Давно не виделись с подругой, решили встретится поболтать за вкусным коктейлем. Выбор пал на Беллини 2, находится рядом с домом, нравится на их крыше и коктейли вкусные.
Я пришла немного раньше подруги, хостес провела с улыбкой сказала что могу занять понравившийся мне столик.
Пришла официантка весь её вид говорил что её королевская персона делаем мне большое одолжение приняв заказ, позвав кальянщика и принеся коктейль.
Пришла подруга, наша официантка стоит у входа и подходить к нам не собирается, пришлось просить проходящую принять заказ, девушка милейшая, с улыбочкой приняла с улыбочкой принесла.
Счет нам тоже пришлось просить у очередной мимо проходящей официантки. Счет ждали 20минут, принесла его уже наша официантка опять таки с недовольным выражением лица. Пришла забирать денюжку и демонстративно заглянула что же положили, такого я еще нигде не видела.
Выходим мы, нам на встречу опять эта офциантка с круглыми глазами а следом кальянщик с такими же, мол мы не рассчитались за кальян, честно я расплачиваясь не глянула что там в счете пробито, положила деньги и все. С кальянщиком рассчиталась. Но что за те 20мин что мы ждали нельзя было и кальян посчитать?
Честно очень не приятный осадок остался, не могу понять чем было вызвано такое наплевательское обслуживани.
Тем более обслуживание всегда было на уровне.

Тема:

)

Социальные закладки