Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1757 из 7817 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #35121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    И я вам скажу не самый худший вариант!!!👍
    Я в курсе - уже три недели как уехали с Одессы. Свежий воздух, людей минимум и в передвижении нет ограничений

3. Вверх #35122

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Молодой киевлянин Виктор Фантаев заразился коронавирусом и рассказал о том, как начиналось и протекает его заболевание.
    На данный момент он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией в одной из столичных больниц.
    "Друзья, товарищи, знакомые, хейтеры, сегодня я хочу рассказать свою маленькую историю, как я заболел коронавирусом. Мне казалось, что все это в стороне, а подхватить это, как "выиграть в лотерею", ведь по официальным данным больных в Украине 0,01%", – написал заболевший.
    Первые симптомы COVID-19 у 21-летнего парня появились около 10 дней назад. По его словам, он ежедневно контактировал только со своей семьей и двумя посторонними людьми, в магазин ходил по ночам, а по Киеву передвигался исключительно на машине. Виктор отметил, что не знает, где мог подхватить коронавирус.
    Зараженный детально описал свои ощущения и симптомы:
    День 1 – появились первые симптомы: насморк, легкий кашель. Парень не предал этому особое значение.

День 3 – заболевание уже ощущалось. Влажнй кашель усилился, "ломало" тело, появилась сильная боль в горле. Температура отсутствовала.

День 4 – Виктор по телефону обратился к семейному врачу. Кашель резко изменился на сухой.

"Кашель был такой силы, что я не спал всю ночь. Мне доктор выписала симптоматическое лечение", – отметил заболевший.

День 6 – появилась первая температура выше 37,1. Состояние ухудшилось. Парень настоял на том, чтобы ему сделали тест на коронавирус.

"Ко мне не приехала делать тест мобильная бригада, мне сказали прийти в поликлинику. Благо у меня есть машина и сейчас не будет эпидемии у половины Шевченковского района. Мой семейный доктор боялась со мной контактировать и даже за все время не послушала мои лёгкие", – отметил Виктор.

День 7 – температура перестала опускаться ниже 38 градусов. "Скорая" госпитализировала Виктора в инфекционную больницу. Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат. Взяли еще один ПЦР тест.

День 8 – тяжелое состояние, ставят много капельниц, делают уколы. Парня поселили в пустую общую палату на этаже, переполненном зараженными COVID-19. Пришел результат ПЦР теста – отрицательный.

"Если вы хотите, чтобы к вам подходили, давайте денег, без этого никого не найдете", – написал зараженный.

День 9 – температура 39,4. Второй ПЦР тест на коронавирус показал положительный результат. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Зараженный согласился подписать "отказ от ответствености" и пройти эксперементальное лечение "Плаквенилом" – препарат от малярии. Парня перевели в бокс, где лежит еще один мужчина с COVID-19.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/vse-nachalos-s-nasmorka-21-letnij-kievlyanin-s-covid-19-iz-boksa-opisal-neobyichnyie-simptomyi.htm

Не, ну а что, не так у ж все и плохо, и палаты отличные, и врачи, и тесты. И пацану 21 год всего а не 80.
    Разве это большая плата за возможность потом гулять и радоваться жизни,а?
    он ежедневно контактировал только со своей семьей и двумя посторонними людьми, в магазин ходил по ночам, а по Киеву передвигался исключительно на машине. Виктор отметил, что не знает, где мог подхватить коронавирус.

Один в один про Вас. Даже вылазки по ночам не помогли.

4. Вверх #35123
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я рассматривала этот капан выдоха. Кто знаком со строительством, тот может себе представить его строение - это как обратный клапан воздуховода. Смотрела на своей маске на свет, то явно вижу щели. Не думаю, что щели меньше пористости ткани. К тому же эта маска ну большее на сутки, стирать её нельзя! Дышать в ней очень тяжело, кружится голова. Я бы уже давно переставила только этот клапан на сшитую маску, но вот абсолютно не надёжно мне этот клапан выглядит. Остальной текстиль этой маски это нетканный плотный материал. Ну взять флизелин 50 плотности в 2 слоя и дышать уже не сможешь, сделать можно, пользоваться нет. Медики раньше марлевые маски полоскали так - в последнюю воду для полоскания соль добавляли. Можно и мыло не смывать, от мыла вирус гибнет как известно, но опять же - закрываются поры ткани и дышать невозможно, да и парами мыла не полезно. Ещё предлагаютв инете маски с угольным фильтром, нельзя и их использовать, дышать угольной пылью очень вредно!
    Что тогда носить?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #35124
    User banned
    По результатам брифинга министерства здравоохранения Украины в Николаевской области зарегистрировано 2 случая.

6. Вверх #35125
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ещё не очухался, а уже хайпится, какой-то странный
    он призывает давать взятки?
    теперь каждый, кто заболеет или попадет в больницу будет описывать свои симптомы... и что мы все поймем? - что они у всех разные, единственное сходство - сильнейший сухой тяжелый кашель.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #35126
    User banned
    Да, да, все правильно, это как обычный грипп, а они раздули тут. Надо идти гулять, жарить шашлыки и радоваться жизни. Обязательно нужно зайти в церковь и сербнуть из общей ложки. Прекрасного дня и отличного настроения).
    ты можешь манипулировать сколько угодно, но здравомыслящие люди ссыкливым не особо доверяют
    коронавирус есть, его не может не быть), но "бздеть" от него совсем не обязательно

8. Вверх #35127
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Чудачка в ФБ написала, что Мелитополь отрезали от остальных населенных пунктов траншеями. Капец как кардинально.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #35128
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    если вы вдохнёте чих и кашель с коронавирусом, то вы в любом случае будете инфецированны, независимо от вашего иммунинитета
    Инфицированы- скорее всего да. Но заболевшие -не факт. Есть такие штука как вирусная нагрузка и иммунитет.

Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Вы за их медицину не переживайте.Происходит также как у нас. Только вы забыли упомянуть ,сознательно или по незнанию, что В Белоруссии по состоянию на 09 апреля 2020 проведено более 49 тыс. тестов. Это видимо от худшего состояния медицины и не организованности )
    Бинго. И сравнить с количеством оттестированных в Украине. А после поставить в один рядочек того что успокаивает свой народ и того кто свистит как все плохо. Свистеть не мешки ворочать. А вот сделать- ну Бацько ж молодец.
    ты можешь манипулировать сколько угодно, но здравомыслящие люди ссыкливым не особо доверяют
    коронавирус есть, его не может не быть), но "бздеть" от него совсем не обязательно
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #35129
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ну ты же не "бздишь"? Чего до сих пор дома, строчишь мне эту хрень? Почему не на улице до сих пор?
    Ты ж с этой ветки сутками не вылазишь, смельчак.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.04.2020 в 10:15.

11. Вверх #35130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Киев много вирусов депутаты завезли из Куршавеля. Киевляне на заработки не ездят и дома зарплаты неплохие.
    кстати да,, для украины - это никакой не уханьский коронавирус, а куршавельский

12. Вверх #35131
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По результатам брифинга министерства здравоохранения Украины в Николаевской области зарегистрировано 2 случая.
    наконец-то, камень сдвинули с места ), отличаться в период пандемии негоже )

13. Вверх #35132
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Вы за их медицину не переживайте.Происходит также как у нас. Только вы забыли упомянуть ,сознательно или по незнанию, что В Белоруссии по состоянию на 09 апреля 2020 проведено более 49 тыс. тестов. Это видимо от худшего состояния медицины и не организованности )
    И напрасно.
    Беларусь уже отказалась от российских тестов на коронавирус, как ненадёжных
    https://news.liga.net/world/news/koronavirus-belarus-otkazalas-zakupat-rossiyskie-testy

14. Вверх #35133
    User banned
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    ��Показник захворюваності на COVID-19 в Україні на 100 тисяч населення наразі складає 6,0%..
    Интересно, как была получена эта арифметика.

15. Вверх #35134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    если от брифингов зависит кол-во выявленных, то на х тесты закупать, нихай брифинги проводят, по три раза на день

16. Вверх #35135
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И напрасно.
    Беларусь уже отказалась от российских тестов на коронавирус, как ненадёжных
    https://news.liga.net/world/news/koronavirus-belarus-otkazalas-zakupat-rossiyskie-testy
    а китайские таки надежнее?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #35136
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Врачи из США, которые работают с пациентами c COVID19

Посмотрел веб конференцию с врачами из США, в частности Нью-Йорка, про то как лечат и вообще ситуацию.
    Там много интересных моментов, очень много не понятных обычным людям тоже.
    Парочку отмечу, а тот тут часто подымают тему антибиотиков и что при пневмонии можно даже дома ими лечиться.
    Так вот, врач Тина рассказывала о показателях, что они берут, и что антибиотики назначают, только если видят что нужно. То есть даже при госпитализации а это тяжелые случаи, АБ не всем дают. А тут хотят при не тяжелых и дома.

Интересный момент, что подозревают, что многие умирают от трамбоза, вскрытия в Нью-Йорке не делают, просто нет времени и средств, но есть подозрения(иногда непонятные смерти) и ссылались на итальянский опыт и поэтому дают антикоагулянты (антитромбические)

Любопытно, что симптомы ковид могут быть очень и очень разнообразные, то есть пациенты приходят с какими-то болячками в поликлинику не связанных совсем с дыханием(почки, кишечник), а врачи не понимая этого заражаются ковидом

А больше удивило, что им для работы с больными хватает N95(FFP2) респираторов, даже не FFP3. Ну и экономят, Тина рассказала о способах для восстановления респираторов и даже замены (маски и скотч). Она, кстати, много с Китая сама заказывает, боится что закончится в больнице, конечно с их зарплатами это копейки )

А ещё вот вспомнил, очень положительно отзывались о Ремдесивире, положительный опыт использования.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.04.2020 в 10:19.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #35137
    Мамина шлемочка
    А этот как? Наши депутаты в таких ходят!)
    http://top-magaz.com.ua/rk32/?fbclid=IwAR3UgLmpwHB7acitXND96VhADkIsdBEKoBbVB1S_N_dc95Xcu4TTcCyrnEk

19. Вверх #35138
    Не покидает форум Аватар для Mator
    наконец-то, камень сдвинули с места ), отличаться в период пандемии негоже )
    Камень помогли сдвинуть 2 заробитчанина
    Два случая COVID-19 зафиксированы в Вознесенском районе. Эти люди недавно вернулись из Польши.

20. Вверх #35139
    User banned
    Ну ты же не "бздишь"? Чего до сих пор дома, строчишь мне эту хрень? Почему не на улице до сих пор?
    я не отчитываюсь перед форумчанами
    "бздеть" абсолютно бесполезно, а нагнетать страх и панику может быть опасно для общества

21. Вверх #35140
    Мамина шлемочка

Ответить в теме
Страница 1757 из 7817 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права