Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1765 из 5489 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 109772
  1. Вверх #35281
    Новичок Аватар для oksana_sana
    добрый день! подскажите, как кухня и обстановка в ресторне "катран" возле монастыря? спасибо

2. Вверх #35282
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно повести гостей (не одесситы) человек 12.
    Из планов Фанкони, Бульвар, Дача и Хуторок.
    Может подскажете что-то с хорошей едой и музыкой?)
    В ресторане "Севилья" по пятницам играет Следж (гитара), а по субботам поет Зоя Харлампиди. И кухня хорошая. Если искать минусы, то их всегда и везде найти можно. А "Севилья" мне лично нравится.

3. Вверх #35283
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    В ресторане "Севилья" по пятницам играет Следж (гитара), а по субботам поет Зоя Харлампиди. И кухня хорошая. Если искать минусы, то их всегда и везде найти можно. А "Севилья" мне лично нравится.
    Сорри, забыла дописать, что лучше заранее бронировать столик, Вас ведь не 1-2 чел-ка, а 12

4. Вверх #35284
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ребятки, а кто может помочь со скидкой в "Бульвар"? Буду очень-очень признательна!
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #35285
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В La Veranda, например.
    а вот за этот набойчик спасибо.понравилось.

6. Вверх #35286
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите (тему почитала, но невнятно что-то все). Как кухня в Утесове на Дельфине?
    А то меня ту спросили на днях ресторан с одесской кухней и у моря. Выяснилось, что в Утесове как раз одесская. Но я там ела однажды только мороженко. ))
    Там вкусно кормят? Кто-то ходит туда вообще?
    Утесов. Ходила зимой, столовка-столовкой, не советую. И подъехать на машине не возможно, от стоянки еще топай, стоянка не охраняемая. А если слякотная погода то еще и сапогами грязь месить, туда и обратно.
    3 из 10.

Tavernetta - вообще не вкусная еда. Все красиво и мило, но ощущение что жуешь солому. 4 человека заказали разные блюда и всем было не вкусно. А так рекламируют-что вообще. Фотки очень аппетитные. Лучше б эти деньги на повара потратили.
    4 из 10

Бункеръ в Совиньоне. На удивление всё вкусно! Утка -просто пальчики оближешь. Из минусов- сцена с караоке и рокбандами Ну кому-то это плюс. А, ну и ехать из города час
    8 из 10

7. Вверх #35287
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    .....Tavernetta - вообще не вкусная еда. Все красиво и мило, но ощущение что жуешь солому. 4 человека заказали разные блюда и всем было не вкусно. А так рекламируют-что вообще. Фотки очень аппетитные. Лучше б эти деньги на повара потратили.
    4 из 10.....
    На днях были в обед компанией из 3х человек, заказали все 3 разные блюда. Каждому понравилось. Так что о вкусах не спорят

8. Вверх #35288
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    отзовитесь на фуа гра...
    а мне в Йокогаме понравилась.

9. Вверх #35289
    Rotisseur
    пиццерия "Lampone" на Малиновского. очень достойно. уютно, не напряжно, быстро.
    пицца "Кваттро карне" не придерешься. порадовала пронзительная русская нота во вполне себе итальянской пицце.
    Прово4

10. Вверх #35290
    Солнечный лучик

Прогуливаясь сегодня вечером с малым, решили все таки начать использовать имеющиеся у меня купоны на бесплатные блюда в кафе "Суши Рай" ...
    По этим купонам, я имею права при заказе одного блюда на бесплатное второе.

Как бы начать по деликатнее...
    Пришли мы туда, в первые 30 секунд я убила одного таракана и ещё одного засек малый, но я себя убедила, что ладно с кем не бывает((( интерьер ужасный...все такое пестрое, вокруг рисунки японской анимации.
    Малый сказал: "ощущение, что попали в детское кафе, судя по росписям на стенах"

Цены выше, чем где либо, ролл с угрем 97 грн, ролл с семгой 98 грн., (ролл по типу Нагое в Токио Хаусе -130 грн. и 177 грн.), как то у меня 6 кусочков не вяжутся с этой ценой...имхо

Заказали с малым две порции разных роллов в моей порции было 6 нормальных кусочков, в порции малого они того же размера ролл разрезали на 8 кусочков и получились такие себе тоненькие полосочки(( порции очень маленькие, даже 7 летний мальчишка не наелся, заказывала ему ещё порцию роллов.

На вкус не плохо, но и восторгов у моих вкусовых рецепторов не возникло((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #35291
    Оптимист

Девушки, простите за оффтоп - вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
    Я не могу понять - ну сами рискуете своим здоровьем, а ребенка то за что???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #35292
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
    Xa-Xa-Xa..

