Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1767 из 5489 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 109772
  1. Вверх #35321
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вчера случайно заехали на Морвокзал и решили заглянуть в Ди маре-впечатление ужасное-долго(1 пиво 40 минут-это первое ,что принесли-про остальное молчу-тут без мата не обойтись),официанты "очень прошеные",кухня обычная....финалом стал выезд с парковки- раньше по их скидочной можно было бесплатно заезжать на парковку Морвокзала,а теперь нет!

Вывод:дорого&глупо
    пысы посетителей было много-Хто все эти люди? неужели им нравится там?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #35322
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Обезоруживающий вопрос)). Вообще-то, во всех)).
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Она там слабосоленая. Сырая совсем-в Японии, наверное.
    Или копченая. Встретить суши с именно сырой рыбой - это, по-моему, редкость.
    Имхо, кормить или не кормить детей в ресторанах - это обширный философский вопрос и дело каждого. Но утверждать, что именно вследствие поедания суши и роллов с соленой или копченой рыбой происходят отравления, мне кажется, не совсем правильно.

У каждого из нас не только свои вкусы (из-за которых одному в ресторане "У тети Маши" очень-очень вкусно, а кому-то отвратительно), но и свои желудки-кишечники. У меня как-то, помнится, было не лучшее состояние после первого посещения Олио. Я вполне могла написать здесь, что что-то там было не свежее. Но я понимала, что съесть салат из вареной свеклы с апельсином и запить это все молочным банановым шейком - это была не лучшая моя идея (хотя... смотря с какой стороны посмотреть...))) Кто-то бы еще и солеными огурчиками такой набор заполировал и был бы свеж, как молодой редис, а кто-то домой еле доехал. )) Поэтому утверждать, что кто-то где-то именно отравился и именно роллами или суши - нннуууу, имхо, не совсем корректно.
    Я за все время хождений по ресторанам притравилась только один раз - в Шико чизкейком. Но: 1) я ела его и уже тогда меня терзали смутные сомненья; 2) возможно, у человека с более крепким желудком все эти смутные сомненья прошли бы стороной.

3. Вверх #35323
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Спасибо огромное Даче и Савве Либкину за спасение нашей ситуации!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1518490&p=31813558&viewfull=1#post31813558

От 25 малышей двухлеток огромное спасибо!!!!!!
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

4. Вверх #35324
    Не покидает форум
    Я рада, что Дача, которая когда-то могла забацать шикарную сессию с беременяшками ОФ, проплатив , например, тем же плюсам на киев, додумалась приютить 2леток. Надеюсь, что это не только из-за личных связей, а вообще продуманная стратегия развития бизнеса...потому что скучно, господа, в сфере креатива в одессе, а деньги есть..ну хоть для души, а не для прибыли))))
    Ну а по ситуации, то первое впечатление о Профитролях оказалось правильным, как я рада, что наши дети не посещают этих заведений изначально

5. Вверх #35325
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я рада, что Дача, которая когда-то могла забацать шикарную сессию с беременяшками ОФ, проплатив , например, тем же плюсам на киев, додумалась приютить 2леток. Надеюсь, что это не только из-за личных связей, а вообще продуманная стратегия развития бизнеса...потому что скучно, господа, в сфере креатива в одессе, а деньги есть..ну хоть для души, а не для прибыли))))
    Ну а по ситуации, то первое впечатление о Профитролях оказалось правильным, как я рада, что наши дети не посещают этих заведений изначально
    Без личных связей)) Просто позвонили, объяснили и заказали) Не хозяину, конечно, а в ресторан.
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 02.09.2012 в 14:07.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

6. Вверх #35326
    Постоялец форума
    Не поверите, но мне на Даче (без личных связей) банкет на 10 человек для крестин накрывали без аванса. Вот так, на честное слово. Правда, нас хорошо знали как постоянных клиентов, но тем не менее. И еще заказывали по банкетному меню, а за обслуживание в счет не включали.Мы, конечно оставили на чай как полагается. Каждый раз остаемся очень довольными после посещения Дачи. Я говорю об атмосфере и качестве блюд, цены на некоторые позиции порой огорчают, но нужно знать что заказывать.

7. Вверх #35327
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1518490&p=31813558&viewfull=1#post31813558

Хорошо Вам погулять, но ... сначала пусть Ваше мероприятие пройдет, а потом уж будут выводы ? Мы не единожды гуляли детские мероприятия на Даче и (мягко говоря) не всем довольны, так что нюансы - они везде есть... Иногда лучше где-то заплатить больше, чем раньше времени радоваться, что где-то заплатили меньше (пардон за личное субъективное мнение)

8. Вверх #35328
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А где у нас можно абсента выпить в плане коктейли с ним и вот эти 2 способа употребления: горячий и холодный, когда приносят такую штучку из кот. капает вода на ложечку с сахаром (это вроде как холодный способ))?
    в моргане!!!!

