|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
может Кадони ведущим будет.........
Фотографирую
заметил может кто,у Буза шея такая большая... странненько.
Задой идийот, ленивая свинья,чего фео его терпит хз.
А как можно хотеть детей от этого дылдогопа?
Не всетит нашей фее ни сцена,ибо петь она не умеет,ни голубые экраны,ибо мордой лица и фигуро не вышла. Наверное,ее можно взять только в фотомодели,где она под слоем гримма и молчит.Хотя...уже несвеженький видончик,долго не протянет.Приедет Жека в свой Киров и будет грустно ей от несправедливости такой.
Собчак переживает за Россию и ее будущее))
Не знаю, может ей на тренингах мозг промыли.. Я не видела)
На сколько мне Буз раньше не нра, а теперь... ну умница же( по их меркам)
Пришла барби барбическая, теперь, наверняка стилисты помагают( а что другим мешает к ним обратиться??) выглядит отлично, веселая, довольная, не ревет, не вызверяется. как Бородина. Хахаль у нее молодой, прогрессивный. Где-то ее даже обозвали лучшей ведущей)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Жалко Женю. Очень жалко. Не уже ли не нашелся во всей России тот мужчина, который будет ее любить и захочет семью. Будет работать....... наверно нет, рас сидит до сих пор с Задойновым. Который уже одного ребеночка бросил, работать не хочет, будущего никакого с таким человеком не будет. Лучше быть одной, чем с кем попало. Почему так не уважает себя.....не понятно((((
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А Задой-то порадовал в сегодняшнем эфире. Молвит : "Я не олигофрен с миллионами"........ пипец... по ходу он не знает разницы между олигофреном и олигархом......... О_О
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки