперь скажите, разве это не манипуляция? или ребенок или учитель. кто там на том собрании, собирался решать ситуацию? что предложило руководство? мирного решения предложено не было. и это факт. и не надо кричать, что мы тут все перекручиваем. руководству до прокуратуры предлагали идти на мировую. эту мировую уже вся Одесса прочитала. и что вы еще хотите?

15. Вверх #3515
    Не покидает форум
    Сегодня была на линейке, видела Таю - великолепно бесилась вместе со всеми детьми. Кто ее бойкотирует?? ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ??? Какое вы имеете право детей приплетать?
    !
    С Таей все хорошо - Слава Богу.
    Вы противоречите сама себе,
    не Вы ли голосовали за то, чтоб изгнать Таю из гимназии? Не вы ли её публично выгоняли на форуме?
    ТАК ПО КАКОМУ ПРАВУ И ПРИЧЕМ ТУТ РЕБЕНОК????

16. Вверх #3516
    А кто же, как ни Наташа начала конфликт? Приди стюардесса на борт самолета не по форме - ее погладят по головке?
    а вы не помните почему решили ввести (вернуть) форму (подобие формы)? да потому что дети начали ходить кто во что горазд! и, опять же начались большие проблемы - дети родителей побогаче начали одеваться побогаче, дети бедных родителей начали завидовать - что бы уровнять детей в школе и вернулись к подобию формы.
    А так таже Наталья кричала бы, что ее ребенка обижают и дразнят, что она бедьненько одета.Круг замкнулся
    а до Вас еще не дошло, что одежда это не суть проблемы?

17. Вверх #3517
    А ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ РЕБЕНОК!!????????
    не при чем ваш ребенок и Наташин ребенок тоже не причем, чтоб какие-то мамаши и папаши лишали права на образование.

18. Вверх #3518
    Марафонщица
    Уважаемые посетители темы!
    Обращаюсь именно к тем, кто зашел в тему сейчас - это не базар, просто кому-то очень хочется так это представить.
    Разъясняю тем, кому лень читать всю тему, но решили зайти и прочитать несколько сообщений - противники разрешения ситуации мирным путем, засоряют тему, чтоб ушел ее смысл.
    djuliya-11, не хотела обращаться к Вам, но придется: пожалуйста, постарайтесь услышать кого-то кроме себя! Конфликт начала директор, конфликт на форуме начала директор!
    Директору предложили решить конфликт мирным путем, открою Вам тайну - предложили совсем официально - директор сказала..грубо сказала. Тут два варианта или уверенность в своей позиции или гордость. Я, лично, склоняюсь к первому, но даже если вариант второй Вам ближе - то я не понимаю, какая может быть гордость у Педагога, когда задеты дети).
    Учительница уходит не из-за Таи - просто услышьте это.
    Мы разговаривали с родителями детей из класса Таи! Вы спрашивали - почему не говорили - говорили, у нас есть трое, которые согласились говорить - так вот, поверьте, лучше б Вам не слышать, что говорили они!
    Журналист здесь, в теме, предлагал, чтобы к нему обратились и он снимет сюжет (я к журналистам отношение не имею) - но, Вы можете писать только на форуме, видимо ,так как никто из защитников директора обратиться не рискнул.
    И последнее - директор давно в пятнах, больших, результаты официальной проверки Вы видели, они были сделаны до скандала с Наташей, и никак не связаны. Но тут произошел удобный случай - Наташа и возникло желание директора удобно воспользоваться ситуацией. Расчет был правильный..почти..Она никак не ожидала, что кто-то таки рискнет пойти против нее, рискнет дойти так далеко.
    Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. А если Вам серьезно есть что сказать - в теме есть координаты журналиста - обратитесь и он обязательно покажет Ваше мнение всем - не мнение ника, а Ваше..
    Последний раз редактировалось Olga31; 24.05.2013 в 23:57.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #3519
    Марафонщица
    Милана, дорогая! неужели Вы не понимаете - она не платила с середины третьего класса, а проблема вдруг возникла в конце шестого - с чего бы администрации так долго ждать?
    А я считаю, что проблема в том, что дочери Натальи ПОСМЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, да еще и самой Наталье позвонили.
    К слову, я ничего против не имею, когда мои дети мне звонят и говорят, что с тобой хочет поговорить учитель и передают трубку учителю (к тому что она возмущалась, что директор говорил не со своего телефона, а с Таисеного).
    Я считаю и не только я, что собака порылась куда глубже! Директрису нашу давно травят, а тут нашли вот такую маму, с чьей помощью можно будет провести очередную атаку.
    Вы опять вводите людей в заблуждение. Наташа к проверкам не имела никакого отношения.
    Есть предложение - повторить вот эту Вашу позицию прямо в Прокуратуре или хотя бы перед камерой.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #3520
    Милана, дорогая! неужели Вы не понимаете - она не платила с середины третьего класса, а проблема вдруг возникла в конце шестого - с чего бы администрации так долго ждать?
    А я считаю, что проблема в том, что дочери Натальи ПОСМЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, да еще и самой Наталье позвонили.
    К слову, я ничего против не имею, когда мои дети мне звонят и говорят, что с тобой хочет поговорить учитель и передают трубку учителю (к тому что она возмущалась, что директор говорил не со своего телефона, а с Таисеного).
    Я считаю и не только я, что собака порылась куда глубже! Директрису нашу давно травят, а тут нашли вот такую маму, с чьей помощью можно будет провести очередную атаку.
    не хотела бы я, чтобы меня, в присутствии моего ребенка, по телефону, вычитывали за "благотворительность", выставляли счет и т.д.
    запись в дневнике есть, что родителя вызывали на ковер в кабинет директора? раз уж такая вопиющая ситуация

Ответить в теме
Страница 176 из 281 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права