Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1759 из 3128 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 62549
  1. Вверх #35161
    Посетитель
    Может их мама проездом или в гостях в Одессе была, и родила здесь) Если такие "одесситки", то еще можно поверить..

2. Вверх #35162
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    "Ху из Ху" закрывают...
    Изображения
    My Love Don't Cost A Thing

3. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    ЖЖ Маши Круглыхиной
    Привет Друзья!
    Только вернулась из путешествия на Красное море, куда мы отправились всей семьей - мама, Сережа и я. Отправились мы туда с желанием не только погреть косточки на пляже, а еще и осуществить отважный поход на вершину горы Моисея, где отпускаются все грехи. Об этом приключении расскажу подробней в завтрашнем посте.
    Аn сегодня можно просто увидеть талантливые фотографии, сделанные моим мужем в красивых местах. Все-таки, Сереже нет равных в искусстве фотографии)) Впрочем, судите сами...
    Изображения
    My Love Don't Cost A Thing

4. Вверх #35164
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Талантище!!!
    )))))))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #35165
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Да, уж, нет слов
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #35166
    Новичок Аватар для Ю-л-ю-с-я
    До сих пор с мамой везде ездит
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    ЖЖ Маши Круглыхиной
    Привет Друзья!
    Только вернулась из путешествия на Красное море, куда мы отправились всей семьей - мама, Сережа и я. Отправились мы туда с желанием не только погреть косточки на пляже, а еще и осуществить отважный поход на вершину горы Моисея, где отпускаются все грехи. Об этом приключении расскажу подробней в завтрашнем посте.
    Аn сегодня можно просто увидеть талантливые фотографии, сделанные моим мужем в красивых местах. Все-таки, Сереже нет равных в искусстве фотографии)) Впрочем, судите сами...

7. Вверх #35167
    Частый гость Аватар для Лилия70
    во всяком случае фотки намного лучше чем у Пынзарят )))))

8. Вверх #35168
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    эта ярко-красная помада днем на пляже режет глаз

9. Вверх #35169
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23

По умолчанию венц жжет в камеди

http://irc.lv/video?id=91jTUeLlysf7
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

10. Вверх #35170
    User banned
    2 дефектоза фео и задойный. Смотреть противно.

11. Вверх #35171
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    А Задой "кидалом" был))) то-то я смотрю глазенки часто бегают...убогий человек...

12. Вверх #35172
    Цитата Сообщение от DANO4KA Посмотреть сообщение
    А Задой "кидалом" был))) то-то я смотрю глазенки часто бегают...убогий человек...
    Да,очень не приятный тип. Ему удобно так жить,на фига работать,когда всё халявное,Фео ещё ждёт от него каких-то действий !!!!!!! На что расчитывает ?!

13. Вверх #35173
    Теле[MOD]ератор
    народ, а что случилось с Собчак? ее как не покажут- ну печаль печальная

что это в анонсе за горская шерстяная кепка ? что с лицом-кожей-волосами- одеждой ?

и какая Буз таки красивая.... глупая што пень, но мииииилая
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #35174
    Я так смеялась.....http://www.youtube.com/watch?v=X0S_3NIvyC0

15. Вверх #35175
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    народ, а что случилось с Собчак? ее как не покажут- ну печаль печальная

что это в анонсе за горская шерстяная кепка ? что с лицом-кожей-волосами- одеждой ?

и какая Буз таки красивая.... глупая што пень, но мииииилая
    я тоже заметила,очень грустная она какая-то.....

16. Вверх #35176
    Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Анатольевна Собчак заявила о том, что больше не хочет быть ведущей телестройки.

Всё дело в том, что Ксюша хочет реализовать себя в более серьёзных программах политического характера. Сама блондинка признается, что она уже достаточно много добилась к своим 30 годам она имеет собственный бизнес, насыщенную личную жизнь, востребованость зрителями и слушателями различных радиостанций. Но этого её мало – она хочет быть полезной своей стране, пока есть такая возможность.

