|
Экспорт товаров из США в Россию установил новый рекорд, несмотря на санкции
знакомые - одесская "вата" по нашему, 2 недели назад:
"майданутые! сволочи! из-за вас никакого бизнеса! ( сдают жилье для отдыхающих) Россия! путин! русский язык! федерализация!"
сегодян искал для знакомых гостей угол на несколько дней
обзвонил всех - занято!
спрашиваю - шо так? свободно же было?
" народ пошел! урра! слава Украине! Порошенко, виват!"
как мало нужно людям для счастья![]()
Вряд ли проукраинские жители Донбасса могли представить, что митинг, пусть даже в 5000 человек, может стать причиной войны. Да в общем-то все мы не предполагали, что захват СБУ в Луганске и облМВД в Донецке приведет к таким последствиям. Все предполагали, что закончится примерно так же, как и Западной Украине: захватили, посидели там, освободили. Теперь многие и здесь, и на Донбассе скорее всего думают: "ну почему в самом начале не окружили и не зачистили эти СБУ и МВД в Луганске и Донецке?" В апреле нас пугали, что будут жертвы, мол, все, кто находятся в зданиях погибнут. Мы надеялись на какие-то переговоры и проч. Прошло 2 месяца. Теперь нас не пугают жертвы со стороны захватчиков (боевиков, террористов, сепаратистов - нужно подчеркнуть), а во многих случаях мы им даже рады "где-то в глубине души"(((. Как и любую болезнь- лечить надо было сразу. И в ситуации с Майданом, и в ситуации с Донбассом.
Жирик как всегда против ветра
http://m.youtube.com/watch?v=YTNEGhBRsws
Sons Of Anarchy
Это ты правильно написала,Одесса всегда была и будет такой,но когда колорады орут: путин пАмаги,россия спаси,и этим пытаются лишить меня,мою семью,моих друзей РОДИНЫ,тут уж не до толерантности и всяких сантиментов.Знаешь,я когда пророссийским знакомым говорю,что путина можно только за Курск называть х..лом,они реально не понимают почему....Они сразу начинают вспоминать великих русских поэтов и писателей....
![]()
по мотивам Мунка)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
очкует чучело путятинское:
Госдума РФ приняла во втором и сразу в третьем, окончательном, чтениях поправки к Уголовному кодексу, предусматривающие ужесточение ответственности за публичные призывы к сепаратизму.
«Инициативой, разработанной членом Совета федерации Андреем Клишасом, предусматривается введение нового вида наказания за призывы к нарушению территориальной целостности страны. Речь идет о принудительных работах на срок до трех лет либо аресте на срок от четырех до шести месяцев», - говорится в сообщении, передает «ИТАР-ТАСС».
Предлагается также повысить максимальный срок лишения свободы с трех до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
За те же действия, совершенные с использованием СМИ либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, предлагается установить дополнительное наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
не было бы еще живых тушек на Куликово с расейскими флагами , не из кого бы было "организовывать погибших" .
дома надо сидеть , с детьми или родителями , на работе или учебе , делом надо заниматься .
опять же , еси б эти куликовцы выступали против , да чего угодно с флагами Украины , незвали рашку и путлера , все бы живы были !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Российские оккупанты в Крыму причислили молитвенник к экстремистской литературе
http://glavnoe.ua/news/n182684
"Из состава парламентской фракции Партии регионов вышли три народных депутата.
Соответствующее заявление, как передает корреспондент ForUm’а, сделал вице-спикер Руслан Кошулинский.
В частности, фракцию покинули народные депутаты Сергей Кивалов, Антон Киссе и Сергей Гриневецкий.
Также вице-спикер сообщил, что из фракции Коммунистической партии вышел нардеп Роман Шугало, который перешел в состав депутатской группы «За мир и стабильность».
Напомним, вчера, 3 июля, из парламентской фракции Партии регионов вышел народный депутат Украины Игорь Цыркин."
продолжается миграция из партий в партии, коалиции-фракции. все суетятся под выборы в вр.
неужели кто-то опять проголосует за кивалова в вр?!
Скорей всего они не думали вообще.
Не думали, зачем таскают флаги РФ, зачем эти митинги... Я о тех простофилях, которых с легкостью взяли слезами про СССР, "Дедывоевали", а самое главное - единство великих славян, (исключительно совковых славян, заметь)
В Одессе на Куликовом не было выражения "свободомыслия", ибо мысли там не было.. Там было желание срубить бабла и много лапши на ушах, увы...![]()
Они думали, что строят новую Новороссию. Спасибо, не надо. Старая вполне хороша в истории, новой такой не будет)
Флага Новороссии они ещё не придумали, поэтому собирались под флагом г-на ВВХ.
Ну и вернусь снова в то время, когда люди не думали, как ты предполагаешь..
Я интересовалась, зачем Дозор носит флаг РФ. Дату смотри и читай ответы. если интересно..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки