Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1766 из 5493 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 109855
  1. Вверх #35301
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

По умолчанию Обслуживание в Беллини 2

Давно не виделись с подругой, решили встретится поболтать за вкусным коктейлем. Выбор пал на Беллини 2, находится рядом с домом, нравится на их крыше и коктейли вкусные.
    Я пришла немного раньше подруги, хостес провела с улыбкой сказала что могу занять понравившийся мне столик.
    Пришла официантка весь её вид говорил что её королевская персона делаем мне большое одолжение приняв заказ, позвав кальянщика и принеся коктейль.
    Пришла подруга, наша официантка стоит у входа и подходить к нам не собирается, пришлось просить проходящую принять заказ, девушка милейшая, с улыбочкой приняла с улыбочкой принесла.
    Счет нам тоже пришлось просить у очередной мимо проходящей официантки. Счет ждали 20минут, принесла его уже наша официантка опять таки с недовольным выражением лица. Пришла забирать денюжку и демонстративно заглянула что же положили, такого я еще нигде не видела.
    Выходим мы, нам на встречу опять эта офциантка с круглыми глазами а следом кальянщик с такими же, мол мы не рассчитались за кальян, честно я расплачиваясь не глянула что там в счете пробито, положила деньги и все. С кальянщиком рассчиталась. Но что за те 20мин что мы ждали нельзя было и кальян посчитать?
    Честно очень не приятный осадок остался, не могу понять чем было вызвано такое наплевательское обслуживани.
    Тем более обслуживание всегда было на уровне.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #35302
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если под Черным морем подразумевается "7 самураев", то их уже нет недели две. Если нет, то я не совсем понимаю о чем речь.
    Да, Юра, я имею ввиду имено Черное море, что на Ришельевской, привыкла его так называть, хоть оно уже давным-давно Токио Хаузом стало...
    Но обслуживание из всей их сети, да и вкус роллов мне там нравится больше всего...

Закрыли?
    Мы там были последний раз 28 или 29 июля с друзьями с Салехарда, все было отлично как всегда и ничего не предвещало закрытия...очень жалко(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #35303
    Злобная маман
    про офицИянток, сегодня, праздничный день, День Знаний, ну и просто суббота, прошлись по Дерибасовской, ох и угрюмые лица официанток на глаза попадались, напочь отбивают желание зайти в заведение, а кирпича просят, простите если грубо, но нельзя так встречать с порога клиентов...
    п.с. ничего личного, просто наблюдения.

по теме, Августин, людей нет(к сожалению, обидно будет если закроется заведение), Пиво свежайшее, креветки гриль, отличные, все свежее(на удивление ,не смотря на отсутствие людей, как минимум днем)
    Ну и ещё пройдусь по не ресторанам(с большой буквы), а так для души, и при наличии пива вкусного, BBQ& Бремен, Стабильно Свежо и Вкусно и пиво и Меню!
    С Первым днем осени форумчане!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #35304
    Посетитель Аватар для kanod.
    Посвятил вечер 1 сентября выгуливанию супруги с младшеньким перешедшим из младшекласников в гимназисты. Неожиданно насладились азейбарджанским государственным ансамблем песни и пляски на концерте возле Оперного. На белорусском государственном ансамбле заскучали и выдвинулись на Дерибасовскую.

Возле паба обнаружили толпу окружившую веселую тройку пацанов под названием Джолис бэнд, игравших задорный ирландский фолк-панк, очень похожий на моих любимых Pogues. Мест в пабе не было, поэтому двинули далее.
    Конечной целью наметил Клару-Бару с намерением отведать упоминаемый кем-то тартар из семги. К сожалению неуместно резкая манера общения администраторши, граничащая с хамством, отбила желание оставлять им деньги. Видать вознесение до небес после известной телепередачи, никак не попускает их обратно на землю.
    Жардин - места были только внутри.
    Прошли мимо Белини. Опять убедился, что не понимаю, как можно сидеть посреди тротуара, за столом омываем плотным потоком пешеходов, норовящих совершенно справедливо плюнуть в дефлопе и изображать релаксацию...

Нашли себе столик в Франзоле. Был там первый раз. Меню с претензией на домашнее-мамино-бабушкино не вызывает у меня умиления. Также как и акцент на особом «одесском» колорите. Это все понты для приезжих.
    Заказали:
    Ранее упоминаемые мидии в казане - интересно, но не более;
    Тарелка морепродуктов, на поверку оказавшаяся очень вкусным салатом с кучей разных гадов и помидорами. Понравилось, хотя обычно морепродукты в салатах напоминают мне мыло с пластмассой;
    Салат с помидорами, фетой под песто-соусом - отлично;
    Малый ел свиные медальоны с овощами гриль. Медальоны ему понравились. Гриль-овощи мы предусмотрительно у него забрали и съели сами - шикарные.
    Итого за вышеперечисленное + бутылка Цинандали и стакан квасу - 550 грн.

