|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
нет не имею, извини не ответила, ну я о другом гоорила
Есть стандартные словесные реагирования, например в виде мата, Вы оправдываете это недержанием? Именно это слово?
Нельзя говорить об отсутствующих, но здесь есть персонаж, который не кинулся только потому, что нога поломана. А призывы здесь были и вы иногда слишком заигрываете с подобным цинизмом, вот что страшно.
Мне не важно, кто первый, кто второй. Наверное, тот кто первый должен получить сдачу, да и я тоже дам сдачу, а не подставлю вторую щеку, но то что здесь пишут - просто безответственно. А как можно уважать патриотов, которые не понимают своей ответственности за сказанное.
Моя свекровь говорит: "Пусть наши сми врут, росс же врут
Это примерно такая же логика в местном патриотизме. какое будущее наш ждет с таким гребанным патриотизмом. Они чистят себе Донбасс, пусть туда и валят, как то так.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну как малое дитя,говоришь не суй пальцы в розетку, а то ударит. А оно все лезет и тыкает , лезет и тыкает. Мабуть, это высокий жанр. И вообще, у всех любителей путлера присутствует прямо таки маниакальная тяга к унижениям.
Их унижают и унижаю, а они опять все лезут и лезут. Может с ними лучше лаской, тогда сами в ужасе разбегутся. А, Белая? Лаской? Жаль, сбежала. Но она любопытная и мания величия присутствует. Вернется наверняка все посты перечитает. Читай, хорошая, читай.
Читаю севастопольский форум...
Свежие темы:
В чём причины временных неудач армии Новороссии?
Бигборды с текстом "Русская весна.... что дальше?"
Жириновскому- дать звание почетного жителя Севастополя!?
помолитесь за нас!
ВременнЫе прогнозы, или Когда все это кончится?
---
и понимаю, что мы на правильном пути)))
Социальные закладки