Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17612 из 22853 ПерваяПервая ... 16612 17112 17512 17562 17602 17610 17611 17612 17613 17614 17622 17662 17712 18112 18612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,221 по 352,240 из 457048
  1. Вверх #352221
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    100%. Причем кто мыслит чуть шире и не машет флагом росии тоже автоматически считается врагом народа. Фашизм таки на лицо.
    так покажи нам ширину своего мышления) кроме тухлых вбросов, пока, я от тебя ничего умного не увидел
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #352222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не припомню своего "Ржания" по поводу гибели людей на Майдане и моего участия в погроме около Дюка - а мне уже приписали...

А вот слова, что жаль, что не все сгорели и в таком духе - это было - именно после этого я перестала заходить в эту тему, что собственно будет и сейчас. Потому что сделала для себя несколько выводов:
    1. Одесса славилась толерантностью к разным мнениям - этого уже нет, по крайней мере здесь.
    2. В этой теме в основном находятся люди, которые или по зову души, или им платят за это, целенаправленно обливают грязью просто людей с другим мнением, особенно тех, кто не кричит мерзости про Путина, Россию и т.д.

И тот, кто думает, что такой подход сплотит народ и будет способствовать повышению патриотизма глубоко ошибается...
    Ага, значит к путлеру можно относится иначе как захватчику и агрессору? Это ваша гражданская позиция? Ну не будет тут этого злобного шизофренника. НЕ БУДЕТ!!! И пусть все путиноиды катятся к чертовой матери в рашку. И не портят нам здесь свежий морской воздух. Я думаю, что большинство одесситов не пожалеет средств и скинется им на билет в один конец и даже на чемойдан.

3. Вверх #352223
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Приведи мне пример (хоть один...уже много раз просил...но в ответ молчание), когда бы сторонники Майдана первые нападали бы на антимайданцев?
    Вы не поняли, я не о событиях, точнее не о хронологии. Сам термин "шашлычница", который здесь появился - Вам не жутко от того, что кто то это первый сказал, еще и подхватили, не? Я хорошо помню кто ляпнул, правда не все читаю.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #352224
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Белая спеклась
    Перегруз. Это от украинских смалов - спасибо Dimiz! Cейчас многих новороссов от этих смайлов корчит не по-децки, как упырей от часнока
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #352225
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так это хорошо. Россия отдает доллары и получает конкуренцию для своих товаропроизводителей.
    Главное, чтоб среди этого экспорта не было товаров военного и двойного назначения.

6. Вверх #352226
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а все, что происходит вокруг - это подготовка общественного мнения к тому, что это нормально...
    Кстати, есть масса таких же роликов из Чечни, где женщины рассказывают, как там проходила война, как бомбили их дома, сердце кровью обливается - мать рассказывает, как ей осколком оторвало ногу и контузило её полуторагодовалую дочку, у неё кровь шла из носа и ушей, а она не могла доползти к ней - девочка умерла у неё на глазах ((, у женщины началась гангрена, много дней не могли они добраться до населённого пункта с действующими медиками... Россияне твёрдо говорят, что в Чечне были бандиты и им ПРИШЛОСЬ идти на такие меры...
    Так что не дай Бог никому попасть в интересы геополитики и решать за кого быть.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-ж они так скромно хотели? А не прогнали несколько сот (на тогда) придурков с триколорами?
    люди, скорее всего, не верили, что это серьёзно и не представляли, что в нашей мирной стране возможен такой итог (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #352227
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Перегруз. Это от украинских смалов - спасибо Dimiz! Cейчас многих новороссов от этих смайлов корчит не по-децки, как упырей от часнока
    Ой, а я и не заметила. Монитор, видимо, надо с более хорошей цветопередачей покупать

8. Вверх #352228
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Белая и Linxy! Где ваша третья подружка Нонна? Загуляля шо то...
    О! мудрые мысли про революцию))))))))) А если еще напрячься?

9. Вверх #352229
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Чего-то я не поняла. Где она в Одессе квартиры по 7000-8000 грн видела? Она хочет апартаменты на Дерибасовской? Сложилось ощущение что они сами виноваты, говорят же кто хотел устроился. Что этим мешало?
    Да, меня тоже позабавило. ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #352230
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так покажи нам ширину своего мышления) кроме тухлых вбросов, пока, я от тебя ничего умного не увидел
    Ничего не собираюсь тебе доказывать...умный ты наш. Скоро сам все увидишь куда все зайдет.

11. Вверх #352231
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не по плану пошло...вас там жаль не было(
    угроза?)

12. Вверх #352232
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    100%. Причем кто мыслит чуть шире и не машет флагом росии тоже автоматически считается врагом народа. Фашизм таки на лицо.
    Угу, бандеровцы
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #352233
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    О! мудрые мысли про революцию))))))))) А если еще напрячься?
    Напрягается сейчас ваш любимый Пукин. А я на своей земле и в своём родном городе. Вкусно вкушаю себе на дачке
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #352234
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Мне и правда жаль,что не все колорады 2 мая сгорели. Люди,с другим мнением-это каким поконкретнее
    Нельзя так писать. Колорады-организаторы как раз не сгорели.
    А сгорели политические заробитчане, ктороые согласились повязать ленточки за 100 гривен, и вообще непричастные.

15. Вверх #352235
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

16. Вверх #352236
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А ты разве "мыслЕшь чуть ширше",троллоло? Кроме репостов высеров и их аллаверды поддержки ты еще абсолютно ничем себя не проявил

17. Вверх #352237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    то, что там происходит - просто чудовищно... и никто за это не ответит - ни наши власти, которые сейчас это делают, ни российские, которые внедрили идею Новороссии и "кинули" наших людей... вы послушайте, что говорит эта бабушка: мы украинцы!!! И они были украинцами всё это время, пока им не сказали, что они русские. Потом они стали русскими в надежде, что Путин придёт и сделает их русскими, какими они должны быть в понимании русских России... и никого там не останавливали и не останавливают смерти людей - постоянные трансляции любых предлогов для накаливания конфликта - геи, бандеровцы, недоязык, недонарод, евровидение, всё что угодно, чтобы держать тонус и продолжать раскол... если бы трансляции были выключены, как вы сами считаете, эти бабушки бежали бы за Россию или занимались бы своими делами? Ведь 23 года они себе жили в своих огородах и тупо подчинялись политике. даже когда Янукович готовил подписание пакета евроассоциации, эти бабушки и эти шахтёры не противились, даже когда стоял майдан, они жили своей жизнью. И только когда Янукович с миллионами оказался в России и начались массированные информационные атаки с той стороны, все вдруг стали русскими...
    У меня складывается впечатление, что это - совместный проект по уничтожению Востока, без участия России он был бы невозможен.
    2+2=... НО! Всё равно - НЕ поймут!(((

18. Вверх #352238
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Не пользуйся газом и светом!!!! Быстро!!!

19. Вверх #352239
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Не пользуйся газом и светом!!!! Быстро!!!
    А светом то чего? У нас 5 атомных станций
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #352240
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ..на "ТЫ" мы не переходили...
    А правила ОФ почитать, неа? Правила типа для лохов?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 17612 из 22853 ПерваяПервая ... 16612 17112 17512 17562 17602 17610 17611 17612 17613 17614 17622 17662 17712 18112 18612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права