На обратном моционе не смог отказать себе в удовольствии съесть чашку горячего черного шоколаду в Львовской шоколаднице. Кто любит шоколад - туда ему дорога))
    Последний раз редактировалось kanod.; 02.09.2012 в 00:00.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #35305
    Живет на форуме

А в каких-то ресторанах и суши-барах подают суши и роллы с сырой рыбой?

6. Вверх #35306
    Модератор

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А в каких-то ресторанах и суши-барах подают суши и роллы с сырой рыбой?
    Обезоруживающий вопрос)). Вообще-то, во всех)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #35307
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Девушки, простите за оффтоп - вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
    Я не могу понять - ну сами рискуете своим здоровьем, а ребенка то за что???
    Так спокойненько считают и кормят суши детей огромное количество родителей.По моему-к сожалению.У нас в частном саду повар пребывает регулярно в шоке,узнавая у новичков,что же ты,деточка,любишь кушать дома.Суши...-тоненькими голосками в ответ ей детки двух,трёх лет.Повар в лёгком обмороке,опять суши.О том,что существуют каши,голубцы,тефтели многие дети не знают.Приходится приучать.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #35308
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Обезоруживающий вопрос)). Вообще-то, во всех)).
    Она там слабосоленая. Сырая совсем-в Японии, наверное.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #35309
    Модератор

Как бабки на лавочке, ей богу)).

Очень редко детей кормят сырой рыбой. Дети ее не любят).
    А рис с огурцом, с угрем, с омлетом и малосольной семгой- вполне безопасная, питательная и здоровая пища, от которой не бывает ацетона и детского ожирения, в отличии от любимой вами одесской кухни, изобилующей жирами и выпечкой. Не говоря уже о пицце и макдональдсе, которые присутствуют в жизни современных детей намного больше, чем суши.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #35310
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Она там слабосоленая. Сырая совсем-в Японии, наверное.
    В меню указывают, обычно, где соленая.
    Расковыряй для интереса как-нибудь). Или нигири возьми. Сырая. По крайней мере в нормальных ресто, в забегаловках почти никогда не ем, не знаю.

Дома я подсаливаю, но слегка совсем, на несколько часов. Не для вкуса, а для иллюзии безопасности)).

11. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ну что вы в самом деле, парень у Marihи вполне уже большой (7 лет) если ребёнок хочет именно это пищу, пускай ! (действительно, если выбирать Мак и роллы, последние более гуманный вариант) и при всём при этом - Mariha отлично смотрит за питанием своего мальчика, готовит замечательно, так что пару раз в неделю суши ему никакого вреда не причинят ...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #35312
    Модератор

Та тут не имеется ввиду накопительный вред, как от пельменей и мака, народ вероятно боится гельминтов и пищевого отравления...

Я вообще поддерживаю в том смысле, что совсем мелких детей нечего кормить в ресторанах. Разве что в поездке или вынуждено.
    Но для подросших детей суши - это хорошо. Кроме семги до нас абсолютно все: рыба, молюски,кальмары, доезжают в глубокой заморозке, которую практически никакая бяка не переживет. По факту мы имеем не жирный рис и белок- диетическое питание)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.09.2012 в 09:58.

13. Вверх #35313
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Нашли себе столик в Франзоле. Был там первый раз. Меню с претензией на домашнее-мамино-бабушкино не вызывает у меня умиления. Также как и акцент на особом «одесском» колорите. Это все понты для приезжих.
    Заказали:
    Ранее упоминаемые мидии в казане - интересно, но не более;
    Тарелка морепродуктов, на поверку оказавшаяся очень вкусным салатом с кучей разных гадов и помидорами. Понравилось, хотя обычно морепродукты в салатах напоминают мне мыло с пластмассой;
    Салат с помидорами, фетой под песто-соусом - отлично;
    Малый ел свиные медальоны с овощами гриль. Медальоны ему понравились. Гриль-овощи мы предусмотрительно у него забрали и съели сами - шикарные.
    Итого за вышеперечисленное + бутылка Цинандали и стакан квасу - 550 грн.

На обратном моционе не смог отказать себе в удовольствии съесть чашку горячего черного шоколаду в Львовской шоколаднице. Кто любит шоколад - туда ему дорога))
    И мы вчера с подругами во Франзоль зашли. Долго смотрела в меню на тарелку с морепродуктами,но взяла семгу и лавашик с сулугуни; девочки брали овощи-гриль и лавашик, третья - варенички с лучком и шкварками, т.к. среди нас был человечек, который никогда не пробовал форшмак заказали и его) Форшмака много, гренок мало, заказали еще греночки. Все очень понравилось. Счет + 2 бокала вина и чай с Привоза 470 грн) Чудесно....

