|
Освежись прочтением правил ОФ,барышня.
Как для тебя это не будет странно-да.Сделай себе познавательную подборочку роликов ютуба,начиная с конца марта.
Там много безмозглых местных мирных жителей,которые поспособствовали своими действиями всему тому,чем ты сейчас так возмущаешься.
Т.е. Вы уже меня "покрасили" в какой-то цвет только из-за того, что у меня нормальная человеческая реакция на смерти людей, что на Майдане, что сейчас и "навесили" кучу ярлыков?
"РЖАНИЕ" по поводу погибших людей я наблюдала здесь, на форуме родного города после 2-го мая...
Только в отличие от людей на Майдане, которые стояли за идею, те мирные жители и дети, которые погибли - не стояли с российскими флагами и под танки не бросались...
Или все-таки основная идея - зачистить весь регион? Так, вдруг там инакомыслящий какой есть...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
то, что там происходит - просто чудовищно... и никто за это не ответит - ни наши власти, которые сейчас это делают, ни российские, которые внедрили идею Новороссии и "кинули" наших людей... вы послушайте, что говорит эта бабушка: мы украинцы!!! И они были украинцами всё это время, пока им не сказали, что они русские. Потом они стали русскими в надежде, что Путин придёт и сделает их русскими, какими они должны быть в понимании русских России... и никого там не останавливали и не останавливают смерти людей - постоянные трансляции любых предлогов для накаливания конфликта - геи, бандеровцы, недоязык, недонарод, евровидение, всё что угодно, чтобы держать тонус и продолжать раскол... если бы трансляции были выключены, как вы сами считаете, эти бабушки бежали бы за Россию или занимались бы своими делами? Ведь 23 года они себе жили в своих огородах и тупо подчинялись политике. даже когда Янукович готовил подписание пакета евроассоциации, эти бабушки и эти шахтёры не противились, даже когда стоял майдан, они жили своей жизнью. И только когда Янукович с миллионами оказался в России и начались массированные информационные атаки с той стороны, все вдруг стали русскими...
У меня складывается впечатление, что это - совместный проект по уничтожению Востока, без участия России он был бы невозможен.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хорошо! вы написали это.
Легче вам стало? Что-то для них изменилось? Для беженцев в смысле? Что вы сделали конкретно для этих людей? Кроме того, что словечко замолвили? Ч. Второе: есть специальная тема, в которое можно оказать помощь тем же беженцам. вы туда заглядывали? Хоть разок?
что сделала я - не буду говорить. Но в данном аспекте моя совесть чиста.
Журналісти у Верховній Раді викрили лідера фракції Партії регіонів у черговій брехні. Це сталося після того, як Олександр Єфремов на брифінгу почав звинувачувати українську армію у знищенні мирних жителів – цілком в дусі російської пропаганди.
Представники ЗМІ засипали регіонала незручними запитаннями. Йому також нагадали про ватажка терористів Болотова – який до початку заколотів працював водієм його сина Єфремова. Депутат почервонів і намагався усе заперечити.
Нагадаємо, останнього регулярно звинувачують у спонсоруванні терористів у Луганську. Ще 16 червня голова Верховної Ради Олександр Турчинов доручив відповідним органам перевірити членів фракції Партії регіонів з групи Єфремова на предмет підтримки сепаратизму і тероризму. Жодних офіційних результатів чи бодай попередніх даних перевірки озвучено не було.
Мадам, покричите в уши тем бабкам-маразматичкам, которые кланялись кадыровцам и крестили их оружие. Недаром в Одессе говорят, что Бог не фраер. А людей, там оставшихся, действительно очень жаль. Особенно детей, у которых родители продались за понюшку табаку, и тем самым обрекли их на смерть и тяготы войны. Донбасс собирает те камни, которые сам же и разбросал. Наша задача помочь обездоленным женщинам и детям. Но никак не здоровым мужикам. которые должны встать на защиту своих семей, а не греться на солнышке за казенный, читай за наш с вами, счет.
Я вот тоже не припомню своего "Ржания" по поводу гибели людей на Майдане и моего участия в погроме около Дюка - а мне уже приписали...
А вот слова, что жаль, что не все сгорели и в таком духе - это было - именно после этого я перестала заходить в эту тему, что собственно будет и сейчас. Потому что сделала для себя несколько выводов:
1. Одесса славилась толерантностью к разным мнениям - этого уже нет, по крайней мере здесь.
2. В этой теме в основном находятся люди, которые или по зову души, или им платят за это, целенаправленно обливают грязью просто людей с другим мнением, особенно тех, кто не кричит мерзости про Путина, Россию и т.д.
И тот, кто думает, что такой подход сплотит народ и будет способствовать повышению патриотизма глубоко ошибается...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
"Если Россия не заключит перемирия, либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены. Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск", - добавил лидер боевиков со слезами на глазах.(с)
этому гирькину уже крышу рвануло окончательно. он видать забыл, что он не наш енот)
Социальные закладки