Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 176 из 207 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4132
  1. Вверх #3501
    Посетитель
    Девочки Здравствуйте!!! Кто задумывался отдать своего ребенка 3-4 года в актерскую школу? В "маленькие роли" как раз есть набор на такой возраст. Они находятся на Сахарова 34. Кому интересно, запишитесь по телефону : 0939610622 Аня.
    Это не реклама, просто хочется водить своего ребенка, а детишек нет такого возраста.. сказали, как собирется хоть 3-4 человека- организуют группу.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

2. Вверх #3502
    Новичок
    Мамочки, посоветуйте пожалуйста английский для парня 9 лет.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте!!! Кто задумывался отдать своего ребенка 3-4 года в актерскую школу? В "маленькие роли" как раз есть набор на такой возраст. Они находятся на Сахарова 34. Кому интересно, запишитесь по телефону : 0939610622 Аня.
    Это не реклама, просто хочется водить своего ребенка, а детишек нет такого возраста.. сказали, как собирется хоть 3-4 человека- организуют группу.
    Даже трехлеток берут? Читала, что младшая группа у них с 4-х до 6-и лет...
    Не подскажете, сколько раз в неделю заниматься планируют и какая примерно стоимость? И насчет адреса: точно Сахарова 34? Нашла их вконтакте, там указан 36-й дом. Или это один дом, только нумерация разная у разных его частей? Я просто плохо ориентируюсь в тех местах, не хотелось бы блуждать, если надумаем пробное занятие посетить...

4. Вверх #3504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Даже трехлеток берут? Читала, что младшая группа у них с 4-х до 6-и лет...
    Не подскажете, сколько раз в неделю заниматься планируют и какая примерно стоимость? И насчет адреса: точно Сахарова 34? Нашла их вконтакте, там указан 36-й дом. Или это один дом, только нумерация разная у разных его частей? Я просто плохо ориентируюсь в тех местах, не хотелось бы блуждать, если надумаем пробное занятие посетить...
    Идите в "Рандеву-АРТ" - реально работают взрослые профессионалы, выходы на театры, киностудию, участие в фестивалях и т.д. Отдавая ребенка, смотрите куда и кому отдаете.

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для ASKA
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение

Анечка прекрасный человек. Она занимается с детьми с душой. Находит подход и раскрывает каждого. Не знаю про выходы на киностудии и театры, но это точно человек, которому можно доверять своих детей.

6. Вверх #3506
    Посетитель
    Девочки,подскажите где на поселке робототехника Arduino (Ардуино) — аппаратная вычислительная платформа, основными компонентами которой являются плата ввода-вывода и среда разработки, ходили в Фантроник,но они закрылись,а ребенок хочет!!!

7. Вверх #3507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на пос. Котовского вокальная или вокально-танцевальная студия? Буду очень благодарна за координаты, если такие имеются.
    В СШ 40 вокально-хоровая школа "Мрия" при хоре "Домисольки".Руководитель- Долинская Лариса Леонидовна. Дочька уже в 5 классе там учиться. Ей очень нравиться. И в СШ 67 у них какой-то вокально-хоровой кружок.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Добрый вечер. Подскажите, в районе Бочарова , есть бокс ? чтоб реально научили давать сдачу ( одноклассник бьёт, а родители говорят, что они притираются характером((, но уже второй год пошел). Буду очень очень благодарна. Ребенку 8 лет.

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    В 7-й гимназии есть тхеквандо. Кто-то занимается или может о них слышал? Интересуют отзывы

10. Вверх #3510
    Посетитель
    Добрый вечер! Ищу кружки на выходные ребёнку на 3,5 года?

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    [QUOTE=Ribkaa;68104531]Добрый вечер. Подскажите, в районе Бочарова , есть бокс ? чтоб реально научили давать сдачу ( одноклассник бьёт, а родители говорят, что они притираются характером((, но уже второй год пошел). Буду очень очень благодарна. Ребенку 8 лет.[/QUOTE

Подойдите в ДЮС центр тайландского бокса и кик-боксинга на Жюлио-Кюри, 24а.
    Знакомые детей водили, очень довольны и финансово и спортивно, а еще важно, что и характер воспитывает.
    Муж для себя ходил, ему нравилось.

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    В 7-й гимназии есть тхеквандо. Кто-то занимается или может о них слышал? Интересуют отзывы
    Мы ходим. Нравится, отличный тренер!

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу кружки на выходные ребёнку на 3,5 года?
    На Бочарова,ШРР Цветик Семицветик ,точного адреса не знаю,поищите в интернете.Ведет очень приятный добрый педагог,Светлана Владимировна преподаватель из Дома творчества,вместе со своей дочерью.Можно оплачивать каждое занятие ,а не за месяц сразу.Там знаю делают разные поделки ,поют ,кажется ещё рисуют.Мы у неё уже пять лет занимаемся,Ооочень довольны.
    Последний раз редактировалось ashad; 25.09.2017 в 21:44.

14. Вверх #3514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latyk Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте пожалуйста английский для парня 9 лет.
    Языковой центр Игра на Заболотного, 58. Хорошие преподаватели, первый урок бесплатный у них.

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    В 49 школу ходили два года, в этом году нас не взяли
    Вертикаль нет мест(
    Аква 840 гривен за 8 занятий—для меня дорого
    В спорт лайф сказал что нужно ходить с ребенком, а я работаю
    В Спорт Лайф мало того, что надо ходить с ребенком, так у Вас тоже должен быть абонемент. Это мы узнавали для ребенка 5 лет. Может для старших детей нет таких правил. Но идея эта бредовая.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #3516
    Посетитель
    Взрослому не надо покупать абонемент только в том случае, если он сам может ходить...

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    В Спортлайфе нужен абонемент для взрослого и для ребёнка.Причем у мамы тоже обязательно должен быть включён бассейн.Без взрослых ,разрешено посещение с 14лет.

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    если ведет Игорь Николаевич, то тренер отличный-мы посещаем секцию 4 год, начинали с 7 гимназии, сейчас в 13 ходим в старшую группу. Рекомендую.

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, а посоветуйте курсы английского для ребенка 5 лет?

20. Вверх #3520
    Новичок Аватар для ИГРA
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте курсы английского для ребенка 5 лет?
    Доброе утро!
    Языковой центр Игра.

Ответить в теме
Страница 176 из 207 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права