Может их мама проездом или в гостях в Одессе была, и родила здесь) Если такие "одесситки", то еще можно поверить..
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Может их мама проездом или в гостях в Одессе была, и родила здесь) Если такие "одесситки", то еще можно поверить..
"Ху из Ху" закрывают...
My Love Don't Cost A Thing
ЖЖ Маши Круглыхиной
Привет Друзья!
Только вернулась из путешествия на Красное море, куда мы отправились всей семьей - мама, Сережа и я. Отправились мы туда с желанием не только погреть косточки на пляже, а еще и осуществить отважный поход на вершину горы Моисея, где отпускаются все грехи. Об этом приключении расскажу подробней в завтрашнем посте.
Аn сегодня можно просто увидеть талантливые фотографии, сделанные моим мужем в красивых местах. Все-таки, Сереже нет равных в искусстве фотографии)) Впрочем, судите сами...
My Love Don't Cost A Thing
Талантище!!!
)))))))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да, уж, нет слов![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
во всяком случае фотки намного лучше чем у Пынзарят )))))
эта ярко-красная помада днем на пляже режет глаз
http://irc.lv/video?id=91jTUeLlysf7
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
2 дефектоза фео и задойный. Смотреть противно.
А Задой "кидалом" был))) то-то я смотрю глазенки часто бегают...убогий человек...
народ, а что случилось с Собчак? ее как не покажут- ну печаль печальная
что это в анонсе за горская шерстяная кепка ? что с лицом-кожей-волосами- одеждой ?
и какая Буз таки красивая.... глупая што пень, но мииииилая
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я так смеялась.....http://www.youtube.com/watch?v=X0S_3NIvyC0
Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Анатольевна Собчак заявила о том, что больше не хочет быть ведущей телестройки.
Всё дело в том, что Ксюша хочет реализовать себя в более серьёзных программах политического характера. Сама блондинка признается, что она уже достаточно много добилась к своим 30 годам она имеет собственный бизнес, насыщенную личную жизнь, востребованость зрителями и слушателями различных радиостанций. Но этого её мало – она хочет быть полезной своей стране, пока есть такая возможность.
Как пишет Эра Новостей Прошедший год стал для Ксюши Собчак одним из запоминающихся в её жизни – ведь она заняла 25 – е место в списке самых влиятельных людей России. Но сама же Собчак утверждает, что рейтинг ей абсолютно не важен, и этот показатель ни что иное, как доверие, определённое аудитории. Вообщем пока до конца не ясно покинет «любовную телестройку» Ксения Анатольевна или нет, ясно только одно – совсем Собчак нас покидать не собирается и будет радовать своих фанатов в другой не менее популярной программ.
Влад Кадони после своего недавнего «пришествия» на телепроект «Дом-2» никак не может успокоиться и в Интернете с удовольствием обсуждает бабушку Агибалову. Кадони пишет: «Манипулирование здоровьем, а то что пластику и липосакцию не делают при проблемах со здоровьем – все забыли!». При этом он решил приоткрыть секрет сексуальной жизни Ирины Александровны: «Пусть обсуждает малолеток ради которых личико правит, чтобы платить им меньше за секс, не меня… Женщина, которая пришла на молодежный проект помогать с ребенком, забила на внука, занимается пластикой и внешностью, чтобы омолодится! И вообще, по хорошему, давно пора уже вещички собрать и домой! Засиделась, совсем Олежку забросила, а у него успеваемость страдает». А когда его спросили, будет ли колдун рад, если Агибалова уйдет с проекта, он ответил: «Нет я просто кончу раз 20 подряд одновременно!». А потом написал, что у бабули дома стоит кукла с его лицом, по которой она лупит в моменты отчаяния.
Да, они с Одессы. И Круглыхина Машка тоже Одесситка. Она вообще, оказывается, до прихода на проект встречалась с моим бывшим знакомым. А 2011 она приезжала права свои восстанавливать в мреу 2. (якобы потеряла. и ее заставили пересдавать), а она за 100$ хотела "все решить". так ее обсмеяли, и вообще разговаривать не захотели, после того как она в лицо заявила: "Я с дома2. я звезда, мне надо сдать! вот за сотку все сделайте мне, больше вам не дам".....
Бедняжка разревелась, стала всех материть...... ужасное зрелище((( жалко ее было безумно(((((((
С одной стороны жалко, что ее послали и обсмеяли, но а с другой стороны так гордиться что она с дома2, по хамски разговаривать.........какого она ждала результата?? Какой привет, такой и ответ. Хотя бы правила почитала......а не накидывалась с порога на ментов, с заявочками - Я ЗВЕЗДА!![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Уже успокоился бы. Как так можно жить в негативе постоянном..лить грязь, заговоры, наговоры.........ненормальный. У него никогда хорошего ничего не будет! Вроде умный парень, но делает себя таким мерзким, зачем? Добиваться уверенности в себе, нужно другими способами!
Так яро хочет вернуться, а темы нет.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки