Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17610 из 22853 ПерваяПервая ... 16610 17110 17510 17560 17600 17608 17609 17610 17611 17612 17620 17660 17710 18110 18610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,181 по 352,200 из 457048
  1. Вверх #352181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вступиться?)))))) нуну))))))) вопрос отпал))))))))))
    Осторожно, Белая горячка. Очень Белая и совсем горячая.

2. Вверх #352182
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я ничего специально не ищу , а вы сейчас потрудились . Я беру все с укр. нета , к нему и предъявляйте претензии , где они все берут.

3. Вверх #352183
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    То коммунисты тикают))
    я вообще сомневаюсь ше самолеты приготовленные стоят, аж в количестве 4 штуки
    я уже читал этот бред, только про Порошенко и Яценюка, тож бежать собирались недели 3 назад
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #352184
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение

Во-первых на "ТЫ" мы не переходили.
    Освежись прочтением правил ОФ,барышня.
    А во-вторых, "правильная" причинно-следственная цепочка оправдывает смерти людей?
    Как для тебя это не будет странно-да.Сделай себе познавательную подборочку роликов ютуба,начиная с конца марта.
    Там много безмозглых местных мирных жителей,которые поспособствовали своими действиями всему тому,чем ты сейчас так возмущаешься.

5. Вверх #352185
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как что с нами???
    Мы ж "фашисты"! Вы так нас усердно вымазали в фашистов что теперь удивляетесь нашей реакции и ждете милосердия и сострадания???
    А где оно у вас было когда вы РЖАЛИ с убитых и соженных на Майдане??? Когда вы устроили погром у Дюка вышвырнув и растоптав поминальные свечи и цветы?
    "Мирные" житили в следующий раз не будут махать аквафрешем и звать Путена, бросаться под украинские танки называя нашу армию карателями.
    Вы хотите сострадания? Так начните с себя!
    Т.е. Вы уже меня "покрасили" в какой-то цвет только из-за того, что у меня нормальная человеческая реакция на смерти людей, что на Майдане, что сейчас и "навесили" кучу ярлыков?
    "РЖАНИЕ" по поводу погибших людей я наблюдала здесь, на форуме родного города после 2-го мая...
    Только в отличие от людей на Майдане, которые стояли за идею, те мирные жители и дети, которые погибли - не стояли с российскими флагами и под танки не бросались...
    Или все-таки основная идея - зачистить весь регион? Так, вдруг там инакомыслящий какой есть...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #352186
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да потому что это все в одной стране происходит - или нет?

Во-первых на "ТЫ" мы не переходили.
    А во-вторых, "правильная" причинно-следственная цепочка оправдывает смерти людей?
    А кто ОПРАВДЫВАЕТ смерти людей? Что за чушь.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #352187
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все, все жители продали ??
    Вам поимённо или списки тех ,кто на реферундум прибежал?
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #352188
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    А вот это Вы спросите у жителей Донецка и Луганска,которые дружно продали Украину
    Сейчас они её обратно выкупают.

9. Вверх #352189
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Вам поимённо или списки тех ,кто на реферундум прибежал?
    У меня живут родные в Донецке , они не ходили на референдум , и поддерживают Украину , так , что не надо всех под одну гребенку!

10. Вверх #352190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "правильная" причинно-следственная цепочка оправдывает смерти людей?
    то, что там происходит - просто чудовищно... и никто за это не ответит - ни наши власти, которые сейчас это делают, ни российские, которые внедрили идею Новороссии и "кинули" наших людей... вы послушайте, что говорит эта бабушка: мы украинцы!!! И они были украинцами всё это время, пока им не сказали, что они русские. Потом они стали русскими в надежде, что Путин придёт и сделает их русскими, какими они должны быть в понимании русских России... и никого там не останавливали и не останавливают смерти людей - постоянные трансляции любых предлогов для накаливания конфликта - геи, бандеровцы, недоязык, недонарод, евровидение, всё что угодно, чтобы держать тонус и продолжать раскол... если бы трансляции были выключены, как вы сами считаете, эти бабушки бежали бы за Россию или занимались бы своими делами? Ведь 23 года они себе жили в своих огородах и тупо подчинялись политике. даже когда Янукович готовил подписание пакета евроассоциации, эти бабушки и эти шахтёры не противились, даже когда стоял майдан, они жили своей жизнью. И только когда Янукович с миллионами оказался в России и начались массированные информационные атаки с той стороны, все вдруг стали русскими...
    У меня складывается впечатление, что это - совместный проект по уничтожению Востока, без участия России он был бы невозможен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #352191
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Люди, что с вами?!?! Когда гибли на майдане взрослые люди, которые сознательно туда шли - тут были рыдания и плач, а когда гибнут дети и мирные жители - из этого устраивают балаган с шуточками и переходом на личности?!
    В вас что, совсем НИЧЕГО человеческого не осталось? Или борьба с призраком России, Путина и т.д. это единственное, что греет ваше чувство собственной важности?
    ТО, что происходит в нашей стране, когда из-за собственной армии гибнут собственные мирные жители, когда мнение и мысли части населения мало того, что игнорируется, так еще и поливается грязью и т.д. - вот это СТРАШНО! И такими своими реакциями вы еще больше усиливаете раскол...
    Это был просто крик души...
    Хорошо! вы написали это.
    Легче вам стало? Что-то для них изменилось? Для беженцев в смысле? Что вы сделали конкретно для этих людей? Кроме того, что словечко замолвили? Ч. Второе: есть специальная тема, в которое можно оказать помощь тем же беженцам. вы туда заглядывали? Хоть разок?

что сделала я - не буду говорить. Но в данном аспекте моя совесть чиста.

12. Вверх #352192
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так выкладывайте тогда противоположные мнения))))) А то вдруг кто поверит???))))
    Я выкладываю разные мнения . Пусть лучше белоруссы приедут к нам и поддержат наш туризм , а не как страусы голову в песок , обписялись уже.

13. Вверх #352193
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Т.е. Вы уже меня "покрасили" в какой-то цвет только из-за того, что у меня нормальная человеческая реакция на смерти людей, что на Майдане, что сейчас и "навесили" кучу ярлыков?
    "РЖАНИЕ" по поводу погибших людей я наблюдала здесь, на форуме родного города после 2-го мая...
    Только в отличие от людей на Майдане, которые стояли за идею, те мирные жители и дети, которые погибли - не стояли с российскими флагами и под танки не бросались...
    Или все-таки основная идея - зачистить весь регион? Так, вдруг там инакомыслящий какой есть...
    " шли бы Вы, бабушка, через улицу в другом месте"(с).
    Как вы уже надоели со своими стенаниями, вдруг в июле месяце всплывшими в протрезвевшем мозгу, фальшивые " миротворцы"....... "Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз"(с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #352194
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня живут родные в Донецке , они не ходили на референдум , и поддерживают Украину , так , что не надо всех под одну гребенку!
    Пишаюсь ними!
    Закон бумеранга никто не отменял...

15. Вверх #352195
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Журналісти у Верховній Раді викрили лідера фракції Партії регіонів у черговій брехні. Це сталося після того, як Олександр Єфремов на брифінгу почав звинувачувати українську армію у знищенні мирних жителів – цілком в дусі російської пропаганди.

Представники ЗМІ засипали регіонала незручними запитаннями. Йому також нагадали про ватажка терористів Болотова – який до початку заколотів працював водієм його сина Єфремова. Депутат почервонів і намагався усе заперечити.

Нагадаємо, останнього регулярно звинувачують у спонсоруванні терористів у Луганську. Ще 16 червня голова Верховної Ради Олександр Турчинов доручив відповідним органам перевірити членів фракції Партії регіонів з групи Єфремова на предмет підтримки сепаратизму і тероризму. Жодних офіційних результатів чи бодай попередніх даних перевірки озвучено не було.

16. Вверх #352196
    если прыгнуть с крыши пятиэтажки, то не выжимвешь. они сделали все, чтобы шанс умереть поднять до максимума

17. Вверх #352197
    Постоялец форума
    Раньше писала, потом поняла, что в этом нет смысла -и вот наглядный пример: на видео, которое СТРАШНОЕ по сути

были ответы -

и так далее...

Люди, что с вами?!?! Когда гибли на майдане взрослые люди, которые сознательно туда шли - тут были рыдания и плач, а когда гибнут дети и мирные жители - из этого устраивают балаган с шуточками и переходом на личности?!
    В вас что, совсем НИЧЕГО человеческого не осталось? Или борьба с призраком России, Путина и т.д. это единственное, что греет ваше чувство собственной важности?
    ТО, что происходит в нашей стране, когда из-за собственной армии гибнут собственные мирные жители, когда мнение и мысли части населения мало того, что игнорируется, так еще и поливается грязью и т.д. - вот это СТРАШНО! И такими своими реакциями вы еще больше усиливаете раскол...
    Это был просто крик души...
    Мадам, покричите в уши тем бабкам-маразматичкам, которые кланялись кадыровцам и крестили их оружие. Недаром в Одессе говорят, что Бог не фраер. А людей, там оставшихся, действительно очень жаль. Особенно детей, у которых родители продались за понюшку табаку, и тем самым обрекли их на смерть и тяготы войны. Донбасс собирает те камни, которые сам же и разбросал. Наша задача помочь обездоленным женщинам и детям. Но никак не здоровым мужикам. которые должны встать на защиту своих семей, а не греться на солнышке за казенный, читай за наш с вами, счет.

18. Вверх #352198
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно врать...не припомню я такого...
    Я вот тоже не припомню своего "Ржания" по поводу гибели людей на Майдане и моего участия в погроме около Дюка - а мне уже приписали...

А вот слова, что жаль, что не все сгорели и в таком духе - это было - именно после этого я перестала заходить в эту тему, что собственно будет и сейчас. Потому что сделала для себя несколько выводов:
    1. Одесса славилась толерантностью к разным мнениям - этого уже нет, по крайней мере здесь.
    2. В этой теме в основном находятся люди, которые или по зову души, или им платят за это, целенаправленно обливают грязью просто людей с другим мнением, особенно тех, кто не кричит мерзости про Путина, Россию и т.д.

И тот, кто думает, что такой подход сплотит народ и будет способствовать повышению патриотизма глубоко ошибается...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #352199
    "Если Россия не заключит перемирия, либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены. Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск", - добавил лидер боевиков со слезами на глазах.(с)
    этому гирькину уже крышу рвануло окончательно. он видать забыл, что он не наш енот)

20. Вверх #352200
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Особенно детей, у которых родители продались за понюшку табаку, и тем самым обрекли их на смерть и тяготы войны.
    именно так, не родись красивой, а родись в нормальной семье

Закрытая тема
Страница 17610 из 22853 ПерваяПервая ... 16610 17110 17510 17560 17600 17608 17609 17610 17611 17612 17620 17660 17710 18110 18610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права