все придут на пир
    лишь бы повод был
    сладок уксус нахаляву
    кто-то говорил..)))

13. Вверх #35293
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Девушки, простите за оффтоп - вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
    Юра,есть достаточно блюд,которые не вредны однозначно.Всевозможные овощные роллы,например.Да и из обычных роллов большое разнообразие таких,в кот.нет сырой рыбы либо малоизвестных продуктов.
    Разумеется,не стоит кормить ребенка этим часто и в малопроверенных местах.

14. Вверх #35294
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Мы таки наведались во Friends .
    Весьма компактное заведение с приятным интерьером ... особо улыбнули люстры с вилками)))

Решили испробовать кухню от Гуца.
    Ко всем этим шоу раскруткам я отношусь весьма скептически, ибо частенько туда попадают далеко не самые лучшие
    однако чего ж не попробовать

столик заказали немного заранее и верно сделали, ибо народец то был , часам к 9 уже все было забито
    итак о еде
    заказали на четверых
    две утки ( 450гр), тайский суп (300 гр) и палтуса (260 гр)
    граммам в таких заведениях я особо не доверяю - положат три помидорки и добьют граммы вместо мяса))
    Однако супа была цельная миска , морепродуктов в изобилии, мы придирчиво насчитали 4 полных раковины мидий,
    еще каких то гадов ну и т.д. по теме))

Про утку было написано - половина утки - не поверите так и принесли ....в итоге уток еле доедали
    А что же касается палтуса - то я вообще ни на что не рассчитывала
    обычно плюхают маленький кусочек ( если рыба дорогая) и все)
    на порцию было три полноценный куска
    итог - граммы в порциях очень честные, надеюсь такими и останутся ...
    ( кстати, в той же Айве порции с такими граммами приходилось рассматривать под лупой)

по ценам - утка около 110 грн, суп 80 грн, палтус - 120 грн
    не особо дешево, но вкусно
    пиво честное Хьюгарден - 35 грн
    вип карты работают .....так что можно пока ходить))
    еще несколько блюд интересных надо попробовать
    так какая то угольная рыба) мельком глянула - не сообразила что за рыба))))

Friends ( В. Адм. Жукова 4 , сразу за Гамбринусом))- зачет)
    Последний раз редактировалось Матрица; 01.09.2012 в 21:51.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #35295
    Friends

А где такое?

16. Вверх #35296
    Матрица

Мадам,а суши во Фрэндах есть?

17. Вверх #35297
    Оптимист

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Юра,есть достаточно блюд,которые не вредны однозначно.Всевозможные овощные роллы,например.
    Я просто процитирую:
    Цены выше, чем где либо, ролл с угрем 97 грн, ролл с семгой 98 грн., (ролл по типу Нагое в Токио Хаусе -130 грн. и 177 грн.), как то у меня 6 кусочков не вяжутся с этой ценой...имхо

Заказали с малым две порции разных роллов в моей порции было 6 нормальных кусочков, в порции малого они того же размера ролл разрезали на 8 кусочков и получились такие себе тоненькие полосочки(( порции очень маленькие, даже 7 летний мальчишка не наелся, заказывала ему ещё порцию роллов.
    Как я рад, что в моем детстве этой гадости не было. Любимое блюдо - гоголь-моголь, который бабушка взбивала пол-часа ))) Кстати, этого блюда нет и не будет ни в одном ресторане.

18. Вверх #35298
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юра, он у меня суши любит и ест с трех лет, при выборе картошка или суши, выберет суши. Есть он в основном с угрем (он же копченый, не сырой) или Банзай (горячий ролл).
    Едим мы их всегда в Черном море, за все годы проколов не было...ттт)))
    Это мы сегодня от "графика" отклонились)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #35299
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    все придут на пир
    лишь бы повод был
    сладок уксус нахаляву
    кто-то говорил.
    .)))
    Я так понимаю, что "камень" в сторону купонов, но во-первых присутствие ребенка к этому никак не относится, с купонами или без них, Он ходит с нами в суши-бары, а во-вторых, во второй раз я туда не пойду, независимо от наличия ещё 6 купонов, т.к. за 250 грн. в Черном море я бы наелась больше и удовольствия от атмосферы там 100% получила (в отличии от Суши Рай, т.к. все время сидела оглядываясь, не ползет ли где-то рядом усатый-полосатый...), но я там была впервые сегодня... в первый и последний раз...

20. Вверх #35300
    Оптимист

Если под Черным морем подразумевается "7 самураев", то их уже нет недели две. Если нет, то я не совсем понимаю о чем речь.

Ответить в теме
Страница 1765 из 5489 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права