|
Ребята, кто из личного опыта может посоветовать хорошего мастера по циркониевым коронкам? Нужно поставить пару коронок, но говорят не все ещё умеют ставить циркониевые.
Добрый вечер ,посоветуйте стоматолога на Таирова ,кот сможет пролечить зубы под мед сном или хорошей анестезией (она после кс меня чего то не берет !)только не тирана -стоматолога по типу «потерпишь»,у меня и так фобия ужасная!заранее благодарю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Доброго времени суток!
Ребята, пожалуйста, подскажите, где хорошо делают медикаментозный сон и параллельно удаляют зубы? буду очень рада честным отзывам.
мне нужно удалить две 4ки под брекеты, несмотря на возраст адски боюсь.
огромное спасибо за любую инфу!
ПС отговаривать меня не надо и рвать под местным и слышать хруст зубов я не хочу, зубы мудрости уже так удаляла. больше не выдержу.
Здравствуйте! Подскажите удалили зуб мудрости нижний, с разрезами, с распилами и т.п. Начался альвеолит на грани с невритом, ужасные боли в висок, подбородок, ухо и зуб. Доктор сделала новы сгусток и положила лекарство. Вроде полегчало, но все равно отдает боль в ухо и в верхнюю челюсть, но уже терпимо. Прописали уколи с витаминами группы В. Долго ли такая боль будет длится? Нужно ли к невропатологу обратиться?
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова ,который бы работали микроскопом
Здравствуйте,я не дождавшись ответа сегодня утром с острой болью и повыш температурой поехала в инст стоматологии на ришельевской,конечно ,без записи это долгая волокита,везде ждёшь очередь тех,кто по записи ,попала к дежурному на сегодня врачу Анисимов Максим ,направил на панорамный снимок,там тоже очередь оного ,потом опять к Анисимову,он направил к Мишелю Морисовичу(если я не ошиблась ),позвали Геннадия Васильевича(анестезиолог),уложили в палату ,ещё пол часа ожидания и меня приняли,легла на кушетку,ввели наркоз,очнулась с ватками во рту))от наркоза отошла быстро,ещё ставили капельницу,в течении часа отошла,но голова раскалывается и сейчас.вырывали два проблемных зуба.удачи вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
нужен реально хороший доктор для чистки суперчувствительных зубов
неважен район - важен хороший специалист.
7 дней назад установлен был винир на четверке сверху. Над ним все еще опухшая десна. Это нормально, или все таки нужно обратиться к врачу? Дискомфорт есть, десна существенно распухла и чувствительна- но особо не болит..
"Всё ещё опухшая" - это с какого момента?
После препаровки под винир, после установки винира?
Может, там излишки материала для фиксации не убрали?
Я бы в любом случае советовал обратиться к Вашему доктору.
Такого быть не должно, вобщем-то. Если коронки иногда требуют достаточно глубокого и травматичного препарирования под десну, то с винирами обычно ситуация иная. Хотя, исключения могут быть и тут, но это в весьма редких случаях.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Нужен телефон или место работы Оксаны Валентиновны Михайловой (Авраменко).
Спасибо!
Nemo me impune lacessit
Добрый день.
Ребенку 8 лет. Вчера в результате пад
ения с самоката разбил (раскрошил) себе передние , недавно вышедшие постоянные верхние зубы .
Прошу контакты хорошего ортодонта.
В детской стоматологии были на королева, трещины челюстей исключили. Врач нам назначил лечение тех осколков, что остались от жуликов. Сказала, что наращивание надо делать только через 10 лет? Получается ребенку ходить с разрушенными зубами 10 лет? А как же ему есть? Про эстетику вообще молчу.
Спасибо всем кто откликнется.
Социальные закладки