добрый день! подскажите, как кухня и обстановка в ресторне "катран" возле монастыря? спасибо
|
добрый день! подскажите, как кухня и обстановка в ресторне "катран" возле монастыря? спасибо
Ребятки, а кто может помочь со скидкой в "Бульвар"? Буду очень-очень признательна!
Характер у меня уравнобешенный!
Утесов. Ходила зимой, столовка-столовкой, не советую. И подъехать на машине не возможно, от стоянки еще топай, стоянка не охраняемая. А если слякотная погода то еще и сапогами грязь месить, туда и обратно.
3 из 10.
Tavernetta - вообще не вкусная еда. Все красиво и мило, но ощущение что жуешь солому. 4 человека заказали разные блюда и всем было не вкусно. А так рекламируют-что вообще. Фотки очень аппетитные. Лучше б эти деньги на повара потратили.
4 из 10
Бункеръ в Совиньоне. На удивление всё вкусно! Утка -просто пальчики оближешь. Из минусов- сцена с караоке и рокбандамиНу кому-то это плюс. А, ну и ехать из города час
8 из 10
пиццерия "Lampone" на Малиновского. очень достойно. уютно, не напряжно, быстро.
пицца "Кваттро карне" не придерешься. порадовала пронзительная русская нота во вполне себе итальянской пицце.
Прово4
Прогуливаясь сегодня вечером с малым, решили все таки начать использовать имеющиеся у меня купоны на бесплатные блюда в кафе "Суши Рай" ...
По этим купонам, я имею права при заказе одного блюда на бесплатное второе.
Как бы начать по деликатнее...
Пришли мы туда, в первые 30 секунд я убила одного таракана и ещё одного засек малый, но я себя убедила, что ладно с кем не бывает((( интерьер ужасный...все такое пестрое, вокруг рисунки японской анимации.
Малый сказал: "ощущение, что попали в детское кафе, судя по росписям на стенах"
Цены выше, чем где либо, ролл с угрем 97 грн, ролл с семгой 98 грн., (ролл по типу Нагое в Токио Хаусе -130 грн. и 177 грн.), как то у меня 6 кусочков не вяжутся с этой ценой...имхо
Заказали с малым две порции разных роллов в моей порции было 6 нормальных кусочков, в порции малого они того же размера ролл разрезали на 8 кусочков и получились такие себе тоненькие полосочки(( порции очень маленькие, даже 7 летний мальчишка не наелся, заказывала ему ещё порцию роллов.
На вкус не плохо, но и восторгов у моих вкусовых рецепторов не возникло((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки, простите за оффтоп - вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
Я не могу понять - ну сами рискуете своим здоровьем, а ребенка то за что???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Xa-Xa-Xa..вы действительно считаете, что ребенку полезно кушать суши???
все придут на пир
лишь бы повод был
сладок уксус нахаляву
кто-то говорил..)))
Мы таки наведались во Friends .
Весьма компактное заведение с приятным интерьером ... особо улыбнули люстры с вилками)))
Решили испробовать кухню от Гуца.
Ко всем этим шоу раскруткам я отношусь весьма скептически, ибо частенько туда попадают далеко не самые лучшие
однако чего ж не попробовать
столик заказали немного заранее и верно сделали, ибо народец то был , часам к 9 уже все было забито
итак о еде
заказали на четверых
две утки ( 450гр), тайский суп (300 гр) и палтуса (260 гр)
граммам в таких заведениях я особо не доверяю - положат три помидорки и добьют граммы вместо мяса))
Однако супа была цельная миска , морепродуктов в изобилии, мы придирчиво насчитали 4 полных раковины мидий,
еще каких то гадов ну и т.д. по теме))
Про утку было написано - половина утки - не поверите так и принесли ....в итоге уток еле доедали
А что же касается палтуса - то я вообще ни на что не рассчитывала
обычно плюхают маленький кусочек ( если рыба дорогая) и все)
на порцию было три полноценный куска
итог - граммы в порциях очень честные, надеюсь такими и останутся ...
( кстати, в той же Айве порции с такими граммами приходилось рассматривать под лупой)
по ценам - утка около 110 грн, суп 80 грн, палтус - 120 грн
не особо дешево, но вкусно
пиво честное Хьюгарден - 35 грн
вип карты работают .....так что можно пока ходить))
еще несколько блюд интересных надо попробовать
так какая то угольная рыба) мельком глянула - не сообразила что за рыба
))))
Friends ( В. Адм. Жукова 4 , сразу за Гамбринусом))- зачет
)
Последний раз редактировалось Матрица; 01.09.2012 в 21:51.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я просто процитирую:
Как я рад, что в моем детстве этой гадости не было. Любимое блюдо - гоголь-моголь, который бабушка взбивала пол-часа ))) Кстати, этого блюда нет и не будет ни в одном ресторане.Цены выше, чем где либо, ролл с угрем 97 грн, ролл с семгой 98 грн., (ролл по типу Нагое в Токио Хаусе -130 грн. и 177 грн.), как то у меня 6 кусочков не вяжутся с этой ценой...имхо
Заказали с малым две порции разных роллов в моей порции было 6 нормальных кусочков, в порции малого они того же размера ролл разрезали на 8 кусочков и получились такие себе тоненькие полосочки(( порции очень маленькие, даже 7 летний мальчишка не наелся, заказывала ему ещё порцию роллов.
Юра, он у меня суши любит и ест с трех лет, при выборе картошка или суши, выберет суши. Есть он в основном с угрем (он же копченый, не сырой) или Банзай (горячий ролл).
Едим мы их всегда в Черном море, за все годы проколов не было...ттт)))
Это мы сегодня от "графика" отклонились)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я так понимаю, что "камень" в сторону купонов, но во-первых присутствие ребенка к этому никак не относится, с купонами или без них, Он ходит с нами в суши-бары, а во-вторых, во второй раз я туда не пойду, независимо от наличия ещё 6 купонов, т.к. за 250 грн. в Черном море я бы наелась больше и удовольствия от атмосферы там 100% получила (в отличии от Суши Рай, т.к. все время сидела оглядываясь, не ползет ли где-то рядом усатый-полосатый...), но я там была впервые сегодня... в первый и последний раз...
Если под Черным морем подразумевается "7 самураев", то их уже нет недели две. Если нет, то я не совсем понимаю о чем речь.
Социальные закладки