Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1762 из 5489 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 109772
  1. Вверх #35221
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от zarja Посмотреть сообщение
    Хотела сама найти, не получилось Помогите! Вкусно покушать и посидеть с удовольствием, что-бы красиво было на Таирово, Фонтане, пожалуйста! Две пары которым за 50
    Если чтобы красиво - то Щастье или Свеча

2. Вверх #35222
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если чтобы красиво - то Щастье или Свеча
    ну 15-20 в Щастье разве что внутри или на отдаленной беседке, да и то за 2 столами

3. Вверх #35223
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Уважаемые форумчане!

Приятно узнавать и слышать о новых кафе и ресторанах нашего города.
    Спасибо Вам огромное.
    Но, ведь есть и действующие уже не первый год предприятия общепита ("классная" категория).

Хотелось бы знать о развитии или падении "старых" ресторанов и кафе.

Дедушку прошу не читать этот пост.

Всем спасибо.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

4. Вверх #35224
    Оптимист

Так я уже писал - недавно закрылись "7 самураев", одни из начинателей суши в Одессе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #35225
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож-ста место,где отпраздновать день рождения,всем около 30-ти-плюс минус,бюджет около 500 грн с человека,человек 15-20,заранее спасибо.
    ну даете - пальцем в небо....
    кроме бюджета, есть еще много разных требований
    например - местоположение, наличие или отсутствие музыки, отдельный зал или общий
    примерная кухня предпочтительна и без разницы
    и т.д. и т.п.

совершенно недавно делали ДР маме в Игуане ..( р-н Затерянного мира)
    до этого дня я вообще не знала ничего про это заведение
    ( мама настояла - типа хозяйка знакомая)

отнеслась я к этой затее весьма скептически, но ... раз знакомая . то куда ж деться...
    Игуана - три разных помещения , с отдельными входами - бар, караоке зал и банкетный зал свадебный
    мы сидели в пустом баре, рядом было ДР в караоке зале человек на 30 со своей музыкой , и свадьба в банкетном

благодаря знакомству и моему опыту заказали мы все в норме, сумки тащить обратно не пришлось..
    что поразило - было очень вкусно и порции довольно большие
    такая себе добротно домашняя еда
    всякие там синие язычками, фаршированные куры , печеночный тортик, блинчики с семгой и т.д.
    обслуживание отличное - даже лед был ..
    обошлось нам недорого, спиртное свое
    хозяйка, правда, сказала, что у них типа от 200-250 грн в зависимости от банкета

да что еще поразила - народу снаружи было вечером полно
    что-то ели, пили, смотрели спортивные каналы ..

в общем, я была приятно удивлена

может кому понадобиться - на заметку
    в личку могу скинуть телефон хозяйки
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #35226
    Patria Y Libertad
    Все не смекну - а Деда какой кабак рекламирует?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #35227
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Все не смекну - а Деда какой кабак рекламирует?
    Александровский-))))))))

8. Вверх #35228
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    "Рано вышла замуж-ДУРА. Не вышла замуж-ДУРА.Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ.Рано родила-ШАЛАВА.Не родила — БОЛЬНАЯ. Родила одного — МАЛО. Родила много-КУДА НАРОЖАЛА. Работаешь — ТРУДОГОЛИК. Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ.Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))"
    Вот в этой теме также(((Страшно вообще писать где был и где понравилось.Заклюете же)
    перерыв на какаушко

9. Вверх #35229
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Мне там не хватало только Маман.

В Одессе на улице Ланжероновской открылось кафе "Маман". С французским акцентом. Современное, европейское, совершенно органичное. С уместными элементами креатива и замороченности. Живой проект, который обязательно будет развиваться. Ибо его жизненная сила в незаконченном монтаже сантехники, в грубо порезанном оливье, когда приходится жевать все ингредиенты по отдельности, в трогательной гордости за рецепты от великих поваров в меню.Девушка-официантка - блондинка, томно закатывающая глаза в стиле Ренаты Литвиновой. Безумный вид на Пале-рояль. Неухоженные газоны, собачья свадьба и кот-попрошайка у стола.
    Авторы проекта угадали время. И котлетки с пюре, и лимонад, и чизкейк в стакашке, и фри в ведерке. Впереди большая жизнь, место еще наполнится вещами, собственными рецептами, всяким милым хламом и дипломами, затрутся диваны, потемнеет пол... И только единственное, что так может и не появиться - великая Маман - символ и хранительница очага, Душа...

10. Вверх #35230
    Ягода Маринка

Как поэтично обосрали))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #35231
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Профитроль-вкуснейший клубничный Сент-Оноре! Ну просто безупречно вкусный!
    очередь покупателей к витрине, торты выносят буквально конвейером и их разбирают, пирожные откладывают по телефону-и тут же прибегают с криком-Вы их точно никому не отдали? они мои!
    и при этом-полностью отмороженное обслуживание, сначала торт, через 15 минут-чай к нему, в туалете сломан замок-закрыться невозможно-его заклеили скотчем, по туалету скачет милый тараканчик и лежит целый рулон мусорных кульков-захотелось спереть или спрятать)))))))).
    Из плюсов-ну очень симпатичные кондитеры))))))
    Итого-кондитеры симпатичные, но отныне-все вкуснятины-только на вынос
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #35232
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я уже писал - недавно закрылись "7 самураев", одни из начинателей суши в Одессе.
    и Валдай закрылся, аренду вроде не продлили.
    и по слухам Саша и Петя вертелись возле помещения, может кто подтвердит, что нас ждет новое заведение КМ?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #35233
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    и Валдай закрылся, аренду вроде не продлили.
    и по слухам Саша и Петя вертелись возле помещения, может кто подтвердит, что нас ждет новое заведение КМ?)
    Валдай в собственности у бывшего хозяина. Просто он уже 2 года его сдавал. Саша и Петя просто хотят купить компьютеры из Валдая )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #35234
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что те, кто ходят к Самвелу - экономят. Поэтому и спрос есть.
    Позвольте с Вами не согласиться ......... к Самвелу ходили за мясом.... барашка фаршированный лапшой... шашлык...... это было супер....заказывали с собой, либо просто терпели антураж и обстановку, и всё остальное. Для меня если честно Самвел кончился когда переехал, а окончательной точкой Наших отношений было их заведение в Аркадии.... клиент ушёл )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #35235
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Народ, подскажите (тему почитала, но невнятно что-то все). Как кухня в Утесове на Дельфине?
    А то меня ту спросили на днях ресторан с одесской кухней и у моря. Выяснилось, что в Утесове как раз одесская. Но я там ела однажды только мороженко. ))
    Там вкусно кормят? Кто-то ходит туда вообще?

16. Вверх #35236
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    перестала понимать Фанкони на Ланжероновской...
    почему раньше там было " не присесть",мы приезжали засветло чтобы занять хороший столик на вечер,а сейчас вроде и люди там есть,но нет знакомых...(
    одесситы перестали туда ходить,вся летняя площадка-южные гости города...
    суши обычные,авокадо твердый,цены большие.
    вареники с вишней по прежнему очень вкусные.
    гречневая лапша с овощами-жуткое блюдо...невкусно и неэстетично,не удивило даже то,что официант принес изначально гречневую кашу с грибами и луком...перепутал,но лучше бы оставил гречку...-))))
    итого-круглосуточное в плюс,неуютно,дорого и в целом невкусно в минус.
    сейчас там идет обмен скидочных карточек и естественно новая карточка будет действовать только в следующий визит...а в этот раз наши -15% ушли в счет уходящего лета... -)как то так...

17. Вверх #35237
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас там знакомые юбилей праздновали, было вкусно и разнообразно, хотя на подходе к заведению я почти испугалась...звучали песни Утесова из динамиков, капал дождь и все было неуютно и серо, дело было ранней весной, то, что еда была вкусной стало приятным сюрпризом, а в вид на море я просто влюбилась
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #35238
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Мне там не хватало только Маман.

В Одессе на улице Ланжероновской открылось кафе "Маман". С французским акцентом. Современное, европейское, совершенно органичное. С уместными элементами креатива и замороченности. Живой проект, который обязательно будет развиваться. Ибо его жизненная сила в незаконченном монтаже сантехники, в грубо порезанном оливье, когда приходится жевать все ингредиенты по отдельности, в трогательной гордости за рецепты от великих поваров в меню.Девушка-официантка - блондинка, томно закатывающая глаза в стиле Ренаты Литвиновой. Безумный вид на Пале-рояль. Неухоженные газоны, собачья свадьба и кот-попрошайка у стола.
    Авторы проекта угадали время. И котлетки с пюре, и лимонад, и чизкейк в стакашке, и фри в ведерке. Впереди большая жизнь, место еще наполнится вещами, собственными рецептами, всяким милым хламом и дипломами, затрутся диваны, потемнеет пол... И только единственное, что так может и не появиться - великая Маман - символ и хранительница очага, Душа...
    Многоуважаемая Ирина,я очень люблю читать Ваши отзывы,даже несмотря на то,что они изобилуют лирическими фразеологизмами.Но они очень уместны и в тему...
    Вот только тут никак не могу понять..Вы хвалите заведение или негативно критикуете???
    Лично я оценил-бы "Маман" на 4 с натяжкой.Именно внутренний интерьер.Манеру подачи блюд.Обслуживание...
    Качество еды оценить сложно,так как мы ничего ключевого не заказывали...Но то,что Маман действительно не появится...тут я согласен...интерьер какой-то казенный...и уж никак не домашний....

19. Вверх #35239
    User banned
    Интересно,а кто-то понимает "Фанкони",как заведение общепита??? Там кому-то может быть уютно с учетом контингента и вечно чего-то ищущего женского пола??? Именно в этом завдении женский пол ищет что-то или кого-то с собым усердеием.Сколько дизайнеров из Москвы ко мне приезжали никто не может объяснить этот стиль.Да и есть ли там стиль??? Назвать это китчем...некое оскорбление китчевым заведениям Европы и Москвы в частности....сказать,что его нет...как-то язык не повернется...или это просто одесский стиль в духе "по-богатому"?????

20. Вверх #35240
    User banned
    Многоуважаемые Господа! Огромное спасибо,что тем количеством желчи,которое адресовано Дедушке вы подогреваете интерес и к нему,и его скромному детищу...Еще раз спасибо! Ведь любой антипиар это всё же Пиар.И исторически вызывали гораздо больший интерес всяческие Карабасы-Барабасы,Дуремары.Нушроки и Ягупопы.Кащей-Бессмертные и Бабы Яги и другие хулиганы Квакины,чем положительные незапятнанно-прилизанные Мальвины,Артемоны...школьницы Яло и прочие положительные пионеры Коля вместе с Тимуром и его командой...Как говорится любым хорошим нравятся плохие.Возможно,что они это не сообщают,но интерес подогрет и он есть....так что спасибо....
    Это не прощальное письмо...я никуда не ухожу...так что губу не раскатывайте...буду вас по прежнему радовать и огорчать...
    Спасибо,что вы есть и спасибо,что не забываете...еще раз...

Ответить в теме
Страница 1762 из 5489 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права