9. Вверх #35329
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам погулять, но ... сначала пусть Ваше мероприятие пройдет, а потом уж будут выводы ? Мы не единожды гуляли детские мероприятия на Даче и (мягко говоря) не всем довольны, так что нюансы - они везде есть... Иногда лучше где-то заплатить больше, чем раньше времени радоваться, что где-то заплатили меньше (пардон за личное субъективное мнение)
    Послушайте, людям и так досталось, так надо еще и каркать?
    Если Вам нравится платить в дополнение к заказу еще и за аренду зала, если устраивает заказывать так, как хочет админ заведения - да ради бога, но ЗАЧЕМ портить наперед настроение людям, которым его и так уже успели испортить?
    Я ни разу не любитель заведений СЛ, уже несколько лет не была ни в одном из них - но за что сейчас их критиковать? За то, что помогли разрулить ситуацию и не оставили малышей без праздника?
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #35330
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в моргане!!!!
    Нашла сайт таки...там только 3 вида абсента..причем того, кот. продается в супермаркете. эээх, видно, надо везти только к нам правильный)
    Все буде добре:)

11. Вверх #35331
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Опять же, повторюсь, я понимаю, если бы администратор донес до хозяев информацию в таком виде "45 взрослых, заказали кухню на 19 человек, без алкоголя, клоун у них свой, нам ничего не перепадает, кроме чаевых, которые неизвестно оставят или нет." Вполне возможно, что в такой ситуации хозяин и дал бы команду взять за аренду зала. Но если все эти нюансы (меньшее кол-во людей, оплата "компенсации" за игровое пространство +10% за обслуживание) были известны хозяину... тогда... ну я уже повозмущалась выше P.S. Есть другой вариант, что Ваш банкет перебили другим, более важным или более прибыльным. Тогда это просто свинство.
    Не могу разобраться в ситуации : везде на форуме заказчики написали о "Поляне сказок" просто коротким предложением "нам отказали в день проведения мероприятия", при этом нажимают на то, что детки маленькие (хотя деткам-двухлеткам практически все равно, куда их поведут, это родителям скорее нужно). В виду желания узнать реальную картину происшедшего, хочется попросить все же поподробнее объяснить, что именно произошло, и уж затем сделать выводы самостоятельно, кто прав, а кто нет. Я пока вижу картину так : люди захотели практически задарма завести 45 человек взрослых и 25 детей в не самое большое по площади детское заведение, забивши его просто под самое не хочу (не представляю, как они надеялись, чтобы их там можно было физически рассадить и обслужить), а заказ сделали - на 19 чел-к... Попахивает чистой воды разводом со стороны заказчиков... И при этом, как обычно, форум используется в качестве "слива грязи" (за что и не особо уважаю многих форумчан)...

12. Вверх #35332
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Послушайте, людям и так досталось, так надо еще и каркать?
    Если Вам нравится платить в дополнение к заказу еще и за аренду зала, если устраивает заказывать так, как хочет админ заведения - да ради бога, но ЗАЧЕМ портить наперед настроение людям, которым его и так уже успели испортить?
    Я ни разу не любитель заведений СЛ, уже несколько лет не была ни в одном из них - но за что сейчас их критиковать? За то, что помогли разрулить ситуацию и не оставили малышей без праздника?
    Нет-нет, не хотела никого обидеть, см. выше - пожелала сразу хорошо погулять ! Просто как можно заранее хвалить и говорить спасибо, если мероприятие еще только впереди ? Касательно разрулить - так ведь не разрулена ситуация с Поляной сказок, и по форуму совсем не понятно, что там произошло, и кто из родителей пошел "на принцип", просто на Даче оказалось много свободного места (в день-то города !)...

13. Вверх #35333
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Зато как я рада, что мои дети посещают Профитроли с самого начала )) Спор "о вкусах" )) То есть ни о чем ))

14. Вверх #35334
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Не поверите, но мне на Даче (без личных связей) банкет на 10 человек для крестин накрывали без аванса. Вот так, на честное слово. Правда, нас хорошо знали как постоянных клиентов, но тем не менее. И еще заказывали по банкетному меню, а за обслуживание в счет не включали.Мы, конечно оставили на чай как полагается. Каждый раз остаемся очень довольными после посещения Дачи. Я говорю об атмосфере и качестве блюд, цены на некоторые позиции порой огорчают, но нужно знать что заказывать.
    Может, в таком случае, Вы что-то посоветуете? Собираюсь вести туда гостей, человек 12 на следующей неделе.
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #35335
    Уважаемые форумчане, порекомендуйте что заказать в бульваре и фанкони? может есть что-то любимое и реально вкусное на ваш взгляд? Пару блюд, я конечно попробовала, но ни одно из них не годиться для угощения гостей. С меня +++

16. Вверх #35336
    Оптимист

А что такого одесского Вы собираетесь показывать гостям в Фанкони? Просто интересно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #35337
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что такого одесского Вы собираетесь показывать гостям в Фанкони? Просто интересно
    Ну Фанкони выбрала на поздний вечер, скорее почти ночь среды, чтобы привести поужинать. Как известно, Фанкони еще Бабель полюблял Из Одесского-украинского колорита есть тот же Бульвар, Хуторок..

18. Вверх #35338
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ну Фанкони выбрала на поздний вечер, скорее почти ночь среды, чтобы привести поужинать. Как известно, Фанкони еще Бабель полюблял Из Одесского-украинского колорита есть тот же Бульвар, Хуторок..
    Ну вы сравнили!!!Фанкони времен Бабеля и сегодняшнее!
    От того лишь место и название.Если вам надо за Одессу,то точно не туда.

19. Вверх #35339
    Оптимист

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Как известно, Фанкони еще Бабель полюблял
    Бабель в гробу перевернулся после такой фразы Где тот Фанкони, который любил Бабель... Дело ваше, но ИМХО выбор неудачный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #35340
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Где тот Фанкони, который любил Бабель
    Неужели, и там бывали..?)

Ответить в теме
Страница 1767 из 5489 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права