14. Вверх #35314
    Та тут не имеется ввиду накопительный вред, как от пельменей и мака, народ вероятно имеет ввиду гельминтов и пищевое отравление...
    ... не думаю, что ребёнку нравятся роллы с сырой рыбой, а малосольная и жаренная/копчённая почему бы и нет) хотя я не знаю ... просто ИМХО...(если уже вообще так говорить, то такое огроменное количество отравлений в заведениях и от привычной пищи - то детей вообще туда водить не стоит) кормить только свежим домашним с пылу с жару

15. Вверх #35315
    Rotisseur
    в тунце очень много ртути. рис - благоприятная среда для развития золотистого стафилококка, и я бы еще понимал, если дома бы детям готовили (там где можно досконально проследить за качеством ингредиентов), а в общепит наш добросовестный ходить за этим блюдом и взрослым-то опасно. или, в самом худшем из вероятных исходов, вас удовлетворит фраза "примите наши искренние соболезнования" от хозяина ресторана?
    Прово4

16. Вверх #35316
    Модератор

Мотя, я ем суши много лет и не отравилась ими ни разу. Да, я не ем их в стремных местах типа топ сендвича, но факт остается фактом.
    При этом регулярно мои знакомые травятся то десертами, то шашлыком, то мидиями на сковородке. Возможно для повара срабатывает психологический барьер- к сырому относятся с большим страхом и уважением и порченный продукт не подсунут. К тому же запах и цвет сырых продуктов ничем не замаскируешь. А вот на сковородочке можно больше перцу и чесночка, в десерт ванильки и вообще на огне все дезинфицируется, вот и травятся люди.

Пс Стафилококк только в рисе для суши приживается или плов, тефтели, голубцы тоже низзя?

17. Вверх #35317
    Оптимист

В этой теме не раз писали об отравлении суши.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #35318
    Не покидает форум
    Опять неудачный эксперимент с пивным ресто. Нежданно-негаданно были приглашены на сабантуй в ТЦ "Семья" на Котовского в только открывшуюся чешскую ресторацию "Карлов мост". На 10 человек вышел счет что-то более 3000 грн с алкоголем, скидка на кухню была 25 %, хотя и тех денег не стоила. Как по мне, ужасные салаты, сухое пережаренное мясо утки, колено, печень утиная и тд. Пиво подавали в 3-литром диспенсере. я пила светлое пильзенское, пробовала темное велкопоповицкий козел. Так как я в пиве не знаток, для меня главное, что голова не разболелась))) В обслуживании тоже очень много накладок. Не люблю посещать заведения только что открывшиеся с неустоявшейся кухней и обслуживанием...
    Последний раз редактировалось file; 02.09.2012 в 11:03.

19. Вверх #35319
    Мотя, я ем суши много лет и не отравилась ими ни разу. Да, я не ем их в стремных местах типа топ сендвича, но факт остается фактом.
    При этом регулярно мои знакомые травятся то десертами, то шашлыком, то мидиями на сковородке. Возможно для повара срабатывает психологический барьер- к сырому относятся с большим страхом и уважением и порченный продукт не подсунут. К тому же запах и цвет сырых продуктов ничем не замаскируешь. А вот на сковородочке можно больше перцу и чесночка, в десерт ванильки и вообще на огне все дезинфицируется, вот и травятся люди.

Пс Стафилококк только в рисе для суши приживается или плов, тефтели, голубцы тоже низзя?
    +100!!!

Кстати, всех дорогих форумчан с Именинницей!

20. Вверх #35320
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Давно не виделись с подругой, решили встретится поболтать за вкусным коктейлем. Выбор пал на Беллини 2, находится рядом с домом, нравится на их крыше и коктейли вкусные.
    Я пришла немного раньше подруги, хостес провела с улыбкой сказала что могу занять понравившийся мне столик.
    Пришла официантка весь её вид говорил что её королевская персона делаем мне большое одолжение приняв заказ, позвав кальянщика и принеся коктейль.
    Пришла подруга, наша официантка стоит у входа и подходить к нам не собирается, пришлось просить проходящую принять заказ, девушка милейшая, с улыбочкой приняла с улыбочкой принесла.
    Счет нам тоже пришлось просить у очередной мимо проходящей официантки. Счет ждали 20минут, принесла его уже наша официантка опять таки с недовольным выражением лица. Пришла забирать денюжку и демонстративно заглянула что же положили, такого я еще нигде не видела.
    Выходим мы, нам на встречу опять эта офциантка с круглыми глазами а следом кальянщик с такими же, мол мы не рассчитались за кальян, честно я расплачиваясь не глянула что там в счете пробито, положила деньги и все. С кальянщиком рассчиталась. Но что за те 20мин что мы ждали нельзя было и кальян посчитать?
    Честно очень не приятный осадок остался, не могу понять чем было вызвано такое наплевательское обслуживани.
    Тем более обслуживание всегда было на уровне.
    если не сложно скажите пожалуйсто,что точно заказывали и в какое время? это нужно для того ,что бы понять кто обслуживал. заранее спасибо!!! приношу свои извинения , с нас обед!!! подробности по тел 0637351113.

Ответить в теме
Страница 1766 из 5493 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права