Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1760 из 7817 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #35181

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну ты же не "бздишь"? Чего до сих пор дома, строчишь мне эту хрень? Почему не на улице до сих пор?
    Ты ж с этой ветки сутками не вылазишь, смельчак.
    А писать на улице в Вашей реальности нельзя?)))
    Вы точно последние лет 20 из окопа вылазилт?

3. Вверх #35182
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    особо ссыкливые могут купить десяток защитных костюмов и ходить в них вне дома, так более безопасней
    это что, такая попытка оскорбить тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье родных или просто окружающих?
    напоминает известное изречение времен совка - если заявил в милицию о преступлении - значит стукач, когда порядки зоны распространялись в армии, школе, техникумее и проч, когда воры в законе считались идеалом и вызывали уважение

выбрось это совковое дерьмо из головы.. к нарушителям закона и порядка сейчас отношение отрицательное.. сейчас заявление - " я крут, я плюю на карантин и на одесситов" не в почете, и кроме брезгливости и отвращения не вызывает

не пытайся выпячивать тут свою смелось, ты так же как и все ссышь бесславно сдохнуть от вируса..
    хочешь умереть героем - так это не тот путь что ты выбрал.. тут всего лишь прозвучит посмертное - "он не носил маску".. и прикопают по-тихому, без оркестра, оваций и помпезных проводов

4. Вверх #35183
    User banned
    я в 6 утра бегал на стадионе), вечером на велике к морю сгоняю)
    Т.е. желания получить порцию солнца и кислорода в толпе, не соблюдающей дистанцию, у вас не возникает?)

5. Вверх #35184
    User banned
    О да. Ты просто сделал мой день...
    меньше "бздеть" теперь будешь , да? )))
    или снова накидаешь страшных историй о вирусе, чтобы все боялись? )
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.04.2020 в 10:59.

6. Вверх #35185
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А писать на улице в Вашей реальности нельзя?)))
    Так ты уже определись - ты на улице пишешь или дома на удаленной работе по "независимому графику в выходные", а то я смотрю ты уже сам запутался

7. Вверх #35186
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. желания получить порцию солнца и кислорода в толпе, не соблюдающей дистанцию, у вас не возникает?)
    я толпу никогда не любил, а сейчас тем более)
    утреннее солнышко обожаю), а вирусы летнее солнышко не любят)

8. Вверх #35187
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не пытайся выпячивать тут свою смелось, ты так же как и все ссышь бесславно сдохнуть от вируса..
    хочешь умереть героем - так это не тот путь что ты выбрал.. тут всего лишь прозвучит посмертное - "он не носил маску".. и прикопают по-тихому, без оркестра, оваций и помпезных проводов
    Хочешь умереть героем - лизни кнопку лифта и успокойся

9. Вверх #35188
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Молодой киевлянин Виктор Фантаев заразился коронавирусом и рассказал о том, как начиналось и протекает его заболевание.
    На данный момент он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией в одной из столичных больниц.
    "Друзья, товарищи, знакомые, хейтеры, сегодня я хочу рассказать свою маленькую историю, как я заболел коронавирусом. Мне казалось, что все это в стороне, а подхватить это, как "выиграть в лотерею", ведь по официальным данным больных в Украине 0,01%", – написал заболевший.
    Первые симптомы COVID-19 у 21-летнего парня появились около 10 дней назад. По его словам, он ежедневно контактировал только со своей семьей и двумя посторонними людьми, в магазин ходил по ночам, а по Киеву передвигался исключительно на машине. Виктор отметил, что не знает, где мог подхватить коронавирус.
    Зараженный детально описал свои ощущения и симптомы:
    День 1 – появились первые симптомы: насморк, легкий кашель. Парень не предал этому особое значение.

День 3 – заболевание уже ощущалось. Влажнй кашель усилился, "ломало" тело, появилась сильная боль в горле. Температура отсутствовала.

День 4 – Виктор по телефону обратился к семейному врачу. Кашель резко изменился на сухой.

"Кашель был такой силы, что я не спал всю ночь. Мне доктор выписала симптоматическое лечение", – отметил заболевший.

День 6 – появилась первая температура выше 37,1. Состояние ухудшилось. Парень настоял на том, чтобы ему сделали тест на коронавирус.

"Ко мне не приехала делать тест мобильная бригада, мне сказали прийти в поликлинику. Благо у меня есть машина и сейчас не будет эпидемии у половины Шевченковского района. Мой семейный доктор боялась со мной контактировать и даже за все время не послушала мои лёгкие", – отметил Виктор.

День 7 – температура перестала опускаться ниже 38 градусов. "Скорая" госпитализировала Виктора в инфекционную больницу. Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат. Взяли еще один ПЦР тест.

День 8 – тяжелое состояние, ставят много капельниц, делают уколы. Парня поселили в пустую общую палату на этаже, переполненном зараженными COVID-19. Пришел результат ПЦР теста – отрицательный.

"Если вы хотите, чтобы к вам подходили, давайте денег, без этого никого не найдете", – написал зараженный.

День 9 – температура 39,4. Второй ПЦР тест на коронавирус показал положительный результат. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Зараженный согласился подписать "отказ от ответствености" и пройти эксперементальное лечение "Плаквенилом" – препарат от малярии. Парня перевели в бокс, где лежит еще один мужчина с COVID-19.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/v...-simptomyi.htm

Не, ну а что, не так у ж все и плохо, и палаты отличные, и врачи, и тесты. И пацану 21 год всего а не 80.
    Разве это большая плата за возможность потом гулять и радоваться жизни,а?
    влажный кашель-не симптом коронавируса,о проблемах с дыханием ничего не сказано,о потере аппетита,обоняния,вкуса тоже.
    дальше экспресс тест ничего не показывает,пцр тоже ничего не показывает,но пацана кладут в больницу вместе с больными ковид 19,второй пцр через сутки показывает положительный результат.
    я так думаю,здесь не все пазлы складываются,и пцр так быстро сделали...аж два.
    а не могло быть так,что пацан с обычной пневмонией в больнице подцепил ковид20?
    и ещё момент: сейчас у человека тяжелая двусторонняя пневмония,а он ведёт длительные беседы,рассказывает о своем заболевании

10. Вверх #35189
    Карамельная фантазия
    Где модераторы???

11. Вверх #35190
    Постоялец форума
    это в условиях отсутствия карантина
    У Лукашенко избирательный карантин , предприятие « Гродно Азот» полностью на карантине уже неделю , людей завезли , закрыли , без права выхода , так живут , спят , едят , без «вахтенного» метода .

12. Вверх #35191
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что тогда носить?)))
    Ну можно и ту с вашего поста, но каждый день 220гр... Каждый выкручивается как может. Наша семья носит текстильные многослойные и каждую не более часа. Перчатки резиновые синие, они многоразовые и руки моем сначала в перчатках, потом без. Можно носить и простую одноразовую, менять чаще, но летом текстильная будт приятнее и гигиеничная. Пока основным сдерживающим является расстояние около 2м. Не ходить в толпе, выходить по надобности и гулять отдельно от большого числа людей.

13. Вверх #35192
    Хочешь умереть героем - лизни кнопку лифта и успокойся
    а зачем человеку кнопки лифта лизать?
    он разве имел когда-то страсть к лизанию кнопок? на этих кнопках не только коронавирус может обитать,но и много других патогенных и условно-патогенных микробов

14. Вверх #35193
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А в чем жесть? В Америке 140 лямов людей! Уверен около 50000 вчера умерло от рака!
    Только не 140 млн, а 330 млн население )

15. Вверх #35194

16. Вверх #35195
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Где модераторы???
    а что случилось? не успела почитать всё,но модераторов Вы после моего поста позвали

17. Вверх #35196
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это что, такая попытка оскорбить тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье родных или просто окружающих?
    нет, это для тех, у кого начался панический страх и психоз
    защитный костюм их успокоил бы

18. Вверх #35197
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а что случилось? не успела почитать всё,но модераторов Вы после моего поста позвали
    Нет вы тут ни при чем) но некоторые явно переходят на личности и флудят)

Или правила не для всех одинаковые?

19. Вверх #35198
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так суббота, негоже работать
    сейчас,в городе больше жителей с ЗУ, им шаббат до звезды
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #35199
    Військовий експерД
    Читаю и диву даюсь.
    Одни боятся, другие провоцируют, третьи бравируют, четвертые на зло кондуктору стремятся на пляж, не понятно зачем....
    Жить надо проще и делать то, что делать надо.
    Я вот как-то работаю и через динамичность ситуаций за день вообще не обращаю внимание на не редких маразматиков среди проходящих.
    Кто в масках, кто без, кто даже в противогазе.....
    Цените работу, какая бы она ни была. Работа с головы выбивает все ненужное.

А вирус? Может есть, может его и нет. Проблемы надо решать по мере их появления, а не создавать их самим себе и крутить в голове мультики. Находясь дома на карантине так и до дурки недалеко.
    Берегите себя.
    Тема стала просто склочной.

21. Вверх #35200
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Выдача патрулям только ректальных градусников, быстро снизит количество людей на улицах и в парках!
    Вы хоть сопоставляете с жизненными ситуациями то что вы пишете, или пишете лишь-бы писать, у вас работа такая?
    1. Инфракрасные градусники могут давать погрешность в пол градуса.
    2. Вы когда-то ходили в парк гулять с температурой 38? Лично я, максимум в аптеку да магазин, и то это делает всегда кто-то из домашних, кто лучше себя чувствует!

Ответить в теме
Страница 1760 из 7817 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права