| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а мне в Фанкони суши не нравяться,такое впечатление,что они их готовят впрок
да,Фудзияма хороши
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо всем огромное!Обязательно последую вашим советам и попробую во всех перечисленных кафе/ресторанах и уже для себя выберу фаворита!
ПС.если была грубоватой, прошу прощения перед всеми за негатив....надо было в личку.
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Ув.гурманы,подскажите,где нормальную фуа гра в Одессе можно поесть?если ошибся с правописанием,извиняйте)
Первый раз в Корвине. Салат Хайленд, Ципенок табака, Ирландские пироги, Килкенни. Все вкусно, особено пирог впечатлил.
Обслуживание отзывчивое, ненавязчивое. Очень приятная обстановка.
когда-то " У Самвэла" - это была шашлычная в санатории Украины со "столиками" среди деревянных колод под деревьями.. это было действительно душевно. За смешные даже на то время деньги. А потом возникло ощущение конвеерности и ГМО))
был там в начале лета. Очень неопрятно - грязные столы, скатерти прожженные.. Особенно удивило что в 3 метрах от нас сидел владелец, обсуждая с рекламистами какую-то акцию направленную на привлечение народу, при этом совершенно не замечая свинюшник под носом...
Санторини - еле нашел с помощью навигатора и телефона.
Встретила приветливая официантка симпатичного женского полу.
Приятным сюрпризом оказался салат из йогурта с огурцами под экзотичным греческим названием, но по по факту оказавшимся идентичным болгарской "снежанке".
Салат с креветками помидорами, огурцами, пармезаном - понравился спутнице. Челогач ей не понравился - сухой. Я надгрыз.. мне показался удовлетворительным и очень большим - состоящим из двух отдельных челогачей..
Дорадо официантка очень рекомендовала и не обманула - я был доволен.
Итого к оплате за вышеперечисленные блюда + кофе со сливами+ чай с медом+ боржоми = чуть больше 300 грн.
Заведение, на мой взгляд, обеденного, а не релаксационного формата. Но ехать туда далеко.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Были вчера с подругой в Санторини, заказали суп и камбалу, суп принесли , а минут через 40 оказалось, что про камбалу забылиПричем мы были единственными посетителями!!! Вот так приходишь в заведение первый и последний раз;(
Балетмейстер-хореограф.
Подскажите пожалуйста, куда можно повести гостей (не одесситы) человек 12.
Из планов Фанкони, Бульвар, Дача и Хуторок.
Может подскажете что-то с хорошей едой и музыкой?)
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки