Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1756 из 7817 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #35101
    User banned
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    А на Луну?.
    Если только на венике. На ракетах Маска не вариант. Они все ещё на земле взрываются. Да и какой нибудь бацыльный из группы обеспечения её мог обкашлять от зависти перед запуском.

3. Вверх #35102
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    И тут по теме вопроса ноль, нечего сказать? Докажи что в тех гробах именно коронавирусные, только четко и с фактами, ты же первый грациозно эту новость запостил на форум, наверно есть прувы, а не просто так скопировать с одноклассников. Без отвлечения на то кто что хочет думать и шорхаться, чисто факты и доказательства. Время пошло....
    Назови хоть одну причину по которой я должен что то тебе доказывать? Не веришь - не верь, мне до лампочки.
    Повторюсь, чем больше такие неверующие как ты будут шорхаться по улицам тем быстрее выработается коллективный иммунитет. У тех кто выживет.

4. Вверх #35103
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/kiyany/koronavirus-neschadno-atakuet-kiev-uzhe-7-zhertv-pochti-400-infitsirovanyi.htm
    В Киев много вирусов депутаты завезли из Куршавеля. Киевляне на заработки не ездят и дома зарплаты неплохие.

5. Вверх #35104
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стоп, этот респиратор считается лучшим на данный момент, если маска обычная пропускает бактерии мне в нос, этот нет!)
    да,возможно,я не посмотрела, что это ffp3.
    у нас в мастерской респираторы с защитой ниже,мне в нос не все попадет,а вот от меня на кого-то через этот клапан запросто

6. Вверх #35105
    User banned
    Коронавирус нещадно атакует Киев: уже 7 жертв, почти 400 инфицированы
    это ничтожно мало по сравнению с 220932 человек, инфицированными гриппом и ОРВИ за одну неделю

2020-03-11
    На сайте МОЗ прекратили выкладывать статистику по эпидемии гриппа
    по сообщению Центра общественного здоровья МОЗ, в течение прошлой недели ОРВИ и грипп подхватили 220 932 жителя Украины
    https://focus.ua/ukraine/451749-na_saite_moz_prekratili_vykladyvat_statistiku_po_epidemii_grippa

7. Вверх #35106
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а какая разница, если люди живут в одной квартире ?
    Вероятность заразиться вирусом у людей с ослабленным иммунитетом намного выше при одинаковых вводных.

8. Вверх #35107
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к Беларуси .
    31 марта, когда в Беларуси было официально зафиксировано 152 случая заражения коронавирусом, Лукашенко предположил, что мы уже на пике эпидемии. 3 апреля бросил: «305 человек [зараженных коронавирусом] по всей стране — это мизер!»

Но на утро 10 апреля количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 1981. В больницах 1793 пациента, 19 человек умерли.
    Быстренько у них все происходит , видимо от лучшего состояния медицины или более высокого уровня жизни .
    Вы за их медицину не переживайте.Происходит также как у нас. Только вы забыли упомянуть ,сознательно или по незнанию, что В Белоруссии по состоянию на 09 апреля 2020 проведено более 49 тыс. тестов. Это видимо от худшего состояния медицины и не организованности )
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #35108
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вероятность заразиться вирусом у людей с ослабленным иммунитетом намного выше при одинаковых вводных.
    если вы вдохнёте чих и кашель с коронавирусом, то вы в любом случае будете инфицированы, независимо от вашего иммунитета
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.04.2020 в 13:25.

10. Вверх #35109
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Какой же респиратор выбрать, маска Питта это хорошо, но я хочу не только других не заражать, но и самому защищаться!))
    ну так респираторы ffp3 подходят,но в них тяжело дышать,только я видела немного другие по дизайну,без бокового клапана..глянь,в чем сидят наши депутаты))

11. Вверх #35110
    Все началось с насморка: 21-летний киевлянин с COVID-19 из бокса описал необычные симптомы
    Молодой киевлянин Виктор Фантаев заразился коронавирусом и рассказал о том, как начиналось и протекает его заболевание.
    На данный момент он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией в одной из столичных больниц.
    "Друзья, товарищи, знакомые, хейтеры, сегодня я хочу рассказать свою маленькую историю, как я заболел коронавирусом. Мне казалось, что все это в стороне, а подхватить это, как "выиграть в лотерею", ведь по официальным данным больных в Украине 0,01%", – написал заболевший.
    Первые симптомы COVID-19 у 21-летнего парня появились около 10 дней назад. По его словам, он ежедневно контактировал только со своей семьей и двумя посторонними людьми, в магазин ходил по ночам, а по Киеву передвигался исключительно на машине. Виктор отметил, что не знает, где мог подхватить коронавирус.
    Зараженный детально описал свои ощущения и симптомы:
    День 1 – появились первые симптомы: насморк, легкий кашель. Парень не предал этому особое значение.

День 3 – заболевание уже ощущалось. Влажнй кашель усилился, "ломало" тело, появилась сильная боль в горле. Температура отсутствовала.

День 4 – Виктор по телефону обратился к семейному врачу. Кашель резко изменился на сухой.

"Кашель был такой силы, что я не спал всю ночь. Мне доктор выписала симптоматическое лечение", – отметил заболевший.

День 6 – появилась первая температура выше 37,1. Состояние ухудшилось. Парень настоял на том, чтобы ему сделали тест на коронавирус.

"Ко мне не приехала делать тест мобильная бригада, мне сказали прийти в поликлинику. Благо у меня есть машина и сейчас не будет эпидемии у половины Шевченковского района. Мой семейный доктор боялась со мной контактировать и даже за все время не послушала мои лёгкие", – отметил Виктор.

День 7 – температура перестала опускаться ниже 38 градусов. "Скорая" госпитализировала Виктора в инфекционную больницу. Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат. Взяли еще один ПЦР тест.

День 8 – тяжелое состояние, ставят много капельниц, делают уколы. Парня поселили в пустую общую палату на этаже, переполненном зараженными COVID-19. Пришел результат ПЦР теста – отрицательный.

"Если вы хотите, чтобы к вам подходили, давайте денег, без этого никого не найдете", – написал зараженный.

День 9 – температура 39,4. Второй ПЦР тест на коронавирус показал положительный результат. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Зараженный согласился подписать "отказ от ответствености" и пройти эксперементальное лечение "Плаквенилом" – препарат от малярии. Парня перевели в бокс, где лежит еще один мужчина с COVID-19.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/vse-nachalos-s-nasmorka-21-letnij-kievlyanin-s-covid-19-iz-boksa-opisal-neobyichnyie-simptomyi.htm

Не, ну а что, не так у ж все и плохо, и палаты отличные, и врачи, и тесты. И пацану 21 год всего а не 80.
    Разве это большая плата за возможность потом гулять и радоваться жизни,а?

12. Вверх #35111
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну так респираторы ffp3 подходят,но в них тяжело дышать,только я видела немного другие по дизайну,без бокового клапана..глянь,в чем сидят наши депутаты))
    Кто в 3M, кто в обычных!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #35112

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Наконец-то навояли позитивную статистику!!! Всем по работам, по школам, по вузам!!!
    харЭ корона-фигнёй страдать!!!
    Работать, но намордниках. Каждый пацак должени знать свое место)

14. Вверх #35113
    User banned
    если вы вдохнёте чих и кашель с коронавирусом, то вы в любом случае будете инфецированны, независимо от вашего иммунинитета
    Всё зависит от концентрации вируса. Для ослабленного организма она может быть существенно меньшей.

15. Вверх #35114
    это ничтожно мало по сравнению с 220932 человек, инфицированными гриппом и ОРВИ за одну неделю
    Да, да, все правильно, это как обычный грипп, а они раздули тут. Надо идти гулять, жарить шашлыки и радоваться жизни. Обязательно нужно зайти в церковь и сербнуть из общей ложки. Прекрасного дня и отличного настроения).

16. Вверх #35115

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    А на Луну?

Кто ж заставляет клапан затыкать полностью? ))
    А настоящая кислородная недостаточность - это у тех, кого отправляют на ИВЛ.
    Т.е. маска с клапаном это чтоб заранее потренироваться?

17. Вверх #35116
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Назови хоть одну причину по которой я должен что то тебе доказывать? Не веришь - не верь, мне до лампочки.
    Повторюсь, чем больше такие неверующие как ты будут шорхаться по улицам тем быстрее выработается коллективный иммунитет. У тех кто выживет.
    ааа, снова съехал и снова бла-бла-бла а по факту - ноль... ясно-понятно... сайт обозреватель - источник достоверной информации.
    та оставь ты в покое кто что думает и кто что делает, я от тебя далеко )) я спрашиваю исключительно и только сухие факты - где доказательства хоть чему-то? хватит везде замыливать глаза своими "да ты да я, да мне пофиг"..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #35117
    Не покидает форум Аватар для akada
    Стоп, этот респиратор считается лучшим на данный момент, если маска обычная пропускает бактерии мне в нос, этот нет!)
    Я рассматривала этот капан выдоха. Кто знаком со строительством, тот может себе представить его строение - это как обратный клапан воздуховода. Смотрела на своей маске на свет, то явно вижу щели. Не думаю, что щели меньше пористости ткани. К тому же эта маска ну большее на сутки, стирать её нельзя! Дышать в ней очень тяжело, кружится голова. Я бы уже давно переставила только этот клапан на сшитую маску, но вот абсолютно не надёжно мне этот клапан выглядит. Остальной текстиль этой маски это нетканный плотный материал. Ну взять флизелин 50 плотности в 2 слоя и дышать уже не сможешь, сделать можно, пользоваться нет. Медики раньше марлевые маски полоскали так - в последнюю воду для полоскания соль добавляли. Можно и мыло не смывать, от мыла вирус гибнет как известно, но опять же - закрываются поры ткани и дышать невозможно, да и парами мыла не полезно. Ещё предлагаютв инете маски с угольным фильтром, нельзя и их использовать, дышать угольной пылью очень вредно!

19. Вверх #35118

Антиковидник форума

2020-03-11
    На сайте МОЗ прекратили выкладывать статистику по эпидемии гриппа
    по сообщению Центра общественного здоровья МОЗ, в течение прошлой недели ОРВИ и грипп подхватили 220 932 жителя Украины
    https://focus.ua/ukraine/451749-na_saite_moz_prekratili_vykladyvat_statistiku_po_epidemii_grippa
    ))) тут и туберкулез проглатили. С каждосекундным заражением. А вы про какието четверть миллиона м гриппом)

20. Вверх #35119
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    ��Результати брифінгу МОЗ за 11 квітня:

��У Миколаївській області зафіксовані перші 2 випадки захворювання на COVID-19.

�� В Україні за минулу добу зафіксовано 18 нових випадків захворювання на COVID-19 серед дітей.

��За добу найбільша кількість підтверджених випадків з COVID-19 зареєстрована у місті Києві (48), Житомирській області (45), Вінницькій (40) та Чернівецькій області (39).

��Загалом найбільше випадків з COVID-19 зареєстровано у Чернівецькій області (409), місті Києві (396), Івано-Франківській області (274), Тернопільській області (208) та Вінницькій області (151).

��Приріст підтверджених випадків з коронавірусною хворобою за минулу добу становить 13%.

��За добу госпіталізовано в заклади охорони здоров’я 94 особи, з них 1 дитину.

��Загалом з початку епідемії COVID-19 госпіталізовано 1017 осіб, з них 43 дитини.

��Наразі на апараті штучної вентиляції легень перебуває 45 осіб (дітей немає).

��За добу одужало 18 осіб (з них 3 медичні працівники), померло 4 особи.

��Готові до надання інтенсивної терапії 1944 апарати ШВЛ, задіяно 162 апарати (з них 45 для хворих з коронавірусом).

��Показник захворюваності на COVID-19 в Україні на 100 тисяч населення наразі складає 6,0%.

��Показник летальності від COVID-19 в Україні на сьогодні складає 2,9% (у всьому світі 2-12%).

��80% пацієнтів, чиї випадки закінчилися летально, мали супутні захворювання: цукровий діабет, серцево-судинні захворювання, новоутворення, захворювання нирок і легень.

21. Вверх #35120
    User banned
    Молодой киевлянин Виктор Фантаев заразился коронавирусом и рассказал о том, как начиналось и протекает его заболевание.
    На данный момент он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией в одной из столичных больниц

"Если вы хотите, чтобы к вам подходили, давайте денег, без этого никого не найдете", – написал зараженный.
    ещё не очухался, а уже хайпится, какой-то странный
    он призывает давать взятки?

Ответить в теме
Страница 1756 из 7817 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права