Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 137 из 281 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5603
  1. Вверх #2721
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочь закончила пару лет назад обычную школу. В плане денежной мании 7-ю гимназию никто не переплюнет.
    сын учится в 73... Гимназия отдыхает)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #2722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    сын учится в 73... Гимназия отдыхает)
    там тоже взнос 500 у.е?

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    В плане денежной мании 7-ю гимназию никто не переплюнет.

кстати, заявление на подготовку к школе моего третьего ребёнка в 7 гимназии у меня не взяли. Не вышла кошельком. А Вы о человечности..
    Если вам тяжко создавать условия для развития второго ребёнка в гимназии... то зачем приводите туда третьего? Отдайте его в обычную школу где училась ваша первая дочь? Почему не в школу отдаёте, а в Гимназию?
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Какие слова, прямо песня - прелести человечества))))))))) Фуух ну спасибо, ну подняли настроение перед сном)))) Теперь - привыкшие жить за счет других, думаю, что мама у которой не взяли документы на подготовку - как раз зарабатывает сама, и как правило возмущение именно у таких людей и возникают, а люди, которые швыряют налево и направо во первых не богаты, потому как у них дети не получают образование в гимназии 7(соответсвенно) и они в состоянии оценить цену и качество!!!!! А во вторых из-за таких мам и пап на Украине бесплатное стало иметь вдруг свою цену((((((((((((

5. Вверх #2725
    Злидня форуму
    товарищи недовольные... да переведитесь Вы в другие - достойные школы... а то как то слишком много желающих учиться в Гимназии((
    аж бегом
    чего вдруг?гимназия нынче платная?или только для богатых?
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #2726
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там тоже взнос 500 у.е?
    я писал чуть выше... из за того, что преподаватели по не профильным предметам тупо забивают болт на уроки.... могу в личке дать свой телефон и вместе с Вами подъехать в 73 для проверки... дети имеют ( в том числе и отличники) по 5-6 не профильным предметам оценки от 7 и ниже.... это означает репетитора за 80 грн за урок... 2 раза в неделю..для восстановления всего школьного материала 2-3 месяца... считайте)

7. Вверх #2727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Если вам тяжко создавать условия для развития второго ребёнка в гимназии... то зачем приводите туда третьего? Отдайте его в обычную школу где училась ваша первая дочь? Почему не в школу отдаёте, а в Гимназию?
    наверно потому что нужны знания, а не создавания условий не думаю что зп учителей зависит от взноса в школу, поэтому прямую зависимость проследить трудно

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:00 ----------

я писал чуть выше... из за того, что преподаватели по не профильным предметам тупо забивают болт на уроки.... могу в личке дать свой телефон и вместе с Вами подъехать в 73 для проверки... дети имеют ( в том числе и отличники) по 5-6 не профильным предметам оценки от 7 и ниже.... это означает репетитора за 80 грн за урок... 2 раза в неделю..для восстановления всего школьного материала 2-3 месяца... считайте)
    а собраться недовольным и жалобу написать не пробовали? за что тогда эти учителя получают зп и сидят в школе? или вы реально согласны за все платить и никак свои права не отстаивать? вы платите налоги, зачем, не думали?

8. Вверх #2728
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #2729
    Кошерный кент
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    давайте утром в понедельник вместе с Вами к директору придем... и попробуем поговорить (для меня это будет первый разговор с директором)

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Господи какой кошмар, а кто то пишит про человечность. Страна вечно зеленых помидор((((

11. Вверх #2731
    Не покидает форум
    моей дочуле 15, но она в самый первый день отметила, что в 7 преподаватели зарабатывают больше....)) что же будет в 35?) это будущий наш президент))
    зарабатывают? как? у нас то госсистема одна и начисление зп. одинаковое. как такое может быть? сорри, но кроме отжима на ум ничего таки не приходит

12. Вверх #2732
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зарабатывают? как? у нас то госсистема одна и начисление зп. одинаковое. как такое может быть? сорри, но кроме отжима на ум ничего таки не приходит
    у Вас дети есть..."впринципе" Вы не знаете кто и как на детях отжимает?)

13. Вверх #2733
    Злидня форуму
    Некоторые родители,которые просили директора делать скидку, всегда в ответ слышали только совет идти в другую школу... я давно уже в этой теме писала, что все директорские "песни" о помощи больным детям-пиар!Прозрейте,наконец-то уже!
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #2734
    Не покидает форум
    у Вас дети есть..."впринципе" Вы не знаете кто и как на детях отжимает?)
    я то знаю. но вы же утверждаете что в 7 гимназии нет поборов, все добровольно и тут же что дочь отметила, что в 7 они таки лучше упакованы. о чем тогда мы спорим? да больше, потому что таки отжимают не слабо и поэтому попали в новостные таблоиды, потому что родителям надоедает и они жалуются.

15. Вверх #2735
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Некоторые родители,которые просили директора делать скидку, всегда в ответ слышали только совет идти в другую школу... я давно уже в этой теме писала, что все директорские "песни" о помощи больным детям-пиар!Прозрейте,наконец-то уже!
    если тебе факты предоставят... ты готова извиниться? и больше ни одного негативного посыла в адрес гимназии не посылать?))

16. Вверх #2736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мда.... ну ничего такие люди рано или поздно свое находят, особенно при нынешней власти))))) Сегодня директор и депутат, завтра никто и звать никак, а может найдется хороший папа или мама с ОБЭП например, который хлопнит ее как следует, по статье на пенсию без пенсии))))))))

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    если тебе факты предоставят... ты готова извиниться? и больше ни одного негативного посыла в адрес гимназии не посылать?))
    по моему это самый красноречивый факт. о чем тут еще можно говорить и тем более извиняться?

18. Вверх #2738
    А по-моему вы все сговорились))) И гоните на Мельник. Кому она помешала? Нынешней власти? Не дают кому-то покоя лавры Гимназии))))
    Собрались в один момент все обиженки))))))
    Отбой)))
    Идите в свои школы и наводите порядок.
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для Варвара
    А это не факт о том, что gal тихо заявила. Вообще не понимаю на каких основаниях можно отказать в подаче заявления на участие ребенка в вступительных тестах?

20. Вверх #2740
    Мне искренне жаль вашего сыночка. Дай Бог ему здоровья и вылечиться от этой болезни.
    Но то... как С.В.Мельник организовала помощь нашим больным гимназистам... как мама которая потеряла своего собственного ребёнка и мужа...
    Она не могла вам так ответить.
    У меня есть все основания не верить вам..
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 137 из 281 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права