Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17611 из 22853 ПерваяПервая ... 16611 17111 17511 17561 17601 17609 17610 17611 17612 17613 17621 17661 17711 18111 18611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,201 по 352,220 из 457048
  1. Вверх #352201
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Осторожно, Белая горячка. Очень Белая и совсем горячая.
    ну что за шутки с ником), меня еще здесь пытались убедить, что деградация только на востоке. Смотрю у нас тоже дефицита нет)

ПС я даже знаю, что ты мне ответишь, настолько предсказуем тот, кто выдает подобные "шутки"
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #352202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Большинство жителей Беларуси одобряют оккупацию Крыма Россией и считают власть в Украине фашистской, - опрос

http://censor.net.ua/news/292604/bol...e_fashistskoyi
    Ну да. А на всякий случай, перед приездом путлера возят по городу платформу с надписью "Минск наш". Ну, чтобы карлик типа случайно не заблудился.

3. Вверх #352203

4. Вверх #352204
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    " шли бы Вы, бабушка, через улицу в другом месте"(с).
    Как вы уже надоели со своими стенаниями, вдруг в июле месяце всплывшими в протрезвевшем мозгу, фальшивые " миротворцы"....... "Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз"(с)
    слюнявчик не забыла одеть, а то заплюешься, яд плохо отмывается.

5. Вверх #352205
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    яд плохо отмывается.
    тебе лучше знать)

6. Вверх #352206
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не припомню своего "Ржания" по поводу гибели людей на Майдане и моего участия в погроме около Дюка - а мне уже приписали...

А вот слова, что жаль, что не все сгорели и в таком духе - это было - именно после этого я перестала заходить в эту тему, что собственно будет и сейчас. Потому что сделала для себя несколько выводов:
    1. Одесса славилась толерантностью к разным мнениям - этого уже нет, по крайней мере здесь.
    2. В этой теме в основном находятся люди, которые или по зову души, или им платят за это, целенаправленно обливают грязью просто людей с другим мнением, особенно тех, кто не кричит мерзости про Путина, Россию и т.д.

И тот, кто думает, что такой подход сплотит народ и будет способствовать повышению патриотизма глубоко ошибается...
    Мне и правда жаль,что не все колорады 2 мая сгорели. Люди,с другим мнением-это каким поконкретнее
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #352207
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня живут родные в Донецке , они не ходили на референдум , и поддерживают Украину , так , что не надо всех под одну гребенку!
    И у меня много друзей и коллег в Донецке и Луганске - никто не ходил и все хотели, чтобы Украина была единой.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что это - совместный проект по уничтожению Востока, без участия России он был бы невозможен.
    Скорее всего так и есть, а все, что происходит вокруг - это подготовка общественного мнения к тому, что это нормально...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #352208
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Стрелков хочет чтобы Россия жидко обдрысталась и со страху ввела войска?
    Стрелков. Укропская армия растёт
    1. Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает «скорое исчезновение» вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться.

2. Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше…

С учётом более ранних сообщений о том, что в укропских ВВС появились пилоты-наёмники, а также того, что денег у Украины ни на самолёты, ни на пилотов нет, понятно, что США создают свою армию на Украине. Разумеется, не ради Украины - кому бы она была нужна? Глазьев прав: у нас на глазах создаётся полноценная армия против России: "у России сейчас еще есть возможность сделать украинскую армию небоеспособной, но через полгода такой возможности не будет".

Он же: "Одесский и Чугуевский авиазаводы занимаются восстановлением и снятием с консервации авиатехники с темпом 2-5 самолетов в неделю. Вооруженный конфликт на Донбассе используется в качестве полигона для создания боеспособной армии, которую американские инструкторы готовят для порабощения Донбасса и, в конечном итоге, нападения на Крым".

"Это не война между Россией и Украиной. Это война, которую ведут против России США"

"Сопротивление Донбасса следует рассматривать как движение в защиту не только местного населения от нацистской хунты, но и в защиту России от американской агрессии, а также всего мира — от четвертой мировой войны. Бойцы народного ополчения Донбасса — это защитники Русского мира, не по своей воле оказавшиеся на передовой новой мировой войны. Город с символичным названием Славянск уже стал символом этой героической защиты. Как Брестская крепость, этот маленький город противостоит многократно превосходящим силам фашистских карателей. И не надо думать, что Россия, сдав Донбасс, обретет мир на своих границах и спокойствие внутри страны: на очереди будет Крым, на очереди будет активизация "пятой колонны", от либералов до салафитских террористов".

Не захотели задавить фашизм в зародыше, как это положено, ждите бомбы и снаряды на российские города. Что тогда скажут плакальщики, заявляющие, что нельзя рисковать жизнями российских военных? Тогда риски будут в разы выше. Асад был тысячу раз прав, говоря: не защищайте нас, защитите себя, поскольку вы - следющие.
    Вроде этого.
    Гиркин хочет показать, что он такой себе независимый вояка, которого поддерживает чуть ли не все наслелние Донбасса.
    На самом деле он - путинская шестерка, посланная к нам для ведения гибридной войны. И как путя решит - так и будет.
    А путе не нужна полномасштабная война. Не с Украиной, а с целым миром.

9. Вверх #352209
    Кошерный кент
    Я вот тоже не припомню своего "Ржания" по поводу гибели людей на Майдане и моего участия в погроме около Дюка - а мне уже приписали...

А вот слова, что жаль, что не все сгорели и в таком духе - это было - именно после этого я перестала заходить в эту тему, что собственно будет и сейчас. Потому что сделала для себя несколько выводов:
    1. Одесса славилась толерантностью к разным мнениям - этого уже нет, по крайней мере здесь.
    2. В этой теме в основном находятся люди, которые или по зову души, или им платят за это, целенаправленно обливают грязью просто людей с другим мнением, особенно тех, кто не кричит мерзости про Путина, Россию и т.д.

И тот, кто думает, что такой подход сплотит народ и будет способствовать повышению патриотизма глубоко ошибается...
    отличное решение
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #352210
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Здоровенькі були! Украина уже в Европе?

Запад обязательно поможет, обещали ведь-главное верить!
    Чего-то я не поняла. Где она в Одессе квартиры по 7000-8000 грн видела? Она хочет апартаменты на Дерибасовской? Сложилось ощущение что они сами виноваты, говорят же кто хотел устроился. Что этим мешало?
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кто нить запись мою прослушал? Ну просто интересно надо еще или нет.
    Прослушала, интересно.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #352211
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    слюнявчик не забыла одеть, а то заплюешься, яд плохо отмывается.
    Скажи это "Милославскому" - это его слова
    Шото ты вообще по теме ничего сегодня не выдаешь - кризис жанра? Устала? Не пришел смещик-тролляка? Выпей персенчик и наслаждайся смайлами
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #352212
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это тоже брехня.
    про" шашлычницу" ... не брехня., к сожалению.. Такой цинизм выбивает, если честно... Так о жертвах могут только последние скоты..

13. Вверх #352213
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Белая и Linxy! Где ваша третья подружка Нонна? Загуляля шо то...
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #352214
    Постоялец форума
    ну что за шутки с ником), меня еще здесь пытались убедить, что деградация только на востоке. Смотрю у нас тоже дефицита нет)

ПС я даже знаю, что ты мне ответишь, настолько предсказуем тот, кто выдает подобные "шутки"
    Мадам, я же не к Вам обращалась, правда? Вас и так тут все игнорят. Но Вы можете разговаривать с ватниками, их у нас тоже есть. С Вами у них будет полный консенсус. И, ради Бога, не надо мне отвечать, я не обижусь, чеснслово. ИГНОР.

15. Вверх #352215
    Кошерный кент
    про" шашлычницу" ... не брехня., к сожалению.. Такой цинизм выбивает, если честно... Так о жертвах могут только последние скоты..
    самое лучшее средство от повторения случившегося - страх, страх тех, кто это все организовал, страх повторения "шашлычницы"... пока они ее будут бояться - такого не повторится. и нужно постоянно им об этом напоминать, чтобы не захотелось повторения...
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #352216
    Постоялец форума
    В принципе, в этом ничего плохого нет. Пусть все, кто могут, зарабатывают на рашке. Их чиновники приберут денюжки к рукам и на развитие собственной промышленности останется только громкий пук.

17. Вверх #352217
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Скажи это "Милославскому" - это его слова
    Шото ты вообще по теме ничего сегодня не выдаешь - кризис жанра? Устала? Не пришел смещик-тролляка? Выпей персенчик и наслаждайся смайлами
    и часто ты с "персонажами" общаешься, что мне такое чудо советуешь))))))))))))), учту)))))) я то с реальными предпочитаю, напр с тобой, правда после таких откровений не по себе как то..
    Все по теме, просто не доросла до моего жанра)

18. Вверх #352218
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Белая спеклась

19. Вверх #352219
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мадам, я же не к Вам обращалась, правда? Вас и так тут все игнорят. Но Вы можете разговаривать с ватниками, их у нас тоже есть. С Вами у них будет полный консенсус. И, ради Бога, не надо мне отвечать, я не обижусь, чеснслово. ИГНОР.
    ты кому цитировала, чудо природы, устала Клава ?
    Игнорируй, кто тебе мешает, но я буду комментировать тебя, если захочу, запомни и не обижайся

20. Вверх #352220
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Т.е. Вы уже меня "покрасили" в какой-то цвет только из-за того, что у меня нормальная человеческая реакция на смерти людей, что на Майдане, что сейчас и "навесили" кучу ярлыков?
    "РЖАНИЕ" по поводу погибших людей я наблюдала здесь, на форуме родного города после 2-го мая...
    Только в отличие от людей на Майдане, которые стояли за идею, те мирные жители и дети, которые погибли - не стояли с российскими флагами и под танки не бросались...
    Или все-таки основная идея - зачистить весь регион? Так, вдруг там инакомыслящий какой есть...
    100%. Причем кто мыслит чуть шире и не машет флагом росии тоже автоматически считается врагом народа. Фашизм таки на лицо.

Закрытая тема
Страница 17611 из 22853 ПерваяПервая ... 16611 17111 17511 17561 17601 17609 17610 17611 17612 17613 17621 17661 17711 18111 18611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права