|
Какие слова, прямо песня - прелести человечества))))))))) Фуух ну спасибо, ну подняли настроение перед сном)))) Теперь - привыкшие жить за счет других, думаю, что мама у которой не взяли документы на подготовку - как раз зарабатывает сама, и как правило возмущение именно у таких людей и возникают, а люди, которые швыряют налево и направо во первых не богаты, потому как у них дети не получают образование в гимназии 7(соответсвенно) и они в состоянии оценить цену и качество!!!!! А во вторых из-за таких мам и пап на Украине бесплатное стало иметь вдруг свою цену((((((((((((
я писал чуть выше... из за того, что преподаватели по не профильным предметам тупо забивают болт на уроки.... могу в личке дать свой телефон и вместе с Вами подъехать в 73 для проверки... дети имеют ( в том числе и отличники) по 5-6 не профильным предметам оценки от 7 и ниже.... это означает репетитора за 80 грн за урок... 2 раза в неделю..для восстановления всего школьного материала 2-3 месяца... считайте)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
наверно потому что нужны знания, а не создавания условийне думаю что зп учителей зависит от взноса в школу, поэтому прямую зависимость проследить трудно
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:00 ----------
а собраться недовольным и жалобу написать не пробовали? за что тогда эти учителя получают зп и сидят в школе? или вы реально согласны за все платить и никак свои права не отстаивать? вы платите налоги, зачем, не думали?
Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Господи какой кошмар, а кто то пишит про человечность. Страна вечно зеленых помидор((((
Некоторые родители,которые просили директора делать скидку, всегда в ответ слышали только совет идти в другую школу... я давно уже в этой теме писала, что все директорские "песни" о помощи больным детям-пиар!Прозрейте,наконец-то уже!
Россия должна быть разрушена (с)
я то знаю. но вы же утверждаете что в 7 гимназии нет поборов, все добровольно и тут же что дочь отметила, что в 7 они таки лучше упакованы. о чем тогда мы спорим? да больше, потому что таки отжимают не слабо и поэтому попали в новостные таблоиды, потому что родителям надоедает и они жалуются.
А по-моему вы все сговорились))) И гоните на Мельник. Кому она помешала? Нынешней власти? Не дают кому-то покоя лавры Гимназии))))
Собрались в один момент все обиженки))))))
Отбой)))
Идите в свои школы и наводите порядок.
Большая перфекционистка.
А это не факт о том, что gal тихо заявила. Вообще не понимаю на каких основаниях можно отказать в подаче заявления на участие ребенка в вступительных тестах?
Мне искренне жаль вашего сыночка. Дай Бог ему здоровья и вылечиться от этой болезни.
Но то... как С.В.Мельник организовала помощь нашим больным гимназистам... как мама которая потеряла своего собственного ребёнка и мужа...
Она не могла вам так ответить.
У меня есть все основания не верить вам..
Большая перфекционистка.
Социальные закладки