Подскажите плиз хорошие шахматы на Котовского. В доме творчества набор за два дня закрыли
| ||
Подскажите плиз хорошие шахматы на Котовского. В доме творчества набор за два дня закрыли
В прошлом году в 7-й гимназии были шахматы
кулиндорово закрыли...про остальные здесь написано пару страниц раньше: Вертикаль и Спортлайф.
В 49-й школе есть бассейн и в Акве (в районе 14-й школы)
->> Аква, спортивно-оздоровительный центр <<-
Крымская, 56Б
тел. +380 (48) 751-17-10
тел. +380 (48) 704-67-57
Бассейн для детей, Длина бассейна 12м, Возможны разовые посещения, Бассейн, Дорожек бассейна 3, Отдельный женский зал, Персональный тренер, Фитнес для детей, Аквааэробика, Аэробика, Йога, Калланетика, Пилатес, Стретчинг, Танцевальные программы, Крытый бассейн, Аквааэробика, Бассейн для взрослых, Месячный абонемент от 550₴
Кстати о Вертикали, вчера знакомая записала дочку 14 лет во взрослый бассейн, но тоже на групповые занятия. Правда с ее слов ее просто втиснули в группу, а мальчикам, которые стояли за ними, сказали, что пока мест нет, но пусть оставят телефоны, и если группы будут расширятся или меняться состав - им позвонят
Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.09.2017 в 06:05.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В 49 школе мест нет.Запись с мая. Мы записались в мае, сейчас перезвонила уточнить, когда приступать к занятиям, оказалось что второй тренер уволился и мы остались без плавания.
Здравствуйте! Подскажите, где есть футбольная секция, если можно с адресом или контактами, но не дерби. Заранее спасибо) очень надо
Добрый день! В детском центре "Персона плюс" на Днепродороге 108 работает логопед-дефектолог Перегонцева Татьяна Петровна. У нее высокие результаты .
Последний раз редактировалось Psiholog 2012; 01.09.2017 в 12:15.
Посоветуйте тренера в Акве. Там Власова и Чернян. Мы 2 года были на Кулиндорово. Нужен хороший, строгий , проф-й тренер.
Посоветуйте, пожалуйста, гимнастику- ритмику в райне звездного для 3,5 летки, планировала вести в мувикс, но они переехали.. И кто знает, когда будут дни открытых дверей, наборы и по ценам... Буду признательна за любую информацию
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Посоветуйте пожл. хорошую подготовку к школе. и современные танцы
подскажите, пожалуйста, где учат играть на гитаре. Не музыкальная школа. Дочка загорелась......
ул. заболотного 1 "Развивай-ка"
---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 18:19 ----------
Добровольского 159 "Антарес"
Бочарова 153 "VIVA
---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 18:24 ----------
Добровольского 136."Чудо школа"- там и подготовка и танцы были в том году
Развивайка к сожалению не подходит по времени, да и хочу поближе к дому
Социальные закладки