Как пишет Эра Новостей Прошедший год стал для Ксюши Собчак одним из запоминающихся в её жизни – ведь она заняла 25 – е место в списке самых влиятельных людей России. Но сама же Собчак утверждает, что рейтинг ей абсолютно не важен, и этот показатель ни что иное, как доверие, определённое аудитории. Вообщем пока до конца не ясно покинет «любовную телестройку» Ксения Анатольевна или нет, ясно только одно – совсем Собчак нас покидать не собирается и будет радовать своих фанатов в другой не менее популярной программ.

17. Вверх #35177
    Влад Кадони после своего недавнего «пришествия» на телепроект «Дом-2» никак не может успокоиться и в Интернете с удовольствием обсуждает бабушку Агибалову. Кадони пишет: «Манипулирование здоровьем, а то что пластику и липосакцию не делают при проблемах со здоровьем – все забыли!». При этом он решил приоткрыть секрет сексуальной жизни Ирины Александровны: «Пусть обсуждает малолеток ради которых личико правит, чтобы платить им меньше за секс, не меня… Женщина, которая пришла на молодежный проект помогать с ребенком, забила на внука, занимается пластикой и внешностью, чтобы омолодится! И вообще, по хорошему, давно пора уже вещички собрать и домой! Засиделась, совсем Олежку забросила, а у него успеваемость страдает». А когда его спросили, будет ли колдун рад, если Агибалова уйдет с проекта, он ответил: «Нет я просто кончу раз 20 подряд одновременно!». А потом написал, что у бабули дома стоит кукла с его лицом, по которой она лупит в моменты отчаяния.

18. Вверх #35178
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    во всяком случае фотки намного лучше чем у Пынзарят )))))
    Как по мне, то тоже ничего особенного. Просто очень хорошо обработаны в фотошопе, а у Пынзарей как были так и выложили в нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #35179
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Тоже интерестно,кто что знает ?
    Да, они с Одессы. И Круглыхина Машка тоже Одесситка. Она вообще, оказывается, до прихода на проект встречалась с моим бывшим знакомым. А 2011 она приезжала права свои восстанавливать в мреу 2. (якобы потеряла. и ее заставили пересдавать), а она за 100$ хотела "все решить". так ее обсмеяли, и вообще разговаривать не захотели, после того как она в лицо заявила: "Я с дома2. я звезда, мне надо сдать! вот за сотку все сделайте мне, больше вам не дам".....
    Бедняжка разревелась, стала всех материть...... ужасное зрелище((( жалко ее было безумно(((((((
    С одной стороны жалко, что ее послали и обсмеяли, но а с другой стороны так гордиться что она с дома2, по хамски разговаривать.........какого она ждала результата?? Какой привет, такой и ответ. Хотя бы правила почитала......а не накидывалась с порога на ментов, с заявочками - Я ЗВЕЗДА!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #35180
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Влад Кадони после своего недавнего «пришествия» на телепроект «Дом-2» никак не может успокоиться и в Интернете с удовольствием обсуждает бабушку Агибалову. Кадони пишет: «Манипулирование здоровьем, а то что пластику и липосакцию не делают при проблемах со здоровьем – все забыли!». При этом он решил приоткрыть секрет сексуальной жизни Ирины Александровны: «Пусть обсуждает малолеток ради которых личико правит, чтобы платить им меньше за секс, не меня… Женщина, которая пришла на молодежный проект помогать с ребенком, забила на внука, занимается пластикой и внешностью, чтобы омолодится! И вообще, по хорошему, давно пора уже вещички собрать и домой! Засиделась, совсем Олежку забросила, а у него успеваемость страдает». А когда его спросили, будет ли колдун рад, если Агибалова уйдет с проекта, он ответил: «Нет я просто кончу раз 20 подряд одновременно!». А потом написал, что у бабули дома стоит кукла с его лицом, по которой она лупит в моменты отчаяния.
    Уже успокоился бы. Как так можно жить в негативе постоянном..лить грязь, заговоры, наговоры.........ненормальный. У него никогда хорошего ничего не будет! Вроде умный парень, но делает себя таким мерзким, зачем? Добиваться уверенности в себе, нужно другими способами!
    Так яро хочет вернуться, а темы нет.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 1759 из 3128 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права